Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

Доктор тоже человек, у него свои слабости: он жить хочет!

...

Ladi Meri:

Посмотрела фильм "Восстание" с Аамиром Кханом. Могу сказать, что мне нравятся исторические индийские фильмы, они прямо завораживают... Конечно, фильм не легкий, но мне было интересно узнать частичку истории этой великой страны. Я плохо представляла, что из себя являла Индия, когда была колонией Англии. И смотря этот фильм у меня все время крутилось в голове: "Бедные люди, бедные люди..." Столько унижений, издевательств и страданий - страшно... И еще в фильме задета проблема каст. Надо сказать, что я не припомню фильмов о кастах, индийцы особо не афишируют это, точнее сказать об этом мало говорят. А мне этот вопрос интересен, т.к. и на сегодняшний день есть деление на касты, хотя некоторые это отрицают и говорят что это все пережитки.
Аамир прекрасно справился с ролью - истинный сипай, а не герой-любовник, каким я его привыкла видеть.
Рани очень хороша в данном фильме, понравился ее танец - просто балдю

Еще хотела спросить что это за актриса? Вот мучаюсь не могу вспомнить в каких фильмах я ее видела, лицо такое знакомое....
И так и не поняла в фильме она все таки живая остается??? Уже 2 раза пересматриваю конец фильма, но больше за ней никто и не пришел? или просто нам это не показали?

...

janin:

Привет Smile

Vlada писал(а):
А У НАС ИГРА

— Ровно в полночь.

— Что в полночь?

— Приходите к амбару, не пожалеете.

- Мне ухаживать некогда ,
вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен!
Так чего зря время терять? В полночь, жду
- Ну так что придете?
- И не подумаю, а будете настаивать, я пожалуюсь мужу и он превратит Вас в крысу.
- А кто у нас муж?
- Волшебник.

- Предупреждать надо.
Был неправ, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все, ушел.

...

Vlada:

Ой, девочки, я так смеялась, молодцы Laughing, у меня вот интернет второй день плохо работает, гад такой girlwolf
o — Вы сумасшедший?
— Напротив я так нормален, что порой сам удивляюсь.

...

Vlada:

o Добрый день. Я король, дорогие мои.

o Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху парня, как я его называю, нашего королька?

o Мальчика от девочки отличить не можешь!
- Но вы тоже не отличили!
- Что я... я?.. Есть мне время заниматься всякими пустяками!

...

Leisan:

Девочки, вы знали? Shocked plach

21 октября умер Яш Чопра!

Ему было 80 лет.
Чопра был госпитализирован в Lilavati ( в пригороде Bandra) 13 октября после того, как ему был поставлен диагноз лихорадки денге.

Маэстро не дожил нескольких недель до выхода на экраны своей новой картины "Пока я жив", который ранее называл своим последним фильмом.

Я просто в шоке! Очень жаль,такой человек умер plach

Зза свою кинематографическую карьеру Яш Чопра снял 22 кинофильма и был продюсером 41. Яш Чопра - лауреат 7 Национальных премий и 11 премий журнала Filmfare. Индийское правительство за вклад в кинематограф удостоило его престижной премии Дадасахеб Пхалке, присвоило ему почётное звание Бхарат Бхушан.

...

karina-x:

Vlada писал(а):
Добро пожаловать, будем рады видеть!

Спасибо!

Leisan писал(а):
1 октября умер Яш Чопра!

Очень печально. С его фильмом "Чандни" познакомилась в начале 90 годов (мы купили первый видик, и не знали, что посмотреть. Решили купить индийский фильм. Раньше ведь нельзя было посмотреть содержания фильма и выбрали на на свой страх и риск). Этот фильм до сих пор у нас в семье очень любят. Какая актриса, какие замечательные песни, танцы. А сама история, жизненная, которая может произойти в любой стране. Потом был фильм "Стена", где мне так понравились Шаши Капур (из всей династий Капуров Шаши до сих пор мой любимец) и Амитабх Баччан. Потом "Мгновения любви", писали про этот фильм, что в Индий он не был понят, а на Западе принят на ура! И опять какая музыка, какие танцы, какие песни. И многие другие... Великий Режиссер.

...

Ladi Meri:

Leisan писал(а):
21 октября умер Яш Чопра!

я не знала. очень жаль((( Огромная потеря для Болливуда.

Девочки, а я посмотрела "Джодха и Акбар"
Ах, какой фильм, какой фильм Просто сражена наповал этим фильмом. Такая история любви, даже плакать хочется. Все задавалась вопросом: неужели были такие люди, как Акбар, или этот образ просто идеализирован?
Айш не очень жалую, но здесь она бесподобна. Ритик - настоящий Акбар, такой сильный, справедливый и кра-а-а-асивый Они в паре с Айш красиво смотрятся.
Все время думала, что в конце фильма разыграется трагедия и была очень удивлена, что фильм закончился на счастливой ноте, но надо сказать, что это было приятное удивление.

Девочки, под таким впечатлением от фильма, и хочется еще посмотреть что-нибудь такого же посмотреть. Может кто-нибудь посоветует?

...

Vlada:

О-о, черная неделя выдалась Sad сегодня в Индии в страшной автокатастрофе погиб комический актер Джаспал Бхатти.

поэтому не буду выкладывать никаких смешных картинок.
Sad Sad Sad Его лицо мне знакомо, но сразу не могу вспомнить, в каких фильмах я его видела.
karina-x писал(а):
С его фильмом "Чандни" познакомилась в начале 90 годов

Да, чудесный фильм, и все его фильмы хороши. На неделе памяти в ноябре поговорим о нем обязательно Ok
Ladi Meri писал(а):
Девочки, а я посмотрела "Джодха и Акбар"

Наконец-то! Я сама его ГОД собиралась смотреть, и это при моем обожании Ритика! Просто не представляла его в исторической роли.
Ladi Meri писал(а):
Просто сражена наповал этим фильмом. Такая история любви, даже плакать хочется. Все задавалась вопросом: неужели были такие люди, как Акбар, или этот образ просто идеализирован?

Фильм, конечно, идеализирует историю, но даже его прозвище ВЕЛИКИЙ говорит о том, что это был незаурядный человек. ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!! tender tender tender Я уже когда-то выкладывала это, но повторю Wink

...

Vlada:

http://www.youtube.com/watch?v=aiyDKMS7ay4&feature=player_embedded - новая реклама с Ритиком
janin писал(а):
когда погибают люди в катастрофах это так не справедливо.

Да, есть повод рассказать об это актере. Все запланирую на ноябрь. И, кстати, в ноябре 3 года клубу. Выдвигайте идеи1

...

Vlada:

Leisan писал(а):
Если только ради красивого личика Айш и ее нарядов. В остальном, нудятина.

поэтому лучше посмотреть ПРО ТО ЖЕ в УМРАО ДЖАН с Рекхой Ok
Ladi Meri писал(а):
Как быстро))) казалось вот только 2 было...

а уже три, а мы все живы Laughing, поэтому жду ваших предложений, можно в личку, чтобы был секретик Smile
**
o Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен! Так чего зря время терять?

o Вы умрете первым.

o Как почётный святой, почётный великомученик, почётный папа римский нашего королевства, приступаю к таинству обряда.

...

Ladi Meri:

Vlada писал(а):
ПРО ТО ЖЕ в УМРАО ДЖАН

взяла на заметку

Вчера пересмотрела "Наша династия".

В ролях: Риши Капур, Фарха, Амриш Пури, Рима Лагу, Алок Натх, Ом Шивпури и др.

Описание: По индийским традициям наследником династии является сын. Однако в богатой семье Тхапура рождается уже третья девочка… Врач предлагает подменить ее в роддоме на мальчика, оставшегося сиротой. Девочку отдают в малообеспеченную семью. Проходят годы, дети выросли, случайно встретились и полюбили друг друга. Родители, как обычно, против неравного брака, но любовь не сдается без борьбы…

Смотрела данный фильм в далекие 90-е. Но что тогда, что сейчас мне понравился фильм. Единственное все актеры, кроме главных и пожалуй еще доктора, не симпатичные И где их таких набрали? А так с удовольствием пересмотрела старое индийское кино...

...

Vlada:

Только что закончила смотреть фильм ДВОЙНИК (1998 г.)
Простак Баблу мечтает стать шеф-поваром 5-звездочного отеля и устраивается в один из таких отелей на работу. Там он знакомится с директором-распорядителем этого отеля Соней, в которую сразу же влюбляется. Но беда в том, что он, как две капли воды, похож на грабителя Ману, недавно сбежавшего из тюрьмы.

Ману, узнав про это, делает попытку занять место Баблу и таким образом скрыться от полиции. В свою очередь, подружка Ману принимает Баблу, сбежавшего от бандитов и пытающегося восстановить свой статус, за своего дружка…
В главных ролях:
Шахрукх Кхан Джухи Чавла Сонали Бендре Фарида Джалал Мохниш Бехл Тику Талсания Шарат Саксена Рана Юнг Бахадур Гульшан Грове

Забавная комедия! Пара Шах - Джухи радует глаз, и очень мне понравилась здесь Сонали Бендре, у нее такое личико прелестное, и фигурка отличная. Замечательная музыка в фильме, и танцы тоже ничего. Мне нравятся фильмы, где один актер играет двух разных людей. Шах великолепно справился с двумя ролями одновременно. Very Happy Конечно, фильм типично индийский и по сюжету, и по исполнению. Но мне понравился!

...

janin:

джухи писал(а):
больше нравится 2. но на конкурсе уже есть ДЖУ вся в цветочках. хочется оригинальной быть .а первую послать

Ирин посылай какая нравиться тебе, это гораздо важнее Smile

девочки знаю что неделя про свадьбы прошла, но я тут такую статью красивую нарыла, про знаки замужней женщины, вот http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%E8%ED%E4%F3%F0/
еще как раз кино смотрела где свадьба поэтапно проходит, так интересно, а вот сейчас смотрю момент где парень как раз наносит синдур девушке, (стаканчик в руке раздавил и кровью нанес ) без всяких церемоний и ритуалов оказывается это все таки самая важная деталь после нанесения синдура парень от невесты уже не может отказаться

http://www.pochitat.com/indiyskie-ukrasheniya-chto-takoe-sindur.html
И еще вот интересная статья про нашу там, тобишь замужем там Smile http://russianindia.ru/traditcii/sindur-znachit-zamuzhnyaya

...

Vlada:

Иринка, мне все картинки твои нравятся! Very Happy
ВНИМАНИЕ!!!! ПЛАН НА НОЯБРЬ

Неделя памяти Яша Чопры – с 5 по 11 ноября
НЕДЕЛЯ актера – 12-18 ноября ДЖУХИ
« Вечер фильмов про армию и военных» 22 ноября
ТЕМАТИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ клипы на тему он+она+он+она=4 друга нам вместе хорошо и интересно 24-30 ноября

**
janin писал(а):
я тут такую статью красивую нарыла,

почитаем
А я посмотрела фильм
"Давайте танцевать! / "
Жанр: Мелодрама, Мюзикл.
Год: 2007.
Режиссер: Анил Мехта

Дия — разведенная мать, живущая в Нью-Йорке, которая вернулась в Индию после того, как она получает новости, что ее гуру танцев находится при смерти. Когда Дия прибывает в Шамли, она обнаруживает, что он умер и оставил ее ответственной за экономию и восстановления Театра Аджанта, где она танцевала в детстве.
Проблема состоит в том, что политический лидер хочет снести театр и превратить его в торговый центр. Основная сюжетная линия следует за Дией и ее вызовом поддержать то, во что она верит и бороться с этим до конца, пытаясь отыграть любовь и поддержку людей города, которых она знала десять лет назад.
В ролях: Мадхури Дикшит, Даршан Джаривала, Рагувир Ядав, Дивья Датта, Felix D'Alviella, Vinod Nagpal, Uttara Baokar, Акшай Кханна, Ирфан Кхан, Кунал Капур ... »

Не могу передать, как мне понравился фильм. То, что Мадхури красавица и изумительная танцовщица, я знала, но все равно фильм превзошел все мои ожидания. Столько красивых танцев и музыки, все в нужном месте по сюжету, а не вдруг все вскочили и заплясали. В самом конце, когда ставили спектакль про лейлу и Меджнуна, даже всплакнула, так это было красиво и грустно! И очень понравилась игра всех актеров, загляделась на Акшая Кханну, я его и раньше примечала, но здесь он так хорош! tender

http://www.youtube.com/watch?v=uz3uTEZGSZY

http://www.youtube.com/watch?v=ndwNwCGri3I

http://www.youtube.com/watch?v=d9p32sk1L-g

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню