Peony Rose:
Девулечки, получила совершенно неожиданно открытку из серии "Три толстяка" от
д-Аши.
Спасибо, Дашуля! Сижу любуюсь, детство вспоминаю )))
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго субботнего дня!
Отчитаюсь за полученные открытки за последние дни. Получила еще 3 очень красивые открыточки с Днем Друга:
1.
От Летика с ДД пришла такая миленькая открытка из всеми нами любимого мультика "Котенок Гав":
И марочки цветочков с красивым штампом от Петербурга между ними:

2.
От Леночки – BleckKet к ДД я получила очаровательную открытку Венеции - местное такси:

3.
От Сашеньки – Roza к ДД пришло письмо счастья с таким вот необычным котейко:

4. Чудесная открытка с Днем рождения
от Женечки:
Внутри очень красиво оформлено. А сердечко можно открыть и прочитать хороший совет: "Если хочешь увидеть чудо - будь им!!
Марочки ландыш и гвоздичка. которые вероятно у многих из вас уже есть:

5. И
от Дашеньки – d.Asha пришла открыточка «Декабрь» для моей дочери:
Марочка – «Каслинское литье»:

Девочки, огромное вам спасибо за ваши открыточки и за добрые слова и пожелания. Они согревают меня и поднимают настроение! Спасибо!
Через минутку забегу еще раз. Не отключаюсь
...
Cascata:
мой недельный улов
как соберусь в Австрию, карта пригодится
марка очень клевая

спасибо большое
из посткроссинга
...
Hashiri:
Всем привет!
Давно я не появлялась в клубе и не появлюсь еще с пару недель или месяц.
Мы всей семьей переезжаем в Хабаровск (точнее семья переезжает, а я остаюсь долечиваться в больнице (ничего серьезного, плановая операцияhttps://webnice.ru/forum/images/advsmiles/cold.gif). Адрес Olwen я уже выслала.
Спасибо за открытки с Днем Друзей!

Я четыре открытки получила, а от кого - не могу написать, уже запаковала в коробку.
Вернусь через пару недель и навсегда!
...
Ganna:
Девочки, я начинаю исправляться и вот часть обещанного фото отчета.
Юля, спасибо

крокодил на этой открытке меня удивил и умилил
Ариш, спасибо большое
Ариш,

мне так приятно получить эту открытку, мне вообще очень весь этот набор нравиться
Светик, спасибо тебе большое

мне так приятно, получить открытку к такому празднику.
Лена,

мне очень понравился этот трамвай он прелесть.
Дашенька,

такая красота на открытки, смотрю и слюни пускаю мне как раз сейчас очень хочется в горы, прям какая-то ломка.
продолжение следует....
Hashiri,
Ника, здоровья тебе крепкого и удачи, ждем тебя здесь здоровенькой здесь
Anastar, так хочется увидеть твои открытки вдохновения тебе по больше.
Elenochka писал(а):мой блог ...
Лена , поздравляю с тем что ты все таки его сделала!!!! Там такая красота.
Evelyn писал(а):Раздача: Лунные пейзажи 2 (фото Герхарда Айзеншинка)
Танюша, можно 18?
Evelyn писал(а):Новые марочки этого года

моя в полном ауте. очі завидющі, руки загребущі - перевод хочу все
pan-terra писал(а):Точно знаю, что от Ганны поздравления получила вчера (так как видела, как она их бросает в ящик в субботу ),
Тори, все-таки они их в субботу и забрали из ящика
Blоndinоchka писал(а):Девочки, а еще хотела спросить насчет Кубы... Ganna,
Ариша, я не получала
Ejevichka писал(а):Девочки, Еленочка, Ганна, Натка, я учту ваши пожелания по поводу марок!
Леночка, спасибо
Blоndinоchka писал(а):с моими любимыми ромашками)))
О как я угадала.
...
клэр:
Татьяна-Evelyn, моя напоминалка! Обещанная.
Таня, с чего стоит начать осмотр вашего города? Подумывали съездить полюбоваться на ваши красоты, пока мама у нас, но не знаю, выйдет ли... И все-таки хоть представление иметь что к чему: стоит ли начинать с центра или есть более заманчивые места? Видела на карте некий Rosengarten, так, кажется, а мы с мамой любим именно много цветов, зелени и архитектура тоже должна присутствовать. Посоветуй, как сторожил!
...
d-Asha:
Не скучного вечера, леди
Немножко выпала я из жизни клуба - совершенно неожиданно съездила в Турцию. И, конечно же, отправила оттуда несколько открыток
Первым делом спешу огласить прибывшие послания
с приветом из Нью-Йорка. На обороте написано - ‘Один из старейших висячих мостов в США. Его длина составляет 5989 футов (1825 м)’

с поздравлением с днем друзей
худ. – Инга Пальцер
ко дню друзей
худ. – Оксана Вострикова. ‘Рыжий цветник’
с днем русского языка и днем рождения А.С. Пушкина
котейку рисовал Владимир Румянцев, а ниже работа Хиросигэ ‘Лисы жгут огни около дерева эноки в новогоднюю ночь’
Фонтан ‘Космос’
Привет из Нюрнберга
Правители Австрии
Привет из Бад-Фишау. Ласт пишет, что это здание (придорожный ресторан, построенный Хундертвассером в 1990г.) - единственная достопримечательность городка.
Как же так? Ни ратуши, ни собора, ни памятника, ни даже могилки чьей-нибудь нет?
и марки. Чувствую, сейчас лопну от счастья

Девочки, Ласточка, Ариша, Саша, Мас, Анюта, Наташик, Мари, спасибо вам огромное за такие замечательные открытки
...
OlyaGG:
Спасибо !!!
Lust,за Brooklyn and Manhattan Bridges - Nea York City и марку с орденом св.великомученицы Екатерины,колесо обозрения в Вене и шикарную открытку со старейшей церковью в городе Фрауэнкирхе с маркой с изображением св.Петра.
Лене - BleckKet за поздравление с Днем Друзей,чудесным пожеланием и клюквенным чаем.Таким аппетитным,смотрящим на меня с фото)))
...
Olwen:
А я к вам с отчетом!
П.С. из 20 отправленных 5-го числа дошли 10...я в шоке
...
Solnyshko:
И у меня почта
От Марины-
Леди Мери прилетела открытка с Барнаулом - площадью Октября и Домом под шпилем на ней. Красивый ночной вид. Про дом под шпилем я что-то мельком читала в краевых новостях, а теперь и увидела))) Спасибо
А от
Ластика прилетела Вена, Дом Хундертвассера. Очень красивый и оригинальный дом, я его даже видела вживую (спасибо Летику), очень рада иметь его вид на память. Спасибо, Ласт!

И отдельное спасибо за его написание - а то я всё время забываю эту сложную фамилию))))
...
Anastar:
elenna, спасибо за Крымские виды. А конверт тоже необычный - исторический: российские марки и украинский штамп.
...
pan-terra:
Девочки еще раз всем привет!
Как-то не получается у меня в последнее время заходить в тему, да и на сайт в том числе

Куча дел, плюс несколько форс-мажоров - у меня так всегда как только я себе что-то запланирую, возникает куча проблем, которые нужно решить быстро и почему-то всегда дорого

деньги отложенные на отпуск тают на глазах...
Девочки именинницы июня и июля, простите меня пожалуйста, все время теряюсь в датах, и в эти напряженное время забываю, и про дни рождения и про все мелкие дела, которые нужно сделать. Постараюсь исправится в ближайшее время.
Надеюсь, что после отпуска я войду в нормальный ритм работы и посещения сайтов

Главное дожить до отпуска
Я тут планирую на два-три дня отправится в Стамбул. Открытки отправить оттуда всем у меня в планах есть, даже узнала, что почтовое отделение сразу за углом в минуте хотьбы от гостиницы. Правда не знаю, что будет со свободным временем - подруга распланировала наши пару дней по минутам
Возможно кто-то еще хочет магнитики? Заказывайте

Отправлю их уже по приезде домой.
Сделала несколько фото подборок по полученным открыткам, но времени оформить все в пост нету (я даже это сообщение пишу уже третий час, все время отвлекаюсь на разговоры по скайпу с родителями и начальством

)
Evelyn писал(а):Какие хорошенькие! И ни одной у меня нет
Как это нет? А букет ромашек (парень с девушкой на лавочке)? В последней моей отправке посланий тебе эта марочка была точно.
Ganna писал(а):Тори, все-таки они их в субботу и забрали из ящика
Получается из ящиков они их вытягивают всегда и по расписанию

Не то что на почте, там выемка почты наверное происходит раз в неделю, если они умудряются по Киеву пересылать открытку больше недели...
daffka писал(а):свершилось сие)) я теперь магистр
Даша, поздравляю от всей души!!!
d-Asha писал(а):Немножко выпала я из жизни клуба - совершенно неожиданно съездила в Турцию. И, конечно же, отправила оттуда несколько открыток
Как у нас получается, Стамбул у меня в планах был еще в прошлом году на Хэллоуин, но не получилось, и летом туда совершенно я не планировала ехать, так как хотела побывать на Евроконе в Дублине. Но тут сорвался Дублин и подруга потянула в Стамбул, и я неожиданно для себя согласилась, хоть и не люблю жару...
Всю эту неделю буду работать и пытаться закончить хоть несколько проектов, чтоб были денежки на отпуск, поэтому на сайте вряд ли смогу появляться.
И просто для хорошего окончания поста, по дороге домой сегодня сначала попала в жуткую грозу, а потом увидела вот такое удивительное небо
Там где слишком много белого на фото - это не провал и не засветка, небо на самом деле имело такой белый-белый цвет
Араминты.
Девочки большое спасибо всем за открыточки
...
d-Asha:
Ох, Тори, как я тебя понимаю.
Видимо фраза про бога и планы – девиз этого года.
Отпуск мой должен был случиться в сентябре, и хотели мы с подруженькой поехать в Армению, но! Подружка моя соскочила с темы еще в апреле, что конечно огорчило, однако надежда на отдых в принципе оставалась, злато копить не прекратила. И тут, когда июньские заморозки наконец-то оставили Сибирь и мы поверили в существование лета, на работе случилась засада и работы вдруг не стало, начальство принудительно-добровольно отправило всех по отпускам. Далее следует совпадение: встречаюсь со знакомой и она сетует, что ее попутчица по отпуску кинула ее, причем по уважительной причине (ей как работнику организации подведомственной милиции закрыт выезд в некоторые страны) тут и я на свою жизнь пожаловалась и мы скооперировались. Так, нежданно-негаданно я оказалась в Турции, причем не в каком-нибудь крупном населенном пункте, где я могла бы проводить время как привыкла, то есть заниматься шатанием по городу, а в курортном поселке. Ну, думаю, вкушу отдых на пляже, то есть есть-спать-спать-есть. В принципе, чего ожидала, то и получилось. Всяческих минусов, о которых многие говорят вспоминая Турцию и турков было предостаточно. Из плюсов: кожа утратила синюшний оттенок и стала как у всех нормальных людей бежевой; кажется, выспалась, но тут не до конца уверенна; и я отъелась, немножко конечно, но яма на месте живота пропала, вот что значит регулярно есть! В целом поездкой осталась довольна, но если бы она продлилась более этих восьми дней, даже не знаю.. Ах да, в Анапе не чуть не хуже, даже лучше!!!
Теперь напишу про наше, открыточное. Турция страна контрастов - цена открытки одного и того же вида варьировалась от 0,1 цента до 2 долларов и от погоды не зависела – было стабильно жарко. Марка – 1,2 доллара, но в одном туристическом магазинчике увидела марку по теме открытки и не удержавшись купила по цене в два раза дороже (всего пять штук, так что не разорилась). На почте, о чудо, вообще предлагались бесплатные открытки, а этим грех не воспользоваться, так что представляю вашему вниманию раздачу почтовых открыток
(цветопередача хромает и получилось как в тумане)
Кстати, я что-то напутала с количеством марок при покупке, поэтому четыре открытки придут уже из России, мне очень-очень жаль. И вообще, почта у них по выходным не работает и никаких почтовых ящиков я нигде не видела, даже снаружи здания почты, так что пришлось оставить открытки администратору отеля, судьба их меня теперь тревожит.
А еще, уже в аэропорту, купила два набора по десять штук, они оказались одинаковыми. В упаковке видны были только 2 открытки и я подумала, что там по пять открыток двух видов, а оказалось, там все десять разные, и второй набор такой же, просто лицевыми были представлены другие открытки, такая я растяпа. Открытки двойные, конверты прилагаются. Автор рисунков не указан или я не внимательно смотрела.
(здесь бледный цвет и туманность были изначально, так что я ничего не напортила)
Все открытки разошлись, как горячие пирожки, но
одна осталась.
...
Araminta:
Девочки, привет! Вот такую милую открыточку я получила от Ганночки на День конституции
Анюта, а ты от меня ко дню друзей не получала? Или я пропустила отчет?
Оф.посткроссинг:
Дашенька, можно мне что-нибудь из Турции? На твой выбор.
...
Cascata:
Даша, поздравляю с защитой!

моя подруга тоже защитилась вчера хвасталась фотками
Evelyn писал(а):У меня еще есть эти рецепты. Если кто-то из девочек хочет, могу выслать в открытками.
что там за рецептики
Леночка, с днем рождения!
Лу-лу, с брильянтами!
Anastar писал(а):Ага, как на старшей дочери на мне ставились эксперименты: художественная школа, музыкальная (гитара, фортепиано), всякие кружки, английский с 2-х лет. А я взяла и ушла в мед.
зато теперь мастер на все дела и сколько талантов

я сама люблю рисовать, правда редко выдается, да и школы никакой нет, так просто для души
Evelyn писал(а):У нас тут есть девочки, которые любят рисованные открытки
я люблю
Hashiri писал(а):Мы всей семьей переезжаем в Хабаровск
еще не успела выслать на старый, пошлю на новый адрес
Solnyshko писал(а):Золотая улочка в Праге
красота какая
pan-terra писал(а):простите меня пожалуйста, все время теряюсь в датах, и в эти напряженное время забываю, и про дни рождения и про все мелкие дела, которые нужно сделать. Постараюсь исправится в ближайшее время
не ты одна такая
удачной поездки в Стамбул (сама туда хочу как-нить поехать)
pan-terra писал(а):возникает куча проблем, которые нужно решить быстро и почему-то всегда дорого деньги отложенные на отпуск тают на глазах...
к сожалению, так и бывает

тоже самое деньги тают

стоматология у нас просто разоришься
d-Asha писал(а):Так, нежданно-негаданно я оказалась в Турции, причем не в каком-нибудь крупном населенном пункте, где я могла бы проводить время как привыкла, то есть заниматься шатанием по городу, а в курортном поселке
Даша, главное отдохнула
и мой улов за последние 2 дня
аха, я уже подзабыла про них

[/b]
...