Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>29 Окт 2013 20:25

Олюшка писал(а):
Мастер, я вчера создала тему Семейная сага, оказалось что такая тема уже есть на форуме и мою удалили.
Почему она не была совмещена со старой темой ? Я писала о авторах и книгах которых нет в той теме.

Авторы были в списке, если каких-то не было, продублируйте еще раз в теме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>21 Ноя 2013 1:09

» Голосование за новые возможности на сайте и форуме

У нас накопилось большое количество идей и предложений по добавлению на сайт и форум новых функциональных возможностей. К сожалению, мы не волшебники и не можем исполнять желания по мановению волшебной палочки. Для технической реализации любой идеи нужно время, для реализации многих идей - очень значительное время. С ростом количества таких идей, перед нами всё острее встаёт вопрос о распределении приоритета в их реализации. Какие из новых возможностей востребованы большим количеством наших посетителей и за какие, соответственно, нам нужно браться в первую очередь?
Для решения этого вопроса мы планируем создании собственной системы голосования за нововведения. Но реализация такой системы тоже требует немалого времени )). Поэтому, первоначально мы решили опробовать данный процесс на публичной бесплатной системе Реформал, а уже впоследствии, если система выявит свою полезность, разработать аналогичную собственную.

Итак, здесь вы можете оставить любое своё пожелание по добавлению на сайт и форум новых функциональных возможностей. А также проголосовать за идеи других пользователей. Для начала мы выложили 20 таких предложений, находящихся у нас на рассмотрении, вы можете проголосовать за них прямо сейчас. Но обратите внимание, нам нужен не сам факт голосования, а важно выявить, что именно востребовано вами больше всего. Поэтому, для нас будет полезно, только если вы будете голосовать не за всё подряд, а за 3-5 идей, реализация которых лично вас интересует и лично вами ожидается больше всего.

Поскольку система не наша, в ней нет данных о вашей форумной авторизации. Для авторизации в системе (добавления собственных предложений и комментариев) вы можете выполнить вход через аккаунт в социальных сетях или почте (яндекс, mail, google) или использовать традиционный способ с указанием вашего адреса email.

Пожалуйста, проявите активность, расскажите о том, чего вам хочется и помогите нам сделать сайт еще лучше! ))

РАССКАЗАТЬ ЧТО Я ХОЧУ И ПРОГОЛОСОВАТЬ

Для создания собственного опроса, напишите его заголовок в верхней строке "Я хотел бы...". Система автоматически произведет поиск по введенным словам среди других опросов на предмет уже существующих обсуждению на данную тему. Просмотрите их, если того, что хотите предложить вы, никто не предложил ранее, жмите внизу кнопку "Добавить отзыв".

Откроется окно ввода подробного описания, введите его и жмите кнопку "Добавить идею":

Добавлено 18.06.2015: Предложите как сделать сайт лучше на странице Есть идея! и получите 100 найсов, когда ваша идея будет реализована! Подробнее о найсах за идею.

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>09 Дек 2013 1:40

А я пожаловаться пришла и попросить тоже... умоляюще так

Нельзя ли приподнять значок VIP для бриллиантовых чуть повыше? Раньше мы так делали иногда - разрезали прямоугольный ав и ставили часть в ав и часть в значок... они стыковались плотно и получался целый прямоугольник, для разнообразия впечатлений от квадрата. Я попробовала сделать то же самое сейчас, потому что есть красивые новогодние прямоугольные... и у меня не вышло, появился зазор ...

На всякий случай сделала скрин

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>14 Дек 2013 12:48

» Ссылка "Наверх страницы"

Кому нужна ссылка для перехода наверх страницы, вы можете добавить её в Избранные ссылки, для этого в поле "Адрес ссылки" укажите символ решетки #

Избранные ссылки выводятся внизу всех страниц форума. Подробнее об "Избранных ссылках"

Вы также можете переходить наверх страницы по клавише "Home" на клавиатуре

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>14 Дек 2013 18:30

elleru писал(а):
не могу разобраться как отправлять сообщения и писать комменты?)

Какие сообщения Вы имеете в виду?

На форуме? Так вот Вы только что написали сообщение.

Личные сообщения какому-то пользователю? Нажимайте вверху на свою почту (где написано Новых сообщений нет). Или через профиль пользователя можно отправить личное сообщение.

Сообщения или комменты в каталоге литературы? Перейдите в каталог (вверху надпись Литература) или нажмите сюда:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=comments&genre=0
Там через поиск выбирайте книгу, или автора, и оставляйте на странице книги\автора свои комментарии и оценки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>16 Дек 2013 22:48

В связи с тем, что увидела в теме Остин пост с сообщением о том, что сегодня 238 лет назад родилась многими любимая писательница, возникло предложение:
Мастер, а можно, например, в каталоге на первой странице выводить, какие писатели в этот день родились? По-моему, было бы очень интересно. И, наверное, можно найти такую информацию по многим писателям каталога...

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>20 Дек 2013 21:51

Вам на мейл должно было придти сообщение, что эта тема закрыта по причине ОТКЛОНЕНИЯ к рассмотрению. Эту тему просто закрыли. (Кстати эту идею первой высказала Жанна, получается вы просто повторили уже существующую заявку.
http://webnice.reformal.ru/proj/?ia=560474

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>27 Дек 2013 21:57

Думала-думала
И все-таки напишу.
Хорошо бы у обложки поставить эту самую галочку - "русскоязычная". Non
А также вписать в отдельные поля Издательство, год, переводчика (у русскоязычных) , страна/язык (у иностранных, это из наименее ожидаемых-)
Ах, еще бы галочку - "имеется в электронном виде".

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>28 Дек 2013 7:21

vetter писал(а):
А также вписать в отдельные поля Издательство, год, переводчика (у русскоязычных) , страна/язык (у иностранных, это из наименее ожидаемых-)

Про переводчика и у меня много раз мелькала мысль, было бы здорово!!!

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>22 Май 2014 13:10

Про гардеробную на сайте

Я вот столкнулась с таким моментом, что у меня авки разбросаны по разным папкам и компьютерам. Вроде помнишь, что был комплектик (подарочный или взятый с выставки мастеров), а найти часто бывает невозможно (я понимаю, что решается путем отдельной папочки, но не когда 4 компа в использовании).

С другой стороны у нас есть гардеробная, но она именно для VIP-одежек.

Нельзя ли сделать гардеробную и для аватарок маленького размера? Тогда можно было бы туда сразу загружать и в ней переодеваться...

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>22 Май 2014 20:20

altair, а откройте на сайте свой блог и разместите там все аватарки и комплекты. Многие так и делают.
Профиль ЛС  

tenta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Май 2014 19:48

Модераторы Леди, вы всех после неудобных вопросов блокируете. Как в моем случае за переписку? https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3639556#3639556 и https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=858&start=495. Мотивируя тем что у меня ошибки в тексте (сайты где ошибки, скопированы)
Только жаловалась что не всегда могу часто из-за ограниченного трафика и скорости посещать и писать отзывы на вашем сайте, так получается меня блокируют и при этом количество активных дней не увеличивается . Хотя комментарии на другие дни имеются но активные дни не засчитаны????.
Согласно условиям сайта необходимо вести корректно обоюдно . Но условия похоже не действуют на "избранных". Но чинить неудобство пользователям с ограниченными возможностями норма. (трафик и скорость маленькая ) норма? Ограничения и обременения !!!
На данном сайте имеются тексты даже с большими ошибками или новыми словосочетаниями но данных пользователей вы не блокировали.Это уже дискриминация!!!!
Хотелось бы чтобы сайт вели ДОБРОСОВЕСТНЫЕ, ТОЛЕРАНТНЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ модераторы . Без снобизма и ограниченным восприятием ситуации.
Какие меры вы принимаете для людей у кого ограниченны возможности по трафику и скорости. Что делается длятого чтобы сообщения и активные дни начислялись ДОБРОСОВЕСТНО И чтобы со стороны пользователя тоже был счетчик текст написанных им сообщений

>25 Май 2014 20:28

На мою жалобу от 24.05.2014 г. (ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1667&start=3885)
Получаю ответ с ссылками. Можно попросить модераторов не заниматься отписками и подтасовками данных и по активным дням и по другими ущемления в виде блокировок с наказаниями для людей у кого ограниченные возможности по скорости и трафику плюс неуверенных пользователей.
Ответить на жалобы и просьбы по существу. Принимать к сведению реалии и возможности пользователей идти навстречу читателям сайта

Уважаемая tenta!

Тикет `Несмотря на посещения и переписку активных дней не увеличивается` обработан. Спасибо за информацию. Модератор оставил об этом следующий комментарий: Ищите ответы на Ваши вопросы здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#34
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=58201#58201
https://lady.webnice.ru/forum/users_raiting_det.php
Страница тикета: https://lady.webnice.ru/tickets.php?v=3972

Вы можете создать и отправить другой тикет со страницы обратной связи https://lady.webnice.ru/send.php
Если у вас остались вопросы по данному тикету, Вы можете задать их, просто ответив на это письмо

Подробнее о работе сервиса https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2633142#2633142

C уважением, администрация Дамского клуба LADY

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>25 Май 2014 20:39

tenta писал(а):
Можно попросить модераторов не заниматься отписками и подтасовками данных и по активным дням и по другими ущемления в виде блокировок с наказаниями для людей у кого ограниченные возможности по скорости и трафику плюс неуверенных пользователей.

Уважаемая, tenta! Я, как модератор одной из тем, не могу пройти мимо Ваших активных призывов к справедливости, но пока ничего понять не могу. Вы можете конкретно сказать, какие именно ваши сообщения были удалены? Скорее всего, как это часто бывает, они были так скажем, не слишком информативны, то есть являлись флудом. Что в свою очередь как раз и подлежит модерации, в частности, удалению. И ни Ваша скорость, ни трафик, ни умение пользоваться форумом, здесь совершенно ни при чем. А тем более, думаю, не стоит обвинять модераторов и администраторов в предвзятости. Вам были присланы исчерпывающие объяснения, которые в большинстве случаев и решают подобные проблемы. Надеюсь, вы еще раз все прочтете и поймете. Удачи и приятного общения н форуме!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2014 21:48

Попытаюсь разъяснить.
1. Заниматься флудом трафик и скорость не позволяют.
2 Активирован заново пароль 26.04.2014г. показании 10 активных дней и 10 сообщений. Сегодня 10 активных дней и 20 с лишним сообщений Где остальные активные дни .
3. При чтении переписки с модератором ощущение "Сытый голодного не понимает" Дальше модератору не нравиться моя настойчивость в получения ответа на мои вопросы и он просто меня блокирует.
4. Читать необходимо непросто призыв о справедливости , а причину недовольства. (ссылки в моих жалобах) и нет решения улучшения работы на сайте. Мне только посылаются шаблонные отписки. Вопрос не решен. Исчерпывающих ответов нет одни отписки (загляните в ссылки ответов модераторов)
5. Прежде чем обвинять просмотрела ситуацию по факту. У меня есть правила "Есть тело , есть дело. Нет тела нет дела" . Факты фиксирую по переписке с ссылками. (Мониторинг вашего сайта по переписке так же подтверждает призыв "Свобода, равенство и братство" только для избранных

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:32

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 258 259 260 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение