Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лиза:

Падма, молодчина) Перемещаемся в Хог, где у нас профессор Кэрроу? Надо же отчитаться)

...

Падма Патил:

Лиза, да давай перемещаться в Хог, нам получается надо писать там где БЗ или Кэрроу уже ушла(Профессор Кэрроу, извините что по фамилии назвала)))
Лиза, ты тогда первая пост пиши. (Да, вот такая я вот хитрая)))
PS Лиз, только ты быстрей пиши потому что Алекто нужно из БЗ уходить уже. Нам нужно ее встретить по крайней мере выходящей из зала

...

Лиза:

Падма, пошла строчить пост)

...

Ханна Эббот:

Дамы спасибо за тёплый приём. Я надеюсь что скоро втянусь и всех запомню......ну или почти всех....

...

Падма Патил:

Алекто, мы с Лизой пост написали. Так что теперь ты. Smile Smile Smile

...

Миллисента Булстроуд:

Мне вот интересно, кто сейчас пост писать из нашей компашки должен? Ханна, как думаешь? Может ты? Я просто сейчас села писать и получилось так, что я обратилась и к тебе, и к Мэнди, а ответа не получила. если я сейчас отвечу на выпал Руди, то вообще каша получится. ИМХО
И ваще, Блейзя тоже обещал появится.

...

Ханна Эббот:

Миллисента писал(а):
Мне вот интересно, кто сейчас пост писать из нашей компашки должен?

Милли я уже!

...

Астория Гринграсс:

А я тоже ищу, с кем поиграть Что у нас там, планируется большой, так сказать, шухер по поводу выдворения Беллы?))

...

Мэнди Броклехарст:

Милли я думала там Ханна должна отписаться, а потом я буду. Извините за простой. Уже сижу ваяю, пост.

...

Падма Патил:

Ну ка быстро все кто онлайн в чат пошли!
ПыСы: Алекто, когда ответишь в БЗ, а то нам еще зелье варить?

...

Лиза:

Падма Патил писал(а):
ПыСы: Алекто, когда ответишь в БЗ, а то нам еще зелье варить?

Если писать пост не охота, мы можем сами выкрутиться)
Падма, кстати, где будем варить? В туалете Плаксы Миртл или в каком-нибудь дальнем классе?

...

Падма Патил:

Думаю лучше в туалете

...

Мэнди Броклехарст:

Пользуясь предложением профессора МакГоннагал начинаю задавать вопросы. Блейз с чего ты взял что
Цитата:
В толпе (состоящее из четверых человек разных факультетов) воцарилось молчание.
именно по поводу твоего появления? Может у тебя с Ханной договор, что она никак не отреагирует на твое действие, но конкретно всем остальным ты навязал линию поведения. Может нам пофиг бы было, что ты там с Ханной творишь? Может Тони решил бы возмутиться.
Извиняюсь, что так много букофф, но мне итак сложно вклиниться, а вот такие ответвления как-то уверенности в написании постов не добавляют, так как все запутывается.

...

Блейз Забини:

Мэнди я написал так потому что я же не могу отыграть эмоции других персонажей в своем посте. И как бэ... разве человек не замолкает хотя бы на секунду когда к нему иль его компании подходит другой человек.
Притом к вам подошел слизеринец, и не просто слизеринец, а один из самых гадких и врят ли вы все как то не заметили его появления. И еще когда-то давно... а может и недавно я опоенный любовным напитком признался Ханне в любви на весь Большой зал. Поэтому я думаю что мое появление да еще и объятия с Ханной вызовут хотя бы секундную минуту молчания.ИМХО.
И никому я линию поведения не навязывал, я пробыл с вами несколько минут и ушел.
Вот если бы я написал:
Цитата:
В толпе началось некое оживление, Тони начал грязно ругаться на непонятном мне языке,а Мэнди тыкать Миллисенту палочкой в глаз.

Вот тогда бы я навязал поведение.
А так я отписал ваше действие всего на пару минут.
И как бэ... я не думаю чтоб отписать какое-то мизерное действие я должен согласовывать со всеми человеками которые там есть.

...

Миллисента Булстроуд:

Мэнди, я, конечно, не Блейз, но считаю, что ничего преступного он не совершил.)) Мне кажется, что это вполне логично, что на его поступок произошла такая реакция, ведь этого никто не ожидал. Я не думаю, что все бы увидев это стали кидаться на Блейза с кулаками. К тому же если судить по прошлым событиям, Блейз признавался Ханне в любви при полном Большом Зале, так что его объятия с Ханной, по крайней мере для тебя не должны стать чем-то уж прям из ряда вон выходящим.)) Руди, да. Возможно и возмутился бы, но Блейз как я поняла смылся до этого. К тому же с какой это радости Руди начинать возмущаться, когда он с Ханной то вообще не знаком?))))) Ты, конечно молодец, что написала, разбираться нужно сразу и во всем, но я ничего в этом преступного не вижу.))) Ты скажи что именно тебя напрягло? Эта фраза? Ты бы хотела что-то ответить?))) Давай разберемся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню