liissa:
Комбанва, Леди!!!!
Likaris писал(а):как это нельзя я лично всё смотрю приоритеты раставлю по сериям и как только первая скачается начинаю смотреть и так далее))
О, я не знала, что так можно сделать - возьму на вооружение
Кстати, я совершенно забыла, что у моего провайдера месяц начинается с 21 числа, так что мну счастлив - скорость огроменная, и Поцелуй и Бакуман активно качаются
Likaris писал(а):Тест на степень отакуизма
Ого, я аж очки считать устала))))))))
La comtesse писал(а):Я опять с яойными картинка, девочки. Обойки на рабочий стол - прелесть.
Вааааай, какая прелесть
Likaris писал(а):но я бы не поставила на рабочий стол))
А я ужо поставила, там и правда ничего компрометирующего нету)))
Diacat писал(а):только юри меня совсем не прикалывает.
Минни писал(а):Леди а вы только с ReadManga.ru , AdultManga.ru
Я практически всегда именно с этих ресурсов читаю, они на мой взгляд самые удобные!
La comtesse писал(а):Да, в жизни это не так прикольно.
Согласна
La comtesse писал(а):Еееще додзинси.
Ну прелесть же просто!!!!
...
Likaris:
liissa писал(а):О, я не знала, что так можно сделать - возьму на вооружение Ok
Кстати, я совершенно забыла, что у моего провайдера месяц начинается с 21 числа, так что мну счастлив - скорость огроменная, и Поцелуй и Бакуман активно качаются

значит скоро я услышу впечатления о первых сериях?
liissa писал(а):Ого, я аж очки считать устала))))))))
вот наш отаку клуба

да я тоже такая же
liissa писал(а):А я ужо поставила, там и правда ничего компрометирующего нету)))
да нэээ мне на компромат грубо говоря наплевать.)) просто предпочитаю разлепив глаза увидеть свою улыбающуюся няшку

.
liissa писал(а):Я практически всегда именно с этих ресурсов читаю, они на мой взгляд самые удобные!
...
La comtesse:
Likaris писал(а):а я постоянно благодарю за перевод если сильно мангу жду))
Мне иногда в голову шуточки какие-нибудь приходят, когда я читаю комментарии, в ответ, так сказать. В общем, бывает, что хочется написать что-то на шикарную страничку.
Likaris писал(а):мне его причесон не нравился а потом в самый раз))
Точняк, там просто жуткая прическа была, а как отрастил волосы, так такая няша сразу стал.
Likaris писал(а):моя любимая серия это про спектакл я прям усмеялась вся.
Нууу, догадаться несложно, какая у меня любимая серия - когда Зуко присоединился к команде Аватара. Я так этого долго ждала!

Но серия про спектакль - реально умора, я тоже валялась просто от смеха под столом.

А еще сок кактуса неподражаем.
Likaris писал(а):ну да манга старовата)) кстати если знаешь нет это мангака что придумал Клэймор. Романтика есть.
Не знала, что это одна мангака. У меня
"Клеймор" аниме скачан уже давно, посмотреть никак не соберусь. Читала (может, даже и ты писала

), что в
"Клейморе" романтики нет, поэтому пока что не взялась, но со временем посмотрю.
liissa писал(а):О, я не знала, что так можно сделать - возьму на вооружение
Вот и я не знала, тоже буду иметь в виду, а то иногда так долго ждешь, когда все серии скачаются... А так пока одну смотришь - скачалась другая.
Кстати, поздравляю! Теперь качай вдоволь и
"Бакуман", и дорамку - будем ждать впечатлений.
liissa писал(а):Ого, я аж очки считать устала))))))))
liissa писал(а):А я ужо поставила, там и правда ничего компрометирующего нету)))
Я поставлю потом, сейчас у меня постоит подольше Лука на рабочем столе, и потом - Ритсу с Такано.

Надо будет еще комплектик надумать, если придумаю красивый какой, вот все на форуме поудивляются.
liissa писал(а):Ну прелесть же просто!!!!
Дяяяяя!
Likaris писал(а):просто предпочитаю разлепив глаза увидеть свою улыбающуюся няшку
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Мне иногда в голову шуточки какие-нибудь приходят, когда я читаю комментарии, в ответ, так сказать. В общем, бывает, что хочется написать что-то на шикарную страничку
о-да так и тянет поспамить иногда))
La comtesse писал(а):Точняк, там просто жуткая прическа была, а как отрастил волосы, так такая няша сразу стал
угу-угу
La comtesse писал(а):Нууу, догадаться несложно, какая у меня любимая серия - когда Зуко присоединился к команде Аватара. Я так этого долго ждала! Ar Но серия про спектакль - реально умора, я тоже валялась просто от смеха под столом. Wink А еще сок кактуса неподражаем.
сок кактуса? а поподробнее?
La comtesse писал(а):Не знала, что это одна мангака. У меня "Клеймор" аниме скачан уже давно, посмотреть никак не соберусь. Читала (может, даже и ты писала Embarassed ), что в "Клейморе" романтики нет, поэтому пока что не взялась, но со временем посмотрю.
может и я всего не упомню, но романтика там вообще-то есть. немного правда и не такая ярко выраженая совсем так сказать чуть-чуть.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):о-да так и тянет поспамить иногда))
ооо дааа, это точно.
Likaris писал(а):сок кактуса? а поподробнее?
оо, это во втором сезоне, когда у Аанга Аппу украли, и они все по пустыне плутали. Дико пить хотелось, ну и Сокка выпил сок кактуса, так его потом так торкнуло.

Этот сок кактуса тааакой сок кактуса.
Likaris писал(а):но романтика там вообще-то есть. немного правда и не такая ярко выраженая совсем так сказать чуть-чуть.
Виии, это очень хорошо.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):оо, это во втором сезоне, когда у Аанга Аппу украли, и они все по пустыне плутали. Дико пить хотелось, ну и Сокка выпил сок кактуса, так его потом так торкнуло. rofl Этот сок кактуса тааакой сок кактуса.
а всё вспомнила
La comtesse писал(а):Виии, это очень хорошо.
правдаа аниме очень жестокое в нём много насилия и неприятных моментов. но посмотреть стоит оно интересное очень.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):правдаа аниме очень жестокое в нём много насилия и неприятных моментов. но посмотреть стоит оно интересное очень.
Аригато за совет! Я когда начала только смотреть аниме, то по первой смотрела как раз только достаточно такие кровавые вещи типа
"Эльфийской песни", да и "
Стальной алхимик" и
"Хакуоки" хоть и не такие, но тоже со сценами убийства. Это сейчас расслабилась совсем и смотрю сплошную романтику.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Аригато за совет!
я даже не знаю что сказать на тему этих аниме
Клеймор более серьёзный чем они все и как я сказала некоторые сцены очень жестоки и неприятны наверное почти как
Эльфийская песнь, но оно нарисовано более в серых и тусклых тонах поэтому оно более мрачное.
La comtesse писал(а):Что с нами делает время
по моему он стал няшнее))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):я даже не знаю что сказать на тему этих аниме Клеймор более серьёзный чем они все и как я сказала некоторые сцены очень жестоки и неприятны наверное почти как Эльфийская песнь, но оно нарисовано более в серых и тусклых тонах поэтому оно более мрачное.
Я люблю, когда в таких аниме все серьезно.
"Эльфийская песнь" как-то слишком запутано для меня, если честно.
Likaris писал(а):по моему он стал няшнее))
Мне тоже эта бука, каким он стал, нравится больше, но я и умиляюсь просто на того прошлого Ритсу - такой милашка.
Обоих забираю!!!!
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Я люблю, когда в таких аниме все серьезно. "Эльфийская песнь" как-то слишком запутано для меня, если честно.
я уж и точно не скажу как всё в
Клейморе, но там тоже много чего сложного и непонятного. да и в
Клэйморе взрослые люди(ну точнее полу-люди) но всё равно мне это как-то предпочтительнее.
La comtesse писал(а):Мне тоже эта бука, каким он стал, нравится больше, но я и умиляюсь просто на того прошлого Ритсу - такой милашка.
Обоих забираю!!!!
Такано не отдаст
...
La comtesse:
Likaris писал(а):я уж и точно не скажу как всё в Клейморе, но там тоже много чего сложного и непонятного. да и в Клэйморе взрослые люди(ну точнее полу-люди) но всё равно мне это как-то предпочтительнее.
Конец наверняка грустный?
Likaris писал(а):Такано не отдаст
Собственник!!! Тогда вместе с Такано заберу.

Так даже предпочтительнее!
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Конец наверняка грустный?
не то чтобы но много кто умрёт, хотя на сколько я знаю манга не до конца экранизирована так что как такового конца я не знаю.
La comtesse писал(а):Собственник!!! Тогда вместе с Такано заберу. Laughing Laughing Laughing Так даже предпочтительнее!
и что же ты с ними обоими будешь делать?
...
La comtesse:
Likaris писал(а):не то чтобы но много кто умрёт
Ну ладно, чего и следовало ожидать от такого рода аниме. Даже в сёдзё бывает, что персонажи умирают (прям стихами говорить начала).
Likaris писал(а):и что же ты с ними обоими будешь делать?
Ыыыыыыы....

секрет!!!!
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ну ладно, чего и следовало ожидать от такого рода аниме. Даже в сёдзё бывает, что персонажи умирают (прям стихами говорить начала).
не бывает а очень часто и в сёдзё кто-то умирает)) в любой манге кто-то у них да умирает иногда с этого манга начинается))
La comtesse писал(а):Ыыыыыыы.... Embarassed Embarassed Embarassed секрет!!!!

даже не буду думать чего ты напридумывала.
Кстати как обстоят дела с просмотром дорамы?
...
La comtesse:
Likaris писал(а):не бывает а очень часто и в сёдзё кто-то умирает)) в любой манге кто-то у них да умирает иногда с этого манга начинается))
Японцы в своем репертуаре.
Likaris писал(а):даже не буду думать чего ты напридумывала.
Молча смотреть и наслаждаться как минимум.
Likaris писал(а):Кстати как обстоят дела с просмотром дорамы?
Хорошо, сейчас как раз 11 серию смотрю.

Накацу жалко.
...