Lady Elwie:
Окси))) гыгы.. маловато будет, знаешь)))
Цитата:если б не ухватилась за первое, что попало под руку
жаль, что это была таки шуба))) ыыыы
с нетерпением жду вашего следующего занятия)))))
Nadin-Z писал(а): я представила как Белет сидит в рабочем кабинете и "крыжит" список... [...] ... О! а вот за это еще нет...
чет подумалось: этому дала, этому дала, а этому..... )))))
вот он и злится)))
Lady Elwie писал(а):Систер, пункт огласи, да? )))
Не могу,
Систер(( Военная тайна. Слово дала...
(Порывается что-то сказать, но сама себе тут же затыкает рот кулаком) ...
Nadin-Z:
Элви, ну мне тож так подумалось, но ты же не только так проказничала ))))
Руста, ой Лиса ))) А намекнуть можно про пунктик? Жуть как интересно )))
ОООКСИИ!! Это классс! Какой озорник, а? ))) То ли еще будет!
...
Тира:
Окси, ну ты бесподобна!))) Андреа- эксгибиционист... ужасть!.. как интереснааа...)))
*гоняется по двору за гусем и телепает* Руста, но хоть намекни!!!
...
Loreley:
Окси, а Небесная Канцелярия будет довольна краткостью твоего отчета?
"Наиподробнейший" план, млин, у Волка-то оказался!
...
Оксаночка:
Тира писал(а): Андреа- эксгибиционист...
Очень надеюсь, что ложный, т.к. там было больше хулюганства)) *задумалсо* А он ведь показал мне только бок, а ото самое было прикрыто шубой, пока я её не рванула, канешн. Или это тоже считается?
Лори, хорошо лежишь))
Loreley писал(а):а Небесная Канцелярия будет довольна краткостью твоего отчета
А пусть сам на себя пеняет, это ж его распоряжение не писать в отчет ничего такого, вот и получил. И вообще кратость - сестра таланта)) *зарделась*
Рууууст, а ты на ушко нам шепни какой пункт, а мы никому. Чессна-чессна))
...
Тира:
Ой,
Окси, если Наверх попадет весь отчет, то делать тебе массаж Наставнику, чтоб расслабился))
...
Nadin-Z:
Ой,
Тира, думаю, что на этот раз одним массажем дело не ограничится
А ты гуся надумала на ужин готовить?
*оценивая потери, составляет список продуктов для похода в магазин и ворчит*
Ишь, ужин ему еще подавай... А я, между прочим, ненавижу готовить...
________
ААА, совсем забыла!
Так как мне самой не связаться с учеником...
Руста, как будет время и возможность, набери, пожалуйста, Мигеля.
Он же, наверняка, католик! Его тоже надоть с праздником поздравить!
...
Тира:
Аха,
НадИн, надумала...
*держит в руках гусиные перья и смотрит как голозадый ужин улепетывает
на крышу сарая* ...
Оксаночка:
Тира писал(а): голозадый ужин улепетывает на крышу сарая*
Лови его!!!
А я больше курочку люблю в яблоках. Никогда не понимала почему называют в яблоках, если для готовки яблоки пихают в птицу, а не наоборот))
...
Тира:
Окси, "в яблоках" у меня ассоциируются только кони)))
И таки да, надо выловить, напхать яблочками и в духовку!
*напевает: кони в яблоках, кони белые. Как мечты мои кони смелые... и подкрадывается с рогаткой* ...
Руста:
Nadin-Z писал(а):А намекнуть можно про пунктик?
Тира писал(а):Руста, но хоть намекни!!!
Оксаночка писал(а):Рууууст, а ты на ушко нам шепни какой пункт, а мы никому. Чессна-чессна))
Так-с, дорогие провокаторши! Попрошу меня не провоцировать! Научились тут плохому у тети Русты))) Всё равно не скажу. Но, возможно, покажу... как-нибудь... где-нибудь... в трех соснах... в трех буквах)))
Окси, ну я ржаль))) И было жаль, что ухватилась ты только за шубу, а не за... Ну да ладно. Пока у нас здесь пауза, телепортнусь туда-обратно и отправлю ваши отчеты))
(Через часок) Дамы, получите ответы:
Чамуил: Мне нравится, как ты выполняешь задания, Кэт. От души и необычно. Ну кто бы мог подумать о таксистах? А ты подумала. А уж за ветеранов тебе не только спасибо, но и земной поклон от всей нашей братии. И, конечно, я загляну к тебе, чтобы лично с глазу на глаз сказать: "Ты молодец, Катарина. Зачет".
Варахиил: То есть ты считаешь, Окси, что в Святой праздник Рождества я должен довольствоваться вот этими тремя строчками "собственно отчета"? Ну спасибо тебе за такой подарок. И если бы ты хотя бы снабдила свои уверения в свершении благотворительного акта документальными свидетельствами, то бишь фотографиями, то моя бы душа хотя бы возрадовалась, глядя на счастливые лица облагодетельствованных вами детей. А сейчас я лишь могу порадоваться за своих более удачливых коллег и их учениц и, скрепя душой, поставить тебе незачет. За неуважение к наставнику и равнодушие к проделанной тобой работе. Если, конечно, она была проделана.
Nadin-Z писал(а):Руста, как будет время и возможность, набери, пожалуйста, Мигеля.
Набрала я,
Надин...
А че дальше-то делать?))
...
Оксаночка:
Варахиил писал(а):За неуважение к наставнику и равнодушие к проделанной тобой работе. Если, конечно, она была проделана.
*закусив губу, чтобы не расплакаться* Т.е. ты сомневаешься, что... Хотя ты прав. Так всё и есть.
Я самая нерадивая ученица, которых свет видывал и всё, что тебе остается это
Цитата:порадоваться за своих более удачливых коллег и их учениц
Ты прав во всём. *забилась в уголок и ревет навзрыд*
...
Руста:
Не плачь,
Окси(( Может, пока я у аппарата, отправим ему ту часть отчета, что "не передавать наставнику ни в коем случае"? Ну сотрем "те самые" места, а остальное отправим... Или лучше добавим, что там было после того как вы пришли в гримерку. Ну если там не было ничего неприличного, канешн...
...
Оксаночка:
*всхлипывает* Лу... Лу... лучше добаааааавим. За первую часть он меня вы... вы... выгониииит из учениц. *утёрла слёзы и пошла печатать фото с праздника и дописывать отчет*
...