Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>08 Авг 2015 15:50

Настя
butskiy писал(а):
, но так до конца непонятно, кем Джон приходится Дариусу

Ты просто подзабыла, наверно. Если не ошибаюсь, еще в первой книге было понятно, что ДЛ дала Дариусу еще один шанс прожить жизнь заново, но отняла одну из его способностей (немота Джона). Отсюда и его воспоминания и очень сильная реакция на Бет при первой встрече.
butskiy писал(а):
Которые я буду читать, но не раньше чем через пол года.

А я вот не могу такие большие перерывы в серии делать, особенно если книги уже есть, иначе забываю подробности, склероз.
Лиса-Алиса писал(а):
Леди, кто следит: на сайте завершён перевод "Короля"!

Аля, спасибо за новость, уже сделала себе файлик.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>08 Авг 2015 16:47

mada писал(а):
Настя

Спасибо.
mada писал(а):
Ты просто подзабыла, наверно. Если не ошибаюсь, еще в первой книге было понятно, что ДЛ дала Дариусу еще один шанс прожить жизнь заново, но отняла одну из его способностей (немота Джона). Отсюда и его воспоминания и очень сильная реакция на Бет при первой встрече.

Я помню, что с этим что - то связано, но действительно забыла. А реакция на пробуждающиеся воспоминания у него действительно сильная.
mada писал(а):
А я вот не могу такие большие перерывы в серии делать, особенно если книги уже есть, иначе забываю подробности, склероз.

У меня тоже. Но мне тяжело подряд такие книги читать.

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>08 Авг 2015 22:17

» The King /Король (БЧК - 12)

Дочитала Короля.
Немного не то, что я ожидала от этой книги.
В общем-то, банальная любовная история без особых взлетов и падений. История первой пары мне показалась скучноватой и немного вымученной. Гораздо интереснее было читать продолжение историй других персонажей, который, похоже, конца-края нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>14 Авг 2015 17:27

butskiy писал(а):
Дж. Р. Уорд "Возлюбленный мой"

Настя, держи за отзыв
butskiy писал(а):
История мне очень понравилась.

Здорово!!! Я очень ждала твой отзыв, интересно было, как тебе пойдет эта книга после длительного перерыва.
butskiy писал(а):
А потом как нашел и трусился над ней, словно она хрустальная, мне уже очень понравилось читать.

Меня отношение Джона к Хекс тоже не оставило равнодушной.
butskiy писал(а):
А вообще очень много разных ответвлений в серии. На одну главу с главными героями приходятся 3-4-5 глав с другими персонажами

Да уж, новых героев Уорд столько навводила, что я даже удивляюсь, как им всем хватает места на страницах книги.
А вообще, я когда-то читала, что уже, начиная с 6-7 книг сама Уорд определяет жанр своих произведений не как ЛФР, а как городское фэнтези.
butskiy писал(а):
Очень много переходит в следующие книги. Которые я буду читать, но не раньше чем через пол года.

Опять долгий перерыв?
Инет писал(а):
Дочитала Короля.

Инес, держи
Отправила в следующий список. Посмотрим, как пойдет.

А еще принесла обложки к 1 книге новой серии "The Black Dagger Legacy", которая выходит 1 декабря.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>15 Авг 2015 19:57

» The King / Король

"Король"
Читала после долгого перерыва. И то ли успела кое-что забыть, то ли соскучилась по БЧК, но роман пришелся очень по душе. Роф и Бет вообще моя любимая пара и снова встретиться с ними, как с основными персонажами было интересно)) Они показаны в динамике своих отношений, но при этом сохранили (и даже приумножили и укрепили) к друг к другу то, что их связало изначально. Это мне понравилось особенно и совершенно не вызвало сомнений. Бет так и вообще чудо, считаю, что Рофу с ней повезло)) В целом центральная линия Слепого Короля логично развивалась и пришла к такому же логичному финалу. Есть пара моментов, в которые готова поверить с натягом, но...)) Почему бы и нет))
В отличие от некоторых предыдущих книг серии, эта показалась наиболее цельной и логичной. И это несмотря на то, что действующих лиц опять много, сюжет многоплановый, затрагивает не только Бет и Рофа, но и братьев Теней, и Солу с Эссейлом, и Кора с Лейлой. Им уделено достаточно много внимания, но в каждой линии свои заморочки, наполненные страстями и эмоциями, а потому читалось с интересом и ничего не хотелось пролистать по диагонали.
Поставлю роману 5 баллов.

>16 Авг 2015 19:11

» Освобожденная возлюбленная

Дж. Р. Уорд "Освобождённая возлюбленная"

Пэйн, сестра-близнец Вишеса, сделана из того же темного, притягательного «теста», что и ее брат. Ее мать, Дева-Летописица, веками держала ее в заточении, и, наконец, вырвавшись на волю, девушка тут же столкнулась со смертельной травмой. Братство призвало доктора Мануэля Манелло для ее спасения, ведь только ему это под силу…. Но когда человеческий хирург и вампирша-воин встречаются, их миры сталкиваются перед лицом неоспоримой страсти. Все против них, и сможет ли любовь оказаться сильнее биологии и прав по рождению, которые разделяют их?

Мне понравилось. Ну очень и очень сильно понравилось!!!
Автор вообще любит наделять своих героев какими - то дефектами и я рада, что ничего нового и ненужного у героев не появилось.
Ко всему прочему, автор действительно уделил львиную долю книги именно Мэнни и Пэйн, а не другим персонажам, как это было в прошлой книге. И ихняя история пронизана такой чувственностью, что действительно веришь, что это любовь с первого взгляда и ничто другое.
Мне понравилось и продолжение истории Вишеса и Джейн. Всего было в меру, хотя страсти там кипели!!!
ЗЫ: Теперь буду настраиваться на чтение следующей книги серии. Аннотация не очень...

>16 Авг 2015 21:36

butskiy писал(а):
Дж. Р. Уорд "Освобождённая возлюбленная"

Настя, держи за отзыв
butskiy писал(а):
Мне понравилось. Ну очень и очень сильно понравилось!!!

Как я рад,как я рад!!!(с) Ar мне тоже понравилось, хоть многие и считаю эту книгу самой слабой в серии.
butskiy писал(а):
я рада, что ничего нового и ненужного у героев не появилось

А я еще рада , что Мэнни остался человеком.
butskiy писал(а):
история пронизана такой чувственностью, что действительно веришь, что это любовь с первого взгляда и ничто другое.

Да , пара из Мэнни и Пэйн получилась очень гармоничная.
butskiy писал(а):
Мне понравилось и продолжение истории Вишеса и Джейн.

Я тоже с удовольствием следила за их отношениями. Жалко было и Ви и Джейн. Рада, что они смогли преодолеть трудности.
butskiy писал(а):
Теперь буду настраиваться на чтение следующей книги серии. Аннотация не очень...

Следующая - это про Тора?
Очень буду ждать твой отзыв. Для меня это, наверное, самая эмоционально тяжелая книга серии
Настя, ну и сразу вопрос - про мальчиков читать собираешься?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2015 6:19

Diarina писал(а):
Настя, держи за отзыв

Спасибо. И девочкам из ЛК тоже.
Diarina писал(а):
Следующая - это про Тора?
Очень буду ждать твой отзыв. Для меня это, наверное, самая эмоционально тяжелая книга серии

По аннотации видно.
Diarina писал(а):
Настя, ну и сразу вопрос - про мальчиков читать собираешься?

Я про Джона и Хэкс больше года мучила. Три раза начинала. Сперва про Тора почитаю, а там как получится. Хотелось бы серию до конца прочитать.
"Одержимость" хочу в следующий список включить. Тоже никак не начну. Судя по аннотации там намечается любовный треугольник, а я так этого не люблю.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>05 Окт 2015 16:40

» Анонс книги "Поцелуй крови"

1 декабря 2015 года выходит первая книга в серии "The Black Dagger Legacy", называется "Поцелуй крови" которая будет тесно связана с серией БЧК.

Аннотация:

Парадайз, кровная дочь Первого Советника короля, готова вырваться на свободу от строгой жизни женщин аристократии. Её стратегией является присоединиться к программе учебного центра Братства Чёрного Кинжала и научиться бороться за себя, думать за себя…быть собой. Это хороший план до тех пор, пока всё пошло не так, как надо… Обучение несоизмеримо сложнее, другие новобранцы ощущают себя больше врагами, нежели союзниками и скоро становится очевидным, что у ответственного за них Брата, Бутча О’Нила, есть серьёзные проблемы в собственной жизни.

Это всё происходит до того, как она влюбляется в своего одноклассника. Креег, обычный гражданский, совсем не то, чего желал для неё отец, но он является всем, что она могла бы потребовать от мужчины. Эротическое напряжение между ними становится непреодолимым и Парадайз должна понять, настолько ли она сильна, чтобы претендовать на власть…как на поле боя, так и вне его..

Взято из группы Уорд ВКонтакте.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса-Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2013
>08 Ноя 2015 15:09

» Почему Уорд решила писать серию "The Black Dagger Lega

Администратор сказала, что "Сайт не работает по техническим причинам, вопрос решается.
Спасибо за понимание!"

Из группы ВК статья про то, почему Уорд решила писать новую серию про новобранцев и Братьев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>12 Ноя 2015 0:32

28 июля 2015г. вышла новая книга Уорд. Судя по аннотации, это современный совершенно не мистический роман. Причем, что примечательно, книга успела войти в список лучших книг Амазона 2015 года.

Переводить аннотацию лениво , гугл-транслейт в помощь.
For generations, the Bradford family has worn the mantle of kings of the bourbon capital of the world. Their sustained wealth has afforded them prestige and privilege—as well as a hard-won division of class on their sprawling estate, Easterly. Upstairs, a dynasty that by all appearances plays by the rules of good fortune and good taste. Downstairs, the staff who work tirelessly to maintain the impeccable Bradford facade. And never the twain shall meet.

For Lizzie King, Easterly’s head gardener, crossing that divide nearly ruined her life. Falling in love with Tulane, the prodigal son of the bourbon dynasty, was nothing that she intended or wanted—and their bitter breakup only served to prove her instincts were right. Now, after two years of staying away, Tulane is finally coming home again, and he is bringing the past with him. No one will be left unmarked: not Tulane’s beautiful and ruthless wife; not his older brother, whose bitterness and bad blood know no bounds; and especially not the ironfisted Bradford patriarch, a man with few morals, fewer scruples, and many, many terrible secrets.

As family tensions—professional and intimately private—ignite, Easterly and all its inhabitants are thrown into the grips of an irrevocable transformation, and only the cunning will survive.

>03 Дек 2015 9:41

» Дж.Р.Уорд о новой серии и о Братстве

Статья Дж.Р.Уорд про то, как ей пришла идея написать новую серию и о Братстве

"Поцелуй Крови", первая книга в моей новой серии "Наследие Чёрного Кинжала" выходит сегодня - и я подумала, что хотела бы поразмышлять над тем, как этот спин-офф появился в моей голове.

Я не читаю отзывы - это правда. Во-первых, вы не можете писать для определённой группы - чтение есть вещь субъективная, и то, что одному человеку нравится, другого раздражает. Во-вторых, истории не интересуются даже моим мнением о них - если я сама пытаюсь написать сюжетные линии или персонажей, голоса и картинки получаются темны и глухи, и в итоге у меня ничего не выходит. И в-третьих, к тому времени, когда выходят рецензии, у меня две или иногда три книги в процессе - и поверьте, мой собственный каталог неудач настолько обширен, что в этой картотеке нет места для ещё чьих-то завышенных ожиданий.

То, чем я действительно наслаждаюсь, так это духом времени в моих книгах. Люди приходят ко мне на подписание, пишут мне в ЛС или на эл.почту, или говорят с командой - и моя команда отслеживает всю ситуацию на рынке. Примерно 3 или 4 года назад стало очевидно, что хотя огромная часть моих читателей любила большие, более сложные книги Братства - и я любила писать их - часть людей оплакивали отход от более традиционного паранормального романа, как первые 4 книги. "Тёмный любовник", "Вечный любовник", "Пробуждённый любовник", "Разоблачённый любовник" с их основными истинными паранормальными романами с фокусированием на герое и героине и их "долго и счастливо", читатели имеют право ожидать. В то время как серия БЧК продолжалась, мир в нём становился больше и более сложным - и принималось во внимание, что необходим был дополнительный обзор, который увеличил бы общую драму, но также ПОВы других лиц и сюжетные линии за пределами основного романа, которые должны были получить своё эфирное время.

Опять же, нет правильно и неправильного, когда дело доходит до рассказа или повествования - или личных предпочтений. Но в моей работе только дурак не учитывает мнения своих читателей и, по крайней мере рассматривает, могут ли они быть учтены. И в этом случае это было оглушительное "ОООО ПРЕВОСХОДНО!" Около года назад, когда я и мой друг вместе склонили головы за очередным рабочим процессом, он сказал:"Эй, а ты знаешь, чего люди на самом деле хотели бы?.."

Возвращение к старым добрым денькам.

Излишне говорить, что Нат всегда прав. Книги БЧК останутся большими, сочными, эпичными релизами с большим количеством драмы и эротическим материалом в них. Я не собираюсь останавливать эту серию или замедлять производственный график - каждую весну я выпускаю ещё одну книгу БЧК! Между тем, книги новой серии выходят в начале декабря и они будут идти как более традиционные истории любви вперемешку с обновлениями о жизни Братьев и, в общем, как это было раньше.

Я думаю, что это будет хороший баланс между сохранением мира в Колдвелле, Нью-Йорк, он будет расти и развиваться одновременно, не забывая истинные корни серии, которая изменила мою жизнь и карьеру навсегда - и что я полюбила всем сердцем.

В "Поцелуе Крови", например, у вас есть Пэрадайз, защищённая дочь Первого советника Короля и Крейг, борец с необузданной тёмной стороной, они встречаются, влюбляются, преодолеваю свои разногласия, и в итоге приходят к оглушительному "и жили они долго и счастливо". У вас есть также обновления в жизни Бутча и Мариссы - где они, с чем борются как пара, как живут вместе, чтобы расширить и углубить свои отношения. Есть 4 повествования в книге (т.е. от 4 разных лиц) Это всё. Ну, ещё одна сцена с Пэйтоном, лучшим другом Пэрадайз. "Настраивая свой объектив", я убедилась, что эти любовные истории - основные 2 сюжетные линии и что именно чувство любви находится в самом центре.

Также как в старые добрые времена.

Ох, и вы увидите вместе Братьев за работой, как они обучают новобранцев - и доводят до рыдающих всхлипов в первую ночь. Господи. А ещё есть Лэсситер в бассейне...

ВАУ

В общем, это главные центры моей новой серии - я очень надеюсь, что людям понравится "Поцелуй Крови". Я прекрасно провела время, когда писала его, и я уже обрисовываю в общих чертах 2 книгу, которую начну писать, как только закончу "Участь Ангелов", 2 книгу в серии "Короли Бурбона".

Как всегда, огромное спасибо за вашу поддержку!

Обнимаю, Дж.Р.Уорд"

Статья из группы БЧК ВК.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2015 14:07

Обложка 2 романа в серии "Короли Бурбона" - "Участь Ангелов"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>11 Дек 2015 17:46

» Король

Долго была в отрыве от БЧК. Потом, в охотку перечитала про Зейда и Беллу. Захотелось что-нибудь новенькое из этой серии. И как же я обрадовалась, когда увидела, что вышла новая книга про Рофа и Бэт.

"Король"

Общее впечатление- просто супер. Так хорошо описаны взаимоотношения главных героев. Не смотря на великую любовь, они спорят и каждый отстаивает своем мнение. Но при этом Бэт способна понять, что движет Рофом, и Роф после консультаций с братьями, понимает лучше, что хочет Бэт. И каждый стремится уступить другому. Забота Рофа о Бэт такая трогательная. Очень умилили два ящика имбирного пива)). И Бэт мужу под стать, настоящая королева. Когда приходит сообщение о свержении Рофа, именно Бэт начинает бороться, чтобы вернуть трон хеллрену. Чудесный романчик, опять любимые герои. Прекрасная концовка. Роману 5, переводчикам- огромное спасибо!!!

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>15 Янв 2016 17:42

Темный любовник
Слепой Король и женщина полукровка.Столько чувств,столько непередаваемых эмоций.Очень интересный мир,вплетенный в человечество.Сами вампиры-это просто как параллельный мир в нашем мире.Все очень необычно,интригующе и завлекающе.Очень понравились отношения между ГГями.Роф совсем не хочет брать на себя ответственность за женщину.У него уже есть шеллан,которая ему совсем не нужна.Но пытаясь отдать дань своему погибшему другу,он решает спасти его дочь полукровку.И оба они оказываются во власти Любви.Очень понравилось само Братство Черного Кинжала.Скорее закрытый мужской Клуб в обществе.Круг Избранных для защиты вампирского мира.Я еще не совсем поняла,как их избирают,но каждый из пяти-это нечто! А то,как они поддерживают друг друга,защищают,уважают-заставляет просто восхищаться этими Воинами.Книга,хоть и вводная в серии,но очень понравилась.Переживала вместе с героями.И хочу еще.Спасибо за перевод!!! 5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 258 259 260 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение