итак УКРОТИТЕЛЬ:
- Ух, какая строптивая кобылка!
- Я тебе не кобылка, мудак - задохнулась от возмущения Анюта.
А он, не обращая внимания на последнюю фразу девушки, продолжил:
- Люблю норовистых - таких укрощать интереснее .
- Сначала протрезвей, укротитель хренов!!!

Это был очередной дождливый день, но Ане было все равно на слякоть и холод, ей очень нравились прогулки по вечернему Лондону, поэтому даже погода не могла нарушить ее планов. Она весь день ждала этой минуты, когда сможет побыть одна. Выступления, суета выжимали из нее все силы, поэтому сбежать от вездесущего менеджера и охраны, было счастьем, которым девушка беззастенчиво наслаждалась, зная, что сейчас ее ищет целая команда людей. Она бесцельно бродила по улицам ,пока не почувствовала, что окончательно замерзла. Возвращаться в номер не хотелось, поэтому девушка поспешила в кафе на противоположной стороне улицы...
Хотя "кафе" это громко сказано. Больше напоминало рюмочную. Да и название "Капелька", в понимании Ани, как-то не очень вязалось с приличным кафе. Но в данный момент девушку не особо волновал сей факт. Так как дождь с минуты на минуту обещал перерасти в полноценный ливень, бегать по улицам и искать что-то поприличнее у Аны не было ни сил ни желания - она промокла насквозь и ужасно замерзла. Перебежав дорогу, цокая каблучками по асфальту, девушка забежала в "кафе" и огляделась. Внутри царил полумрак, пластмассовые столики стояли вдоль стен, а свободное пространство в центре, говорило о том, что в этом "ресторане" еще и танцуют. М-да. Сняв промокший плащ, Аня направилась к столику, который ближе всех находился к выходу. Так, на всякий случай. Повесив плащ на стул и сев на соседний, она решила приглядеться к контингенту. Посетителей было не много. За одним столом сидела шумная компания из трех мужчин и одной женщины. Они уже были навеселе и во все горло распевали какую-то песню. За другим - пара молодых людей, тоже не первой трезвости. Они что-то громко обсуждали, смеялись и не забывали опрокидывать в себя рюмку за рюмкой. Вдруг заиграла песня Justin Timberlake Ft. Timbaland – Sexy Back и, видимо это была любимая мелодия одного из парней, так как он подскочил с места и, не сказав ни слова своему другу, нетрезвой походкой направился в центр танцпола. А затем началось ЭТО. Парень начал "танцевать". То, что он не попадал в такт, значит ничего не сказать. Он размахивал руками, переставлял ноги, мотаясь в разные стороны. Но Анюту это зрелище не отталкивало, а наоборот, веселило. Она и сама не заметила, как улыбается, глядя на танцуещего молодого человека. А посмотреть, если честно, было на что. Он был высок, широкие плечи обтягивал темно-синий свитер, черные джинсы прекрасно сидели на его сексуальной заднице и подчеркивали длинные сильные ноги. Переведя взгляд на лицо танцора девушка про себя отметила, что и здесь природа постаралась. Одним словом хорош - высокие скулы, четкоочерченные губы, которые в данный момент были растянуты в белозубую умопомрачительную улыбку. Только вот цвет глаз у этого жгучего брюнета Анна не могла разглядеть, так как он их прикрыл, видимо кайфуя от танца. А затем, выполняя какое-то очень сложное па, его неожиданно повело в сторону Ани и он со всей дури завалился на девушку. Стул, не выдержав такого наглого напора, накренился и опрокинул их на пол. Аня лежала под этим пьяницей, и почти не дышала. Во-первых, потому что он весил, наверное, тонну, а во-вторых от него несло спиртным так, что в глазах мутнело. Почувствовав себя полной дурой, которая лежит с задравшейся юбкой под незнакомым мужиком и таращится в черные, как обсидиан, глаза, Анна, уперевшись в его грудь ладошками, крикнула:
- А ну-ка, слезь с меня, алкошня!
Парень сначала слегка опешил, а затем приподнялся на руках и нагло ухмыльнувшись, потерся своим пахом.
- Ух, какая строптивая кобылка!
- Я тебе не кобылка, мудак - задохнулась от возмущения Анюта.
А он, не обращая внимания на последнюю фразу девушки, продолжил:
- Люблю норовистых - таких укрощать интереснее .
- Сначала протрезвей, укротитель хренов!!! И слезь с меня, а иначе я тебя..я тебя..я тебе врежу!!!
Этот козел только улыбался, совершенно не воспринимая всерьез угрозы девушки. А зря. Когда-то давно она ходила на курсы самообороны и до сих пор помнила несколько действенных приемов. Анна резко вскинула колено и заехала парню прямо между ног. Новоиспеченный укротитель охнул и согнулся пополам. Не теряя времени, девушка оттолкнула его от себя, схватила плащ и стремглав выскочила из рюмочной. Поймала такси и уже подъехав к своему дому поняла, что оставила сумочку в той забегаловке. Млин..
- Моя голова.... давненько такого не было.... - надо же было вчера так нажраться вдрызг!!!!! Маркус смутно прмнил как пришел домой, помнил только женскую сумочку в руке и улыбку до ушей, которая не сходила с лица, пока он не упал на кровать и не забылся пьяным сном!!!! Ах, да, еще не очень приятные ощущения в штанах!!!! Приложила его эта конфетка знатно! От воспоминаниния ее удивленного и злого личика Маркус разлился в улыбке.
Вчера, когда друг пригласилего отметить повышение, он и не думал что вечер выльется в столь забавное веселье. Что же он теперь имеет: маленькую косметичку, флакон духов от Gucci, милый кошелечек, 2 пригласитеьных билета в Vip зону на вручение музыкальной премии, и телефон с фото на заставке. На него смотрела очаровательная блондинка с голубыми глазами, малиновыми губами, помня как близко она находилась он почувствовал просто бешенное желание сделать ее своей, и не с кем не делить!!!
За всеми этими размышлениями он не заметил как телефон в его руке ожил и запел красивым мелодичным и знакомым голосом. Естественно он ответил:
- слушаю...
- прошу меня простить, но вчера я потеряла свою сумочку, а вы видимо нашли....
- оо, моя боевая леди, утро поистине доброе, что же ты убежала вчера?
Анна лишь закатила глаза, потому каким тоном было сказано приветствие. Ее собеседник невыносим
- мне бы хотелось получить свои вещи назад
- конечно детка, я согласен тебе передать твои сокровенные вещи, мы встретимся на вручении премии. Билеты у нас есть. Отлично проведем время!! Я знал, что ты не будешь против, так что до завтра. Позвонишь, малышка.
И последнее, что услышала Анна, это смачный чмок в трубку!!!!!! Вот попала, а!!!! Зачем ему все это, он что специально хочет испортить мою жизнь, там же будет целая туча репортеров! Ну за что мне все это, а?
Вручение премии, Господи, как я могла забыть? что теперь делать? как я там покажусь с ним? Так Аня, берем себя в руки, все хорошо, все будет хорошо. Да ни хрена не хорошо!!! Премия уже сегодня вечером, в принципе волноваться не о чем, у меня все готово. но как же быть с ним? ладно окей, я просто сейчас ему позвоню и узнаю его адрес, скажу ко скольки он должен быть готов.
после второго гудка послышался его веселый голос:
-уже соскучилась крошка? -я не крошка тебе, послушай меня внимательно и лучше сделай так как я скажу.
- огоооо, стоп стоп стоп, милая, я слышу угрозу в твоем голосе?
нет ну что за козел?! ну можно же просто сделать как я прошу? можно?
-прости, эм...мы с тобой толком не познакомились, я Анна, и раз уж ты решил играть со мной в эту игру, давай согласуем наши действия?
-эй эй, вернись злобная фея, мне нравилось с тобой кусаться!
-да прекрати ты!!! я по хорошему хочу.
-хорошо, я Маркус, адрес скину тебе по смс, во сколько я должен быть готов?
-к семи, я подъеду за тобой к семи, и умоляю, только без фокусов.
Последнее что услышала Аня как он рассмеялся и бросил трубку. она еще с минуту смотрела на экран телефона в изумлении.
-нет, ну что за козел!
Ухмыляясь, Маркус сбросил вызов. Он так и представил, как Анна раскраснелась от злости из-за его выходки. Ему, почему-то нравилось выводить из себя эту кобылку. Хм....почему именно кобылка, а не кошечка какая-нибудь? Что-то всплыло в памяти и тут же ускользнуло. Нахмурив брови, Маркус еще раз посмотрел на заставку телефона, откуда ему улыбалось премиленькое личико. Странно, на лошадь не похожа, отчего же тогда кобылка? Ладно, хрен с ним. Беркету не хотелось ломать голову над такой ерундой, тем более впереди его ждал незабываемый вечер. А что он будет таким, он нисколько не сомневался. Взглянув на часы, Маркус пошел в душ, перед этим достав из шкафа стильные черные брюки и нежно-голубую рубашку с коротким рукавом. Пусть одежда у парня и не была от кутюр, но его никто не мог обвинить в отсутствии стиля. Даже ради того, что бы позлить девицу, Маркус ни за что не выставит себя посмешищем, надевая на премию треники со сланцами. Есть другие, не менее действенные методы игры на нервах, думал он, строя коварные планы. Выходя из душа, Маркус услышал звонок своего телефона и, увидев кто звонит, сморщился, словно разжевал целый лимон.
-Привет.
-Здравствуй, дорогой - произнес сексуальный голос с предыханием. - Ты не забыл о нашей встрече? Я тебя жду в восемь у себя, как и договаривались.
Черт! Черт!Черт!
- Ким, в восемь не получится. Я тебе позвоню, как освобожусь. - Если честно, Маркус совсем забыл и о Ким, и о встрече, которую сам же назначил - сегодня все его мысли занимала очаровательная строптивица. Оправдываться перед любовницей он был не намерен. У них были легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Обычный секс, без соплей и сантиментов. И их обоих устраивали подобные отношения, по крайней мере, Маркуса точно. А вот Ким, в последнее время, стала проявлять не нужную настырность и любопытство, что слегка напрягало.
- Ок, - за наигранно равнодушным голосом, Ким пыталась скрыть свою обиду. - Буду ждать твоего звонка.- и повесила трубку.
Облегченно вздохнув, Маркус посмотрел на часы - оставалось 20 минут до приезда Анны. Через 10 минут, стоя пред зеркалом уже при полном параде, парень заметил, что глупо улыбается сам не зная чему. Хотя нет, он знал - причина ухмылки была в предвкушении встречи с богатенькой недотрогой. А что она была богатой, он не сомневался - об этом говорила и сумка, и телефон, и духи. Нет, ему не были интересны ее деньги. Его притягивала новизна. У него еще никогда не было таких девочек -из совершенно другого круга. Ухоженные, высокомерные, недоступные. Анна была одной из них. И этим была интересна и притягательна. Сигнал СМС-ки прервал его мысли. Прочитав сообщение:"Выходи, алконавт", Маркус рассмеялся. Эта девочка ему нравилась все больше и больше. И, подхватив, сумочку Анны, насвистывая, пошел к выходу....
Столько успокоительного Анна не пила наверное в своей жизни никогда! И не нервничала Анна так тоже никогда! Сейчас, сидя в своем автомобиле, она обдумывала всю абсурдность ситуации, понимая, что ее спокойной, счастливой жизни пришел моральный конец! За этими неутешительными мыслями она и не заметила молодого, красивого и очень харизматичного мужчину, стоявшего перед ее автомобилем. Боже, он был очень притягательным. Анне так и хотелось выбежать и посмотреть на него поближе, потрогать его уложенные волосы, коснуться лица, попробовать на вкус его манящие губы. Она точно сходит с ума! Сколько офигительно красивых и богатых мужчин она повидала в своей жизни не счесть. В мире шоу бизнеса крутятся и не такие экземпляры. Вроде и одет он не богато, но в пору снимать его на обложку журнала.
Маркус был доволен! Этот ее взгляд.... светящиеся, изучающие глаза. Он вообше производит на женщин очень сильное впечатление. Он был шикарным любовником и всегода предугадывал желание своей партнерши. И женшины у Маркуса были не абы-какие. Все красотки, с фигурами моделей и личиками кукол. Но все то быстро предалось и хотелось чего-то новенького. Остроты хотелось, а девки сами бежали ему в руки и прыгали в его постель. Вот и последние его отношения приняли статус "ничего не обязывающие и не к чему не приводящие". А встреча с этой не подпускающей к себе малышкой перевернула все его мысли. Он и думать ни о чем не может, только о ней, на его кровати, вместе с ним.
Анна жестом пригласила Маркуса сесть в автомобиль. Он шутливо поклонился и с умопомрачительной улыбкой лениво сел на пассажирское сиденье.
- ээээ....Маркус... правильно?? Давай сразу договоримся....
Но она не успела договорить. Маркус положил свою ладонь на ее щеку и нежно погладил.
- Детка, как же я ждал этой встречи, это будет незабываемый вечер, тебе понравиться. Мы унесемся на крыльях любви далеко за Алтайские горы......
Но видя ее непонимающий и гневный взгляд не удержался и его пробил заразительный смех.
Анна же с отчаяньем поняла, что вечер будет безнадежно испорчен. Осталось только заплакать для полного счастья.
- Ладно, не дрейфь, прорвемся! Жми на газ, кобылка!!
Весь путь от его дома до места вручения премии прошел в тишине. Анна решила не гневить богов и поберечь свои нервы, которые и так не к черту. А Маркус наблюдал за девушкой, которая очень эмоционально кусала губу, что не совсем положительно сказывалось на его и так возбужденном состоянии.
Анюта решила взять себя в руки. Негоже ей, уверенной и самостоятельной девушке, так нервничать из-за какого-то доходяги. Пусть это и самый сексуальный доходяга, которого она когда-либо видела.Сейчас она успокоится и перестанет замечать вездесущий взгляд обсидиановых глаз, от которого ее бросает в дрожь. «Сидит тут, понимаешь ли, строит из себя ловеласа. Ну ничего, я понты твои сегодня пообламываю» - храбрилась Аня про себя. Она откинула непослушную прядь со лба и украдкой взглянула на Маркуса. И опять столкнулась со взглядом полуночных глаз. Вопросительно выгнула бровь, а он лишь расплылся в довольной улыбке, как будто чувствовал ее состояние. "Невозможный тип!"
- Значит так, Маркус Батькович, слушай сюда. Мы едем в приличное место и вести себя там нужно соответственно. Это тебе не рюмочная, и твои танцы, которые представляют из себя что-то среднее между лезгинкой и хип-хопом там будут неуместны. А лучше, возьми билет, иди на премию один и тогда хоть затанцуйся. - с надеждой произнесла Аня последнюю фразу.
- Эээ, нет, дорогуша, мы так не договаривались. Сегодня ты моя... - наклонившись ко мне, шепнул Маркус, при этом каснулся губами моего уха, - спутница. - и с наглой улыбкой откинулся обратно на сидение. И опять эта непонятная дрожь по всему телу. Вот ведь черт! Аня только крепче сжала руль и перевела взгляд на дорогу.
Они уже практически подъехали к месту проведения мероприятия и Анна раздраженно вздохнула, представив сколько будет вопросов со стороны родителей и подруг, если она вдруг появится на фото вместе с Маркусом в каком-нибудь журнале. А это вполне вероятно, зная сколько там будет репортеров. Она бы с удовольствием сейчас оставила его здесь и уехала куда глаза глядят, но у него ее сумочка, которую он не спешил отдавать. Припарковав машину на стоянке, Аня повернулась к Маркусу :
- И еще, руки не распускать. Если только почувствую эти самые ручонки на себе, то сразу увидишь небо в алмазах. Думаю ты мальчик неглупый и урок в рюмочной усвоил. – выпалила Аня и на миг ей показалось как загорелся злой огонек в глазах Маркуса, но вот он моргнул и она опять смотрит в эти нахальные очи:
- Анюта, детка, не хочу тебя огорчать, ты, конечно, не дурна собой, но не настолько, чтобы я потерял голову и полез к тебе целоваться при всем честнОм народе. Поэтому хватить дергаться и накручивать себя. Лучше улыбнись и наслаждайся моей компанией, пока есть такая потрясающая возможность. – подмигнул он и, как ни в чем не бывало, вышел из машины, оставив Аню сидеть с открытым ртом…
Анна не спеша вышла из машины, посмотрела по сторонам и довольно отметила, что этого несносного типа поблизости нет. Может затеряется где нибудь, или какая нибудь мадам приберет его к своим ручкам. Неуспела Анна и шагу сделать как на нее налетели репортеры, посыпался град вопросов: чего вы ждете от премии, надеятесь ли взять награду и подобное в этом роде.
Анна почувствовала как на ее талию легли горячие ладони, затем шопот на ухо: кисуля, я заждался... Буквально секунду длилась тишина, а за тем новый шквал вопросов: кем приходиться вам этот мужчина, представьте вашего молодого человека....
- это Маркус... эээ.. мой друг
- насколько близко????
- думаю моя девушка оставит этот вопрос без ответа)) - произнес Маркус и увел Анну подальше от толпы этих акул.
- ты в своем уме, Марк????? Какая девушка, ты блин вообще обнаглел!!!! Ты хоть представляем чем это для меня обернется??
- если бы я не подошел, они бы тебя еше час мучили тупыми вопросами!!!
- а ты вот подошел, теперь тупыми вопросами меня будут все кому не лень!!!
- ты чего разоралась как прораб на стройке?? Сама между прочем привлекаешь внимание к нам, если тебе без разницы, что подумают люди, то моя персона этого не переживет!!!-Марус лукаво улыбнулся и нежно дотронулся губами до моей щеки. Мурашки пробежались по спине Анны и губы дрогнули в еле заметной улыбке.
Молодые люди зашли в холл. Все было шикарно, знаменитости сияли в своих нарядах, чиновники блистали в компании своих кукольных пассий. Маркус взял два бокала с шампанским у официанта и предложил Анне
- сам алкаш да еще и меня спаивает!!!!
-тебе надо расслабиться , кобылка моя беловолосая)))
- ты неисправим!
Премия прошла на удивление спокойно, Маркус вел себя как настоящий джентльмен. Анна была крайне удивлена, когда ее обьявили победителем в номинации "прорыв года". Она шла к этому всю всою жизнь, и работала последний год как проклятая, чтобы заслужить любовь слушателей. Маркус поздравил ее поцелуем в губки, совсем не дружеским таким поцелуем, для друга.
Анна расслаблась, получала удобольствие от вечера. Попивая шампанское не заметила как все закончилось и они с облегчением направились к автомобилю.
Маркус же был не так спокоен. Он наблюдал за своей неотразимой спутницей и понимал, что его место рядом с ней. Это казалось эму правильным, она должна быть рядом с ним. Нужно только ей это объяснить!!
Всю дорогу они мило беседовали. Анна делилась своими впечатлениями со светчщими глазами от счастья( или от выпитого алкоголя). За рулем сидел Маркус. Анна и не заметила как оказалась у Маркуса в гостях.
Все время, пока они присутствовали на вручении премии, Маркус не мог отказать себе в удовольствии прикоснуться к этой колючей девчонке. Она притягивала его как магнит. Он прекрасно понимал - за то, что он позволит себе немного фривольностей, Анна, при таком количестве людей и камер, не станет хлестать его по лицу или с криком "Банзай" набрасываться с кулаками. Поэтому руки сами тянулись к очаровательной спутнице. А глаза, раз за разом, возвращались к ее сочным губам, которые, до ломоты в теле, хотелось смять в поцелуе. Да и алкоголь горячил кровь молодого Казановы, подталкивая его к более активным действиям. В своих мыслях Маркус уже трахал Анну у себя дома, представлял как она выгибается, выкрикивая его имя. "О да, малыш, поверь, тебе понравиться. И ты будешь просить еще и еще." - усмехнулся про себя Беркет. А что ЭТО случится сегодня, он не сомневался.
И еще он очень надеялся, что Анна не из тех девушек, которые начинают названивать после приятного перепиха. Маркус не отрицал, что его безумно тянет к этой кобылке. И тянет так, как никогда и не к кому ранее. Но никаких дальнейших планов после совместно проведенной ночи, он не строил. Да, его притягивала новизна, которую ему давала Анна, но он прекрасно понимал, что у нее между ног все то же самое, что и у других девушек, которые прошлись транзитом через его постель. Стоит ей оказаться в его кровати, как новизна пройдет и она превратится в одну из многих. Постоянной партнершей была только Ким. Да и постоянной ее назвать можно было с большой натяжкой. Его вполне устраивали их отношения - он никогда не интересовался, есть ли у нее еще кто-то, помимо него ,и ей не позволял совать нос в свой глубокий внутренний мир. Сам Маркус никогда не был собственником и его ужасно раздражало, когда девушки, приревновав, начинали выяснять отношения. А с Ким было просто и удобно- ему нравилось, что после секса, она собирала свои вещи и топала домой, не обременяя его разговорами за жизнь, чем очень часто грешили многие мадамы.
Маркус отвлекся от ненужных мыслей и, взглянув на свою прелестную спутницу, неожиданно понял, что ему безумно хочется оказаться с ней наедине и узнать настолько ли сладки ее сочные губы, как выглядят. А Анна, не замечая его голодного взгляда, щебетала с каким-то стариком. Наконец настало время, когда они смогли незаметно улизнуть с мероприятия. Пока ехали, Анна лепетала милую чушь, которая, похоже, была следствием выпитого. Беркет не особого вслушивался. Он вел машину, а перед его глазами стояла обнаженная Анна, которая смотрела на него сквозь ресницы и призывно манила пальчиком. Парень нервно сглотнул и, незаметно для девушки, поправил брюки в области паха.
Подъехав к своему дому, Маркус выключил зажигание и повернулся к девушке. Она непонимающе оглядывалась:
-Ты куда меня привез?
- Домой –улыбнулся Маркус, глядя в ее растерянные и, до сих пор, хмельные глаза.
- Но это не мой дом.
- Верно. Это мой дом. Но тебе не стоит волноваться. Поверь, я могу быть оооочень гостеприимным хозяином. Тебе понравится. -заверил парень, и начал медленно наклоняться к губам Анны, не отрывая при этом взгляда от ее глаз – он просто тонул в этих голубых мерцающих озерах. Видел по ее реакции, что сейчас она его не оттолкнет и позволит то, о чем он мечтал с того самого момента, как сел сегодня в ее автомобиль. Но в то мгновение, когда губы Маркуса и Анны должны были соприкоснуться, их ослепил свет фар подъехавшей машины. Девушка, отклонилась назад, а Беркет со злостью зыркнул в сторону помешавшего им автомобиля.
И мысленно застонал. Бл*ть!!!
Хлопнув дверцей, из машины вышла Ким....
"Господи, что я делаю?" - отпрянув от Маркуса, подумала Анна.- "Это все алкоголь. Точно алкоголь". Мысли девушки путались от выпитого и от близости этого несносного мужчины. Она нервно теребила подол платья, боясь посмотреть на Маркуса. Но молодой человек не спешил нарушить молчание и Анна рискнула поднять глаза. Он напряженно смотрел куда-то в сторону и, проследив за его взглядом, девушка заметила блондинку, спешащую к подъезду дома,у которого они припарковались. "Таааак. Вот ведь козлиная морда!!!" Анна не ревновала, но ее чувство собственного достоинства было ущемлено. Неприятно, что парень, который только что пожирал тебя взглядом и лез с поцелуями, тут же переключил свое внимание на другую. Тем более эта, другая, насколько Анне позволял разглядеть слабый свет от фонаря, была довольно симпатичной особой, с потрясающей фигурой. Она остановилась у двери подъезда, достала из сумочки телефон и, набрав номер, приложила его к уху. Через секунду в машине заиграла мелодия. И это звонили не Анне.
Маркус нервно бросил взгляд на соседку, но на звонок отвечать не стал. По глазам девушки он понял, что она догадалась кто ему трезвонит. Анна достала свой телефон. Набрала номер такси и, когда ее спросили по какому адресу нужно подать машину, девушка, вскинув злые глаза на парня, спросила резким голосом:
- Адрес какой?
- Анна, детка, послушай... - чувствовалось, что Маркусу было неудобно.
- Не беси меня! Адрес какой?
Беркет на мгновение сжал зубы, но адрес все-таки назвал.Схватив свою сумочку, Анна открыла дверцу и вышла из машины. Наклонилась и, заглянув в кабину, произнесла с ухмылкой:
- Ну что, Казанова, пошли...знакомить будешь!
- Кого? - не понял парень.
- Кого, кого - передразнила она. - Кобылок своих, вот кого. - и рассмеялась от столь, как ей показалось, удачной шутки. А еще оттого, как вытянулось лицо Маркуса. Резко развернувшись, она быстрым шагом направилась в сторону незнакомки. Анна чувствовала себя отважной и безрассудной и возможно завтра, когда хмель выветрится, ей будет стыдно, но сейчас это ее волновало меньше всего. А еще девушка, хоть и не признавалась себе, но испытывала ужасное любопытство. Ей очень хотелось посмотреть на соперницу... "Эй-эй, полегче, какая еще соперница? Что-то ты на пьяную голову совсем разошлась, мать?!Он же тебе не нравится, забыла? Точно, не нравится." Девушка очень торопилась, она боялась, что Маркус ее перехватит.
- Привеееет! - крикнула Анна блондинке, махая рукой. Та, видимо в сотый раз набирая номер их общего знакомого, обернулась на приветствие и ошарашенно наблюдала, как какая-то девица несется в ее сторону. А за ней быстрым шагом приближается Маркус.
- Привет - еще раз поздоровалась запыхавшаяся девушка. –Меня Анна зовут. А тебя?
- Эээ...Ким… - ответила блондинка, хлопая глазами.
- Кимуль, у нас есть к тебе заманчивое предложение. Сейчас все объясню. Сидим мы с Маруськой в машине, целуемся. В планах было подняться к нему и...ну ты сама понимаешь. И только решили выйти из авто, как он тебя заметил. Говорит, пойдем, мол, познакомлю тебя с одной девахой прикольной.- Анна чувствовала, что ее несет, но уже не могла остановиться. В этот момент ее раздражало все - и Маркус, и девка эта с глазами, как блюдца. - "А я ему: "Малыш, а может мы ее с собой прихватим - веселее будет?" А он: "Я не против, кобылка она резвая, но покладистая....."
- Аннааааа!!!! – рявкнул Маркус и, хватая ее за локоть, поволок в сторону.- Ты что несешь, дура!
-Уууууу, какие мы злые. Марусь, ты главное не дергайся и не накручивай себя. А лучше улыбнись и наслаждайся моей компанией, пока есть такая потрясающая возможность. Хотя нет, возможность ты упустил. - Анна услышала, как подъехало такси и вырвала локоть из рук парня. - Ах да, совсем забыла! Я тебя предупреждала? Предупреждала, так вот это тебе мини вариант неба в алмазах!– И залепила Маркусу звонкую пощечину. Не дожидаясь реакции Беркета, Анна скользнула в салон автомобиля и облегченно вздохнула.А спустя несколько минут вспомнила, что ключи от машины Маркус ей так и не вернул. Да что ж за напасть такая!!! Девушка откинула голову назад и устало прикрыла глаза. « Ладно, я подумаю об этом завтра»….
Продолжение следует.....