Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ассоль:

nikulinka писал(а):
с письмами также??? С посылками я знаю да, но письмо вроде просто уходит и все? Я письма сто лет не писала.

Нина, привет!
Если письмо заказное, то точно также, а если нет, то и квитанции нет!
Незнаю, все мои открытки и бандероли к новому году дошли благополучно, правда с большим опозданием, почта это объясняет большой перегрузкой, даже по телику это показывали.

Раньше письмо на конной тяге с Питера до Москвы шло сутки, а теперь только по своего городу и то три дня дается!

Летик.
Вот с Украины мне тоже около месяца шло, а с Нижнего где-то дней 10. хотя моя открытка дней 10 шла.
Пиши запрос, а лучше заказным такие вещи отправлять, как сделанные лично открытки, да дороже, но надежнее и можно отследить!

...

Leleta:

Ассоль писал(а):
а лучше заказным такие вещи отправлять

Да, наверное...
Хотя, мне кажется, тоже не факт...

Мне на ДР телеграмма 3 дня шла (хотя по нормам - 4 часа!!!)

Э-эх...

Ладна, я вроде рассказала про себя, теперь вы рассказывайте (а то че вся я, да я )

...

Ассоль:

Летик,
придут твои письма, я это точно знаю, оно даже возможно завтра получишь!
Ну завалялись где то, а теперь почта разгрузилась и все найдется.
Правда к Дню святого Валентина снова будет завалена, правда не так, как к НГ.

А плакать мне что то не хочется,проблемы они есть всегда, но не стоит из за них так страдать, всем есть свой конец и предел.
Все путем будет, верь в счастливую звезду и знай, что мысль имеет силу и чем ты увереннее будешь желать, тем быстрее получишь желаемое

...

nikulinka:

Летик))) Надеюсь тебе полегчало! А письма и правда, задержались чуть-чуть и скоро будут у тебя в почтовом ящике

А у меня наоборот из реальности в виртуал, вот никогда не думала, что впаду в такую зависимость от интернет-друзей. И когда этот друг меня бросит, что будет так больно Уже депрессую неделю по этому поводу, вроде глупость, а так печально на душе...и очень не хватает человека.

Ассоль, моя помнит про твою повесть, и обязательно напишет отзыв, мне нужно лентяйке собраться, отвлечься от всего постороннего и написать, просто отзывы, они у меня всегда какие-то... странные)) поэтому я их медленно пишу!

...

Leleta:

Ассоль писал(а):
А плакать мне что то не хочется,проблемы они есть всегда, но не стоит из за них так страдать, всем есть свой конец и предел.

Ты умничка, Ассоленька! Я всегда знала, что ты очень мудрая женщина

nikulinka писал(а):
Надеюсь тебе полегчало!

Да Спасибо вам, любимые мои землянички

nikulinka писал(а):
Уже депрессую неделю по этому поводу, вроде глупость, а так печально на душе...и очень не хватает человека.

Иди к нам, мы тебя пожалеем
Тут я думаю, метод один - твердо знать, что все проходит... пойдет и это. Обязательно!
Представь, что ты уже в будущем, когда печаль прошла, и тебе наверняка станет легче.

...

Ассоль:

Нина,
nikulinka писал(а):
у меня наоборот из реальности в виртуал, вот никогда не думала, что впаду в такую зависимость от интернет-друзей. И когда этот друг меня бросит, что будет так больно Уже депрессую неделю по этому поводу, вроде глупость, а так печально на душе...и очень не хватает человека.

Ты знаешь у меня тоже такое есть, вот были друзья по клубу, были такие прекрасные отношения и так их сейчас не хватает !!!

nikulinka писал(а):
моя помнит про твою повесть, и обязательно напишет отзыв,

Нина,
Не переживай, напиши три слова, понравилось или нет, зацепило или нет, чтобы было видно, что ее читают.
А то многие читать читают, а пару слов написать лень, а жаль!

Спасибо большое, что прочитала и я очень рада, что она тебе понравилась. Там последний рассказик посмотри, если время есть

...

nikulinka:

Leleta писал(а):
Тут я думаю, метод один - твердо знать, что все проходит... пойдет и это. Обязательно!
Представь, что ты уже в будущем, когда печаль прошла, и тебе наверняка станет легче.

Ну это да))), хорошо, что в реале дел по горло))). И на форуме есть куда прийти и пообщаться! Когда чем-то занимаешься, меньше грустных мыслей приходит в голову.
Ассоль писал(а):
Ты знаешь у меня тоже такое есть, вот были друзья по клубу, были такие прекрасные отношения и так их сейчас не хватает !!!

Вот-вот, так печально из-за этого становится! Но мы не будем сдаваться! И будем смотреть на мир с радостью!
Ассоль писал(а):
Не переживай, напиши три слова, понравилось или нет, зацепило или нет, чтобы было видно, что ее читают.

Я так не могу). Зацепило конечно, я давно не читала ничего такого, как то погрязла во всех этих мистических романах, вампиры, оборотни, а вот наше жизненное как-то ушло на второй план. Щас я чую у меня тут отзыв начнет формироваться))). Пойду как я к тебе в тему раз уж у меня настроение есть.)

...

aria-fialka:

Сначала поздравляю победителя - Ниночка , ты молодец . Теперь твой черед водить.
Извини Злой-Летик ,но ключ к дворцу лежал через церковь , он и в материалах проходит, как Чесменский (Кикерикексинский) дворец рядом с Чесменской церковью - во как оно звучало . Только пожалуйста не бей меня за мое занудство, я лучше временно из за стеночки посмотрю , лады? Еще пару слов , помнишь ,ты мене девушка у Кунсткамеру послала , а твое здание относилось больше к Смольному(для ориентации), вот и я такую же "ближнюю" подсказку сварганила...
Ваще то у меня муж стащил мой нек и смотрел сериал , еле отбила, поэтому и припозднилась с сообщением .
У нас почта то же не блещет доставкой, хотя я фактически сирота , мои близкие все умерли , а теткой и по телефону можно погутарить, а посылка , так я даже забыла , как она выглядит.Так что поплакать и разделить горе не могу , но всегда могу посочувствовать, ты мне все же ближе , чем чужая почтальонша.Крепись, авось все рассосется.
Ассоль , я не забыла про обещание , бегу читать, завтра загляни к себе , напишу впечатления.

...

Leleta:

nikulinka писал(а):
И на форуме есть куда прийти и пообщаться!

Ага! это здорово!

//кстати, ты в аське сейчас бываешь?

aria-fialka писал(а):
но ключ к дворцу лежал через церковь

Вот тут все же не соглашусь! (ога, я тоже зануда )

Для поиска ответа эта информация практически бесполезна, ибо, потыкав поисковики, я по весьма поверхностным прикидкам обнаружила в них примерно... ээ... штук 200 (двести - прописью, для наглядности)) церквей и храмов в черте Петербурга.
С трудом представляю, как можно было бы перебрать их все, да еще у каждой-каждой осмотреть окрестности

aria-fialka писал(а):
Еще пару слов , помнишь ,ты мене девушка у Кунсткамеру послала , а твое здание относилось больше к Смольному(для ориентации)

Нет, тут как раз все верно! Именно в этом здании (не в Смольном!) располагалась когда-то Кунсткамера. То, что Смольный находится рядом - не более, чем совпадение

aria-fialka писал(а):
хотя я фактически сирота , мои близкие все умерли

Эх... друх по несчастью...
Мне тоже некому писать из родных, но у меня есть близкие люди на форуме, вот от них-то я и ждала открыточки

А хочешь, я тебе напишу? Мои письма доходят на порядок лучше, чем мне....

...

aria-fialka:

Хочу! Если не шутишь, пиши мне, раньше, я обожала писать письма ,а можешь и просто открытку ,тоже хорошо .Мой адрес в личке у тебя.

...

Ассоль:

Ира,
aria-fialka писал(а):
хотя я фактически сирота ,

О, да мы и тут с тобой похожи.
У меня матери с 11 лет нет, да и отца уже давно нет.
Я тоже письма не пишу и посылки не высылаю, только телефонными звонками обмениваюсь с дальней родней, правда в прошлом году обменивалась открытками и бандерольками с подружками-форумчанками. Вспомнила былое.

Ждем новую загадку. Ok

...

nikulinka:

Всем привет!!
А я вообще уже давно никому не писала настоящие письма. Даже с мамой переписываюсь по интернету, ну и конечно сотовая связь... Забыла уже каково это-получить живое письмо.
Leleta
Leleta писал(а):
//кстати, ты в аське сейчас бываешь?

Та аська, в которой ты была утеряна(пароль забыла), но есть новая

Так, девочки принесла задание, уж не знаю сложное или нет, но что захотелось отойти от зданий))
Вроде выбирала специально такой ракурс, чтобы очень явных опознавательных знаков не было, но зная вас, может оказаться, что все зря))

Что это за место??

...

lisitza:

Лета rose Поддержу разговор о почте. Smile Не волнуйся, еще придут письма. Моя открытка к Новому Году полтора месяца шла, но в итоге добралась до места. Ok

...

Leleta:

Привет всем!

nikulinka писал(а):
А я вообще уже давно никому не писала настоящие письма. Даже с мамой переписываюсь по интернету, ну и конечно сотовая связь... Забыла уже каково это-получить живое письмо.

Кстати, у нас на форуме девочки организовали такую переписку (сейчас, говорят, и в мире это модно - кросспостинг называется )

//Правда в мире не везде так же работает почта, как у нас в России

lisitza писал(а):
Лета Поддержу разговор о почте. Не волнуйся, еще придут письма. Моя открытка к Новому Году полтора месяца шла, но в итоге добралась до места.

Спасибо, Алла!

Вот я тут поговорила с вам и уже почти не волнуюсь, честна-честна
Писем, конечно, хочется, но даже если не придут - не буду расстраиваться. Лучше буду думать - как здорово, что у нас сейчас есть интернет! Правда ведь, здорово? Это в сто раз лучше писем!

nikulinka писал(а):
Что это за место??

Летний сад
Точнее - один из прудиков Летнего сада

...

Ассоль:

Лента.
Leleta писал(а):
Летний сад
Точнее - один из прудиков Летнего сада

Что то я там такого пруда не помню, а вот Лебяжью канавку очень напомнила, только оградка совсем другая.(((
http://images-2.moifoto.ru/big/1/101/1505032pye.jpg?1343165973
Будем решать задачку! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню