ruzelena:
kisul писал(а):Мои долгие труды в поисках исторического кино
Спасибо, за такой перечень фильмов, труд большой.
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, если кто еще не скачал сериал
"Ястреб и голубка"
Я залила через торрент на "Кинозал", сериал все 6 (по полтора часа) серий
Ссылка
Спасибо, огромное начала скачивать в "Кинозале", очень хочется посмотреть

моя работа
...
Irinita:
kisul писал(а):А Виттория Пучини ещё не обзавелась вторым малышом?
Нет.
Тут вообще писали, что они сильно поссорились и чуть ли не расстались! Но недавно написали, что вроде помирились!
Kate Wine писал(а):Оля, как и обещала, подарочки
Какая прелесть!
...
Kate Wine:
Irinita писал(а):Какая прелесть!
спасибо))))
...
heilen:
Irinita писал(а):Тут вообще писали, что они сильно поссорились и чуть ли не расстались!
Это не из-за того, что его застукали папарацци с расстегнутыми штанами, а даму в полотенце?
Lady Blue Moon писал(а):heilen писал(а): Черная стрела (сериал).
Никак не могу его посмотреть, уже давно у меня на очереди))
Ничего так.

Конечно, не без ляпов, но посмотреть можно. Главный герой парень тоже симпатичный.
Lady Blue Moon писал(а):Только ради Джулио, но его прическа меня пугает, пока не решаюсь на просмотр)
А его там почти и нет. Зато есть другие.
Irinita, за фоточки спасибо!
К чему дело-то идет в сериале?
Virgin писал(а):Скажите, как мне вас догнать? Ведь я читала еще недавно страницу 265, а уже 274!
Lady Blue Moon, трейлер очень понравился. Это Рим и ?..
Кстати, ненаши геи (наши даже на геев не тянут, только если тот же Лазарев. А вот такие как Зверев - сразу на неопределенных трансвеститов) очень даже ничего.

Геи очень хорошо следят за собой и своим телом. Вот сразу слюнки и распускаешь.
Саида писал(а): Не очень я доверяю мужикам, которые нижнее белье демонстрируют.
А как же знаменитый Ганди?
Rapunzel писал(а):P.S. кстати, в трейлере Джулио даже очень ничего, идет ему форма повара!!!! А девушка кстати мне участницу "Евровидения" из Германии напомнила....
Она снималась с Тилем Швайгером в Красавчике.
Насчет Танцев: певец/актер-модель - это да! кардинально, можно сказать, изменили программу. "Повезло" тем, кому добавили молодого специалиста или отличника ГБДД, и главно, таких не много. И Галкин вернулся, видать Пугачева поднажала. Не смотрела и смотреть не буду.
Rapunzel писал(а):... слаще ириса. Я твоя детка. я твоя...хрюшка!!! ТУТ НЕ ДРОТИК НУЖЕН, А С ЧЕМ ТАМ НА СЛОНА ХОДЯТ???
Базукой ее, базукой.
Саида, поздравляю с прошедшим повышением!
Lady Blue Moon, спасибо! Вот насоветовала, так насоветовала.

Я еще с танцами досматриваю, но потом и до триллеров доберусь.

Было бы время.
...
Irinita:
heilen писал(а):Это не из-за того, что его застукали папарацци с расстегнутыми штанами, а даму в полотенце?
Это ты о Пальяччи? Это вроде давняя история и там всё так запутанно. Я предпочитаю думать, что там больше вранья, не хочу верить, что он изменял, да ещё с таким чудовищем!
А в этом году писали, что Витторию и Алессандро один журналист застал во время сильной ссоры. И, естественно, их сфотографировали. Жалко, конечно, если у них не всё гладко. Но мне кажется, тут и вина папарацци есть, они везде лезут. Но недавно появились новые фото, на которых Виттория и Алессандро выглядели вполне спокойно, даже обнялись. Я очень надеюсь, что им хватит ума разобраться со своими проблемами, я так не хочу, чтобы они расставались. Вот как-то читала (где, не помню), что Алессандро назвал самым счастливым моментом в своей жизни встречу с Витторией и рождение их дочери.

Да и почти на всех фотографиях Алессандро смотрит на Витторию с такой любовью.
heilen писал(а):Irinita, за фоточки спасибо!
К чему дело-то идет в сериале?
Хайлен, всегда пожалуйста!
А на вопрос ответить непросто, потому что конца пока не предвидится. Ну вот сегодня Пьетро только решил всё-таки проявить инициативу, но тут ему позвонили и сообщили, что арестовали преступников, из-за которых погибла его любимая. Теперь он собрался уехать и разобраться с преступниками. А у Адрианы бывший жених имеется, который до сих пор её любит, и она, по-моему, тоже никак его не забудет. В общем, явно будет любовный треугольник.
Но уже через месяц сериал прекратят показывать. А жаль, я бы и дальше посмотрела. Я как Пьетро вижу, душа радуется)))))))))
...
Lady Blue Moon:
heilen писал(а):Конечно, не без ляпов, но посмотреть можно. Главный герой парень тоже симпатичный.

Ну ладно, раз говоришь, что главгер симпатичный
heilen писал(а):Lady Blue Moon, трейлер очень понравился. Это Рим и ?..
Можешь звать меня Наташей

)) Я так поняла, что в фильме идет речь о том времени, когда Испания находилась под Римским владычеством. В то время, Испания распалась на две части Hispaniae и Ulterior.
Описание фильма звучит так: Hispania, II век до н.э.. В мире, в котором власть нескольких людей, правит жизнью многих, группой испанских мятежников во главе с Вириато, решается настоящая судьба. Они сразятся против Рима, чтобы защитить свои земли: Hispania. Это история о группе молодых и храбрых мужчин, которые решили отдать все во имя своего поселка. Поэтому, Вириато не будет одинок в своей борьбе: Сандро, Дарио, Паоло, Гектор... Вместе, они сформируют команду мятежников, готовых отдать свою жизнь ради единственной цели: освободить Hispania от Римской осады.
И ссылка на сам фильм и где его можно скачать:
Hispania, la leyenda (2010)
heilen писал(а):Вот насоветовала, так насоветовала.

Да я просто перечислила фильмы без танцев, а посоветовала бы среди тех фильмов "Фотография 8x10" ну и возможно еще фильм "Узник прошлого")))
Иринита, спасибо за фотографии нашего Алессандро
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, спасибо за фотографии нашего Алессандро
Пожалуйста!
Наташа, какая у тебя красивая подпись!

Мне этот момент очень понравился, так мило.
Lady Blue Moon писал(а):Ну ладно, раз говоришь, что главгер симпатичный
А мне он не очень. Да ещё вроде как пресса поговаривала, что у него был роман с Витторией. Правда, я сама на подобные статьи не натыкалась, слава Богу!
Lady Blue Moon писал(а):У меня просто возник вопрос. Надо ли вообще переводить этот фильм, или он никому не интересен?
Мне интересен.
...
heilen:
Lady Blue Moon писал(а):У меня просто возник вопрос. Надо ли вообще переводить этот фильм, или он никому не интересен?
Ты про Кронпринца Рудольфа? Мне интересен.
...
Саида:
heilen писал(а):поздравляю с прошедшим повышением!
Спасибо! Куда пропала?
heilen писал(а):его застукали папарацци с расстегнутыми штанами, а даму в полотенце
Вообще мерзкая история, фото были неубедительные, а больше не нарыли ничего, только ее слова. На первом фото- они у машины оба одетые целуются как при встрече друзья, у меня моих таких фото вагон, не значит, что я со всеми любовь кручу. На втором- Джоджия на балконе в полотенце, ОДНА. Третья, Але одетый на балконе, ОДИН, может и не в тот же день и возможно не на том же самом балконе, там все номера с такими балконами, штаны у него ЗАСТЕГНУТЫ!!!! Хотя, не знаю. Хочется верить, что Пальяччи пропиарилась.
А вот вторая история куда хуже, я про это ролик смотрела, но все по итальянски, не понятно в чем дело, показывают фото, где он ее трясет и комменты Витто и Але.
heilen писал(а):ненаши геи (наши даже на геев не тянут, только если тот же Лазарев. А вот такие как Зверев - сразу на неопределенных трансвеститов) очень даже ничего. Laughing Геи очень хорошо следят за собой и своим телом. Вот сразу слюнки и распускаешь.
Согласна! +10000000000
heilen писал(а):А как же знаменитый Ганди?
Хороший вопрос! Но не буду о своем мнении о нем говорить здесь.... Мне очень нравится леди из клуба Ганди на сайте, они такие дружные, такие преданные ему, не хочется их обижать, но если мягко выразиться, то его я не воспринимаю никак! И многие другие мужики в трусах и без нравятся мне гораздо больше него, гей он или нет, не знаю и мало меня волнует на этот счет, не хочу нарываться на дротики от его сайтовских "жен". Короче огребу, похоже я за него по полной, но мне не привыкать.
Тося, а ты в конкурсе аватар не учавствуешь?
...
Kate Wine:
Саида писал(а):Тося, а ты в конкурсе аватар не учавствуешь?
Как же? Конечно участвую!
...
Саида:
Kate Wine писал(а):Конечно участвую!
Пойду гадать!
...
Irinita:
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (172)
Вчерашние фоточки.
...
Kate Wine:
Саида писал(а):пойду гадать!
Давай! Потом обязательно отпишись!
...
Irinita:
Саида писал(а):Хочется верить, что Пальяччи пропиарилась.
+1
Саида писал(а):А вот вторая история куда хуже, я про это ролик смотрела, но все по итальянски, не понятно в чем дело, показывают фото, где он ее трясет и комменты Витто и Але.
Но те фото, где они возле машины обнимаются, всё-таки вселяют надежду.
...
kisul:
Хорошо, что не Алессандро застукали))) Хотя он мне кажется таким ловеласом, по микике, по глазкам ... Хорошо, если я ошибаюсь. Так люблю эту пару, хочется, чтоб никто и ничего не омрачило их любовь. А ссоры они есть у каждой паре, особенно у страстной.
...