Les:
13.02.13 13:11
marakesh писал(а):Кидаем маски мне в личку.
А маски, т.е. ники, придумать любые или чтоб как-то соответствовали Ватикану? Сразу прошу прощение за тупой вопрос
...
marakesh:
13.02.13 13:13
Les писал(а):А маски, т.е. ники, придумать любые или чтоб как-то соответствовали Ватикану? Сразу прошу прощение за тупой вопрос Embarassed
это вам решать. как удобно
по статусам понятно?
...
Les:
13.02.13 13:39
marakesh писал(а):по статусам понятно?
Лично мне пока понятно, но если что-то не вразумлю обращусь к тебе - а то я в Ватикан ещё не играла.
marakesh писал(а):это вам решать. как удобно
Любую, я так поняла?
...
marakesh:
13.02.13 13:41
Les писал(а):Лично мне пока понятно, но если что-то не вразумлю обращусь к тебе - а то я в Ватикан ещё не играла.
он здесь один раз был.
Les писал(а):Любую, я так поняла?
Да
...
Танюшка:
13.02.13 20:55
А можно еще записаться? Появилось желание еще раз попробовать, а точнее попробовать распробовать, что такое мафия.
...
Rai:
13.02.13 21:59
marakesh писал(а):Девочки, играем Ватикан!
ух ты! что-то новое и интересное!
marakesh писал(а):Реаниматор
и, наконец-то, реаниматор!
marakesh писал(а):Без приватов, то есть нет рупкома! Любое общение вне игры запрещено.
может и хорошо, что так) правда теперь помирать страшнее
marakesh писал(а):Кидаем маски мне в личку.
пошла искать)))
Les писал(а):Любую, я так поняла?
мне кажется можно любую
Кеша, а ты играешь или мэришь?
Ты, вроде, говорила, если что Кросс может мэрить...
Танюша, молодец, что пришла!
...
-Dara-:
13.02.13 23:11
Извините, снимаю свою кандидатуру с игры.
Причина - нестыковка по времени.
...
marakesh:
14.02.13 00:04
Танюша можно конечно!
Дара ну ладно.
Рай не играю.
...
marakesh:
15.02.13 00:28
Девочки, жду маски в личку!
...
uljascha:
15.02.13 02:35
marakesh писал(а):Девочки, жду маски в личку!
Я уже давно))
...
Rai:
15.02.13 16:59
У меня назрели вопросы... А писать в теме убитому или посаженному можно? Или запрещено в этой игре?
Старт прям вот в воскресенье?
Как там дела с масками? Все прислали?
*знаю, я дотошная))) ...
marakesh:
15.02.13 17:02
Rai писал(а):У меня назрели вопросы... А писать в теме убитому или посаженному можно? Или запрещено в этой игре?
У нас без приватка, а не мертвые молчат )) Можно им писать, но рупкома не будет.
Rai писал(а):Старт прям вот в воскресенье?
да, если все запишутся в игру
Rai писал(а):Как там дела с масками? Все прислали?
кроме одного
...
Runi:
16.02.13 00:18
Можно ещё вопрос, писать в личку тоже нельзя? Я имею ввиду не здесь в теме, а можно в личку персонажу игры написать, священник, например, исповедовавшемуся?
...
marakesh:
16.02.13 03:51
Runi писал(а):Можно ещё вопрос, писать в личку тоже нельзя? Я имею ввиду не здесь в теме, а можно в личку персонажу игры написать, священник, например, исповедовавшемуся?
Нигде нельзя и без приватов имелось в виду именно игра, но и контакты через аську и прочее на игровую тему запрещены так же.
А исповедующийся и священник должны научится понимать друг друга на общей, если конечно исповедали не мафа он то все поймет
Маски у меня все пойду заполнять анкеты
...
Runi:
16.02.13 05:06
marakesh писал(а):Runi писал(а):Можно ещё вопрос, писать в личку тоже нельзя? Я имею ввиду не здесь в теме, а можно в личку персонажу игры написать, священник, например, исповедовавшемуся?
Нигде нельзя и без приватов имелось в виду именно игра, но и контакты через аську и прочее на игровую тему запрещены так же.
Эх, всё понятно, спасибо)
marakesh писал(а):А исповедующийся и священник должны научится понимать друг друга на общей...
Д.б. интересненько=)
marakesh писал(а):Маски у меня все пойду заполнять анкеты
УрЯ!
...