Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

Charlotte писал(а):
Вопрос: а во что мама играет????

Что я на компе установлю в то и играет ))) Кроме стрелялок и гоночных. А все остальное.....за милу душу )))

А кто у нас еще не выкладывал свои фотки??????

...

Руста:

Крис, спасибо))

...

Kimana:

Как хто не выкладывал фотки? Лично я не видела Крис, Ласки, Фэйт, Бэс, Эми ))) Ткните меня, пожалуйста, любопытным носом ))))))

...

Kriska:

Kimana писал(а):
Лично я не видела Крис

А меня никто и не видел))))) я постоянно разная - меняюсь очень сильно и очень часто, фоткаться не люблю в принципе, хотя с удовольствием фоткаю. А сейчас я снова решила изменить свой облик, но пока не могу решить как, так что пока в поиске, снова никаких фоток))) Кстати, у меня действительно очень много фотоальбомов, но там где есть я, только в детстве, ну и собственно потом фоткаюсь только на документы, так что, вот.....

...

Charlotte:

Харис продвинутая у тя мама)) моя даже боится этого слова "компъютер" не говоря уже о кнопке "вкл/выкл")))
Крис ану не морозься)) ну ради нас... ну хоть одну фоточку, хоть на мобилу, в любом облике!?)))

...

Kriska:

Charlotte писал(а):
Крис ану не морозься)) ну ради нас... ну хоть одну фоточку, хоть на мобилу, в любом облике!?)))

И даже не смывая маску? Wink

Не солнц, не лублю я это дело)))) Могу сына показать, вот он любит фоткаться и везде в сети его фоток валом))))

...

Arabeska:

Руста, да, тиарка, причём российскими мастерами изготовленная)))
Милые, ну вы даёте - я на два часа монитор отключила, воткнулась, а тут стока наваяли))))
Вот моё место щас на кухне, ремонт, чтоб его выселил из комнаты, а кабинетик в процессе ощтукатуривания... Так что покажу, как доделаю!
Ким, а? Чего? Показаться? Дык вон, Харис видела, говорит похожа на человека)))))))

...

Miss Amy:

Крис спасибо!

А что могу и показаться....прямо сюда)))

...

Харис:

Arabeska писал(а):
Дык вон, Харис видела, говорит похожа на человека)))))))

Подтверждаю ))) Ошень такой красивый человечик )))

Эми давай!

...

Laskiell:

Цитата:
Давайте, Гюльчатаи, открывайте личики )))

эх, дешифратор ты Ким))) все то тебе надо знать)))
думаешь пора выйти из сумрака??? ээ....не хочу я выкладывать их в той темке, выложу тут, чтоб потом можно было удалить))) ( ага, я шпиЕн)

ну сама-то я себя представляю как минимум вот так - мол крута матрена

но на деле почему то это чудо в стягивающей маске...ага...я... природа пошутила...

...

Arabeska:

Ласки, красавишнааааааааааа)))))))))))))

...

Charlotte:

Вау!!! Ласки какая ты класснющая!!!)))) просто красотка!
Жму лапу!
Особенна последняя фотка... ааааа.... я не маньячка, не боись))) такая кокеточка!!!))) Мля, и чё ж ты до сих пор скрывалася????)))

...

Lady Elwie:

Ласки, не смей себя удалять!!!!!!! ты че!!! млин, как я Лора понимаю )))))))))

...

Kimana:

Вау, Лааааааскииииииии, я выпала в осадок )) Ты... ни фига себе... слов у меня нет... Попробуй удали, я те удалю... Щас скопирую себе ))))) Ну ни че себе... А про истину я уже знаю, даааа, и глажу себя по голове ))))

Бэс, а ну не трави душу, давай выкладывай ))

Эми, не томи ))

...

Miss Amy:

Девченки,перерыла весь комп....оказывается у мну все фотки слетели когда комп заглючил...моя в шоке!
Вот что нашла...

чур! не судить строго...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню