Рианна Гаррисон:
Доброе утроооо)))) У меня сегодня настроение прекрасное!! Не смейте мне его портить!...Упс я хотела сказать, желаю Вам того же)) Прекрасного настроение на всю неделю!!!
Минерва Николетти писал(а):Редж, бери с собой Мольку и Ри. Тодд, приходи с Джи.
Кресная, смотри на эту бесстыжую забыла меня взять

Эх,
Редж

Или, нет не забыла, а просто не захотела взять! Подумала что я много съем?
Но я наглая и сама пришла)))))))

С пироженными собственного приготовления))))
Ешьте пока Тодд с Джи, не пришли а то мужчины таааак тонко восприимчивы к женской кухне
Айрис Монтана писал(а):Хотя мне еще многое неясно

Например, насколько я поняла, в чате сейчас люди не общаются, да? А где же они договариваются о совместных сюжетах? В аське?
Айрис, можешь написать в анкете "Связь с персонажем: и твою аську"
А так Редж права, надо делать первый шаг в чат, чтоб к тебе подтянулись)))
...
Реджина Таунсенд:
Рианна Гаррисон писал(а):ресная, смотри на эту бесстыжую забыла меня взять Эх, Редж
Просто посмотрела в окружающей толпе кое-кого, вспомнила, что этот кое-кто не получил еще по сюжету свою мордашку и не узнала

Поэтому меняй быстро личико на прежнее и буду тебя брать с собой.
Рианна Гаррисон писал(а):Или, нет не забыла, а просто не захотела взять! Подумала что я много съем?
А ты много ешь?

Как я вовремя тебя не узнала *пробормотала себе под нос* так кофе с булочками не напасешься
А вообще, извини, меня, засранку, но я вчера совсем не читала то, на что отвечала. Увидела первое имя и потащила за косицу в гости.

Простишь?
...
Рианна Гаррисон:
Реджина Таунсенд писал(а):Просто посмотрела в окружающей толпе кое-кого, вспомнила, что этот кое-кто не получил еще по сюжету свою мордашку и не узнала

Поэтому меняй быстро личико на прежнее и буду тебя брать с собой.
Эхх, надо и срочно

А то смотрю меня подруги перестают узнавать(((
Реджина Таунсенд писал(а):А ты много ешь?

Как я вовремя тебя не узнала *пробормотала себе под нос* так кофе с булочками не напасешься
Я похожу на которую много ест? *посмотрелась в зеркало, повернулась своей маленькой попкой* Хотя знаешь,
Реджик, раньше меня часто носили на руках, а теперь нет

Может потому что я потолстела?
Реджина Таунсенд писал(а):А вообще, извини, меня, засранку, но я вчера совсем не читала то, на что отвечала. Увидела первое имя и потащила за косицу в гости.

Простишь?
Конечно прошу, дорогая, ты же не виновата, что ты стареешь

Мы тебе купим очки с толстыми стеклами

Иди сюда! *Обняла и поцеловала в щечку*
Кстати
Молли, ты чего это еще спишь??? Мы сейчас всеее кофе без тебя выпьем! А ну вставай!!
Эдвард, милый мой, спасибо за приятно проведенный вечер уикэнда!

Времени, конечно ,было мало, но я понимаю и принимаю!)))
...
Молли Кендалл:
Стоило забыться уже за косу тянут...*обиженно бурчит под нос*
Кузинка, кто сказал, что я спала? Ммм?
Фея, спасибо за приглашение на чай!
Я смотрю тут булочки и пончики принесли, тогда от мну конфетки
Кэмерон, с прошедшим днем рождения! Всех благ! Побольше пациентов! Поменьше судебных исков!)))
...
Виктор Кэмерон:
Молли Аддисон писал(а):Кэмерон, с прошедшим днем рождения! Всех благ! Побольше пациентов! Поменьше судебных исков!)))
вот ж знаешь как ж угодить чертовка....Ладно)милую)
...
Минерва Николетти:
Редж, спасибо за булочки) Знаешь мамины слабости))
Рианна Гаррисон писал(а):Кресная, смотри на эту бесстыжую забыла меня взять
Ри, не серчай. Это все мое плохое воспитание, поэтому Редж и забыла))
И за вкусняш пасиб)) Я правильно выбрала креснтицу)) *записывает* Ри умеет готовить.
Мольчик, как люблю конфеты эти! Считай, что подкупила меня))
В общем,
Тодда и Джи мы не дождались. Мамо опечалена, что сынуле некогда.
Девочки мои, в завещании указываю только вас троих))
...
Тодд Донован:
Мать, спасибо за приглашения *Обнял
Джи за талию и присоединился к милым дамам*
Предлагаю ко всем вашим пироженным, отличное красное вино! Так и быть, буду на сегодня вашим официантом * Разливаю вино по бокалам*
Тост: - За то чтобы, родные нам люди, не обижались на нас!
Минерва Николетти писал(а):В общем, Тодда и Джи мы не дождались. Мамо опечалена, что сынуле некогда.
Я тут искал, отличное вино, а ты уже тревогу устроила...Ох эти женщины *с улыбкой качаю головой*
...
Реджина Таунсенд:
Минерва Николетти писал(а):Редж, спасибо за булочки) Знаешь мамины слабости))
Я еще и на кровать накрошила, чтобы окончательно угодить тебе
Минерва Николетти писал(а):Девочки мои, в завещании указываю только вас троих))
Мою сестренку маленькую не забудь... кстати, можешь меня опекуншей оставить

буду ее всему
нехорошему хорошему учить
Тодд Донован писал(а):Предлагаю ко всем вашим пироженным, отличное красное вино! Так и быть, буду на сегодня вашим официантом * Разливаю вино по бокалам*
Братишка, ты знаешь, что нужно девушкам... Я как раз сожалела, что забыла вино взять. *подождала, пока Тодд наполнил бокал, и отпила чуть-чуть* Спасибо, как раз как я люблю: сладкое и терпкое...
Тодд Донован писал(а):Тост: - За то чтобы, родные нам люди, не обижались на нас!
Это нереально

Лучше за то, чтобы быстрей прощали!
...
Джиоия Кендалл:
Рианка, С Днем Рождения тебя, хорошая моя!
Желаю тебе море любви, огромного счастья, исполнения желаний и жизнь полную приключений!
Красивой, нежной и веселой
Очаровательной, шальной,
Всегда любимой и влюбленной,
Душою вечно молодой,
С огнем в груди,
С мечтою в сердце,
Недостижимой, как звезда,
И неразгаданной загадкой
Ты оставайся навсегда!
[/b]
...
Молли Кендалл:
Кузина моя маленькая, с днем рождения тебя!!! Сегодня ты услышишь много пожеланий, хочу присоединиться к ним ко всем!
А от себя скажу лишь одно: сколько бы не прошло лет не прошло, чтобы не выпало на твою долю - никогда не отчаивайся! Жизнь благоволит к смелым, упорным и тем кто борется за свое счастье! Не забывай об этом, малявка!))))
С днем рождения, красотка!
...
Каролина Торнтон:
Ах, тут такой праздник, и я не могла стоять в сторонке. С самого утра вся в делах. Ришик, вот думала что подарить тебе, и родившаяся мысля не оставляла меня в покое. Надеюсь тебе понравится))))
На очереди особые зарубежные гости
Ну а эти мальчики не могли не прийти)
...
Минерва Николетти:
Ри, дорогая моя крестница, с Днем рождения тебя!
Пусть все мечты всегда сбываются! Желаю много улыбок, добра и радости, счастья бесконечного, большого жизненного терпения и просто всего самого доброго, прекрасного и лучистого!
Дарю тебе волшебные старинные часы, чтобы ты могла перемещаться во времени и пространстве в самые приятные воспоминания)
...
Розмари Филдинг:
Ришка, с днем рождения!!!
Цени каждый прожитый миг и не бойся входить в двери, над которыми крупно и навязчиво сверкают цифры твоего взросления!!! Делай всегда решительные шаги только вперед, а назад пусть это будут робкие и неловкие шажочки только для того, чтоб позволить себе роскошь взгрустнуть над прошедшими моментами!!! Пускай тебя всегда окружают близкие люди. А еще, солнце, просто будь счастлива. Даже в моменты грусти пусть ты будешь способна улыбаться и смеяться! Ихихих и пускай, конечно, мечты продолжают сбываться!!!
...
Реджина Таунсенд:
Подружка дорогая, с Праздником!
*встала, прокашлялась и сделала знак все присутсвующим поднять бокалы*
Вот и минул очередной год твоей жизни, словно перевернутая страница. В нем было все: и радости, и печали, и переломные моменты, когда кажется, что ничего уже не будет таким, как прежде. И это правда: каждый день вокруг нас меняет мир, но иногда мы позволяем себе заблуждаться, что все осталось прежним. Я хочу пожелать тебе, чтобы менялось все плохое, а хорошее задерживалось подольше. И еще одно: пусть родные и близкие никогда не злятся дольше, чем это необходимо тебе для осознания, правильно ты поступила или нет!
...
Николь Д`Велла Салль:
Ребят Всех с трехлетием, Именинников с днем рождения. У меня временный перерыв в игре с Марком... Может кто составит компанию на какой то сюжетик.
...