Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Почему то я так и подумала про тебя Wink но ведь за попытку тапками не бьют
Кстати смерть такого молодого актера как галкин меня конечно потрясла, ему было 38 лет......................

...

Mint:

Anariel писал(а):
Кстати смерть такого молодого актера как галкин меня конечно потрясла, ему было 38 лет......................

Я в шоке была. За последнее время столько неприятностей на него свалилось. Конечно, во многом он был виноват сам, но всё же. Хорошо, что рядом с ним было много близких ему людей - не бросали его.

...

Anariel:

Минт его жена во время этих неприятностей бросила и развелась, его отец забеспокоился что он не берет трубку и нашел в квартире

...

Mint:

Про жену я знаю, просто не хотела говорить. И её понять можно, с такими людьми очень тяжело жить. Мы же не знаем всей подноготной.

...

Anariel:

Минт, с любым человеком тяжело жить, у каждого свои тараканы.................Я на нее не нападаю, у меня нет в семье алкоголиков и я бы и дня не смогла просуществовать

...

Mint:

Согласна, но с некоторыми - практически невозможно.

Слушай, так и не могу найти этот Dark Amber, Gun уже на другие нацеливаюсь.

...

Anariel:

поверь может быть позже повезет иногда отложишь поиск чегото а потом оно само в руки плывет

...

Anariel:

Из серии: непридуманные истории.

Много лет назад приятель Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает. А у Сережи в родном городе живет любимый друг Эдуард. Ну, такой друг, который самый-самый… И вот в очередной раз приезжает Сергей в Питер.

День проходит, два, три - а все никак они с Эдуардом не встретятся: то один не может, то у другого что-то стряслось. Бывает. На четвертый день выведенные из себя друзья решают бороться с обстоятельствами как можно решительнее и при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! “Завтра!” - “Завтра!” - “В три часа у меня!” - “В три часа у тебя!” - “И чтобы никаких!” - “Никаких!”

Назавтра в начале третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам.
Водрузившись на него и передав деньги за проезд, наш герой заметил вдруг, что выражение лиц у всех остальных пассажиров, во-первых, странное, во-вторых, совершенно одинаковое. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: “За что!?”.

Источник столь противоречивых эмоций обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, щебетавшей по телефону. Щебетала она, виимо, давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали.
- Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился… Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу…
Нет… Нет, Эдик, я не приеду… Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня…
Ну… Ну не могу-у-у, понимаешь… Ну переста-а-ань…
Ну…. ну, как тебе сказать, почему… Ну потому что не могу… Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу… Ну вот совсем… Ну правда, не приеду…
Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу… ну, не получится у меня…
Ну Эди-и-и-ик, ну чего… ну, послезавтра может быть… Ну то и значит - может быть… не знаю пока… Ну я правда не могу-у-у… Ну совсем-совсем не могу… Ну почему-почему… - Тут барышня тогопливо огляделась, убедилась, что вокруг никого нет и, прикрыв слегка трубку, чуть боее интимным голосом сообщила: - Ну, у меня дни такие… Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да?
Все! Я все поняла!
Нет, я сказала, не могу и не приеду!
Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась, а через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил:
- Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду!
А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали…

...

Tasmin:

Griffith Спасибо!Тебя и всех тоже с 1 Марта!Вот твои любимые тюльпаны!Аэропорт Лос-Анджелеса 26.02.2010Джерард Батлер Покинул наконец-то Бразилию,где много диких обезьян! Wink

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
Всем, кто есть, доброго утречка!!!
Я есть.Привет! Smile
Griffith писал(а):
И нужно было добавить вот твой любимы Батлер .

И твой любимый Батлер

...

Tasmin:

Не болей! Wink Вот что нашла!
Звезда "Клиники" Зак Брафф ушел в большое кино еще будучи занятым в сериале "Клиника". Сейчас он работает над новым проектом. Рабочее название картины Swingles. Зак Брафф будет исполнителем главной мужской роли и выступает также в роли продюсера.

Главную женскую роль изначально предложили Кэмерон Диаз, но Заку Браффу удалось встретиться с Дженнифер Энистон и вроде бы как завлечь Любимицу Америки в свой новый проект. Как пишет STAR, естественно, роль Диаз отдадут Энистон, как только та даст окончательный ответ, ведь заманить Дженнифер Энистон в картину для продюсера равносильно заранее иметь 100% гарантию, что картина в прокате окупится в разы (Дженнифер Энистон входит в "голливудскую золотую 5-ку" самых окупаемых актрис). Дженнифер Энистон пока не дала окончательный ответ. Также неизвестно, как Кэмерон Диаз отреагирует на все это.
Боже мой,да что они в ней все нашли? ShockedДженнифер Энистон и история с ее Bentley,Джерард Батлер не при чём!
Как только кто-то из ушлых папарацци смог выследить Дженнифер Энистон после недели пустых попыток и выгодно продать фотографии таблоидам, каждый выдумал свою историю. Писали, что Дженнифер Энистон разговаривает сама с собой в машине, что Дженнифер Энистон позволяет себе материться на водителей в пробке, что Дженнифер Энистон грустит по Батлеру (если они расстались и если отношения имели место быть) и что Энистон купила этот роскошный автомобиль в подарок Джерарду Батлеру, но оставила его себе (так как они расстались, если отношения имели место быть).

Были еще варианты, что машина была куплена в подарок Джону Майеру на день ангела, так как у нее с бывшим прекрасные отношения, но из-за всей этой шумихи со скандальным интервью Майера для PLAYBOY Дженнифер Энистон решила не делать таких подарков, чтобы влюбленный Майер не дай бог решил, что он может на что-то рассчитывать кроме дружбы! Gossip Cop, известный эксперт по поиску правды, нашел все фотографии и теперь видно, что Дженнифер Энистон сидела в машине не одна (на переднем сиденье рядом с водителем сидит вроде бы женщина), и значит Дженнифер Энистон с ней разговаривала (а не сама с собой) и ей что-то объясняла, жестикулируя рукой (а не ругала водителя, не грустила по Батлеру, не посылала воздушный поцелуй кому бы то ни было). Еще Gossip Cop выяснил у представителя актрисы, на самом ли деле автомобиль был изначально куплен в подарок кому-то, на что был получен конкретный ответ «Актриса купила автомобиль еще в начале декабря себе на Рождество!» Так что Джерард Батлер, Джон Майер и Элизабета Каналис – увы, но вам не дарят ни шикарные Bentley, ни острова, если только если в щедрых фантазиях сами журналисты!

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Боже мой,да что они в ней все нашли?

Ну, ведь нашли что-то... А лично мне она нравится еще со времен "Друзей"...

...

Tasmin:

Вот именно в "Друзьях",она меня и раздражает! :scoff:

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Вот именно в "Друзьях",она меня и раздражает!

Laughing Laughing Laughing А я смотрела - ничего... Просто шутки тупые...

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
А я смотрела - ничего... Просто шутки тупые...
На вкус и цвет...все фломастеры разноцветные! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню