Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

гелена:

Всем привет
С прошедшим праздником!
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А фоточка будет?
Если только отдельно от меня. Зимой очки не оденешь

Да ладно тебе Наговариваешь на себя
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Мы уже полгода, как в Одессе
В смысле?

В смысле, что народ практически не заходит
dizzy писал(а):
Спасибо моему родителю, который там зарегился и меня куда-то добавил, ты, говорит, тоже зарегистрируйся, там очень интересно. Вот такая история.

Какой у тебя папа продвинутый, однако
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
У нас опять гости.... Я совсем устала...
Да уж, Марусь, ты так совсем свалишься, а скоро и работа уже.

Да уж. Марусю совсем упахали
mada писал(а):
Меня тоже там нет, почему-то никогда туда не тянуло, на форум-то времени не хватает.

И не говори. Я всё в Одноклассниках зарегистрироваться не могу. Всё собираюсь, собираюсь....потом думаю: а что я там делать буду? Времени не хватает, да и не любитель я показывать свои фотографии. Но хочется фото посмотреть зарегистрированных одноклассников из поездок, да и ваши
mada писал(а):
А здесь не могу не думать про будущее, когда ему будет лет 35, а ей соответственно .... много.

А ты почитай. И на этот вопрос найдёшь ответ
mada писал(а):
особенно после того, как Маня новую выложила с чубчиком

Это какую? Я не видела
Ladi Meri писал(а):
беспокоит меня не он, а поджелудочная железа. Так что теперь лечусь: голод, холод и покой. Вот такие пироги...

Да уж...."заработала" ты себе диету
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
Теперь он больной, ремонтом занимается. Вот и праздники
вот уж точно((( Гел, лечи мужа.

Плохо поддаётся лечению
filchik писал(а):
Фотки будут, но завтра

Мы ждём

Мы даже игру не обсудили

...

dizzy:

гелена писал(а):
Мы даже игру не обсудили

А вот здесь обсуждение
гелена писал(а):
Наговариваешь на себя

Если бы...
гелена писал(а):

Сама офигеваю иной раз
гелена писал(а):
Улыбка

...

Ejevichka:

Здравствуйте, леди!
mada писал(а):
Для поднятия настроения

Света, супер! И почему я на Одноклассниках такого не вижу?

эля-заинька писал(а):
У нас опять нет воды и не известно когда она будет, блин, я очень зла.

Ну и зачем тебе вода, в самом деле?
А у тебя если счетчик, то будет экономия! Вот! О тебе ж заботятся!

гелена писал(а):
Мы даже игру не обсудили

Так иди в обсуждение! Я тебя там не видела...

гелена писал(а):

А теперь и вовсе в Шотландию уехали все... Эх!

гелена писал(а):
хочется фото посмотреть зарегистрированных одноклассников из поездок, да и ваши

А чтобы посмотреть не обязательно региться - заходи, жми на кнопку "посмотреть" - всех увидишь! Мы тебе ссылки пришлем на наши странички.

Федор, Дорочка, здравствуй! Что так редко заходишь?

...

filchik:

Приветище!
Вот выкладываю обещанное фото.

Ближний план вышел чуть смазанным, возможно у Маруси получше и она ещё выложит.
Мариша, поправляйся!
Ejevichka писал(а):
А теперь и вовсе в Шотландию уехали все...

Ага, прям лягушки путешественницы
гелена писал(а):
Да уж. Марусю совсем упахали

Подтверждаю. Хотя, может она сейчас в Шотландии
гелена писал(а):
Всё собираюсь, собираюсь....потом думаю: а что я там делать буду?

Я сама ни куда не собираюсь, а вот подруги всё время грозятся меня где-нибудь зарегистрировать, но я стойко сопротивляюсь
эля-заинька писал(а):

Что говорят, почему нет?
mada писал(а):
Для поднятия настроения

Света, спасибо! Хохотала до слёз , вся тушь растекалась.

...

mada:

Танюша, Маруся, две наши красотки-стройняшки!
Ejevichka писал(а):
И почему я на Одноклассниках такого не вижу?

У друзей в активной ленте иногда попадается подобное.
гелена писал(а):
А ты почитай.

Уже скачала.
гелена писал(а):
Это какую? Я не видела

А тебя в Одноклассниках нет.

...

Ejevichka:

filchik писал(а):

Красотки! Обе! Я вам очень завидую, что повидались!

Ladi Meri писал(а):
Это я ваша болезненная))) Чувствую себя немного лучше, только ох, как кушать хочется(

Хорошо, что лучше! А покушать успеешь! Зато для фигуры полезно.

mada писал(а):
У друзей в активной ленте иногда попадается подобное.

Что-то у моих друзей такого нет. plach

NatalyNN писал(а):
девочки, спасибо за поздравления!!!

Вооот! А то плакала...

newmoon писал(а):
Как себя чувствуешь?

В любом случае - не дождетесь!

...

dizzy:

Привет!

Морозы уже задолбали, я бы сказала хуже, но нельзя. Вчера до ближайшего магазина доскакала и домой. Туман стоит жуткий, холодно до безобразия. А дети в школу вчера пошли.
filchik писал(а):

Девочки, красавицы вы наши, фото замечательное!
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):

А теперь и вовсе в Шотландию уехали все... Эх!

Точно, все там
эля-заинька писал(а):

Да уж, с водой у вас проблематично как-то. Авария может из-за морозов?

У меня 30-го сломалась микроволновка, после 14 лет безотказной работы. А без нее уже никак, поэтому пришлось гнать на такси в магазин, а выбор уже совсем небольшой был, полки полупустые. Но купила, "Самсунг", почти такая же, как и была, так же с сенсорным управлением и классно размораживает. Моя старенькая размораживала 1 кг мяса минут 50, а эта - за 8.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Выходные пролетели мигом, просто как 1 день, даже выспаться не успела(
Воды так и нет, и не известно когда будет. Люблю свой город
dizzy писал(а):
Авария может из-за морозов?

что-то где-то прорвало и полгорода без воды
dizzy писал(а):
Но купила, "Самсунг", почти такая же, как и была, так же с сенсорным управлением и классно размораживае

с покупочкой) А мы вчера купили моющий пылесос, мне сказали, что это последние приобретение и больше меня знать не желают)))
filchik писал(а):
Вот выкладываю обещанное фото

красавишны)
filchik писал(а):
Я сама ни куда не собираюсь, а вот подруги всё время грозятся меня где-нибудь зарегистрировать, но я стойко сопротивляюсь

я только на одноклассниках, ни контакт, ни фейсбук, ни тввитер мне не потянуть, еле хватает сил на форум и 1 социалку
Ladi Meri писал(а):
Чувствую себя немного лучш

замечательная новость)

...

гелена:

Всем привет!
Сегодня опять на работу
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Мы даже игру не обсудили
А вот здесь обсуждение

Какая я наблюдательная
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Сама офигеваю иной раз

Это здорово! Моя вот мама не умеет СМС отправлять
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
Мы даже игру не обсудили
Так иди в обсуждение! Я тебя там не видела...

Так я её найти не могла, вот и не было
filchik писал(а):

Красавишны
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Всё собираюсь, собираюсь....потом думаю: а что я там делать буду?

Мне тут аргумент привели "классный". Мол, у меня 66 друзей, а мне не нра это число, так что давай, Лена, регистрируйся, будешь у меня 67 Ну и что я должна была на это ответить?
mada писал(а):
гелена писал(а):
Это какую? Я не видела
А тебя в Одноклассниках нет.

newmoon писал(а):
И вот как бы надо, потому что очень хочеться посмотреть на наших любимых девочек, а с другой стороны, что мне там делать?

Да ничего Просто будет запись и всё. Так же ведь можно? Ну, не выкладывать фото, что-то отвечать?
Ejevichka писал(а):
filchik писал(а):
Красотки! Обе! Я вам очень завидую, что повидались!

Ты же тоже в Питере с Таней встречалась. Тоже здорово. Я вот никого не видела
Хотя..Маню по скайпу....но это не одно и то же
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
народ практически не заходит
Народ и в Одессу не сильно часто ходил, если че.

Каникулы насыщенные
Мария Ширинова писал(а):
Мучайся в догадках. На Фейсбук она была выложена в момент примерки чубчика, т.е. часа за 3 до опубликования в Одноклассниках.

А почему сюда не выложила? Ходишь по всяким фейсбукам, там успеваешь. А мы????
dizzy писал(а):
Морозы уже задолбали,

У нас сегодня похолодало На н.г каникулах было тепло
dizzy писал(а):
А дети в школу вчера пошли.

Мой в четверг идёт
dizzy писал(а):
У меня 30-го сломалась микроволновка, после 14 лет безотказной работы.

Ей уже пора было на покой уйти
эля-заинька писал(а):
А мы вчера купили моющий пылесос, мне сказали, что это последние приобретение и больше меня знать не желают)))

Эленька, всё хорошее когда-нибудь заканчивается

...

Ejevichka:

Доброе рабочее утро!

Мария Ширинова писал(а):

Нормально ходил! Хватило, чтоб повеселиться!

dizzy писал(а):
Морозы уже задолбали, я бы сказала хуже, но нельзя. Вчера до ближайшего магазина доскакала и домой. Туман стоит жуткий, холодно до безобразия. А дети в школу вчера пошли.

У нас нормально пока. Морозы обещают в феврале.

dizzy писал(а):
У меня 30-го сломалась микроволновка, после 14 лет безотказной работы.

Ну сколько же можно? Время пришло!

эля-заинька писал(а):
А мы вчера купили моющий пылесос, мне сказали, что это последние приобретение и больше меня знать не желают

С покупкой! Ты им не верь! )))

гелена писал(а):
Моя вот мама не умеет СМС отправлять

И моя...

гелена писал(а):
Ты же тоже в Питере с Таней встречалась. Тоже здорово. Я вот никого не видела

Ага, встречалась! Теперь ностальгия мучает!

...

froellf:

С добрым утром, страна!
Ejevichka писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Нормально ходил! Хватило, чтоб повеселиться!

Ну, был момент, когда стояло затишье, но оно было было полно ожидания. И последний день не подвёл.
Лёль, а ты кого играла? И почему это не написала там ничего? Девочки, я только Маню узнала. Я уже смирилась с тем, что узнаю кто кого играл только после оглашения всего списка)).

Ирин! Заинька! Поздравляю с покупками!
гелена писал(а):
Сегодня опять на работу

Я проспала и нахально "досыпаю" этот пост Потом побегу на работу.
Каникулы выдались очень насыщенными. Последний рывок был вчера. Вечером потащили нас в китайский ресторан на ужин-проводы. Друзья отправлялись в МСК. Меня впервые в жизни заставили есть ушки Кстати мне понравились. Но как вспомню, чьи они... Больше ни за что не соглашусь на эксперименты. О посещении других сайтов скажу, что времени катастрофически не хватает, я даже не помню ничего про Одноклассников ни пароля ни кем я там числюсь. И в контакт совсем не хожу... А что такое социалка?
Марусичка! Филюш! Такие солнышки светлые! Молодцы! А возле чьей грязелечебницы вы стоите?))
Дорочка! Спасибо за поздравление! И тебя еще раз с наступившими праздниками!Ой, тут гости приходили, так цветы принесли и в букете веточки цветущей сирени. Так весной пахнуло!
Светлан! спасибо, насмешила!
Ой! Машкинс, Натали! Поздравляю вас с сапфирами и изумрудами! Время летит... Не заметите, как наступит БЛ)

если что, я тут))
Всем желаю крепкого не болея!

...

Ejevichka:

froellf писал(а):
Ну, был момент, когда стояло затишье, но оно было было полно ожидания. И последний день не подвёл.

Такие моменты затишья бывают в любой игре, Ариадна Васильевна!

froellf писал(а):
Лёль, а ты кого играла? И почему это не написала там ничего?

Вот и мне интересно!

froellf писал(а):
Я проспала и нахально "досыпаю" этот пост Потом побегу на работу.

И не боиССи? По шапке не получишь?

froellf писал(а):
Вечером потащили нас в китайский ресторан на ужин-проводы. Друзья отправлялись в МСК. Меня впервые в жизни заставили есть ушки

Никогда не была в китайском ресторане и ничего подобного не ела. И никакого желания! Я лучше борщ сварю!

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Вечером потащили нас в китайский ресторан на ужин-проводы.

Обожаю китайскую кухню. Так бы ела и ела. В отличие от японских роллов-суши.
froellf писал(а):
А возле чьей грязелечебницы вы стоите?))

Тю, там же русским языком написано - Семашко.
гелена писал(а):
А почему сюда не выложила? Ходишь по всяким фейсбукам, там успеваешь. А мы????

А сюда не хочу. Просто так - не хочу и все.
По всяким фейсбукам далеко ходить не надА. Мобильная версия в айфоне всегда работает, если есть бесплатный вай-фай. И фотографировать можно из самой программы и сразу размещать.

Нас опять снегом завалило. Больше суток шел. Даже какой-то там рекорд по осадкам побил. Для коммунальщиков опять шок. Ну надо же, как неожиданно, на улице всего навсего январь и тут такая незадача - снег выпал. Прям удивительный катаклизм.

...

Электра:

Привет, малышки!

Маришка, Натуля, с новыми вас званиями!!!

Читала кусками, местами и урывками
Маришка, Ягодка радости наши, поправляйтесь !!!
Элечка, ты хороша необыкновенно , звезда! и я тоже фотки хочу . Как я поняла в вашем городе вообще с мужиками трудно - да за такой красоткой надо, как Ломоносов в Москву, благо сейчас машины да самолеты есть - телеги не обязательны.
Танюшка(Вирги), и твои хочу ! Молодчинка, что оторвалась. А ваша бабуля вкусняшки готовит? я про пирожки
Маня, ты меня заставила и смеяться и плакать - потрясающие истории, спасибо тебе огромное!!! Очень рада, что повезло с инструктором.Как я поняла, ему с тобой тоже. Мне кажется успех вождения - это аккуратность, дистанция и "небоязнь" дороги и окружающих машин - все у тебя уже есть. Буду держать кулачки перед экзаменом. С теорией легко?
Машулька-Бри, а как твои занятия?
Надюшка, фотки с змеюкой-поползукой тоже видела, восхищена твоей красотой - просто кукленок, но всякую гадость в руки больше не бери!
Жен, спасибо тебе огромное за потрясающе созданное мега-позитивное настроение!!! прочитала что Саню с друзьями и НГ желания деток, так я рада что ты такого замечательного мужчинку воспитала!!! В двух словечках расскажи, как сама?
Филюшка, мы хоть и виделись, но самое главное я тебе не рассказала - уж слишком мало времени было, на хороших мужиков нужно смотреть всегда и везде, они на дороге не валяются... вот в милиции полиции мог один заваляться. Как доехали?
Иришка, у тебя там котенка не образовалось? мне проводить агитацию ? Елочку поставила? Коньячок опробовала?
Тасен, ты хоть на минуточку с нами и так хорошо , уже решила с занятиями? Снова показывала Ае - обаяшка и очаровашка, весь в маму
Люсенька, куколка моя. наконец-то тебя этот "б" хоть ненадолго к нам отпустил. как на новом месте? освоилась? Коллектив? В отпуск когда отпустят? мужичков хороших не появилось? А фотки я пропустила
Маришка, ты не переживай, все болячки - они от нервов, помнишь была у тебя одна. Ты ей сказала, что попу надерешь и быстренько стала заживать и эта так же . Сейчас хоть чуть легче?
Леля моя, ты там окончательно поправилась? На "Хоббита" сходили? Мамулю с ДР . Всем подарки успела купить? а тебе все?
Ягодка, как отметила? Благоверный задергался? Какое классное сообщение "Про любовь" . А что прочитала на каникулах?
Эльфичка, твоя Пуся такая пусенька . Ну что с подарочкой? Понравился мужу? а он тебе что придарил? И про ушки уточни, плис, а то мало ли чем эти китайцы накормят в своих ресторанах
Дорочка, Майечка, как ваше новогоднее настроение? А самочувствие?
Эрика, как вы отметили? а малявочек показать не хочешь? Как с работкой? А малявочки на елку сходили?
Кнопочка, Натулик, Люкочка, Топазик, вы хоть по строчке черканите, а то я спрашиваю, спрашиваю
Светуль, как твои девочки? Вы дома с малявочкой остались или поехали в гости? Про "На острове", я с тобой на скамеечку и для меня дело даже не в возрасте, я по этому поводу не парюсь - мужики раньше стареют в определенном смысле, так что пусть женщина порадуется... Он просто слишком юный, в таком возрасте тяжело понять где любовь, а где хочу. Но я полностью не смогла прочитать, только первые пару-тройку глав...Может не права. ой, ещё забыла - от истории про чудный крем упала под стол, оттуда и допечатываю.
Такс, Новый Год отметили хорошо, все почти успели выздороветь до него и немного простыть после . Запишите меня к тем, кто терпеть не может кокос - фу, бяка .
З.Ы. Если что забыла, сорри

...

filchik:

Здрасте!
Электра писал(а):
Филюшка, мы хоть и виделись, но самое главное я тебе не рассказала - уж слишком мало времени было, на хороших мужиков нужно смотреть всегда и везде, они на дороге не валяются... вот в милиции полиции мог один заваляться. Как доехали?

Марусь, они там в этой полиции с такими золотыми цепями и пузяками, хотя и молодые
Доехали нормально, мы екатеринбургским поездом ехали, а он фирменный, так что РЖД типа марку держит Laughing
Вы там с гостями закончили? Отдохни.
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
А возле чьей грязелечебницы вы стоите?))

Тю, там же русским языком написано - Семашко.

Грязелечебница невероятная, шедевр зодчества. Она очень большая и построена в 1915г. в стиле древнегреческих бань. К сожалению у нас не получилось попасть на экскурсию внутрь, ну а с лечением мы и не заморачивались.
Мария Ширинова писал(а):
Нас опять снегом завалило. Больше суток шел. Даже какой-то там рекорд по осадкам побил. Для коммунальщиков опять шок. Ну надо же, как неожиданно, на улице всего навсего январь и тут такая незадача - снег выпал.

собратья по несчастью. У нас это вообще первый снегопад за всю зиму, так что наши коммунальщики вообще на расслабоне. На работу опоздала на 30 минут, "хорошее" начало рабочего года Храбро поехала на машине, ох и нервов мне это стоило. Решила, пока не нормализуется обстановка, поездить на общественном транспорте.
froellf писал(а):
Меня впервые в жизни заставили есть ушки

Чьи ушки то были?
froellf писал(а):
Марусичка! Филюш! Такие солнышки светлые!

Мерси всем за комплиманы
гелена писал(а):
Сегодня опять на работу

Считаю, что в первый рабочий день после длительного отдыха должен быть максимум до 15 часов, хотя , мне кажется, уже вчера устала от одной мысли, что надо на работу
гелена писал(а):
Я вот никого не видела

Подождите, подождите, мы ж молоды и энергичны , так что может ещё и докатимся Ok
эля-заинька писал(а):
Воды так и нет, и не известно когда будет.

Что с водой?
newmoon писал(а):
Молодцы, что встретились! А для меня, которая была в танке- кто у кого в городе был? А где гуляли? А какие впечатления остались от встречи? А как у тебя дела вообщем?

Я была на каникулах в Ессентуках, вот и получилось с Марусей пересечься. Погуляли немного по парку и курортной зоне. А впечатления самые, самые классные, теплые и радостные

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню