Оксаночка:
Руста, с серебром тебя!!! Такой сундучок навсегда решит проблему сервировки.
Эми, с новым камешком!!!Подарочек и к подарочку - чтоб отпраздновать так с шиком!
...
Руста:
Оксаночка, спасибо))
...
Euphony:
Шерри, я ваще впервые слышу... Пару подробностей?
...
Miss Amy:
Оксаночка солнышко спасибо! отпраздновать никогда не помешает...
...
Харис:
Charlotte писал(а):вот пытаюсь новую, 4-ю запустить, а оно, зараза, не запускается((((((((((
Ну давай
Шерри выкладывай шо пишет?? Может подскажу куда жать и что делать )))
...
Lady Elwie:
вот теперь мы стали точно ближе друг к другу )))
Эль, мне сначала показалось, что комп у тебя стоит где-то.. ну представила.. огромная ванная.. туалетный столик.. и комп )))))
Фэйт, телевизир и комп в одном флаконе - это удобно )))))
у меня на кухне ящик висит надо мной )) я его не включаю.. тока муз. центр (если не играет музон из ноута)
а какие у всех зверики
*вздохнула* у моего Наследничка аллергия, нам низя, увы
поэтому я издали полюбуюсь ))))
в общем, я тут прошлась по квартире )))
вот это - машинка моего сынка )))
но сам он щас вот где )))))
режим "ничего-не-вижу-ничего-не-слышу-Контраааааааа!!!!!!!" включен ))))
ну это пока папы нет, щас папа придет, его прогонит (тачка ребенка увы, грохнулась, надо пару железок купить и все ему переставить)
и тогда наша семейка снова станет обычной семейкой Адамс: каждый за своим компом, общение по аське
муж в аську: Поставь чайник
жена: угу
сын: мам, есть еда?
мама: холодильник по дороге на кухню
сын: (((((((((((
мама: ))))))))
папа: где мой чай? ((
жена: песчи исчо! )))
у всех своя музыка: ребенок Рамштайн, мама: блэк-дум и тп., папа: Синатра
дурдом в домашней обстановке ))))))
...
Euphony:
Элви, общение по аське меня убило))!
Домашний дурдом - норма! У нас все телевизоры включены, по вечерам дома свет только от них, все орет, на компе музыка)), на кухне телек и бумбокс, кот орет каждый раз, когда в туалет заходит и когда выходит из него... Шухер полный)))
...
Laskiell:
да.....*ударившись в воспоминания*...
когда-то мы с GTA были смертельными врагами и соперниками за внимание....
ну сами подумайте, на мой вопрос - давай седня в кино сходим?
мне отвечали - ой, слушай, седня N придет у него новая версия...вот мы и хотели...давай завтра,а?
моего терпения конечно не на долго хватило...но эту игрушку до сих пор не люблю...хронически))))))
...
Lady Elwie:
Юфони )))) ну нормальная такая обстановка )))))))) как раз для таких, как мы )))))
...
Ell:
Элви))) ты права, комп стоит на туалетном столике))) в углу спальни, по ночам, дабы никому не мешать, и читаю я с ноута или кпк в другой комнате, но там, стол очень низкий и с ноутом мы валяемся на большом белом диване))))
семейка у тебя самое то, а я со своими родственниками общаюсь при помощи автоответчика))) у моей мамы стоит сначала нормальное сообщение, типа "оставьте сообщение после сигнала,
а потом но если это моя дочь, не вздумай оставлять сообщение, имей совесть и позвони на стационарный телефон или по другим телефонам и не надо говорить что не было времени", а с любимым мы в ванной пересекаемся)))
...
Харис:
Элвик ))) Все еще смеюсь! Ася - это НЕЧТО!!! ))))
У нас дома как, ну как.... Когда я прихожу домой, то не раздеваясь залетаю на кухню и ору во всю мощь легких: МАМА!!! Ты где??!! Твой любимый ребенок пришел!!!!!
Потом, не дождавшись ответа (то что я любимый, эт моя иллюзия, любимый это компьютер!!!), мама сидит играет, прохожу дальше, стягивая с себя одежонку и нудю: Вооот!! Компьютер тебе дорожее....
И тут!! Наконец-то!!! Мама встает, доходит до двери, говорит Привет и бегом, бегом обратно! к святому....
Все, общение закончилось. Дальше только самостоятельные труды по нахождению пищи и определению своей драгоценной П места...
Ах да, забыла про свой зверинец. Сначала меня встречает Нора, попрыгает, повиляет хвостом и, когда я уже у двери, кинет "на пока" грустный взгляд. Дале, сшибая с ног, на меня налетает Габи, коричневая шняга. Всем своим не маленьким весом, со всей дури - типа мы радуемся... Ну и проходя прихожку, еще одна дверь и здесь....семейство кошачьих устраивает хор!!! Мяуканьи на три голоса и на пять всегда голодных глаз....
А еси меня впускает в дом сетсра, то значит, то значит эти хады закрылись на щеколду, а не на замок!!!!! Ну и тады жди ласкового: Пуууупсиииик...
...
Charlotte:
Млин, как же это объяснить... в это нужно только играть))
Ласки, солнце, закрой ушки)))
В общем, вот вытянула из Википедии:
Цитата:Игры предлагают игроку роль преступника (обычно имеющего статус пешки) в большом городе, продвигающегося с развитием сюжета по карьерной лестнице организованной преступности. Главари преступного мира дают игроку различные поручения (задания, миссии), которые нужно выполнять для продвижения по сюжету. По большей части это ограбления банков, заказные убийства и другие преступные действия. Также в качестве альтернативного времяпрепровождения доступно зарабатывание денег на такси; работа пожарным, полицейским, водителем машины скорой помощи, курьером; сутенерство; стрит-рейсинг; обучение управлению летательными средствами. Эти необязательные для выполнения задания доступны в перерывах между сюжетными миссиями.
От себя добавлю: игра просто улёт, куча возможностей и скучать не приходится. Больше всего мне нравится возможность бродить по городу (гоодам), садиться в любую тачку, перед этим надавав хозяину по тыкве, зарабатывать свои деньги как легальными так и не легальными способами, покупать за них одежду/еду/оружие, если же тебя засекут за любым нарушением закона копы, прийдется сматываться (или еще по-лучше))) ) вступить с ними в перепалку. В предыдущих играх можно было покупать себе дома/заводить бизнес (по сюжету, естесссно) в новой, что сейчас ставлю, такой возможности вроде бы нет((( Также можно завести себе девушку, а если хорошо поискать и постараться то 5 сразу, приносить ей цветы, еще кое-какие забавные штучки

, когда уровень отношений с ней подымется больше определенного процента, она приглашает "на кофе к себе", естессно всё остается за кадром, только камера шатается из стороны в сторону и слышны подозрительные звуки)))))) после таких свиданий здоровье моего персонажа подымается до максимума))) + конечно, же прохождение игры, выполнение сюжетных мисий и заданий, доволи интерестных.
В общем, игруха жесть, больше всего мне нравилась предыдущая (ГТА Сан Андреас) посмотрю, что будет в этой. Если вообще включу её.
Харис щас я её доинсталирую, потому что прерыдыщую снесла, ставлю заново, авось поможет. Если не поможет, буду отписываться.
Вопрос: а во что мама играет????
Элви семья самое то!)) коменты вообще отпад))
...
Kimana:
Раз пошла такая пьянка - вот )) А заставку вчера поменяла, после разговора о сказках ))) Я бы и свое "рабочее" место показала, но оно у меня везде с "чудовищем" заснято - самый маленький компьютерщик в доме...
И есче! Мы тут почти все знаем друг друга в лицо, а некоторые до сих пор скрываются ))) Давайте, Гюльчатаи, открывайте личики )))
...
Charlotte:
Да да да! фоточки, фоточки!!!))
Я свой зверинец завтра покажу, просто уже темно, а при свете моих котов на фотке вообще не видно, сливаются с обстановкой)))
Ким смотрю я на твою заставочку, и самой такую же захотелось)) ща шо-небудь и себе подобное найду.
...
Kriska:
Руста, Эми, с новыми званиями!
Элви, ты права моего гороскопчик заинтересовал)))) и конечно-же он родился в месяц Одина))), а мне покровительствует Ходер, хотя и с Видаром мы на короткой ноге)))) ну как и во всех остальных гороскопах))))
Ну раз уж пошла такая пьянка меряться пись....менными столами, то бишь рабочими местами, вот мое:
правда с телефону почти ничего не видно, а фотик нада заряжать
...