Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Комбанва, Леди!!!!
Likaris писал(а):
как это нельзя я лично всё смотрю приоритеты раставлю по сериям и как только первая скачается начинаю смотреть и так далее))

О, я не знала, что так можно сделать - возьму на вооружение Ok
Кстати, я совершенно забыла, что у моего провайдера месяц начинается с 21 числа, так что мну счастлив - скорость огроменная, и Поцелуй и Бакуман активно качаются Ar
Likaris писал(а):
Тест на степень отакуизма

Ого, я аж очки считать устала))))))))
La comtesse писал(а):
Я опять с яойными картинка, девочки. Обойки на рабочий стол - прелесть.

Вааааай, какая прелесть tender
Likaris писал(а):
но я бы не поставила на рабочий стол))

А я ужо поставила, там и правда ничего компрометирующего нету)))
Diacat писал(а):
только юри меня совсем не прикалывает.

prv
Минни писал(а):
Леди а вы только с ReadManga.ru , AdultManga.ru

Я практически всегда именно с этих ресурсов читаю, они на мой взгляд самые удобные!
La comtesse писал(а):
Да, в жизни это не так прикольно.

Согласна prv
La comtesse писал(а):
Еееще додзинси.

Ну прелесть же просто!!!!

...

Likaris:

liissa писал(а):
О, я не знала, что так можно сделать - возьму на вооружение Ok
Кстати, я совершенно забыла, что у моего провайдера месяц начинается с 21 числа, так что мну счастлив - скорость огроменная, и Поцелуй и Бакуман активно качаются

значит скоро я услышу впечатления о первых сериях?

liissa писал(а):

вот наш отаку клуба да я тоже такая же

liissa писал(а):

да нэээ мне на компромат грубо говоря наплевать.)) просто предпочитаю разлепив глаза увидеть свою улыбающуюся няшку .

liissa писал(а):
Я практически всегда именно с этих ресурсов читаю, они на мой взгляд самые удобные!

prv

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
а я постоянно благодарю за перевод если сильно мангу жду))

Мне иногда в голову шуточки какие-нибудь приходят, когда я читаю комментарии, в ответ, так сказать. В общем, бывает, что хочется написать что-то на шикарную страничку. Ok
Likaris писал(а):
мне его причесон не нравился а потом в самый раз))

Точняк, там просто жуткая прическа была, а как отрастил волосы, так такая няша сразу стал. Ok
Likaris писал(а):
моя любимая серия это про спектакл я прям усмеялась вся.

Нууу, догадаться несложно, какая у меня любимая серия - когда Зуко присоединился к команде Аватара. Я так этого долго ждала! Ar Но серия про спектакль - реально умора, я тоже валялась просто от смеха под столом. Wink А еще сок кактуса неподражаем. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
ну да манга старовата)) кстати если знаешь нет это мангака что придумал Клэймор. Романтика есть.

Не знала, что это одна мангака. У меня "Клеймор" аниме скачан уже давно, посмотреть никак не соберусь. Читала (может, даже и ты писала Embarassed ), что в "Клейморе" романтики нет, поэтому пока что не взялась, но со временем посмотрю.
liissa писал(а):
О, я не знала, что так можно сделать - возьму на вооружение

Вот и я не знала, тоже буду иметь в виду, а то иногда так долго ждешь, когда все серии скачаются... А так пока одну смотришь - скачалась другая. Ar
Кстати, поздравляю! Теперь качай вдоволь и "Бакуман", и дорамку - будем ждать впечатлений.
liissa писал(а):

prv
liissa писал(а):

Я поставлю потом, сейчас у меня постоит подольше Лука на рабочем столе, и потом - Ритсу с Такано. Wink Надо будет еще комплектик надумать, если придумаю красивый какой, вот все на форуме поудивляются. Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
Ну прелесть же просто!!!!

Дяяяяя! Serdce Serdce Serdce
Likaris писал(а):
просто предпочитаю разлепив глаза увидеть свою улыбающуюся няшку

Laughing Laughing Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Мне иногда в голову шуточки какие-нибудь приходят, когда я читаю комментарии, в ответ, так сказать. В общем, бывает, что хочется написать что-то на шикарную страничку

о-да так и тянет поспамить иногда))

La comtesse писал(а):
Точняк, там просто жуткая прическа была, а как отрастил волосы, так такая няша сразу стал

угу-угу prv

La comtesse писал(а):
Нууу, догадаться несложно, какая у меня любимая серия - когда Зуко присоединился к команде Аватара. Я так этого долго ждала! Ar Но серия про спектакль - реально умора, я тоже валялась просто от смеха под столом. Wink А еще сок кактуса неподражаем.

сок кактуса? а поподробнее?

La comtesse писал(а):
Не знала, что это одна мангака. У меня "Клеймор" аниме скачан уже давно, посмотреть никак не соберусь. Читала (может, даже и ты писала Embarassed ), что в "Клейморе" романтики нет, поэтому пока что не взялась, но со временем посмотрю.

может и я всего не упомню, но романтика там вообще-то есть. немного правда и не такая ярко выраженая совсем так сказать чуть-чуть.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
о-да так и тянет поспамить иногда))

ооо дааа, это точно. Wink
Likaris писал(а):
сок кактуса? а поподробнее?

оо, это во втором сезоне, когда у Аанга Аппу украли, и они все по пустыне плутали. Дико пить хотелось, ну и Сокка выпил сок кактуса, так его потом так торкнуло. rofl Этот сок кактуса тааакой сок кактуса. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
но романтика там вообще-то есть. немного правда и не такая ярко выраженая совсем так сказать чуть-чуть.

Виии, это очень хорошо. Ar

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
оо, это во втором сезоне, когда у Аанга Аппу украли, и они все по пустыне плутали. Дико пить хотелось, ну и Сокка выпил сок кактуса, так его потом так торкнуло. rofl Этот сок кактуса тааакой сок кактуса.

а всё вспомнила

La comtesse писал(а):
Виии, это очень хорошо.

правдаа аниме очень жестокое в нём много насилия и неприятных моментов. но посмотреть стоит оно интересное очень.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
правдаа аниме очень жестокое в нём много насилия и неприятных моментов. но посмотреть стоит оно интересное очень.

Аригато за совет! Я когда начала только смотреть аниме, то по первой смотрела как раз только достаточно такие кровавые вещи типа "Эльфийской песни", да и "Стальной алхимик" и "Хакуоки" хоть и не такие, но тоже со сценами убийства. Это сейчас расслабилась совсем и смотрю сплошную романтику. Laughing Laughing Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Аригато за совет!

я даже не знаю что сказать на тему этих аниме Клеймор более серьёзный чем они все и как я сказала некоторые сцены очень жестоки и неприятны наверное почти как Эльфийская песнь, но оно нарисовано более в серых и тусклых тонах поэтому оно более мрачное.

La comtesse писал(а):
Что с нами делает время

по моему он стал няшнее))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
я даже не знаю что сказать на тему этих аниме Клеймор более серьёзный чем они все и как я сказала некоторые сцены очень жестоки и неприятны наверное почти как Эльфийская песнь, но оно нарисовано более в серых и тусклых тонах поэтому оно более мрачное.

Я люблю, когда в таких аниме все серьезно. "Эльфийская песнь" как-то слишком запутано для меня, если честно.
Likaris писал(а):
по моему он стал няшнее))

Мне тоже эта бука, каким он стал, нравится больше, но я и умиляюсь просто на того прошлого Ритсу - такой милашка.
Обоих забираю!!!!

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Я люблю, когда в таких аниме все серьезно. "Эльфийская песнь" как-то слишком запутано для меня, если честно.

я уж и точно не скажу как всё в Клейморе, но там тоже много чего сложного и непонятного. да и в Клэйморе взрослые люди(ну точнее полу-люди) но всё равно мне это как-то предпочтительнее.

La comtesse писал(а):
Мне тоже эта бука, каким он стал, нравится больше, но я и умиляюсь просто на того прошлого Ритсу - такой милашка.
Обоих забираю!!!!

Такано не отдаст

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
я уж и точно не скажу как всё в Клейморе, но там тоже много чего сложного и непонятного. да и в Клэйморе взрослые люди(ну точнее полу-люди) но всё равно мне это как-то предпочтительнее.

Конец наверняка грустный? Wink
Likaris писал(а):
Такано не отдаст

Собственник!!! Тогда вместе с Такано заберу. Laughing Laughing Laughing Так даже предпочтительнее!

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Конец наверняка грустный?

не то чтобы но много кто умрёт, хотя на сколько я знаю манга не до конца экранизирована так что как такового конца я не знаю.

La comtesse писал(а):
Собственник!!! Тогда вместе с Такано заберу. Laughing Laughing Laughing Так даже предпочтительнее!

и что же ты с ними обоими будешь делать?

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
не то чтобы но много кто умрёт

Ну ладно, чего и следовало ожидать от такого рода аниме. Даже в сёдзё бывает, что персонажи умирают (прям стихами говорить начала).
Likaris писал(а):
и что же ты с ними обоими будешь делать?

Ыыыыыыы.... Embarassed Embarassed Embarassed секрет!!!! Wink

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Ну ладно, чего и следовало ожидать от такого рода аниме. Даже в сёдзё бывает, что персонажи умирают (прям стихами говорить начала).

не бывает а очень часто и в сёдзё кто-то умирает)) в любой манге кто-то у них да умирает иногда с этого манга начинается))

La comtesse писал(а):
Ыыыыыыы.... Embarassed Embarassed Embarassed секрет!!!!

даже не буду думать чего ты напридумывала.

Кстати как обстоят дела с просмотром дорамы?

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
не бывает а очень часто и в сёдзё кто-то умирает)) в любой манге кто-то у них да умирает иногда с этого манга начинается))

Японцы в своем репертуаре. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
даже не буду думать чего ты напридумывала.

Молча смотреть и наслаждаться как минимум. Wink
Likaris писал(а):
Кстати как обстоят дела с просмотром дорамы?

Хорошо, сейчас как раз 11 серию смотрю. Wink Накацу жалко. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню