Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

La comtesse:

lorik писал(а):
Конти, добро пожаловать в наш тесный кружок "плакальщиц" и "радовальщиц" - в зависимости от того, получается угадать загадки или нет

Лорик, спасибо! Wink Надеюсь, со временем из плакальщиц я перейду в разряд радовальщиц. Smile
lorik писал(а):
Аааа, все подсказки ко второй загадке так завуалированы, что я понимаю только то, что ничего не понимаю

А я, возможно, догадалась. А, возможно, и нет. Во всяком случае 1, 4 и 5 картинки точно подходят к отгадке, а вот 2 и 3... надо пересмотреть фильм срочно!!! Laughing

И небольшое уточнение - ответы нужно только внести в бланк и сохранить? Wink

...

Innulya:

La comtesse писал(а):
И небольшое уточнение - ответы нужно только внести в бланк и сохранить?

Совершенно верно! И с нетерпением ждать оглашения правильных ответов!

...

Lapochka M:

Две загадки готовы. Very Happy Первая и вторая. Ar Оба фильма видела, так легко их отгадала. Девочки за загадки спасибо! Пошла думать над третьей, чувстую так легко она мне не дастся Laughing

Я себя не дооценила Tongue роман нашла. Теперь дело за малым, надо его связать с пунктом один. Но, что писать в ответе?

...

Firetears:

Lapochka M,спасибо! Laughing
Lapochka M писал(а):
Оба фильма видела, так легко их отгадала.

прочитав эту фразу я мгновенно отгадала вторую загадку lighten
я искала книгу,а надо было вспомнить фильм Dytel
первая загадка очень легкая,фильм наверняка смотрели все,и эту книгу же загадывали
в третьей загадке я нашла что объединяет картинки из пункта 1, lighten открыла единственного автора,у которого так много .... и почитав аннотации нашла книгу.
Девочки,спасибо за загадки!

...

mada:

Lapochka M писал(а):
роман нашла. Теперь дело за малым, надо его связать с пунктом один. Но, что писать в ответе?

Если правильно нашла роман, то сразу поймешь, что его связывает с пунктом 1 и как писать.
А мне что-то вторая загадка не дается, видимо фильм не видела или просто ассоциации у меня не работают.
А первый отгадала сразу же, люблю этот фильм.

...

Lapochka M:

Firetears писал(а):
Lapochka M,спасибо!

Firetears, рада, что помогла! Laughing Даже такая мелочь как упомянуть про просмотр фильма, приводит к правильному ответу. Laughing Вот это у нас уровень глубокомыслия!

mada писал(а):
Если правильно нашла роман, то сразу поймешь, что его связывает с пунктом 1 и как писать.

Я приблизительно догадываюсь, о чем речь идет, но хотелось бы быть 100% уверенной в ответе. Wink

Кстати о загадках, вот, что прочла:

"Умение загадывать и отгадывать загадки считалось в древности признаком глубокомыслия, особой мудрости".

...

La comtesse:

Firetears писал(а):
в третьей загадке я нашла что объединяет картинки из пункта 1, открыла единственного автора,у которого так много .... и почитав аннотации нашла книгу.

А я по котам догадалась. Laughing Только у одного автора этот бзик. Fool вот только с соотнесением тоже проблемы - не все картинки под мою догадку подходят.

mada писал(а):
А первый отгадала сразу же, люблю этот фильм.

О, тут, наверное, все догадались. Wink

...

Lapochka M:

La comtesse писал(а):
вот только с соотнесением тоже проблемы - не все картинки под мою догадку подходят.

И я такая же!!! Laughing

...

Kless:

у меня вопрос по второй загадке: загадка загадана по книге или по фильму? и если по фильму, то по картинкам смогу ли я найти книгу?

...

Lapochka M:

Kless писал(а):
у меня вопрос по второй загадке: загадка загадана по книге или по фильму? и если по фильму, то по картинкам смогу ли я найти книгу?

Книгу не читала не знаю, угадала по фильму. Честно сказать смутно помнила, что по книге снят фильм. Попытайся разгадать эти картинки, вдумайся в них. По мне самые говорящие это 2, и 4, 5.

...

Lorik:

Урррра!!! И мне стукнуло, какой ответ на вторую загадку Самое смешное, что я вокруг этого фильма хожу кругами, но все никак не могу его посмотреть, то на середину попадаю, то убегать надо с середины, то спать слишком хочется. Теперь почитала сюжет - поняла, что много пропустила, повороты там и правда неожиданные

...

Kless:

Lapochka M писал(а):
По мне самые говорящие это 2, и 4, 5.
спасибо за подсказку thank_you еще вопросик можно: этот фильм есть в экранизациях на нашем сайте?

...

Firetears:

Kless писал(а):
этот фильм есть в экранизациях на нашем сайте?

Да.

...

Lorik:

Сейчас задумалась, какие картинки стали для меня говорящими... А ведь я знала по фильму только пятую, и ту неправильно идентифицировала при рассматривании. Про первые 4 не видела и не слышала... Как мне пришел в голову именно этот фильм - необъяснимая загадка Почему-то четвертая картинка каким-то образом проассоциировалась с этим фильмом, хотя почему - не могу представить

...

La comtesse:

Цитата:
еще вопросик можно: этот фильм есть в экранизациях на нашем сайте?

Нашла этот фильм там, теперь точно уверена, что ответила верно. Wink
Цитата:
Сейчас задумалась, какие картинки стали для меня говорящими... А ведь я знала по фильму только пятую, и ту неправильно идентифицировала при рассматривании. Про первые 4 не видела и не слышала... Как мне пришел в голову именно этот фильм - необъяснимая загадка Почему-то четвертая картинка каким-то образом проассоциировалась с этим фильмом, хотя почему - не могу представить

Мне в голову пришел фильм тоже по 4 картинке, но я не знала, что это экранизация. Когда удостоверилась, то остальные картинки очень просто наложились. Кроме 2 - так и не поняла, что это. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню