Тати Гатана:
*с довольной моськой присоединилась у Фене хомячить тортик* хрум-хрум
...
Элинниэль Эррит Анно:
*Почувствовала запах тортика*
Привет! Можно с вами?
...
Диран Бог Смерти:
Эш Грешник писал(а):но чую шо ржака!
есть такое - у нас тут веселый разврат))))))))
*шепотом* чур меня чур)
Эйдан Бог Огня писал(а):Собрались... кошколюбы...
тишеееее... а то - Тео узнает - можем не отбиться потом)
Эйдан Бог Огня писал(а):Фига тебе. Светлые своих не бросают. Нас и так мало. Нас, может, надо размножать.
правильно говоришь...
Эйдан Бог Огня писал(а):Я подумал, что тебе нужнее... а то у меня стоит, понимаешь, непользованная...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! прелесть!
Эш Грешник писал(а):))) Новая айранитская мудрость: "Сам себя не сдашь, никто не сдаст"
переделанная из "Сам дракона не съешь, никто не съест")))
Северина Королева прайда писал(а):Что-то в последнее время по-моему вас слишком много И вы слишком активны. )) *Переживает тигра как бы вам опять не захотелось в игры божественные поиграть...
нам хочется, но мы терпим пока...)))
Теодор Бог Разврата писал(а):провожает Племяша взглядом
*ускоряю шаг - буду общаться с дядюшкой по эл. почте... чем родственники дальше, тем они дороже*
...
Эш Грешник:
Делеянис Акриум писал(а):Эшик, Поделись а? У меня траффа кончилась.
Сонц, ну ващееее) а я говорил - удобрять надо было, удобрять
Северина Королева прайда писал(а):Тоже сижу наблюдаю за тем, что будет и ем печеньки с коксом
Приход будет однозначна

возможно и мой
Феня писал(а):а с сестрой не поделился, я в шоке
Систер, мала еще

у
бога то грибы всем грибам грибы - крепкиеее)
Феня писал(а): братец, может не стоит?)) не добивай сестру)
Нуу, я б сказал: не стоИт, но возможно и стОит))))
Теодор Бог Разврата писал(а):ХТО смеет БЕЗНАКАЗАННО крутить перед глазами Бога айранитской синей ПОПОЙ в стрингах?!
Он, что, правда настолько тугой наивный, что не понимает, что тут никто не шутит?!)))
О, боже!.. вернее не, не так... О! БОЖЕ! Не знаю как "никто", а я всегда шучу

даже когда не шучу, все равно шучу, и если сам шучу, сам смеюсь)))
А хто, хто... у меня на правом полупопии написано хто
Диран Бог Смерти писал(а):переделанная из "Сам дракона не съешь, никто не съест")))
Дир
Лейка! ты этого не слышала))))
...
Эйдан Бог Огня:
Теодор Бог Разврата писал(а):начнем с того, что где-то на этом моменте даже Йа завис. Надеялся, верил, но признаю, не ожидал )))
но потом *что взять со Светлого?* ты как всегда все испортил!! одним словом!!
Бида и огорчение, правда же?)) Но, я думаю, ты хорошо помнишь, что я почОтный обломщик и кайфолом.
Теодор Бог Разврата писал(а):а вообще, Эйд, чой-то ты злой такой? а где мня-ням-ням Корделия? Почему она не спешит облобызать новоявленного дважды родственника?))
да и ты в ее отсутствие ..нравишься мне больше обычного)) не выдержу я так долго!!
Брат мой... тебя там твоя свита... заждалась, аха. Соскучились, поди, за столько веков.
Карделия, думаю, ответит тебе сама. Она у меня вообще очень умная женщина.
А что к Светлым ты не ровно дышишь - это все помнят (хотя сколько веков прошло-то...) такшта гляди и облизуйся. Со стороны. Разрешаю.
По теме... Ну блин, ну вот вечно, не успеешь отойти - они уже и грибы утащили, и печеньки с коксом принесли, и даже тортик с чаем трущат... ...
Мистерия Делик:
Делеянис Акриум писал(а):Мам, я вот тоже думаю, чего это богов то стало так много. Очередная война? Тогда лучше езжайте в Эру, ей не привыкать чо, а мой дом пусть тихо мирно спит дальше в своем средневековье.
Дочур, так вот и я про то же))) А то придут, все порушат и уйдут... и Все самой все самой восстанавливать!
Кстати,
БОГИ!!! Помните про налоги и визу!!!
Делеянис Акриум писал(а):Я говорила: не урожай.
Неурожай??? А это все боги! А чего дальше ждать???
Северина Королева прайда писал(а):*Оглядываюсь по сторонам* Печеньки вроде сама пекла, так что претензий быть не должно.))) Правда о том откуда кокс мука история умалчивает...
Что-то мне говорит, что фольклор у айранотов и тигров так сказать общий... ибо кто-то щас так невзначай спалился... Теперь понятно кто упер мешок целый моего...муки... Хоть бы печеньем поделилась,
Севочка я бы мож и простила тебя
...
Диран Бог Смерти:
Эш Грешник писал(а):Дир Лейка! ты этого не слышала))))
это просто старинная мудрость и то - переделанная)
На Лейку никто не покушается))))
Мы ее любим))) доброго пушистого дракошку)))
Мистерия Делик писал(а):Кстати, БОГИ!!! Помните про налоги и визу!!!
Я же те обещал замок восстановить))) кроме подвалов с бухлом)))
даже канализацию валькирии делать будут
а про визу - не помню - не было такого!!!
Мистерия Делик писал(а):Хоть бы печеньем поделилась, Севочка я бы мож и простила тебя
вот вот!!!
ДАЙТЕ ЖРАТИ ОДИНОКОМУ БОГУ!!!!
ну ладно - вот вам:
...
Теодор Бог Разврата:
Эш Грешник писал(а):а я всегда шучу даже когда не шучу, все равно шучу, и если сам шучу, сам смеюсь)))
слишком много букафф для почти трезвого Бога)
Эш Грешник писал(а): хто... у меня на правом полупопии написано хто
*вооружившись лорнЭтом*
Эйдан Бог Огня писал(а):Бида и огорчение, правда же?))
угу. того и гляди развоплощусь. одни переживания с тобой))
Эйдан Бог Огня писал(а):Брат мой... тебя там твоя свита... заждалась, аха.
не напоминай, Бро. До сих пор не могу понять, с какого недоаха я их создал )) но ничего такие, миленькие))
Эйдан Бог Огня писал(а):Она у меня вообще очень умная женщина.
*вздыхает* вот за что Светлым...ладно, на эту тему тоже не будем распространяться.
Эйдан Бог Огня писал(а):А что к Светлым ты не ровно дышишь - это все помнят (хотя сколько веков прошло-то...)
))) зато, как отлично мы тебя научили огнем тогда все крушить) только шрам на полплеча - это было слишком, тебе не кажется? Я ж с самыми невинными намерениями)
Диран Бог Смерти писал(а):буду общаться с дядюшкой по эл. почте...
Дядюшка ждет письмо на 14е!! *регулярно обновляя браузер*
...
Алира Торенс Иньюс:
Абигор Точнее,
Хозяин (я же обязательно теперь этим достану), подарок в восторге, пост просто восхитителен! Несказанно радует, что пострадала только юбка и верхняя часть платьица на месте. Но даже это не умаляет желания проверить так ли вы, демоны, бессмертны, как о том говорят в народе... *мечтательно* И дуэль оборвали на кульминации действий... В общем, благодарствую)
Эш Грешник писал(а):Сижу тут, понимаешь ли, пью чай с грибами бога
А вот со мной чаем и не поделился, только разрекламировал, как заправский маркетолог, и полетел из чата
Эш Грешник писал(а): Тео, смотри меня не пропусти а то я сам к тебе приду))))
Эш, теперь мне ясно, кому ты вчера в чате демонстрировал себя любимого, разгуливая без одежки)))
Соглашусь с Эйданом, ужас то какой творится
Рогатик, твоя ода сисек - мегапозитивная вещь! Бес как всегда шикарен!
...
Мистерия Делик:
Диран Бог Смерти писал(а):Я же те обещал замок восстановить))) кроме подвалов с бухлом)))
Да и докУмент есть))) бухло за так не отдам!!! Подорвете всю экономику!!! И вывоз алкогольных напитков тоже денег стоит

и вывоз, и распитие... * достала калькулятор*
А замки рушить очень не хорошо. А то из средневековья устроите нам Древнюю Грецию... * говорю и между делом перекладываю эклеры в мужнины шаровары*
Диран Бог Смерти писал(а):даже канализацию валькирии делать будут
хммм

* думает, что бы еще попросить построить валькирий*
Диран Бог Смерти писал(а):а про визу - не помню - не было такого!!!
Было -было

Но у вас скидка будет, партийная
...
Элинниэль Эррит Анно:
Не угощает никто(
Ладно, сама возьму!
Диран Бог Смерти писал(а):ну ладно - вот вам:
Ой! Эклерчики! Угощайся моим тортиком!)
...
Эш Грешник:
Алира Торенс Иньюс писал(а):А вот со мной чаем и не поделился, только разрекламировал, как заправский маркетолог, и полетел из чата
Лира, меня сдуло попутным ветром))) забыл скинуть якорь

с меня чай с пампушками
Алира Торенс Иньюс писал(а):Эш, теперь мне ясно, кому ты вчера в чате демонстрировал себя любимого, разгуливая без одежки)))
А вот и не угадала

это была ловля на живца!))))
...
Северина Королева прайда:
Феня писал(а):не, ну как это называется? безобразие! сами жует/пьют, а бедной мне - кукиш и тот без масла. а я наивная душа их чаем с оладушками да вареньем угощала, эх
Фенечка, для тебя!!!

*шепотом,чтоб брат не услышал* малина посыпанная коксом))). А печенюшки лежат на кухне в замке, верхняя полка слева))), приходи угощайся!!!!
Теодор Бог Разврата писал(а):высказаться бы, но кошек, правда, жалко ))
Да-да, кошечек не трогаем!!!

Они вам ничего не сделали и вообще если с ними хорошо обращаться, они по жизни ласковые, нежные и любвеобильные, а если очень хорошо обращаться может еще и тапочки будут приносить

!!!
Диран Бог Смерти писал(а):нам хочется, но мы терпим пока...)))
Как я уже говорила, ВСе в Кор-У)))) *спряталась под тазиком от Мистерии* А то чую щас по лбу получу)))
Элинниэль Эррит Анно писал(а):*Почувствовала запах тортика*
Воооот, мужчины какой запах привлекает нас женщин)))
Эш Грешник писал(а):Приход будет однозначна возможно и мой
Ну то что приход будет это однозначно!!!
Вопрос куда???

Хотела уже сказать по привычке все в Кор-у, но думаю тут вопрос можно решить в пользу Шезгарта)))
Эйдан Бог Огня писал(а):Ну блин, ну вот вечно, не успеешь отойти - они уже и грибы утащили, и печеньки с коксом принесли, и даже тортик с чаем трущат...
Ну а что??Это вы
БОГИ, можете без еды, а нам вашим питомцам, нужно чем-то питать тело и душу)))
Мистерия Делик писал(а):Что-то мне говорит, что фольклор у айранотов и тигров так сказать общий... ибо кто-то щас так невзначай спалился... Теперь понятно кто упер мешок целый моего...муки..
А я чоо, я ничооо...*протягиваю Мистерии печенек*
Если вы увидели у печеньки лицо, значит вам уже хватит печенек с коксом
Мистерия Делик писал(а):Севочка я бы мож и простила тебя
Дэличка, ну я не знаю почему богов в Кор-У тянет)), из-за солнышка наверное, а у нас в Шезгарте какие курорты?? В пасмурную-то погоду

а печенек я уже дала)))
...
Диран Бог Смерти:
Теодор Бог Разврата писал(а):Дядюшка ждет письмо на 14е!! *регулярно обновляя браузер*
канешна - письмо - пжлста))) еще и фотографию на память 9х12)
В озере разврата мы купались
на дядющку любимого нарвались
Дядя охал, дядя ахал
"Валентинку нам забахай"
Не проблема, дядя жди
для ответа стих ищи
смотри как от печенек меня поперло.....
...
Мистерия Делик:
Северина Королева прайда писал(а):Как я уже говорила, ВСе в Кор-У)))) *спряталась под тазиком от Мистерии* А то чую щас по лбу получу)))
Все в Корр-У для научной и просветительской деятельности и не более!!!!
Северина Королева прайда писал(а): Вот это настоящая пИченька радости)))))
Северина Королева прайда писал(а):Если вы увидели у печеньки лицо, значит вам уже хватит печенек с коксом
Не мо быть!
Северина Королева прайда писал(а):из-за солнышка наверное, а у нас в Шезгарте какие курорты?? В пасмурную-то погоду а печенек я уже дала)))
тока выгоды от этого тур-бизнеса никакой
Эш Грешник писал(а):с меня чай с пампушками
Аля! Заныкай парочку для меня...
Диран Бог Смерти писал(а):смотри как от печенек меня поперло.....
Хороша мука все ж
...