Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Camrusha:

Лина, добрый день!
Просьба к Вам меня добавить в список Ваших друзей, чтоб я могла тоже лицезреть Ваше творчество, так как с недавнего времени являюсь Вашим поклонником!
Спасибо!!!! Laughing

...

fortuna:

Ау-у! Где обещанное продолжение? Очень-очень ждем!!!

...

Mariamasha:

Пооль, когда прода?

...

Maxach:

примите )))

...

Lina Swon:

Добрый вечер!
Я конечно понимаю ,что не выложила проду в срок обещанный, но вот такие заявления:
fortuna писал(а):
Ау-у! Где обещанное продолжение? Очень-очень ждем!!!

лично мне не приятны!

У меня тоже могут быть проблемы и дела, я не на работе и деньги вы мне за мой труд не платите, чтобы я была должна и обязана. Я считаю ,что надо иметь хоть капельку уважения, просто потому что мы с вами незнакомые люди. А такие вот "Ау-у" , ну знаете, спасибо огромное, но меня зовут Лина, а не Ау!
Честно говоря обидно, я всегда к читателям относилась с уважением, и для меня как-то сейчас увидеть это довольно неприятно.
Продолжение пишется, просто сейчас я болею и не могу уделять ей внимание чисто физически.
Спасибо за внимание, дорогие читатели!
Всех, кто просил в блог добавила. Спасибо. что ждете, стараюсь изо всех сил, просто не всегда получается делать все по плану ((
Всего вам доброго)

...

Карина Бауэр:

Линочка не расстраивайся! Мы всё понимаем и ждем! Выздоравливай!

...

Annet:

Лина,не расстраивайся!!!!

...

Brunetka:

Лина, скорейшего вам выздоровления! Будем ждать продолжения сколько потребуется Wink

...

Ainura kz:

Линуля выздоравливай! Poceluy Guby

...

Yarinka:

Лина, здоровья Вам и хорошего самочувствия! Здоровье - это самое главное. Поправляйтесь и, пожалуйста, по возможности, не расстаивайтесь!

...

и-рина:

Лина простите. Я не хотела вас обидеть своим сообщением.Здоровья вам и вдохновения...

...

fortuna:

Лина! Прошу прощения, если моя реплика Вас обидела. Желаю скорейшего выздоровления.

...

busi:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог!)))) очень зацепила история!)))))

...

Black Maria:

Линулик, дорогая, мы с тобой, даже не сомневайся)) Wink
Желаю тебе скорейшего выздоровления. Милая, что ж ты так часто болеешь,а? Sad Слабый иммунитет? Береги себя, зая. Pester
Жду, люблю, целую) Guby Guby Guby

...

Lina Swon:

» УКРОТИТЕЛЬ- юмористический фанфик от читателей))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню