Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Доброе утроооо)))) У меня сегодня настроение прекрасное!! Не смейте мне его портить!...Упс я хотела сказать, желаю Вам того же)) Прекрасного настроение на всю неделю!!!
Минерва Николетти писал(а):
Редж, бери с собой Мольку и Ри. Тодд, приходи с Джи.

Кресная, смотри на эту бесстыжую забыла меня взять Эх, Редж
Или, нет не забыла, а просто не захотела взять! Подумала что я много съем?
Но я наглая и сама пришла))))))) С пироженными собственного приготовления))))

Ешьте пока Тодд с Джи, не пришли а то мужчины таааак тонко восприимчивы к женской кухне

Айрис Монтана писал(а):
Хотя мне еще многое неясно Например, насколько я поняла, в чате сейчас люди не общаются, да? А где же они договариваются о совместных сюжетах? В аське?

Айрис, можешь написать в анкете "Связь с персонажем: и твою аську"
А так Редж права, надо делать первый шаг в чат, чтоб к тебе подтянулись)))

...

Реджина Таунсенд:

Рианна Гаррисон писал(а):
ресная, смотри на эту бесстыжую забыла меня взять Эх, Редж

Просто посмотрела в окружающей толпе кое-кого, вспомнила, что этот кое-кто не получил еще по сюжету свою мордашку и не узнала Tongue Поэтому меняй быстро личико на прежнее и буду тебя брать с собой.
Или, нет не забыла, а просто не захотела взять! Подумала что я много съем?

А ты много ешь? Как я вовремя тебя не узнала *пробормотала себе под нос* так кофе с булочками не напасешься

А вообще, извини, меня, засранку, но я вчера совсем не читала то, на что отвечала. Увидела первое имя и потащила за косицу в гости. Простишь?

...

Рианна Гаррисон:

Реджина Таунсенд писал(а):
Просто посмотрела в окружающей толпе кое-кого, вспомнила, что этот кое-кто не получил еще по сюжету свою мордашку и не узнала Tongue Поэтому меняй быстро личико на прежнее и буду тебя брать с собой.

Эхх, надо и срочно А то смотрю меня подруги перестают узнавать(((
А ты много ешь? Как я вовремя тебя не узнала *пробормотала себе под нос* так кофе с булочками не напасешься

Я похожу на которую много ест? *посмотрелась в зеркало, повернулась своей маленькой попкой* Хотя знаешь, Реджик, раньше меня часто носили на руках, а теперь нет Может потому что я потолстела?
А вообще, извини, меня, засранку, но я вчера совсем не читала то, на что отвечала. Увидела первое имя и потащила за косицу в гости. Простишь?

Конечно прошу, дорогая, ты же не виновата, что ты стареешь Мы тебе купим очки с толстыми стеклами Иди сюда! *Обняла и поцеловала в щечку*

Кстати Молли, ты чего это еще спишь??? Мы сейчас всеее кофе без тебя выпьем! А ну вставай!!

Эдвард, милый мой, спасибо за приятно проведенный вечер уикэнда! Времени, конечно ,было мало, но я понимаю и принимаю!)))

...

Молли Кендалл:

Стоило забыться уже за косу тянут...*обиженно бурчит под нос*

Кузинка, кто сказал, что я спала? Ммм?

Фея, спасибо за приглашение на чай! Я смотрю тут булочки и пончики принесли, тогда от мну конфетки

Кэмерон, с прошедшим днем рождения! Всех благ! Побольше пациентов! Поменьше судебных исков!)))

...

Виктор Кэмерон:

Молли Аддисон писал(а):
Кэмерон, с прошедшим днем рождения! Всех благ! Побольше пациентов! Поменьше судебных исков!)))

вот ж знаешь как ж угодить чертовка....Ладно)милую)

...

Минерва Николетти:

Редж, спасибо за булочки) Знаешь мамины слабости))
Кресная, смотри на эту бесстыжую забыла меня взять

Ри, не серчай. Это все мое плохое воспитание, поэтому Редж и забыла))
И за вкусняш пасиб)) Я правильно выбрала креснтицу)) *записывает* Ри умеет готовить.
Мольчик, как люблю конфеты эти! Считай, что подкупила меня))
В общем, Тодда и Джи мы не дождались. Мамо опечалена, что сынуле некогда. Девочки мои, в завещании указываю только вас троих))

...

Тодд Донован:

Мать, спасибо за приглашения *Обнял Джи за талию и присоединился к милым дамам*
Предлагаю ко всем вашим пироженным, отличное красное вино! Так и быть, буду на сегодня вашим официантом * Разливаю вино по бокалам*

Тост: - За то чтобы, родные нам люди, не обижались на нас!

В общем, Тодда и Джи мы не дождались. Мамо опечалена, что сынуле некогда.

Я тут искал, отличное вино, а ты уже тревогу устроила...Ох эти женщины *с улыбкой качаю головой*

...

Реджина Таунсенд:

Редж, спасибо за булочки) Знаешь мамины слабости))

Я еще и на кровать накрошила, чтобы окончательно угодить тебе
Девочки мои, в завещании указываю только вас троих))

Мою сестренку маленькую не забудь... кстати, можешь меня опекуншей оставить Wink буду ее всему нехорошему хорошему учить
Тодд Донован писал(а):
Предлагаю ко всем вашим пироженным, отличное красное вино! Так и быть, буду на сегодня вашим официантом * Разливаю вино по бокалам*

Братишка, ты знаешь, что нужно девушкам... Я как раз сожалела, что забыла вино взять. *подождала, пока Тодд наполнил бокал, и отпила чуть-чуть* Спасибо, как раз как я люблю: сладкое и терпкое...
Тодд Донован писал(а):
Тост: - За то чтобы, родные нам люди, не обижались на нас!

Это нереально Лучше за то, чтобы быстрей прощали!

...

Джиоия Кендалл:

Рианка, С Днем Рождения тебя, хорошая моя!

Желаю тебе море любви, огромного счастья, исполнения желаний и жизнь полную приключений!

Красивой, нежной и веселой
Очаровательной, шальной,
Всегда любимой и влюбленной,
Душою вечно молодой,
С огнем в груди,
С мечтою в сердце,
Недостижимой, как звезда,
И неразгаданной загадкой
Ты оставайся навсегда!

[/b]

...

Молли Кендалл:

Кузина моя маленькая, с днем рождения тебя!!! Сегодня ты услышишь много пожеланий, хочу присоединиться к ним ко всем! А от себя скажу лишь одно: сколько бы не прошло лет не прошло, чтобы не выпало на твою долю - никогда не отчаивайся! Жизнь благоволит к смелым, упорным и тем кто борется за свое счастье! Не забывай об этом, малявка!))))

...

Минерва Николетти:

Ри, дорогая моя крестница, с Днем рождения тебя!
Пусть все мечты всегда сбываются! Желаю много улыбок, добра и радости, счастья бесконечного, большого жизненного терпения и просто всего самого доброго, прекрасного и лучистого!

...

Розмари Филдинг:

Ришка, с днем рождения!!!

...

Реджина Таунсенд:

Подружка дорогая, с Праздником!
*встала, прокашлялась и сделала знак все присутсвующим поднять бокалы*

...

Николь Д`Велла Салль:

Ребят Всех с трехлетием, Именинников с днем рождения. У меня временный перерыв в игре с Марком... Может кто составит компанию на какой то сюжетик.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню