серина:
Аврорчик
Aurora писал(а):Разве так можно? Я неподготовленная была, аж ослепла от такой красоты!!!!!!!!
Можно-можно, и даже нужно!!!

Я тоже неподготовленная была, и ничего, уже пришла в себя, а теперь ваша очередь!!!!
Это он на Уимблдоне 20 июня. Прикиньте, 17, 18 был в Милане, 20 - на Уимблдоне, 21 - на этом шоу. Да, Дэвид, а отдыхать-то когда???
А еще любуемся им здесь
http://t.co/DU51DIL ,
Я ПРОСТО В ОТПАДЕ
Только как отсюда фотки скачать, а?????
Ксюша 
, ты смогешь????
Эти фотки сделаны, когда он приехал на шоу This Morning, которое было вчера, и кусочек которого мы вчера видели.
...
серина:
Светочка, приветик!!!!
nursvet писал(а):В связи с этим...призываю ВСЕХ быть корректней, а вдруг Дэвид все ж заглядывает к нам и вряд ли ему бы понравилось про Мольку (хотя гишпанский друг не понял русского, надеюсь и Дэвид не разберет !!!)
Не думаю, что про мольку мы станем корректней высказываться

В комментах ко многим статейкам пользователи почти также отзываются о ней как и мы: и счастливой стервой назвали, и немой, и бог еще знает как!!!! Какой-то чувак написал, что ее брат выглядит лучше, чем она

!
OxIGeN писал(а):Ни умею я из флэш - плеера фотки таскать
ООО, осень-осень жалько!!!

А кто могет???
Ну и вот еще нашла, это с вечеринки в Милане. Любуемся его голубыми глазками!!!!!

Ксюша, вот эти фотки!!!!
OxIGeN писал(а):Последние 2 фотки можно назвать : " Дэвид Ганди, спекулирует своей книгой на автостоянке " Стоит сумка и из неё что то похожее на книги выглядывает, а на следующей фоте, уже какая то дама подошла с книгой - прикупила значит
Пускай бы нашему гарему привез такую сумочку с книжечками!!!!
...
OxIGeN:
Ну и от меня немного Дэвида
nursvet писал(а):А поподробнее ???
Она на водительские права сдаёт
IrinaMD писал(а):А на третьей - СМС пишет: Ирка, продал одиннадцать книг, осталось пять. И сразу домой. Грей борщ
elenna, Привет!
...
genazwale:
Ещё раз здрям!!!!

Всё беседуем о Мольке??? Ну-ну..
Mysterious писал(а):Смотрю всё рвёте и мечете по поводу Молли, по-моему я одна тут, кому она безразлична.
Привет. Марина!!!!
И рвем и мечем. потом опять мечем и рвем и так до бесконечности...
nursvet писал(а):В связи с этим...призываю ВСЕХ быть корректней, а вдруг Дэвид все ж заглядывает к нам и вряд ли ему бы понравилось про Мольку (хотя гишпанский друг не понял русского, надеюсь и Дэвид не разберет !!!)
Если Дэвид читает комментарии к их фотографиям. то у него уже давно должны были бы глаза на лоб полезть... Попроси свою дочь ради интереса перевести... Одна вообще додумалась написать. что Мольке нужен кол осиновый... Мы вооще цивилизованные младенцы по сравнению с остальной публикой...
nursvet писал(а): Вот где он был на Еван ? Что за центр ?
Да эта фирма Эван являетсяспонсором Уимблдонского турнира и там везде их реклама развешана... А на одном из турнире он был с Хлоей.... А Молька всё мотается по Англии и поёт и поёт....
Танюш, фотки отпадные!!!! У меня ещё много фоток из серии "На радио". буду грузить прямо в галерею...
Ксюша. одновременно написали сообщение с одними и теми же фотками!!!!!
...
OxIGeN:
серина писал(а):ВОТ ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО ПОДЛИННЕЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ШОУ!
Там показали как он конкурс выиграл, такой молоденький пупсик!!! Я пищююю!!!

Ему там как будто лет 15...
Картинка впёред звука шла

И как всегда, не забыли моль упомянуть
Видео классное!

Дэвид - красавец, загоревший - ничуть не уставший, самы- самый красивыц

на книгу , и правда, как то с опаской поглядывал

А книга, О БОЖЕ!!! ХАЧУ!!!
...
серина:
OxIGeN писал(а):Видео классное! Дэвид - красавец, загоревший - ничуть не уставший, самы- самый красивыц
Да, видео супер!!!!

Очень рада, что нашла его!!!
А Дэвид каков красавЕц, просто нет слов, а молоденький какой бусечка!

Боже, ну нельзя ж быть красивым таким, мыж так и инфаркт могем получить. Но, тем не менее это видео буду частенько смотреть!
А книга.... я не думала, что она такая огромная, на фотках так не ощущается, но когда увидела здесь, какая она здоровая....да..... И стоить кучу бабла будет.
Ну а про моль каждый считает своим долгом спросить, куды ж без нее. А вот и она....
Что за газета, интересно, пойду поищу эту статейку.
...
Romina:
Привет всем ! Девочки - радовательницы, Нина, Танюша, спасибо вам за новые фотки Дэвида! O, my God! Боже, какой же Дэвид симпампусик. Бусинка наша, работает и работает, не покладая ни рук ни ног, надеюсь все остальные члены своего божественного тела правильно использует
. И на радио выступает, и на презентации ходит, и книги свои толкает... гарем-то содержать надо. Еще и Молька крутится под ногами, тож расходов требует, зараза.
genazwale писал(а):Лично я жду первогосовместного появления Дэвида и Мольки...
Нина, у меня тоже такое чувство. Может она куда-нибудь на гастроли в глухую англицкую провинцию съездит, не всеж глаза Дэвиду мозолить. Ну ведь почти не улыбается с ней на совместных фотках. Только она все ржет, уж не знаю, чем он ее так смешит?
...
tatiangi:
Девченки. книга продается В бутике Дольче габбана за 100 евро.
Я уже подумываю купить, видела его в живую, ну супер пупер просто красавец!!!!!!!!!!!!!!!!
...
genazwale:
Привет,
Nira 
Тебе не дают возможность "потусоваться" с нами в течении дня? только ночью можешь????
tatiangi писал(а):видела его в живую, ну супер пупер просто красавец!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто бы сомневался... Один раз уже была как-то информация от дамы, которая видела его в ресторане... Она тоже писала. что в жизни он потрясающий с его голубыми глазками... Все дамы так и вертели головой. когда он проходил мимо... И вот ЭТО досталось Мольке...

Гляньте.. как там кое-что натягивает спортивные брюки....
IrinaMD писал(а):
А главное, нет ли у вас светленьких крылышек, бледно-зеленых листочков или ног наездницы? Если нет, то милости просим к нам на огонек!
И главное. если ли на ней печать (в любом месте. хоть на "мягком") -
"Гарем разрешает и допускает к телу!!"
...
серина:
ДОБРОЕ УТРО
ВОт какую фотку из книги выложили поклонники в интернете
И небольшой текст к ней
We said it many times: we can never get tired talking about David Gandy, especially after last week, which has been dominated by the gorgeous events hosted by Dolce&Gabbana to celebrate their iconic male muse.
In this post we want to show you a new and unedited picture shot by Mariano Vivanco for the marvelous photographic book titled "David Gandy by Dolce&Gabbana", that we really suggest you to buy. This amazing black and white portait, has been shot in Milan last January, and even if David has half of his beautiful face covered by a Sicilian cap, we have to say that he's always astonishing.
Мы говорили много раз: мы никогда не устанем говорить о Дэвиде Ганди, особенно после прошлой недели, которая была во власти великолепных событий, организованных Dolce&Gabbana для чествования их культовой мужской музы.
В этом посте мы хотим показать вам новую и неотредактированную фотографию, сделанную Мариано Виванко для изумительной фотографической книги, названной "Дэвид Ганди Dolce&Gabbana", так что мы действительно предлагаем, чтобы вы ее купили. Этот удивительный черно-белый портрет, был сделан в Милане в прошлом январе, и несмотря на то, что у Дэвида половина красивого лица закрыта сицилийской кепкой, мы должны сказать, что он всегда удивителен.
genazwale писал(а):Гляньте.. как там кое-что натягивает спортивные брюки...

Здорово, я б на это что-то любовалась и любовалась бы, а лучше всего было бы пощупать (облапать) это местечко!!!!
tatiangi писал(а):видела его в живую, ну супер пупер просто красавец!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОт повезло!!!! А где вы его видели, расскажите нам,

страдающим и любящим его!!!!!
Ну вот и все, сегодня у меня никакой возможности не будет заглянуть на форум (
уезжаю на день в командировку, если повезет, вернусь не очень поздно), поэтому до вечера!!!!!
...
genazwale:
Светик!!!
Я поехала в поликлинику. приехала. а никого нет... К счастью, ты появилась
nursvet писал(а):САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ПРАЗДНИК ЯНОВА НОЧЬ !!!
Это типа Ивана Купалы????? Когда костры жгут? У нас тоже в деревнях его отмечают..... Ну вот тебе тогда и молоденький и сегодняшний Дэвид.... Ровно 10 лет разницы между этими фотками... И какой путь пройден...
.На праздник!!!!
nursvet писал(а):Нинуль, а чё сын все еще болеет ?
Во-первых, ещё покашливает и выписали отхаркивающее, а во-вторых. в командировках заработал дисбактериоз....
А вот тебе ещё одна.....
This morning I was thinking about the better way to start the day, and I instantly found the answer: admiring one of the new amazing images included into the fabulous photographic book titled "David Gandy by Dolce&Gabbana"!
This time I want to show you another beautiful black and white portrait, shot once again by Mariano Vivanco for this fabulous project.
Obviously the image is amazing (and sensual), and has been shot last January in Milan. At this point the question is really instinctive: why last January I wasn't outside that place in Milan?!?!?
...
IrinaMD:
Танюша
Нинуля
Светик
genazwale писал(а):Девочки. кто-нибудь помнить такую фотографию...
Кажись было
genazwale писал(а):А вот тебе ещё одна.....
НЕ, ЭТО НЕ СВЕТИКУ!!!

ЕЙ ТОГО МОЛОДЕНЬКОГО!!! А ЭТОГО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня опять нет слов. Казалось бы, ну что ещё может удивить и сбить с ног, ан нет... очередной оргазмо-вызывательный снимок!

хацу его облизать начиная с кончиков пальцев, заканчивая его ушком
серина писал(а):новую и неотредактированную фотографию, сделанную Мариано Виванко
Обожаю Виванко!

Его работы с Дэвидом самые лучшие (у Дэвида)
серина писал(а):несмотря на то, что у Дэвида половина красивого лица закрыта сицилийской кепкой, мы должны сказать, что он всегда удивителен
Какая линия подбородка

какой животик

если появится сегодня ещё одна подобная сегодняшним двум фотка - я умру
...
OxIGeN:
Всех целую, Обнимаю
tatiangi писал(а):видела его в живую, ну супер пупер просто красавец!
Вот с этого места пободробнее, пожалуйста
genazwale писал(а): Гляньте.. как там кое-что натягивает спортивные брюки....
Как там всё зазывно топорщиться...
серина писал(а):ВОт какую фотку из книги выложили поклонники в интернете
Это тоже из книжечки

Из моей, пока не купленной, но уже самой любимой книжечки
genazwale писал(а):А вот тебе ещё одна..
И мине

щас быстренько захапаю, пока никто не видит
*томно выдыхая* ООООООООООООООО....
Дээвиид, открой
личико халатик

Валяется на диване, в халатике в горошек, весь такой чувственно - расслабленный. а у меня крышу срывает от этого...
...
ghostgirl:
Света,Нина,Танюша,Ирина,КсюшаПривет!!!
genazwale писал(а):А вот тебе ещё одна.....
Ооо

Я после фотки №11 ещё не до конца себя пришла,так теперь ещё и эта
Сегодня утром я думала о том,как лучше начать день, и сразу же нашла ответ.Это- любоваться одним из новых прекрасных снимков, включенных в замечательную книгу под названием "David Gandy by Dolce & Gabbana"!
На этот раз я хочу показать вам еще одно красивое черно-белое фото,также снятое Марио Виванко для этого замечательного проекта.
Очевидно, что фото прекрасно (и чувственно), и было снято в январе прошлого года в Милане. И тут же непроизвольно возникает вопрос: почему в январе прошлого года я не была поблизости в Милане ?!?!?
...