Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

lesochek писал(а):
девочки, тут неоднократно поднималась тема про выбор заглавных песен к книгам СЭФ.

Хорошо! Давайте попробуем подобрать к "Милашке.." - Может пока обсуждаем роман нам будет легче песню подобрать?
Условия те же! Предлагайте английский и русский вариант песни!
lesochek , я вставила видео этой песни и перевод:

Сейчас в этом разделе имеются 2 обойки Mint на романы: "Ты, только ты" и "Помечтай немножко", а также наши валентинки!!!!

Также отредактирована наша первая страница, где теперь имеются все ссылки!! На галерею, клубную беседку, литературный каталог, тему СЭФ на форуме, а также порядок вступления в клуб, и клубные карты!!!

...

lesochek:

LizOk писал(а):
я вставила видео этой песни и перевод:

какой же у Бони голосище и с годами он мнравится все больше и больше
Лиза ты очень удачно подобрала видео, я раньше не видела этого выступления. В нем есть 2 огромных плюса:
+ 1 - Бони поет вживую
+ 2 - это недавнее выступление, потому что в раннем клипе голос у нее понежнее, а тут прям уже зрелый такой, с хрипотцой, я бы даже сказала, что с жизенным опытомю

...

LizOk:

+3 Мне ещё понравилось, что там типа дуэт.....

...

lesochek:

LizOk писал(а):
Песня старая и поют её многие от Ф.Синатры до "Битлз"...
Я выбрала Синатру:

ну конечно, Синатра это же уже Классика Very Happy

...

LizOk:

Предлагаю ещё песню:
Christina Aguilera - Bound to You

...

vamp:

LizOk -ну и тебя понесло Very Happy Very Happy Very Happy

...

Natochka:

LizOk писал(а):
Предлагаю ещё песню:

Christina Aguilera - Bound to You

Классная песня!

...

Volna:

vamp писал(а):
я вообще её не узнала,если не маленькая фотография.

и я не узнала... кстати, вспомнила сейчас очень милую сказку с этой актрисой, студии Дисней "Принцесса-невеста" Smile
там она вроде бы поактивнее была, чем в Санта-Барбаре)))

...

фунтик:

НУ РАЗВЕ ОНА НЕ МИЛАШКА?

Шугар-Бет девочка конфетка,зажигалка и т.д ит.п.Родилась с серебряной ложкой во рту,весь мир ,ее мир лежал у ее ног
.
Но как чаще всего и бывает с красавицами,жизнь ее побила пожевала и выплюнула.Но она встала, утерлась и пошла с высоко поднятой головой
оказался внутри стальной стерженек.как ива гнулась и не ломалась"не стоит прогибаться под изменчевый мир .однажды он прогнется под нас"
И ведь прогнулся.
Все то время что ггерои не виделись Ш-Б ЖИЛА обжигалась,падала поднималась но ЖИЛА.
А что делали они,ждали ее,не зримо она всегда присутствовала в их жизни.,в чем то соревновались с ней.Уинни все воевала за любовь мужа,
а нужно было любить себя.делать все ради себя.быть немного эгоисткой.Слава богу хоть в конце сподобилась.
Колин мне кажется все таки по мужски должен был попридержать сразу Сивилл когда они унижали Ш-Б,пусть она заслужила и т.д.
но не мужское это дело разборки и склоки.

Шугар Бэт настоящая Женщина,ведь это именно та что сумела поднятся с самого дна .еще и отхватить лучшего мужика.
Недавно прочла в журнале и мне очень понравилось:Скромницы попадают в рай,Стервы куда хотят. Tongue

И мне кажется мы предлагаем на роль Шугар красоток,а ведь она прошла Крым и Рим и ей где то к 30,а не милая юная беби.

...

LizOk:

фунтик , Супер отзыв!!! Ты молодчина!!!
фунтик писал(а):
Ш-Б ЖИЛА обжигалась,падала поднималась но ЖИЛА. А что делали они,ждали ее,

Согласна на все 100%.
фунтик писал(а):
ей где то к 30

Ей 33.....И все наши кандидатки подходят под этот возраст и есть даже старше.....

...

Татьяна Матвеева:

Бони попадает просто в десятку с этой песней. Переживания, экспрессия и надежда, несмотря ни на что (как говорят мои родственники - смотря на всё). Laughing

...

Volna:

мне понравился отзыв!
фунтик писал(а):
А что делали они,ждали ее,не зримо она всегда присутствовала в их жизни.,в чем то соревновались с ней.Уинни все воевала за любовь мужа,
а нужно было любить себя.делать все ради себя.быть немного эгоисткой.Слава богу хоть в конце сподобилась.

девочки, неужели и правда все так? Жить только ради себя? Embarassed И где грань?))

...

фунтик:

Робин Райт мне нравится но на мой взгляд ей не хватает сексуальности,она всегда какая то меланхоличная.
И хочу замолвить словечко за Ганди(хотя не являюсь его фанаткой)сейчас взялась перечитывать книгу и наткнулась на строки : "ну просто копия пресыщенной,
но ужасно мужественной модели Гуччи"

...

Mint:

vamp писал(а):
я вообще ни одного персонажа из предложенных в клубе не представляю.

Что по мне, так Молли и Гейб идеально подобраны.

lesochek писал(а):
Bonnie Tyler - Total Eclipse of the Heart

Обожаю Бонни и песню эту люблю.

Лизок писал(а):
Теперь в Галереи у нас есть раздел Fanart - где мы будем размещать творческие работы по произведениям СЭФ!!!

Спасибо, Лиза. Надо будет побродить по просторам инета, может, что интересное обнаружится.

lesochek писал(а):
Лизок писал(а):
Песня старая и поют её многие от Ф.Синатры до "Битлз"...
Я выбрала Синатру:

ну конечно, Синатра это же уже Классика

А вот я никак не могу прилепить эту классику к современным романам.

Предлагаю Seal "Don`t cry" :

Nickelback "Far Away"

фунтик, спасибо за отзыв.

...

vamp:

Mint писал(а):
Что по мне, так Молли и Гейб идеально подобраны.

да я это понимаю,просто когда читаешь книгу я представляю все равно подругому персонажи.Не думаю -ага вот этот или этот актер подходит под описание.значит я буду его представлять в мыслях...
Хотя некоторые тут смотрятся идеально.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню