Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Лорик, мерси))) Я сегодня смотрела по ТВ, наши показывали.

Говорят, российская сборная вчера гуляла на банкете до 5 утра))) Думаю - правда))) Туктамышева и Сотникова забыли как прыгать))), Кацалапов забыл на сколько твиззлов они с Леной договорились))), БС в своем падательном репертуаре))) Ну да ладно - это всего лишь показушки.

Lin Lynx писал(а):
Совсем-совсем субъективно мне больше всех понравилась Госвияни. Уже писала про нее, что уже сейчас она близка к "женскому", сиречь - женственному катанию.

Мне Госвияни очень жаль. И вообще русских девочек жаль. Им надо массово менять гражданство пока молодые и есть время пережить карантины. В следующем году, если все будет в порядке (тьфу-тьфу-тьфу) на взрослый лед выйдет Липницкая и все остальные могут быть свободны - три места будут заняты.
Lin Lynx писал(а):
Не люблю ни Лизу, ни Аделину,

А мне нравится и одна, и вторая))) И Липницкая ужасно нравится))) Правда я боюсь смотреть выступления Аделины . Как только она выходит на лед и начинает много и истово креститься, мне становится не по себе и хочется выключить трансляцию. Ее психоз передается мне, и я не могу насладиться выступлением. Поэтому больше люблю смотреть выступления Лизы и Юли. А у Юли к тому же еще и вращения уникальные. Интересно, когда Липницкую накроет взросление и что у нее с травмой?

Lin Lynx писал(а):
Поэтому я считаю мнение судей абсолютно верным и правильным. Я - за "женское" катание в полном смысле этого слова!

Я считаю катание Каро уникальным, я это не однажды говорила . Я считаю, что когда Каро прыгает удачно, она делает это невероятно красиво. Но...
За прокат на ЧМ прошлого года, который был гораздо лучше нынешнего, у нее компоненты были 65. На прошлогодней Европе 64. А сейчас мы видели еще совершенно сырое, невкатанное Болеро иииииииии... приз сюрприз! - 70!!! Лин, понимаешь? Это вопрос не к Каро, это вопрос к натягиванию оценок. Пресловутые 0.11 баллов, ага))) Или даже 0.04 как были между Фернандесом и Чаном на финале Гран-При. Раздражает совершенно очевидная ювелирная работа судейской бригады.

Lin Lynx писал(а):
Квадро, поздравляю вас с Хави с заслуженным первым местом

Спасибо)))
Lin Lynx писал(а):
Но, он еще очень молод, а этот путь (усложнение технической части) - скорее всего, путь [si]в никуда[/s] к быстрому износу организма и, особенно, коленных суставов. Срочно нужно что-то делать со второй оценкой и хорео в целом.

А что делать-то Лин? Все что можно - сделано. Поставлена великолепная, очень цельная программа, с прекрасной хореографией, с отыгранными музыкальными акцентами. С дорожками на четвертый уровень (после трех квадов ). Он единственный выкатал дорожку 4 уровня на финале Гран-при. Что ЕЩЕ можно сделать? Просто кому-то для высоких компонентов достаточно чисто прокатать программу и похлопать японскими глазками - все остальное сделает федерация. А у кого-то федерации нет и приходится гробить испанские колени. Но дело слава богу движется. Когда два месяца назад его задвинули на NHK Tr. у него были компоненты 75.28. На финале уже 82.50. А вчера поставили 89.42. То есть он вплотную подобрался к компонентам в 90 баллов, которые ставят только трем фигуриста - Такахаши, Ханью и Чану.
И кстати, если бы месяц назад ему поставили ЭТИ компоненты, он бы не только снова обошел Чана (0.04 сотых, ага ), но и Ханью. И был бы вторым. Вот такая затейливая математика))). Если же верить судьям, Хави еще месяц назад кататься не умел, а сейчас вдруг научился. Ну надо же))).
Думаю, и он, и его команда прекрасно понимают, что долго в таком режиме выступать нельзя - тело не выдержит. Они сделали ставку на то, что нужно заявлять о себе очень-очень ярко, иначе - увы!!! Это не тот случай, когда кто-то будет в кулуарах шепотками (и не только) поддерживать. Я думаю то что они сейчас делают, это хождения по лезвию бритвы, но другого выхода нет.
Дай бог, дай бог ему обойтись без травм до ОИ.
Lin Lynx писал(а):
Еще я очень рада за Амодио - с таким началом сезона, наконец-то справиться с собой и с прыжками

Невероятно позитивный живчик))) И очень по-хорошему удивил. Сколько он бился об этот 4 сальхов, а тут - бац! И сразу два сделал))) И вообще мне безумно нравится, как он движется. Ему идет)))
Lin Lynx писал(а):
Нет, я не думаю, что у него особо крепкие нервы - в первый раз все в диковинку, настоящая проверка на вшивость будет на следующий год.

А мне кажется он из тех, кто не особенно что-то берут в голову))). Он парень исключительно без комплексов. Другое дело, что оборотная сторона этой медали - пофигизм. Его надо заставлять работать.
Lin Lynx писал(а):
А теперь , угадайка всех времен и народов: кого ФФКР пошлет на ЧМ?

Да Ковтуна, кого же? Хоть он и упирается всеми конечностями)))
Ой, еще кое-что хотела выложить. Я редко читаю интервью, они обычно все выхолощенные и неинтересные. Поэтому честно скажу, само интервью не читала, просто на другом форуме заметили этот трогательный кусочек .
Из интервью Хавьера Фернандеса
Цитата:
И когда я слушал национальный гимн Испании, мне просто хотелось поскорее увидеть своих родителей, обнять их и поблагодарить, за то, что они подарили мне эту жизнь! Жизнь, в которой я могу быть так счастлив!

...

whiterose:

Лара, спасибо за клипы!!! сегодня в течение дня постараюсь усе посмотреть, а то вчера уже сокрушалась, что надо где-то искать телевизор с правильными каналами Laughing Потому что дома перед компьютером в выходные сидеть никак Dur
Лин, дай я тебя расцелую!!! Вот да! Женское катание Каро!!! prv Даже при условии, что не со всем справилась - это самое настоящее зрелое женское катание. Ну а потому что не чисто прокатала - поэтому я бы дала ей второе место Wink
И, конечно, катать под "Болеро", где музыка монотонная, по нарастающей - это просто нет слов. Это очень смело. Начало было тяжеловатым, но потом... меня просто захватило. И дорожка шагов tender
Ну а у наших девочек есть все шансы обогнать Каро. Почему нет?
К тому же ,ФК - это такой вид спорта, где дебютантам золото сразу не дают Laughing На моей памяти только Кулик в 1995 году так завоевал Европу. Все остальные подождали.
Так что у девочек все равно очень хороший старт ИМХО

Цитата:
Говорят, российская сборная вчера гуляла на банкете до 5 утра))) Думаю - правда))) Туктамышева и Сотникова забыли как прыгать))), Кацалапов забыл на сколько твиззлов они с Леной договорились))), БС в своем падательном репертуаре)))

Квадро, ты хде такое услышала? rofl rofl rofl

...

Araminta:

Доброе утро, дамы!
Quadro писал(а):
Раздражает совершенно очевидная ювелирная работа судейской бригады.

На этом ЧЕ были какие-то офигенно добрые техспецы - четвертые уровни сыпались направо и налево даже там, где их совершенно очевидно не было. Ну и судьи не отставали, да. В короткой разрыв Аделины и Каро в компонентах был всего полтора балла - в целом, и оценки были сходные, семерки, восьмерки. В произвольной же волшебным образом нарисовались девяточки и отрыв увеличился до шести баллов. Это нормально? Вот скажите мне!
Да уж, пора прикрывать лавочку и отключать судьям возможность видеть промежуточную оценку, кроме окончательного итога. Иначе эти ювелирные игры продолжатся.
Что касается программ как таковых, то я, конечно, не в восторге от Бурлеска - мне он кажется неподходящим Аделине. Но Болеро - это что-то с чем-то. Растанцовочка в середине программы - мнэээ... Я понимаю, когда, допустим, Амодио может остановиться посреди программы и начать вилять задницей, но Каролина? Как-то не складывается в этом сезоне с Болеро...

...

Lin Lynx:

Трям! И с началом новой рабочей недели тоже !
Quadro писал(а):
Говорят, российская сборная вчера гуляла на банкете до 5 утра))) Думаю - правда)))

Думаю тоже rofl rofl rofl То ли еще на ОИ в СочАх будет...
Quadro писал(а):
В следующем году, если все будет в порядке (тьфу-тьфу-тьфу) на взрослый лед выйдет Липницкая и все остальные могут быть свободны - три места будут заняты.
Ох, да, Липницкая...Я, кстати, ее вспоминала, когда свой спич писала, потому что он оченно похож на другой, который возник после финала ГП. Фифект "дежа вю" налицо Wink
К Юле я пока не знаю, как отношусь, но вращения у нее действительно красивые. Пока.
Знаете, для меня это, видимо, какое-то...чересчур изощренное лукавство, когда МаксПалыча в 17 лет все называют мальчиком и дружно жалеют, отправляя на взрослый ЧЕ - мол, нефиг напрягаться, пусть потренируется на ЮЧМ. А вот выводить 15-ти летних девочек, которые изначально пока физически могут бОльше, чем опытные старшие товарки - это в самый раз! Что это? Надежда хоть таким образом завоевать медали? Разве не подписываемся мы таким образом в своей несостоятельности вырастить настоящую взрослую одиночницу? Ведь в нашем активе, по сути, одна Ирина Слуцкая, и то в основном благодаря ее собственному характеру и стойкости...
Quadro писал(а):
Лин, понимаешь? Это вопрос не к Каро, это вопрос к натягиванию оценок.

Понимаю Wink ФК - это, вообще, такой...субъективный вид спорта, не? И тех.бригады бывают разные, и судьи...Да и место проведения и ранг соревнования имеют значения. В том смысле, что больше всего "натягивают" на местных чемпионатах. Я, например, даже не хочу обсуждать оценки ЕП на последнем ЧР... Дальше - чемпионаты континентов. Понятно, что в Европе, как только появляется фигурист/пара, достойная мирового уровня, ей будут завышать оценки хотя бы потому, что это - надежда, репутация и СБ.
В этом плане более-менее "справедливыми" являются финалы ГП и ЧМ (и то результаты сплошь и рядом зависят от места проведения, увы).
В общем, судьи в очередной раз расставили всех по ранжиру (потому что, если уж быть совсем объективными, разве так уж безоговорочна победа ТВМТ?)
Quadro писал(а):
А что делать-то Лин? Все что можно - сделано.

А вот не согласная я Wink В том плане, что заявил о себе - да, безусловно, и что в техническом плане сделал все, что мог, - тоже. НО Ooh вторая оценка - это не только хлопанье глазками или помощь федерации (хотя и это тоже). Ведь есть, например, такой фигурист, как Кевин Рейнольдс, который делает пять квадов на КП+ПП. А что еще мы знаем о нем, как о фигуристе? Да ничего...Вот чтобы не стать еще одним таким, которого будут воспринимать только как грамотного технаря (что уже, к сожалению, точно не означает дорогу к первым местам ЧМ), нужно много работать над пластикой и, если хочешь, даже актерским мастерством. Да пусть даже к балетному станку встанет, если ему это поможет! Кстати, в свое время это очень помогло Илье Кулику...
Quadro писал(а):
То есть он вплотную подобрался к компонентам в 90 баллов, которые ставят только трем фигуриста - Такахаши, Ханью и Чану.

Квадрик, не в этом дело lac (см.выше). Для меня показателем всегда является разница между первой и второй оценкой в ПП: пока ему при чистом прокате технику будут стабильно оценивать выше компонентов, можно считать, что их (компонентов) особо и нет. Я посмотрела, в этом году только раз его компоненты оценили намного выше техники - когда он упал два раза... В общем, есть куда работать.
Quadro писал(а):
А мне кажется он из тех, кто не особенно что-то берут в голову)))

Та дам, соглашусь, что и это тоже Ok Ну, работать-то его ТАТ заставит только так. От нее еще никто так просто не уходил Laughing
Quadro писал(а):
Да Ковтуна, кого же? Хоть он и упирается всеми конечностями)))

Ок, перефразирую вопрос: ты думаешь, он сможет уцепиться за 10-ку при таком прокате? Или в его случае вопрос "привезти две путевки для страны" не стоит вообще?
Araminta писал(а):
Да уж, пора прикрывать лавочку и отключать судьям возможность видеть промежуточную оценку, кроме окончательного итога. Иначе эти ювелирные игры продолжатся.
ППКС много-много раз. Как раз в тему: Попов, комментируя ПТ, с удивлением сказал, что оценка ИК до последнего была где-то в районе 97 баллов, и лишь в самый последний момент, буквально перед оглашением, резко скакнула за 100 Shocked

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Ок, перефразирую вопрос: ты думаешь, он сможет уцепиться за 10-ку при таком прокате?

При таком - сможет, ИМХО.
Вопрос же в чем, товарищи. Вопрос в пресловутом командном турнире на ОИ, на золото которого Россия имеет, пожалуй, самые большие шансы: в Японии нет пар и танцев, в Америках с дамами проблемы, в Китае с танцами затык, а Германию и Италию, наверное, вообще никто всерьез не принимает. Таким образом, России позарез нужно это золото. А Плющенко и командный турнир, и личный не выкатает физически, это очевидно. Поэтому либо всеми правдами и неправдами привозить две путевки на ОИ, либо Россия остается без мальчиков в личном первенстве. Как у нас говорят, не вмер, так змерз.
Lin Lynx писал(а):
Для меня показателем всегда является разница между первой и второй оценкой в ПП

Ггг, если руководствоваться твоей логикой, то лучший европейский фигурист - Томаш Вернер, ага.

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
При таком - сможет, ИМХО.

При условии, что до него (кроме 4-х товарисЧей с европы) поставят ТОЛЬКО троих японцев, Чана и одного (!) кого-нибудь из американцев. Если уже двух, то...
И тогда он станет десятым.
Araminta писал(а):
Ггг, если руководствоваться твоей логикой, то лучший европейский фигурист - Томаш Вернер, ага.

*пожимает плечами* Ну нинаю, по-моему, с моей логикой все вполне-вполне Wink
Lin Lynx писал(а):
Для меня показателем всегда является разница между первой и второй оценкой в ПП: пока ему при чистом прокате технику будут стабильно оценивать выше компонентов, можно считать, что их (компонентов) особо и нет.

...

KattyK:

Всем привет! Примите еще одну любительницу фигурного катания? Красивейший спорт (не считая художественной гимнастики). Лет 7-8 назад смотрела все чемпионаты, но с тех пор получается очень-очень редко. Может с вашей помощью не буду пропускать интересные соревнования. Smile

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
одного (!) кого-нибудь из американцев

Ну и кого второго-то? Ну поставят Эббота в десятку, отлично. И то, со стабильностью у него швах.
А там, глядишь, и канпанентов накинутSmile)))
Кроме того, я бы не стала так однозначно вписывать в десятку Муру.

Катя, заходиSmile А пришла бы на недельку раньше, то и чемпионат Европы не пропустила бы. Эээх...

...

Quadro:

whiterose писал(а):
Квадро, ты хде такое услышала?

Дочка в твиттерах вычитала)))
Araminta писал(а):
В произвольной же волшебным образом нарисовались девяточки и отрыв увеличился до шести баллов. Это нормально? Вот скажите мне!

Никаким не волшебным)))На ФСО открыто писали, что Баккини (кстати, кто это?) подходил к судьям и интересовался почему такой великолепной фигуристке как Каро до сих пор не ставят 9-ки в компонентах. Вот ей и поставили, тоже мне - бином Ньютона)))
Araminta писал(а):
Растанцовочка в середине программы - мнэээ... Я понимаю, когда, допустим, Амодио может остановиться посреди программы и начать вилять задницей, но Каролина?

Юль, совершенно согласна и не только тебе и мне эта растанцовочка не понравилась. У многих челюсти поотвисали. Что позволено Амодио ( потому что идет ему и выглядит органично), то по-дурацки смотрится в исполнении классической Каро. Это явный ляп сырой программы, а что мы видим в компонентах? Угу))))
Lin Lynx писал(а):
Вот чтобы не стать еще одним таким, которого будут воспринимать только как грамотного технаря (что уже, к сожалению, точно не означает дорогу к первым местам ЧМ), нужно много работать над пластикой и, если хочешь, даже актерским мастерством. Да пусть даже к балетному станку встанет, если ему это поможет!

А вот теперь не согласная я. Я наверное не могу донести свою мысль, попробую еще раз. Я конечно не спец и озвучиваю исключительно свое ИМХО. Но осенью меня взбесило именно то, что было видно: парень ничуть не хуже - и по программе, и по презентации, и по транзишинам. У него уже все есть - спасибо, в ножки, Орсеру. Единственное чего у него нет - это звонкого имени. И помочь ему в создании имени некому.
Иными словами... Имеет японская федерация мальчика-аниме - очень талантливого, очень харизматичного, довольно стабильного и с прицелом на ОИ. И японская феде объясняет: мы же столько делаем для ИСУ! практически полностью за свой счет проводим весной ВТТ. Посмотрите какой у нас талантливый мальчик. Ну да... движения еще подростковые и спина сутулая, но мы его сейчас отправим в хорео-зал и все будет ОК! Вот увидите! (Кстати, думаю, что со всременем ему действительно зафиксируют движения и он перестанет напоминать кисель на льду, глядишь тогда я его полюблю ) И мальчику-аниме, вчерашнему юниору с юниорским катанием ставят 90 в компонентах.
Дальше. Имеет канадская феде Чана. Невероятно талантливого, уже сказавшего свое слово в ФК, опять-таки единственная надежда у мужчин в Канаде. Правда вот беда... С актерским мастерством у Чана совсем плохо и вообще харизЬма подкачала. Дошло до того, что чемпиЕна обсвистали на награждении. . Ну где такое видано? Подумаешь, всего-то пару раз упал. Вон Жубер больше падает, а болельщики ему все прощают. Харизма! черт бы ее подрал! Но вы ведь понимаете.... Наша феде вносит заметный вклад, телетрансляции, катки, ЧМ и все такое... Так что там с компонентами у Чана? 90...
Я вам больше скажу))) Если Ковтун на ЧМ откатает свою программу чисто, мы с вами увидим такие компоненты, что рот откроем и на попу сядем. Потому что мощная русская феде объяснит: вы ребята в своем уме? Мы ОИ проводим, знаете сколько уже туда бабок вбухали?! Посмотрите какой у нас мальчик славный нарисовался! И откуда что возьмется! Без всяких хорео-залов. Вернее, они обязательно будут, но потом... А 90 (или близко к этому) в компонентах нужно уже сейчас.
Это же не секрет. Ну вспомните, как пробивались китайские пары, пока их феде не набрала веса?
Я считаю, что компоненты Фернандеса уже осенью были на уровне основных топов. Вот лично мне это было очевидно. Но ему их не ставили. Ему понадобилось звонко заявить о себе, ломая колени, чтобы получить имя и сделать задвигание по компонентам неприличным. У него, слава богу, был прекрасны тренер, который помог совершить прорыв, а теперь еще есть европейская поддержка.
Другие же получали все это с помощью стабильного катания и веса федераций. Вполне обходились тулупами, а не сальховами, да и количеством не злоупотребляли.
Lin Lynx писал(а):
Для меня показателем всегда является разница между первой и второй оценкой в ПП: пока ему при чистом прокате технику будут стабильно оценивать выше компонентов, можно считать, что их (компонентов) особо и нет.

Araminta писал(а):

Ну вот да))) А у кого еще компоненты выше чем техника? ну у Эббота))) Кстати, он не отобрался на ЧМ , потому что регулярно валит технику.
Не-не))) Для меня фк это спорт. Я хочу видеть техничные программы , украшенные хорошей хореографией и личной харизмой.
Мне не интересен Ягудин без четверного прыжка. Во всяком случае, когда дело касается соревнований, а не шоу.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Баккини (кстати, кто это?)

Ггг, сие есть итальянский одиночник, который, стартовав в КП последним стартовым номером (а это же значит, что и СБ есть, и рейтинг какой-никакой), торжественно пролетел мимо ПП.
Quadro писал(а):
А у кого еще компоненты выше чем техника? ну у Эббота))) Кстати, он не отобрался на ЧМ

Да, печаль. Кстати, кто в курсе, кто этот юный падаван, который под шумок выиграл ЧСША? Некий Макс Аарон...

...

whiterose:

Lin Lynx писал(а):
Ведь в нашем активе, по сути, одна Ирина Слуцкая, и то в основном благодаря ее собственному характеру и стойкости...

Лин, я бы добавила Бутырскую еще. Все-таки она стала чемпионкой мира, и в последние годы ее катание было очень красивым и зрелым. Когда от Кудрявцева она перешла к Чайковской.
KattyK, добро пожаловать!
Quadro писал(а):
Вон Жубер больше падает, а болельщики ему все прощают. Харизма! черт бы ее подрал! Но вы ведь понимаете

О да!
Юль, я все жданки съела! я ж не помню, чег тебе в тотализатор писала! ты будешь оглашать результаты? Кто-нибудь напророчил правильно?

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Ггг, сие есть итальянский одиночник, который, стартовав в КП последним стартовым номером (а это же значит, что и СБ есть, и рейтинг какой-никакой), торжественно пролетел мимо ПП.

А, точно! Это тот, у которого деревянные ноги в короткой программе приключились))) Тогда я наверное перепутала))) Но не Чикванта подходил к судьям точно. Кто-то другой из итальянцев
Araminta писал(а):
Да, печаль. Кстати, кто в курсе, кто этот юный падаван, который под шумок выиграл ЧСША? Некий Макс Аарон...

Впервые слышу. Но в произволке у него два квада))). Я так понимаю это американская вариация Максима Ковтуна))) Будем делать ставки на компоненты этого американского дарования при чистом прокате на ЧМ? Наверняка в первый же прокат получит столько же, сколько ставили Фернандесу в начале осени. Только Фернандесу к этому пришлось идти пять лет))), а здесь 75 поставят сходу.
И опять-таки... При чистых прокатах МА и МК (Ковтуна) кому поставят больше? Как думаете? Чья феде мощнее?

...

KattyK:

Araminta писал(а):
Катя, заходи А пришла бы на недельку раньше, то и чемпионат Европы не пропустила бы. Эээх...

Так я выступления мужчин смотрела, а дам и пары не получилось посмотреть. Была приятно поражена прокатом Хавьера, молодец! Ковтун для первого раза прилично выступил, Майоров хорошо откатал. Так что ЧЕ 2013 не совсем мимо меня прошел. Smile
А так я все выступления смотрю и переживаю, как за своих, ведь прекрасно понимаю, какой это труд и какие серьезные бывают травмы при падении. Sad

...

Araminta:

» Итоги тотализатора сезона 2012/2013: ЧЕ

Ггг, у меня второй день пост написан и лежит в черновикахSmile Но тут все такое вкусное, так все хочется обсудитьSmile
Но ладно, пока пауза, начнем-с.

Как вы помните, в первой половине октября всем желающим была предоставлена возможность поиграться и предположить, кто же станет победителем чемпионатов Европы и мира этого сезона. О мире мы поговорим в марте, а сейчас самое время подвести итоги европейской угадайки.
Ставки сделали шесть леди: Квадро, Рози, Лорик, Настя, Флёр и я. За каждое правильно названное имя призера начислялся 1 балл, за угаданную тройку призеров дополнительно начислялся 1 балл, ну а тот, кто еще и правильно расставил призеров по местам, получал три балла. Правда, сразу скажу, что таких не было, да и тройка была угадана только один раз – в танцах на льду.
Самыми единодушными мы оказались в прогнозах на пары: все участницы вписали в тройку Волосожар/Транькова и Савченко/Шелковы. Пятеро поставили на пьедестал Кавагути/Смирнова, а одна леди – Столбову/Климова.
А самыми непредсказуемыми стали, как водится, прекрасные дамыSmile Два имени угадала только Квадро.

Таким образом, путем несложных арифметических подсчетов мы выявили, что ваш самый лучший угадаец – это я , потому что я угадала тройку в танцахSmile А самый стабильный угадаец – это Квадричек, которая в каждом виде угадала по два призера.
Участницы расположились в следующем порядке:
Araminta – 9 баллов;
Quadro – 8 баллов;
Whiterose – 6 баллов;
Настёна АЯ – 6 баллов;
Fleur-du-Bien – 6 баллов;
Lorik – 5 баллов.

Я ставлю на Ковтуна. Уже хоть как-то, но засветился. А Аарон откуда всплыл?
Я, скорее, думаю, что при отсутствии Эббота за уши будут тянуть Майнера. И вот тут возможны грибы.

...

Lin Lynx:

Катюш, привет! Заходи, располагайся...

Эээээ...короче, я запуталась с цитированием Sad Девочки, а на ЧСША кто в тройке, окромя этого, Аарона? Вообще-то там должОн быть Росс Майнер - еще один молодой, да ранний, которого активно проталкивали уже на этапах ГП. Так что за американцев я спокойна Ok Насчет "десятки".
А по Муре у мну ж теория: он заваливает турниры через раз, соответственно на ЧМ все должно быть хорошо (т.е. в "десятке).
Quadro писал(а):
А вот теперь не согласная я. Я наверное не могу донести свою мысль, попробую еще раз.
Не, друХ, ты не прав lac , потому что в данном случае мы говорим о разных вещах. Под твоим спичем по поводу поддержки федерации подпишусь почти под каждым словом Laughing
Потому что у японцев № 1 пока все-таки Дайс. А насчет нашей федерации...знаешь, не буду спорить, потому что ее просто не люблю. Где, интересно, была их поддержка, когда ЕП в короткой такой разрыв с первым местом поставили? Или их поддержка заключается в том, что нашим ставят ровно столько, сколько они заслужили (спасибо хоть, что не занижают)??

Я же говорила про то, что...Ну, как я вижу, нынче в мужском ФК такая тенденция, что кроме хорошей и чисто откатанной техники, еще нужен и цельный образ в ПП. А создать его - тоже навык. Судя по тому, что Орсер поставил Хави в этом году (т.е. Чаплина), он рассуждает примерно также Wink Ведь согласись, что безупречная техника, показанная "в образе", производит намного бОльшее впечатление Ok Мне кажется, что пока Фернандесу не оч.хватает уверенности в этом образе, но это дело наживное, с опытом придет.
Самое главное сейчас - чтобы он не "перегорел" в следующем сезоне, потому что я его рассматриваю в первую очередь как одного из возможных топов следующего цикла.
whiterose писал(а):
Лин, я бы добавила Бутырскую еще. Все-таки она стала чемпионкой мира, и в последние годы ее катание было очень красивым и зрелым. Когда от Кудрявцева она перешла к Чайковской.
Розик, может быть, я не оч.хорошо весь "путь" Бутырской помню Sad Почему-то в памяти осталось, что она была крепким середнячком у Кудрявцева, а потом резко взлетела при переходе..."Упала" и ушла...
А у Слуцкой же было несколько драматических моментов: первый - при взрослении, когда год или два она даже не попадала в сборную, и многие тогда на ней поставили крест. И после ОИ (вторых, вроде бы), когда на нервной почве у нее случилось что-то с суставами и ей даже не обещали, что она будет ходить (!) без боли. А она вернулась через пару сезонов и опять стала побеждать. Все-таки это характер! И тренера, кстати, ни разу не меняла

Юль, про паузу - это сильно rofl rofl rofl
Девочки, поздравляю всех Flowers Flowers Flowers
Квадрик, за Меньшова в тройке - согласнаЯ со всем Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню