Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Привет, девочки!

Соскучилась по вам, по Клубу. К сожалению, реал затягивает порой немилосердно. Случаются такие периоды. Надеюсь, что скоро станет полегче))

...

Chelsea:

Всем привет!!
Что-то я сегодня припозднилась, даёт о себе знать, что два дня в 6 утра встаю Laughing
Посмотрела сегодня ПТ ВикиНики, м-да...лучше бы я осталась спать, это я вам скажу не для слабонервных. Безумно жаль обоих, сначала Вику, думаю ей было очень больно падать, потом в КиКе Никиту, когда он сказал:-"Докатался..." Ну что тут можно написать, танец конечно не вкатан и когда ребята в топили в самом начале, я подумала, что они сошли с ума, плотность и количество связок, перестроений убивает, как же это сложно, всё больше склоняюсь к тому, что они ПТ возможно в этом сезоне так и не вкатают. Кораблик Никиты это вообще отдельный разговор, ну не дано парню его катать, нафиг мучать-то, ну неужели совсем не жаль Sad Я всё понимаю, Зуева помешана на поддержках в кораблике, но блин...ррр....ну ни катит он в нём, шатает его, он же чуть травму не получил, там же даже чистого кораблика не получается. Я ещё на этапе в Москве этому горе-кораблику удивлялась, ребра гуляют, Никиту всего трясёт, а Вика в поддержке, мама дорогая, "Шо это было...странно, что они не свалились..." Конечно я могу понять риск, он сегодня боролся за поддержку до конца, но когда всё же не получилось вытянуть, катать он бросил и вот это самое обидное, ты ТОП спортсмен и не важно, поддержку ты завалил, твизлы, ты обязан до конца дотянуть, если не ради себя, то хотя бы ради партнёрши, ведь Вика даже после болезненного падения готова была биться, а он нет Ой ладно, чего я на него накинулась, может в шоке парень был, да и перед Викой наверное жутко неудобно и стыдно было, вот и выпал из танца. Оценки конечно убили, другие пары столько за КТ получает, а кое кто и больше, но всё по делу. Наверное нужно пройти эти медные трубы, не упав в низ, никогда не поднимешься наверх, ребята сейчас достигли дна, желаю им быстрого подъёма, всё ещё будет, верю в них. На ЧР будет рубилово не только у девочек, но и у танцоров, до него месяц, я думаю этого достаточно, чтоб подтянуть уровни в КТ, и мало мальски скатать ПТ.
PS: Гонять его в кораблике, как сидорову козу Laughing

...

sheri:

Привет, девочки!

У нас все ещё холодно, но обещают в начале месяца потепление. А я вчера себе зимний крем (защитный) сварила, и помаду (тоже защитную). В общем основательно так подготовилась, а они потеплением грозятся. Ну да ладно, все равно морозы еще впереди.

Что же касается ФК.... то мне чуть плохо не стало, когда СК свалились с поддержки, а там уже вся программа посыпалась. В общем, что повторятся, когда Марика все подробно расписала. После проката одно сплошное разочарование(( Но все ж надеюсь ребята соберутся и поборются за место в сборной на ЧР. Но блиииин, как я вчера расстроилась из-за них.

...

Chelsea:

Всем приветик!!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
У нас на этой неделе инвентаризация началась, поэтому я сейчас немного не в форме
Очень, очень кратенько, но это, надеюсь, скоро закончится
Ах, да, чуть не забыла: наши девочки на ЧЕ взяли серебро

Новый эксперимент для сборной?

----------
Саша, как здоровье твоей малышни? Надеюсь, уже полностью забыли про все проблемы
Танюша, как дела? Как настроение?
Марика, завязывай уже с ранними подъемами Smile

...

Chelsea:

Всем привет!!
Я до сих пор не могу отойти от кораблика Никиты, это просто швах какой-то

...

Архивариус:

Привет, красавицы!
Как у вас настроение? Новогоднее уже?
Мы на работе начали потихоньку кабинет украшать
В Рио Россия нацелится на третье место?

...

sheri:

Девочки, привет!
Я быстренько, но по существу.

...

серина:

Девочки, привет!

Я пока коротко, выложу статью, на некоторые комментарии отвечу позже, тем более, жду начало индивидуальной гонки в биатлоне Wink

...

Chelsea:

Всем привет!!
Все потеряшки объявились, вот ведь радость-то Laughing

...

Архивариус:

Привет, красавицы!

Италия готовит костёр для Костнер

...

sheri:

Привет, мои хорошие))

...

серина:

Привет, девочки!

Я все наскоком: на работе задолбали проверки, житья от них не стало, а все из-за сложившейся продовольственной ситуации с Россией. Тут никаких праздников не захочешь))

...

Chelsea:

Привет, мои хорошие!
Архивариус писал(а):
Ничего посмотреть не успела, но посмотрела "разбор полетов" с Губерниевым. Ну что, девочки, с биатлоном нас!

С ума сойти, ты пропустила биатлон...я думала ты его фанатка Laughing
Архивариус писал(а):
Ждем к нам, значит, в ближайшее время.

Ой, ну если так, тогда и морозов ждите, у нас вчера до -30 дошло Laughing
Архивариус писал(а):
Италия готовит костёр для Костнер

Ужас просто, даже телефоны прослушивают, у меня в голове такое не укладывается, Каро безумно жаль, надеюсь всё будет хорошо.

...

sheri:

Привет, красавицы!
С новой трудовой неделей вас! Всем легких будней и прекрасного настроения))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню