Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Arven:

Все трое будут в книге присутствовать - и Рикер, и его сын, и третье лицо...
Только у каждого из них будет своя роль в этом преступлении...
Кстати, мне очень понравился один фрагмент этой книги - когда Рорк (не ставя в известность об этом Еву) поехал на, так сказать, нейтральную территорию (по моему в парк) на встречу с сыном Рикера. Очень уж интересной оказалась их беседа...

...

коко:

Arven писал(а):
Кстати, мне очень понравился один фрагмент этой книги - когда Рорк (не ставя в известность об этом Еву) поехал на, так сказать, нейтральную территорию (по моему в парк) на встречу с сыном Рикера. Очень уж интересной оказалась их беседа...

Когда Рорк с кем-то беседует,особенно с врагом,это всегда интересно.Я балдею от разговора Рорка с Рикером в Наказание смерть.Как он его...в конце... Tongue
Интересно,почему нет Клятвы смерти в электр варианте,перевели же для издательства.Или электр вариант всегда позже?[/b]

...

Курносая:

Arven писал(а):

...

Янюта:

Ой я и забыла Луиза помолвлена!!! Ar
А Алекс сын Рикера? Он плохой или как? А то он Курносой понравился и я думаю плохой парень ей бы не понравился Embarassedили понравился Embarassed Embarassed Embarassed

...

Arven:

...

Адальмина:

Как вы заинтриговали книжечкой!!! Скорее бы уже прочитать.
Arven, твой спойлер сразу напомнил мне тот момент, когда в "Празднике смерти" ("Ей снилась смерть") Ева выбирала духи для доктора Миры:

Очень нравится мне в этой книге (помимо всего прочего, конечно), как Ева выбирала подарки друзьям и как Пибоди дразнила ее этими покупками.

...

Vlada:

Таша, это я так коряво сказала - я имела в виду выкладывать в клубе.
Это всем:
http://www.youtube.com/watch?v=Xn2XacP8khk&feature=channel Cartoon In Death

...

MacKayla:

Vlada писал(а):

Laughing Веселая 1ая часть получилась. Особенно порадовала Пибоди и Луиза. А из 2ой части очень понравился Рорк - прямое попадание. Соммерсет и Трухарт очень подходят. НО - М, Хельгенбергер в роли Миры?! Shocked и Клуни для роли Тибла?! ужосЪ. А так мне очень понравилось tender необычно.

...

Lais:

12 часов не в этом мире Wink Короче, я только что дочитала Клятву смерти)) Ну что я могу вам сказать.. Удовольствия получила море. Робертс, как всегда, порадовала лихо закрученным сюжетом.
Я тут раньше говорила, что Ева стала мягче. Да, есть такое. Но когда я дошла до момента в бельевом магазине с покупкой подарка - как там Рорк то любил говорить - "Вот моя девочка" )))
Не буду пока пересказывать дальше моменты и перипетии, чтобы не мешать удовольствию тех, кто еще книгу не прочитал - просто скажу. Я в восторге, мне понравилось, и похоже, мне еще не раз захочется ее перечитать )))

...

Arven:

Lais писал(а):
Дорогая Lais. А как Вам понравился девичник???
Да замечательно просто)) Как и паника Евы и утренний мозговой штурм в пижамах

...

Lais:

В очередной раз задумалась... Почему таки книги Робертс так мало экранизируют? А уж детективы про Еву, по моему. прошли бы на ура.
Ну, конечно же, если бы за них взялся толковые режиссер. А как ни крути, в США есть много довольно много толковых продюсеров и режиссеров детективных сериалов.
*Это так, мысли вслух, под впечатлением новой книги*

Arven писал(а):
Ой, а как я себя за них, родимых, хватаю, чтобы не написать ненароком чего-то сюжетораскрывающего...

Ох, как я вас понимаю....Впечатления то так и просятся на волю Embarassed

...

Курносая:

Lais писал(а):
В очередной раз задумалась... Почему таки книги Робертс так мало экранизируют? А уж детективы про Еву, по моему. прошли бы на ура.
Ну, конечно же, если бы за них взялся толковые режиссер. А как ни крути, в США есть много довольно много толковых продюсеров и режиссеров детективных сериалов.

Я чем больше смотрю экранизации серий других авторов, тем больше боюсь, что они действительно возьмутся за Еву Даллас Embarassed
Arven писал(а):
Девушки уже прочитавшие "Клятву смерти" или же ещё читающие её! Правда - замечательная книга, да???
Я, когда читала её, то сама пребывала в "щенячьем восторге".

Щенячего восторга у меня не было - уж больно было жалко Морриса - но книжка действительно замечательная

...

Розамунда:

Цитата:
Девочки, наткнулась тут на любительские переводы романов Робертс - "Вернуть любовь" (Once More With Feeling (1983)), "Не играй со мной" (первый роман из МакГрегоров - Playing the Odds (1985)) и "Ночная тьма" (третий роман в серии "Вечерние рассказы" - Nightshade(1993)).

Таша , спасибо за ссылочки! Poceluy У меня двух последних нет , пойду скачивать.

Цитата:
И кто может составить письмо поздравление Робертс? Или будем совместно сочинять?

Может быть несколько писем составим?От разных авторов?Или же одно общее , в котором вместе с поздравлениями всё о нас расскажем? Wink

...

Ленни:

Vlada писал(а):
КОГДА НАЧНЕМ ПИСАТЬ? ЗАВТРА?

Главное начать...
С обращения, как правильно - уважаемая, госпожа и т.д. кто знает?
Дальше мы поздравляем с Днем Рождения и пожелания - что желать будем?

Курносая писал(а):
А все в общем-то просто - там три друга родились в один день 07.07.1977)

очаровательно Laughing

Курносая писал(а):
Впечатления исключительно положительные

На сестер ведьм похоже, на ключи?

...

Розамунда:

Цитата:
С обращения, как правильно - уважаемая, госпожа и т.д. кто знает?

Наверное Госпожа Робертс и уважаемая конечно добавить.

А в пожеланиях - творческой активности, вдохновения, пусть муза всегда будет с вами, если говорить о книгах , плюс наверное что-то о здоровье, счастье... Embarassed

Цитата:
Нужно поискать в интернете образцы поздравительных писем в американском стиле - как там у них по их этикету?

Обязательно. Сейчас посмотрим Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню