Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Aurora:

ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!
Светик, Нина, Танюша, Ириска ,Ксюша ,Эльмира

ААААААААААААААААААА! НОВЫЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТА-------------------Всё, я даже слов не могу подобрать!!!!!

Вторая чувственная, дающая волю фантазии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С сегодняшнего дня фотограф Виванко- мой наилюбимейший !!!

Пойду отдышусь в сторонке, нет сил сидеть за столом! Вот уж правильное слово "крышеснос".

ghostgirl писал(а):
И тут же непроизвольно возникает вопрос: почему в январе прошлого года я не была поблизости в Милане ?!?!?

Ой, это мои мысли тетенька озвучила!!!!!!!!

...

серина:

Девоньки, приветики!!!!!

Нина, огромное тебе спасибо за это фото!!!!! Насколько же здорово, у меня просто нет слов, господи, я хочу туда к нему, быть вместо этого халатика!!!! Прижаться к нему и зацеловывать, зацеловывать, зацеловывать, уууууууууу, а потом облизывать, облизывать, облизывать

IrinaMD писал(а):
Обожаю Виванко! Его работы с Дэвидом самые лучшие (у Дэвида)

СОгласна, мне тоже нравятся его работы с Дэвидом, насколько чувственно он передает красоту мужского тела, просто обалдеть можно!!!!
IrinaMD писал(а):
Меня вообще преследует настойчиво долбящая мою голову мысль, что я не в той стране живу

У меня почему-то тоже подобные мысли возникают все чаще и чаще!!!!! Только я бы палатку поставила перед домом Дэвида!!! Laughing

Полазила сейчас по инету, нашла вот такие фото Дэвида. Помните перед Миланом Дэвид был в Шотландии на премии Scottish Fashion Awards? Они с того мероприятия, а разместил их в своем блоге Генри Холланд (кто это такой???, а, дизайнер вроде бы)

И вот еще такая прикольная, зажигал видать он там без Молллиииии Very Happy Только чЁй это у него во рту????

...

IrinaMD:

Tанюха, зажигал - не то слово! По-моему, с этим фонариком во рту Дэвид выглядит пьяным в хлам!

...

серина:

IrinaMD писал(а):
зажигал - не то слово! По-моему, с этим фонариком во рту Дэвид выглядит пьяным в хлам!

Так он в блоге написал, что они на этой вечеринке выпили все спиртное. И что шотландцам в следующий раз выпивки нужно заказать побольше! Laughing

А почему бы ему и не зажечь, моли противной рядышком нет - КРАСОТА, душа и тело в пляс пускаются, . Дэвид, в следующий раз нас зови, мы таааак оторвемся (и без спиртного), что век не забудешь, будешь еще просить!!!!

...

nursvet:

Привет, девушки!!!
Докладываю. Ушла с утра искать магазины ДиГ. Нашла только 2. Оба на Old Bond Street (эт где крутые бутики и мои
знакомые секьюрити, что гоняли меня прошлым летом)

Долго извинялись и еще что-то лепетали по-англицки.....но я поняла только ЧТО ПОКА КНИГИ НЕТ!!!
Но я все прикидывалась, что в НЕ СЕБЯ !!!ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!
а сама глаз не отрывала от огромного на всю стену экрана ,где крутили последний показ !!! и ушла только после того как Дэвид в трусах продефилировал

...

genazwale:

Ой. полуночницы!!!! А уже пятница...... Как кстати был бы Дэвид в этих труселях без подкладки....
Nira писал(а):
Оцените пятничный баннер,
Нира!!! Умереть и не встать!!!!!
nursvet писал(а):
Прошлым летом пыталась фоткать их витрину с Дэвидом...так они на меня облаву устроили...."обещали изловить и побить"

nursvet писал(а):
но я только 2 слова знаю. Hi (хай-привет) и Bye (бааай -пока)
Срочно выучи ругательства на английском... А впрочем лучше обложить их на русском... Это будет так красочно и. главное. непонятно для них... А если при этом ещё и улыбаться. то они подумают. что ты их благодаришь за культурное обслуживание...... О. девочки. гляньте как был украшен фасад здания, где проходила презентация.... Там есть ещё маленькая статья на итальянском... Гугл перевел тяп-ляп, но самое главное что написано - такого ещё не было. чтобы так приветствовали супер-модель.... Браво Дэвид Ганди!!!!

...

genazwale:

beЗlikaya писал(а):
Всем привет! Всех с пятницей
И тебя так же...
beЗlikaya писал(а):
девушки, муЩинки что надо
Но этот лучше всех.... Это уже от фотографа Марио Тестино...

...

серина:

Девочки, нашла интервью Дэвида журналу GQ от 24 июня 2011 года!!!!

Хотя, если быть точнее, это статьище, а не статья!!! Laughing
Уххх, работы предстоит много по переводу, но я постараюсь......

И ВОТ ЕЩЕ ОДНА ФОТОГРАФИЯ СО СЪЕМОК ШОУ "THIS MORNING"

...

genazwale:

Доброе утро, мои дорогие, мои хорошие!!!!! С праздником нас!!!!! Нам сегодня годик!!!! А это подарок для всех нас И подпись.."As Fashion and Fashion Imagery are closely related sisters, we all weave through them deciphering fashion moments we can find true, real, even if they are brisk or short lived. With David I have found many of those moments...
Thank you."
-- Mariano Vivancо

Ale-fti-nA писал(а):
тута я!
Ёлочка!!! Как я рада. что всё хорошо!!!!

...

Mysterious:

Доброе утро!

Цитата:

Он на этой фотке, как с бодуна Но всё равно хорош!

...

серина:

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Нина, спасибо за подарок с утра!!!!! rose Как всегда он бесподобен, а здесь, на улицах Нью-Йорка, в закусочной, он выглядит таким реальным, таким настоящим, т.е. таким, к которому можно запросто подойти и познакомиться!!!! Браво, Мариано Виванко, фотогафии просто замечательные!!!

genazwale писал(а):
И подпись.."As Fashion and Fashion Imagery are closely related sisters, we all weave through them deciphering fashion moments we can find true, real, even if they are brisk or short lived. With David I have found many of those moments...

Thank you."

-- Mariano Vivancо

Поскольку мода и модные образы - тесно связянные сестры, мы все соединяеся через них, а разгадав мгновения моды, мы можем сказать, что они правдивые, настоящие, даже если они живые или недолгие. С Дэвидом я нашел много таких моментов.....
Спасибо.
Мариано Виванко

Как хорошо сказал rose Но на фотографии с сердечком должны быть наши имена, как вы думаете????

А это всем нам подарок.... ну и пусть мы видели эту фотографию, полюбуемся на подарочек еще раз!!!!

...

IrinaMD:

ВСЕХ ОДНОКЛУБНИЧЕНЕК С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ, А ДЭВИДА С ЦЕЛЫМ ГОДОМ ОБОЖАНИЯ СЛЕГКА НЕНОРМАЛЬНЫМ, НО ОЧЕНЬ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫМ ГАРЕМОМ!

А это Дэвид с цветами поздравляет всех нас!

ЁлкА, с возвращением! Мне тебя не хватало!

...

FAVORITKA:

Ваааахх детищу ЦЕЛЫЙ ГОДИК! НАМ ГОДИК!!! УРААА Ar Ar Ar Ar

поздравляю всех наших жен султана и самого именинника торжества!!!!! Желаю гарему процветания, чтоб отпраздновали не одну дату))

п.с.
при чистке страниц попрошу не удалять поздравления с ДР клуба. это все-таки не спойлер!! Wink [/b]

...

Solnyshko:

Девочки!!! Доброго вам утра такого замечательного дня!!!
С годовщиной нас обожания Дэвида!!!
Так здорово, что на свете есть такое чудо, как Дэвид, и это чудо познакомило и объединило нас с вами!
И что нам с вами есть кем любоваться , на кого облизываться , кем восхищаться и кого делить

----------------
IrinaMD писал(а):

О! Да, особенно кораблик зачётный! И идея!

...

Nira:

» Нашему клубу годик!!!!

Гарем! С праздником всех нас!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню