Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Peony Rose:

Девулечки, получила совершенно неожиданно открытку из серии "Три толстяка" от д-Аши.
Спасибо, Дашуля! Сижу любуюсь, детство вспоминаю )))
Pester Serdce

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго субботнего дня!

Отчитаюсь за полученные открытки за последние дни. Получила еще 3 очень красивые открыточки с Днем Друга:

Девочки, огромное вам спасибо за ваши открыточки и за добрые слова и пожелания. Они согревают меня и поднимают настроение! Спасибо! Guby Guby Guby

Через минутку забегу еще раз. Не отключаюсь Wink

...

Cascata:

мой недельный улов

спасибо большое

из посткроссинга

...

Hashiri:

Всем привет!

Давно я не появлялась в клубе и не появлюсь еще с пару недель или месяц.
Мы всей семьей переезжаем в Хабаровск (точнее семья переезжает, а я остаюсь долечиваться в больнице (ничего серьезного, плановая операцияhttps://webnice.ru/forum/images/advsmiles/cold.gif). Адрес Olwen я уже выслала.
Спасибо за открытки с Днем Друзей! Ar Я четыре открытки получила, а от кого - не могу написать, уже запаковала в коробку.

Вернусь через пару недель и навсегда!

...

Ganna:

Девочки, я начинаю исправляться и вот часть обещанного фото отчета.

продолжение следует....

Hashiri, Ника, здоровья тебе крепкого и удачи, ждем тебя здесь здоровенькой здесь
Anastar, так хочется увидеть твои открытки вдохновения тебе по больше.
Elenochka писал(а):
мой блог ...

Лена , поздравляю с тем что ты все таки его сделала!!!! Там такая красота. tender
Evelyn писал(а):
Раздача: Лунные пейзажи 2 (фото Герхарда Айзеншинка)

Танюша, можно 18?
Evelyn писал(а):
Новые марочки этого года

моя в полном ауте. очі завидющі, руки загребущі - перевод хочу все Laughing

pan-terra писал(а):
Точно знаю, что от Ганны поздравления получила вчера (так как видела, как она их бросает в ящик в субботу ),

Тори, все-таки они их в субботу и забрали из ящика Smile
Blоndinоchka писал(а):
Девочки, а еще хотела спросить насчет Кубы... Ganna,

Ариша, я не получала Sad
Ejevichka писал(а):
Девочки, Еленочка, Ганна, Натка, я учту ваши пожелания по поводу марок!

Леночка, спасибо Embarassed
Blоndinоchka писал(а):
с моими любимыми ромашками)))

О как я угадала.

...

клэр:

Татьяна-Evelyn, моя напоминалка! Обещанная.

Таня, с чего стоит начать осмотр вашего города? Подумывали съездить полюбоваться на ваши красоты, пока мама у нас, но не знаю, выйдет ли... И все-таки хоть представление иметь что к чему: стоит ли начинать с центра или есть более заманчивые места? Видела на карте некий Rosengarten, так, кажется, а мы с мамой любим именно много цветов, зелени и архитектура тоже должна присутствовать. Посоветуй, как сторожил!

...

d-Asha:

Не скучного вечера, леди Wink
Немножко выпала я из жизни клуба - совершенно неожиданно съездила в Турцию. И, конечно же, отправила оттуда несколько открыток Crazy
Первым делом спешу огласить прибывшие послания Very Happy

Девочки, Ласточка, Ариша, Саша, Мас, Анюта, Наташик, Мари, спасибо вам огромное за такие замечательные открытки

...

OlyaGG:

Спасибо !!!
Lust,за Brooklyn and Manhattan Bridges - Nea York City и марку с орденом св.великомученицы Екатерины,колесо обозрения в Вене и шикарную открытку со старейшей церковью в городе Фрауэнкирхе с маркой с изображением св.Петра.

Лене - BleckKet за поздравление с Днем Друзей,чудесным пожеланием и клюквенным чаем.Таким аппетитным,смотрящим на меня с фото)))

...

Solnyshko:

И у меня почта
От Марины-Леди Мери прилетела открытка с Барнаулом - площадью Октября и Домом под шпилем на ней. Красивый ночной вид. Про дом под шпилем я что-то мельком читала в краевых новостях, а теперь и увидела))) Спасибо

А от Ластика прилетела Вена, Дом Хундертвассера. Очень красивый и оригинальный дом, я его даже видела вживую (спасибо Летику), очень рада иметь его вид на память. Спасибо, Ласт! И отдельное спасибо за его написание - а то я всё время забываю эту сложную фамилию))))

...

Anastar:

elenna, спасибо за Крымские виды. А конверт тоже необычный - исторический: российские марки и украинский штамп.

...

pan-terra:

Девочки еще раз всем привет!

Как-то не получается у меня в последнее время заходить в тему, да и на сайт в том числе Sad Куча дел, плюс несколько форс-мажоров - у меня так всегда как только я себе что-то запланирую, возникает куча проблем, которые нужно решить быстро и почему-то всегда дорого Sad деньги отложенные на отпуск тают на глазах...

Девочки именинницы июня и июля, простите меня пожалуйста, все время теряюсь в датах, и в эти напряженное время забываю, и про дни рождения и про все мелкие дела, которые нужно сделать. Постараюсь исправится в ближайшее время. Got

Надеюсь, что после отпуска я войду в нормальный ритм работы и посещения сайтов Laughing Главное дожить до отпуска Laughing
Я тут планирую на два-три дня отправится в Стамбул. Открытки отправить оттуда всем у меня в планах есть, даже узнала, что почтовое отделение сразу за углом в минуте хотьбы от гостиницы. Правда не знаю, что будет со свободным временем - подруга распланировала наши пару дней по минутам Laughing
Возможно кто-то еще хочет магнитики? Заказывайте Wink Отправлю их уже по приезде домой.
Сделала несколько фото подборок по полученным открыткам, но времени оформить все в пост нету (я даже это сообщение пишу уже третий час, все время отвлекаюсь на разговоры по скайпу с родителями и начальством Sad )
Evelyn писал(а):
Какие хорошенькие! И ни одной у меня нет

Как это нет? А букет ромашек (парень с девушкой на лавочке)? В последней моей отправке посланий тебе эта марочка была точно.
Ganna писал(а):
Тори, все-таки они их в субботу и забрали из ящика

Получается из ящиков они их вытягивают всегда и по расписанию Laughing Не то что на почте, там выемка почты наверное происходит раз в неделю, если они умудряются по Киеву пересылать открытку больше недели...
daffka писал(а):
свершилось сие)) я теперь магистр

Даша, поздравляю от всей души!!! Flowers Flowers Flowers
d-Asha писал(а):
Немножко выпала я из жизни клуба - совершенно неожиданно съездила в Турцию. И, конечно же, отправила оттуда несколько открыток

Как у нас получается, Стамбул у меня в планах был еще в прошлом году на Хэллоуин, но не получилось, и летом туда совершенно я не планировала ехать, так как хотела побывать на Евроконе в Дублине. Но тут сорвался Дублин и подруга потянула в Стамбул, и я неожиданно для себя согласилась, хоть и не люблю жару...

Всю эту неделю буду работать и пытаться закончить хоть несколько проектов, чтоб были денежки на отпуск, поэтому на сайте вряд ли смогу появляться.
И просто для хорошего окончания поста, по дороге домой сегодня сначала попала в жуткую грозу, а потом увидела вот такое удивительное небо

И да получила еще одну открыточку от Ласт из Вены, конверт с двумя открытками (читающая дама и одинокое дерево на скале) от Эвелин, и поздравление с днем Конституции от Араминты.
Девочки большое спасибо всем за открыточки

...

d-Asha:

Ох, Тори, как я тебя понимаю.
Видимо фраза про бога и планы – девиз этого года.
Отпуск мой должен был случиться в сентябре, и хотели мы с подруженькой поехать в Армению, но! Подружка моя соскочила с темы еще в апреле, что конечно огорчило, однако надежда на отдых в принципе оставалась, злато копить не прекратила. И тут, когда июньские заморозки наконец-то оставили Сибирь и мы поверили в существование лета, на работе случилась засада и работы вдруг не стало, начальство принудительно-добровольно отправило всех по отпускам. Далее следует совпадение: встречаюсь со знакомой и она сетует, что ее попутчица по отпуску кинула ее, причем по уважительной причине (ей как работнику организации подведомственной милиции закрыт выезд в некоторые страны) тут и я на свою жизнь пожаловалась и мы скооперировались. Так, нежданно-негаданно я оказалась в Турции, причем не в каком-нибудь крупном населенном пункте, где я могла бы проводить время как привыкла, то есть заниматься шатанием по городу, а в курортном поселке. Ну, думаю, вкушу отдых на пляже, то есть есть-спать-спать-есть. В принципе, чего ожидала, то и получилось. Всяческих минусов, о которых многие говорят вспоминая Турцию и турков было предостаточно. Из плюсов: кожа утратила синюшний оттенок и стала как у всех нормальных людей бежевой; кажется, выспалась, но тут не до конца уверенна; и я отъелась, немножко конечно, но яма на месте живота пропала, вот что значит регулярно есть! В целом поездкой осталась довольна, но если бы она продлилась более этих восьми дней, даже не знаю.. Ах да, в Анапе не чуть не хуже, даже лучше!!!

Теперь напишу про наше, открыточное. Турция страна контрастов - цена открытки одного и того же вида варьировалась от 0,1 цента до 2 долларов и от погоды не зависела – было стабильно жарко. Марка – 1,2 доллара, но в одном туристическом магазинчике увидела марку по теме открытки и не удержавшись купила по цене в два раза дороже (всего пять штук, так что не разорилась). На почте, о чудо, вообще предлагались бесплатные открытки, а этим грех не воспользоваться, так что представляю вашему вниманию раздачу почтовых открыток
(цветопередача хромает и получилось как в тумане)

Кстати, я что-то напутала с количеством марок при покупке, поэтому четыре открытки придут уже из России, мне очень-очень жаль. И вообще, почта у них по выходным не работает и никаких почтовых ящиков я нигде не видела, даже снаружи здания почты, так что пришлось оставить открытки администратору отеля, судьба их меня теперь тревожит.

А еще, уже в аэропорту, купила два набора по десять штук, они оказались одинаковыми. В упаковке видны были только 2 открытки и я подумала, что там по пять открыток двух видов, а оказалось, там все десять разные, и второй набор такой же, просто лицевыми были представлены другие открытки, такая я растяпа. Открытки двойные, конверты прилагаются. Автор рисунков не указан или я не внимательно смотрела.
(здесь бледный цвет и туманность были изначально, так что я ничего не напортила)

Все открытки разошлись, как горячие пирожки, но одна осталась.

...

Araminta:

Девочки, привет! Вот такую милую открыточку я получила от Ганночки на День конституции
Анюта, а ты от меня ко дню друзей не получала? Или я пропустила отчет?
Smile

Оф.посткроссинг:

Дашенька, можно мне что-нибудь из Турции? На твой выбор.

...

Cascata:

Даша, поздравляю с защитой! моя подруга тоже защитилась вчера хвасталась фотками
Evelyn писал(а):
У меня еще есть эти рецепты. Если кто-то из девочек хочет, могу выслать в открытками.

что там за рецептики
Леночка, с днем рождения!

Лу-лу, с брильянтами!

Anastar писал(а):
Ага, как на старшей дочери на мне ставились эксперименты: художественная школа, музыкальная (гитара, фортепиано), всякие кружки, английский с 2-х лет. А я взяла и ушла в мед.

зато теперь мастер на все дела и сколько талантов я сама люблю рисовать, правда редко выдается, да и школы никакой нет, так просто для души
Evelyn писал(а):
У нас тут есть девочки, которые любят рисованные открытки

я люблю
Hashiri писал(а):
Мы всей семьей переезжаем в Хабаровск

еще не успела выслать на старый, пошлю на новый адрес
Solnyshko писал(а):
Золотая улочка в Праге

красота какая
pan-terra писал(а):
простите меня пожалуйста, все время теряюсь в датах, и в эти напряженное время забываю, и про дни рождения и про все мелкие дела, которые нужно сделать. Постараюсь исправится в ближайшее время

не ты одна такая
удачной поездки в Стамбул (сама туда хочу как-нить поехать)
pan-terra писал(а):
возникает куча проблем, которые нужно решить быстро и почему-то всегда дорого деньги отложенные на отпуск тают на глазах...

к сожалению, так и бывает тоже самое деньги тают стоматология у нас просто разоришься
d-Asha писал(а):
Так, нежданно-негаданно я оказалась в Турции, причем не в каком-нибудь крупном населенном пункте, где я могла бы проводить время как привыкла, то есть заниматься шатанием по городу, а в курортном поселке

Даша, главное отдохнула

и мой улов за последние 2 дня Smile

[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню