Natali-B:
Девочки , Всем Привет !
ghostgirl писал(а): Натали, исправила

Эльмира , замечательные пиончики выходят !!!

Лёгких крестиков !!!
На-та-ли писал(а):А вот мой крошечный отчет
Розы от Риолис
Наташ , главное вышивка продвигается !!!

А - это здорово !!!

Лёгких крестиков !!!
lanes писал(а):А я потихоньку хочу заменить на другие.И теперь обязательно будет стекло.
Лен , а старые не жалко выбрасывать ? Или куда перевешивать будешь ? Ведь в них столько труда было вложено !!! Я раньше тоже всё без стекла оформляла и вот он результат ...
...
Nissa:
karina-x писал(а): На будущий год хочу начать там масштабную работу "Деревенька".
Ух, ты ж! Думаю, к тому времени, я еще японочек не закончу, будем вместе вышивать))).
ghostgirl писал(а):Как всегда я редкий гость но я с отчетом)))
Спойлер
Лови

Роза шикарно получается!!!
Катюша, я там зарегистрирована, только не общалась на форуме, а зря. Ты там под каким ником?
Наташа, хорошее продвижение! Лови
Девочки, выложила на Ютубе обзор набора для вышивки бисером, я от него в восторге!!! Это мое первое видео, поддержите меня просмотрами и лайками, если понравится )))
...
karina-x:
На-та-ли писал(а):Кать , это та что от Доме ?
Полтора метра шириной ?
Наташа, я не очень тебя поняла, что такое "от Доме"
Вот она:
На-та-ли писал(а):А вот мой крошечный отчет
Интересно будет по наблюдать.
Оксана, спасибо за видео, познавательно было.
Nissa писал(а):Думаю, к тому времени, я еще японочек не закончу, будем вместе вышивать))).
Оксана, это еще не точно, но предварительно. И я очень хочу вышить эту работу. + я купила Шишкина "Утро в сосновом бору" , хочу то же начать, но сначала мне надо закончить начатые работы.
Nissa писал(а):Катюша, я там зарегистрирована, только не общалась на форуме, а зря. Ты там под каким ником?
Я то же не общалась. Я зарегистрировалась под тем же, но когда стала общаться, меня всю стало "передергивать", когда ко мне стали обращаться как к Карине. И я попросила хозяйку добавить букву Т и стала Katrina-x. Заходи в гости. Кстати в совместных процессах и вышивать веселее. Так что присоединяйся.
...
Тантьема:
Nissa писал(а):Девочки, выложила на Ютубе обзор набора для вышивки бисером, я от него в восторге!!! Это мое первое видео, поддержите меня просмотрами и лайками, если понравится )))
Поздравляю тебя с твоим первым видео. Уже подписалась на твой канал. Сам набор просто супер. Даже такие аксе6ссуары положили, как контейнер, маркер и ножницы. Это нечто. Не понравился только маркер. Я таким пользоваться не смогла.
karina-x писал(а):Наташа, я не очень тебя поняла, что такое "от Доме"
Вот она:
Масштабная работа. Ее сейчас в совместнике вышивают в группе "в контакте". Мне результат очень нравится.
...
На-та-ли:
karina-x писал(а):Наташа, я не очень тебя поняла, что такое "от Доме"
Кать , просто такая "Зеленая деревенька" есть у корейской фирмы Domе. По русски все её так называют Доме.
Шикарная работа , но огромная конечно.
Nissa писал(а):Девочки, выложила на Ютубе обзор набора для вышивки бисером, я от него в восторге!!! Это мое первое видео, поддержите меня просмотрами и лайками, если понравится )))
Оксана , очень интересный набор
я правда без звука смотрела на работе. И маки
такие шикарные
---
сегодня пришлось идти выбрать другой багет и он оказался дешевле . Мне за это вручили наборчик от Dome за полцены , типа как извинение
теперь будет отдыхалочка. Вот такая
...
karina-x:
На-та-ли писал(а):
Кать , просто такая "Зеленая деревенька" есть у корейской фирмы Domе. По русски все её так называют Доме.
Все ясно. Не знала. Ну там перенабор в ПМ,
Окасна, я не сразу поняла, что это видео сделала ты. Вот какая не внимательная я стала. Еще удивляюсь, что в видео и тигр твой, и маки.

Обязательно проголосую.
...
Nissa:
karina-x писал(а):Вот она:
Я обожаю этот дизайн!!!!

Может быть, когда-нибудь его вышью, лет через несколько)))) После того, как закончу Японочек, и если моя страсть к гигантизму не пройдет.

А пока с удовольсвием буду наблюдать с за твоим процессом!
karina-x писал(а):я купила Шишкина "Утро в сосновом бору" ,
Вот все время смотрю на эту работу, но что-то меня останавливает... С нетерпением жду, когда же ты приступишь)))
karina-x писал(а):Так что присоединяйся.
Уже
На-та-ли писал(а):Мне за это вручили наборчик от Dome за полцены , типа как извинение
Хорошее извинение.
На-та-ли писал(а):Оксана , очень интересный набор
я правда без звука смотрела на работе. И маки
такие шикарные
Тантьема писал(а):Поздравляю тебя с твоим первым видео. Уже подписалась на твой канал. Сам набор просто супер. Даже такие аксе6ссуары положили, как контейнер, маркер и ножницы. Это нечто. Не понравился только маркер. Я таким пользоваться не смогла.
karina-x писал(а):Окасна, я не сразу поняла, что это видео сделала ты. Вот какая не внимательная я стала. Еще удивляюсь, что в видео и тигр твой, и маки. Обязательно проголосую.
Девочки, спасибо за поддержку.
Очень боялась выложить видео, но мне так не хватает общения именно о моем увлечении, Так хотелось поделиться ТАКИМ приобретением, и не просто рассказать, а ПОКАЗАТЬ;
а на
"леди" девочки уже по отпускам, наверно, разъехались.((((
Таня, а о поподробнее про маркер? Почему не смогла? Какие недостатки?
karina-x писал(а):Все ясно. Не знала. Ну там перенабор в ПМ,
А схему ты на "Кладовочке схем" скачивала? Думаю, тоже скачать, пусть пока лежит, душу греет.)))
...
Тантьема:
Nissa писал(а):Таня, а о поподробнее про маркер? Почему не смогла? Какие недостатки?
Этот маркер очень быстро исчезает с ткани. Буквально на вторые сутки его уже почти не видно. Такой маркер, наверно, подойдет только длят тех у кого космическая скорость отшива и вышивается один проект. Иначе, постоянно придется дорисовывать. Меня это жутко напрягало. И я пошла за водорастворимым.
На-та-ли писал(а):сегодня пришлось идти выбрать другой багет и он оказался дешевле . Мне за это вручили наборчик от Dome за полцены , типа как извинение Smile
теперь будет отдыхалочка. Вот такая
Поздравляю с неожиданным, но приятным приобретением. Кстати, картинка мне очень нравится. Люблю Париж))).
...
Natali-B:
Девочки , Всем Привет !
На-та-ли писал(а):сегодня пришлось идти выбрать другой багет и он оказался дешевле . Мне за это вручили наборчик от Dome за полцены , типа как извинение
Наташ , симпатичная отдыхалочка будет !

Мммм - Ночной Париж -

Очень красиво смотрится !!!
Nissa писал(а):Девочки, выложила на Ютубе обзор набора для вышивки бисером, я от него в восторге!!!
Оксана , Поздравляю с твоим первым видео !!!

Здорово получилось !!!

Очень рада , что смогла увидеть твоего тигра в живую !!! Замечательный набор , стоит своей цены .
С удовольствием буду наблюдать за процессом .
karina-x писал(а):я купила Шишкина "Утро в сосновом бору"
Шишкин - это классика , одна из самых вышиваемых работ. Катюш , очень интересно посмотреть в интерьере. Обязательно покажи ...)) Лёгких крестиков !
karina-x писал(а):
я не очень тебя поняла, что такое "от Доме"
Вот она:
Катюша , какая красота и такая масштабная работа !!!

Удачи с деревенькой !!!
...
На-та-ли:
Тантьема писал(а):Этот маркер очень быстро исчезает с ткани. Буквально на вторые сутки его уже почти не видно. Такой маркер, наверно, подойдет только длят тех у кого космическая скорость отшива и вышивается один проект. Иначе, постоянно придется дорисовывать. Меня это жутко напрягало. И я пошла за водорастворимым.
Тань , эти маркеры специально для вышивки бисером , потому что его нежелательно мочить. Вот этим маркером и пользуются.
Тантьема писал(а): Кстати, картинка мне очень нравится. Люблю Париж))).
Natali-B писал(а): Мммм - Ночной Париж -

Очень красиво смотрится !!!
Девочки , я посмотрела , а там ещё есть Санторини , Лондон, Агра, Киото, Гиза. Теперь буду мечтать о всей серии :-)
...
Nissa:
На-та-ли писал(а):Девочки , я посмотрела , а там ещё есть Санторини , Лондон, Агра, Киото, Гиза. Теперь буду мечтать о всей серии :-)
И читать и вышивать сериями

Это по нашему!
Natali-B писал(а):Оксана , Поздравляю с твоим первым видео !!! Здорово получилось !!! Очень рада , что смогла увидеть твоего тигра в живую !!! Замечательный набор , стоит своей цены .
С удовольствием буду наблюдать за процессом .
Спасибо за поддержку!

Я, честно говоря, и за видео волновалась, и за набор, все-таки он очень дорогой. Я, если честно, поймала момент, когда муж был в настроении и воспользовалась этим, чтобы выпросить.

Уже не терпится начать вышивать, только надо маки закончить.
...
Тантьема:
На-та-ли писал(а):Тань , эти маркеры специально для вышивки бисером , потому что его нежелательно мочить. Вот этим маркером и пользуются.
А, ну тогда понятно, для чего они нужны. Я в вышивке бисером не сильна, т.к. не увлекаюсь этим видом рукоделия. И даже, не знала, что стирать нежелательно.
На-та-ли писал(а):Девочки , я посмотрела , а там ещё есть Санторини , Лондон, Агра, Киото, Гиза. Теперь буду мечтать о всей серии :-)
Сейчас тоже посмотрела всю серию. Действительно, очень симпатично.И все вместе будут смотреться здоровски.
...
Natali-B:
Девочки , Всем Привет !
Наташ , посмотрела всю серию ...

Красота !!!

Мне Santorini приглянулась

А вообще, Paris симпатичнее всех остальных дизайнов из этой серии .
Nissa писал(а):Уже не терпится начать вышивать, только надо маки закончить.
Оксана , ещё бы !

Такой красавец в закромах ждёт ....

Осталась самая малость - начать и закончить !!!

Желаю лёгкой иголочки и послушных бисеринок !!!
...
karina-x:
Всем привет!
Nissa писал(а):Вот все время смотрю на эту работу, но что-то меня останавливает...
А я давно о ней мечтала. Еще Дике заразила меня "Дубовой рощей" и мечтаю о картине "Рожь".
Nissa писал(а):А схему ты на "Кладовочке схем" скачивала? Думаю, тоже скачать, пусть пока лежит, душу греет.)))
Оксана, я еще не скачивала, успеется.
Natali-B писал(а):Удачи с деревенькой !!!
Спасибо!
На-та-ли писал(а):Тань , эти маркеры специально для вышивки бисером , потому что его нежелательно мочить.
А я все равно стираю.
Девочки, вчера был неудачный день (не даром пятница 13), решила оформить в багет лебедей: мастер уезжает в отпуск на месяц, пошла в другую багетную, а там девочка сразу сказала, что овал из паспорту они не вырезают, потом начала придираться к вышивке, что она влажная (перед уходом я ее постирала и сушила, но ведать не достаточно, а еще положила в контейнер и там она наверное еще больше отсырела), давая ее тянуть во все стороны. У меня сразу возник вопрос зачем ее тянуть я пришла выбрать багет, а не тут же натягивать на рамку. Она мне предлагает, а я не вижу вышивку в этом багете. Когда я оформляла "Единорога" я сразу увидела как он будет смотреться. Короче я плюнула и ушла. Скорей всего буду ждать своего мастера. Купила 3 готовые рамки и не посмотрела, что сзади 2 без железа. Хоть возвращай обратно.
...
Тантьема:
Девули, привет!!!
karina-x писал(а):Девочки, вчера был неудачный день (не даром пятница 13)
Бывает и такое. Страшно доверять свои работы людям, которых ты не знаешь. Я тоже стараюсь ходить в одну и и ту же багетную мастерскую, где мои работы уже оформляли. И я точно буду уверена в результате. И, конечно, даже если тебе не терпится скорее отдать работу в багетку, лучше уж дождаться своего мастера.
Ну,а теперь о приятном.
Я пришла со своими обещанными отчетами.
Начнем с основного процесса. Это
парад шаров от
Дима. Готово 1/2 работы.
Теперь подробнее о следующем процессе. В качестве отдыхалочки я выбрала работу, которая вышивается счетным крестом в 2 нити. То есть, отсутсвуют такие заморочки, как сложение в 5 нитей, полукрест и, конечно же, бэк-стич

.
Это набор от
Золотого руна "Портрет М. Лопухиной". Как я его коротко называю - "Машка". Дизайнер Есенова Индира, канва Аида16, 8 листов схемы, нитки Мадейра, 59 основных цветов, 23 бленда.
Вышита половина одного листа, или 1/16 всей работы. Вышивать безумно нравится. Схема проработана превосходно. От ниточек я просто в восторге. После ниток Дименшенс этими вышивать просто одно сплошное удовольствие.
...