Филипп ван Гилл:
любимая писал(а):Николь посмотрела в его родные глаза и выдохнула:
- Да.
*улыбаюсь. Я счастлив*
милая писал(а):- Но я хочу книги, - как маленький ребенок, невинно хлопая глазками выдала девушка.
- Тогда нам надо поспешить в город. Если конечно автобус ещё не уехал без нас.
И мы поспешили к ожидающему автобусу. ...
Николь О`Гранд:
- Без книг я не уеду, - уверенным голосом на бегу заявила Филиппу Николь.
...
Филипп ван Гилл:
заводя её в автобус
милая Николь писал(а):- Без книг я не уеду
- Останемся жить в Тунисе?
*смеюсь* Я же обещал, значит куплю.
...
Гарет О`Рурк:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- О нет! - доктор предупреждающе поднял руки.- Возбуждение касалось прежде всего ВАС, а не меня. - Вы зайдите за таблеткой ко мне в медблок, - сказал доктор и сел в автобус.
- Да что Вы? Бегу и падаю,
- снисходительно проводив взглядом спину доктора, Гарет повернулся к Мэгги. ...
Камелия Каррингтон:
Когда последние опоздавшие туристы влетели в автобус, экскурсовод сделал сделал знак водителю возвращаться в цивилизацию. Автобус покатил в обратную сторону, по направлению к Тунису.
- Как вы смотрите на то, чтобы попробовать местной кухни? Посмотрите, тут столько всевозможных кафе... хотя бы вон то, например. Фил, Николь, что вы думаете? Доктор? Александр?
...
Филипп ван Гилл:
-
Николь, ты как на счёт кафе? А по пути посмотрим книжный магазин.
...
Николь О`Гранд:
мой кот писал(а):- Останемся жить в Тунисе?
- Ну... Мне тогда далековато будет до институте ездить... Да и на работу тоже, - рассмеялась девушка.
Камелия писал(а): Фил, Николь, что вы думаете?
Девушка обрадовалась, услышав вопрос Камелии.
- С удовольствием что-то попробуем, - Николь снова бросила недовольный взгляд на Филиппа, который ничего не ел с утра и этим ее очень расстроил.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):Беря Гарета за руку, и садясь с ним в такси:
- Ты откуда тут? как хорошо что приехал за мной. Я уж думала меня все бросили.
Положив ему голову на грудь:
- Поехали на корабль. Единственное что я хочу сейчас это оказаться в своей каюте и с тобой в постели, и сладко уснуть.
- Не мог унять беспокойство за тебя. Сначала решил, что тебе ничего не угрожает в компании других пассажиров, но потом просто места себе не находил. Взял первое попавшееся такси и приехал за тобой. Извини, что не поехал с тобой на очередную экскурсию. А ведь это был последний город. Обещаю, что мы еще поедем куда-нибудь, обязательно...
- Гарет неожиданно понял, что говорит все это уже спящей девушке. Было так приятно чувствовать ее рядом с собой, целую и невредимую, такую родную и нежную. Откуда эта сентиментальность? Это же просто секс. Опять обманываешь себя? Пора признать, что это нечто большее... Но об этом можно подумать завтра, а пока нужно доставить девушку на лайнер. Расплатившись с таксистом, Гарет поднял на руки Мэгги, донес ее до каюты, где помог раздеться и, не спрашивая разрешения, лег рядом. И он не хотел сейчас оказаться ни в каком другом месте на земле... ...
Филипп ван Гилл:
милая писал(а):- Ну... Мне тогда далековато будет до институте ездить... Да и на работу тоже,
- Да уж, неудобно. Значит возвращаемся в Сан-Франциско.
заботливая писал(а):Николь снова бросила недовольный взгляд на Филиппа, который ничего не ел с утра и этим ее очень расстроил.
*Я? я не специально, просто проспал*
*Камелии*
- Мы с удовольствием
*оглядываюсь*
- Интересно, а где остальные туристы? И
Мегги мы где-то потеряли.
...
Камелия Каррингтон:
- Ну так пойдёмте? У нас ещё есть часа три до сбора на лайнер... успеем и кухню продегустировать, и по магазинам за сувенирами пройтись.
...
Филипп ван Гилл:

- Посмотрите, какое приятное место, может здесь присядем?
...
Камелия Каррингтон:
Филипп ван Гилл писал(а):- Посмотрите, какое приятное место, может здесь присядем?
- Давайте здесь... тут тоже красиво.
...
Кристиан Каррингтон:
На губах и языке всё ещё чувствовался её вкус. Он ощущал себя наркоманом, получившим спасительную дозу. Но ему было необходимо ещё. Ещё.
-Ещё... - Кристиан приник к губам Флёр. Его язык встретился с языком девушки, нежно лаская, томно, не спеша.
Крис положил свою руку на руку Флёр и начал с силой водить её, показывая, как ему нравится.
Джинсы превратились в пытку. Всё, о чём он мечтал, это ощутить её руку на своей плоти, её губы, её язык...
Крис широко распахнул глаза и посмотрел на девушку. Платье разорвано и сбилось на талии. Влажные от его поцелуев соски так и манят снова попробовать на вкус. Губы... Губы алые, пухлые. И она хочет его.
Кристиан закрыл глаза и медленно отвёл руку Флёр.
Он мучительно пытался придумать, что сказать. Что она его убивает? Что он ни о чём думать не может, кроме как врываться в её тело, ловя губами стоны?
Но в итоге он сказал:
-Нам пора. Возвращаться. - Кристиан прижался щекой к её груди, слегка царапая щетиной нежную кожу. Губы его задевали набухший сосок Флёр - он был просто не в силах отстраниться, перестать касаться её.
Её первый раз не может быть в машине. И не тогда, когда он сходит с ума от желания погрузиться в неё, теряя самообладание.
Но Кристиан был уверен - подходящего момента не будет никогда. Он всегда будет терять голову рядом с ней. Забывать, где находится. Забывать, что рядом люди. Она поработила его. Свела с ума. Убила. И подарила жизнь.
...
Филипп ван Гилл:
Мы проходим в кафе, занимаем столик, подзываем официанта с меню
-
*обращаясь к Николь* Я кажется действительно проголодался.
-
Александр, Камелия, доктор, (вы с нами?) кто-нибудь знает, что представляет из себя местная кухня? Какие блюда стоит попробовать?
...
Камелия Каррингтон:
- Понятия не имею, -
улыбается, - у меня только вертится в голове название кус-кус, но вот что это такое я даже не представляю... и где я это слышала тоже не помню.
...