Инет:
07.04.12 09:51
Еленочка писал(а):Кстати Батлер у нас на доктора Стэнвиса был утвержден.
там он у нас не в лучшем своём виде.... , но если что, можно на Дока и ещё кого-нибудь поискать...
Майкл Болтон
Джеймс Дейтон
надо только сопоставить с описанием
Эти же парни могут пригодиться на роли других возрастных парней
Как думаете?
эстет писал(а):Оооо, моего любимца уже утвердили куда-то, а я спохватилась, что этот роман не читала срочно надо восполнить упущение
Батлер на той фотке был какой-то постаревший.... А роман прочитай обязательно: Ночь под дулом пистолета/Заложница
А вообще мне на Паркера всё-таки Воган всё больше и больше нра...
Алекс Пирс, никак не попадается возраст и цвет волос...
...
Еленочка:
07.04.12 17:43
» Дымовая завеса, Рэйли Геннон - согласованный вариант
Списочек кого мы еще окончательно не утвердили, а большинство и вообще не трогали:
Алекс Пирс (Шарада)
Берк Бейзил (День Греха/Марди Гра)
Вик Треджилл (Розы от киллера/Испытание)
Грифф Буркетт (Грязные игры)
Дерек Митчелл (Сценарист)
Джек Сойер (Беззвучный крик /Свидание с убийцей)
Джон Макграт (Главный свидетель /Свидетель)
Диллон Берк (Скандальная история/Расплата)
Дин Меллой (Смерть в ночном эфире)
Дункан Хетчер (Рикошет)
Кристофер Харт (Та, которой не стало)
Паркер Эванс (Зависть)
Рейли Геннон (Дымовая завеса)
Роберт Кассиди (Французский шёлк)
Тейт Ратледж (Как две капли воды)
Хэммонд Кросс (Алиби)
Рейли Геннон
Он постригся. Не так коротко, как пять лет назад, но достаточно аккуратно. Однако самой поразительной переменой в его облике было безбородое лицо. Она разглядывала его резко очерченный подбородок, высокие скулы. Теперь его глаза казались более зелеными, более притягательными.
Джордж похлопал его по спине, оглядел с ног до головы.
– Хорошо выглядишь, Рейли. Подтянут. Немного поседел, но это ерунда.
...
Suoni:
07.04.12 18:30
Девочки, у меня просьба- подберите, плиз, под образ
Диллон Берк (Скандальная история/Расплата). Я роман "Скандальная история" очень люблю, а в нем и главных героев. Вот Диллон как раз и есть главный герой этого романа. Очень мне понравился. Настоящий мужчина. Жизнь бросила его на дно. Он сумел подняться сам , а также помог героине стереть воспоминания о трагедии, почувствовать себя женщиной.
Вот только у меня нет под рукой описания его внешности. Но я его представляю таким как например Роберт Рэдфорд или Кевин Костнер.
...
Инет:
07.04.12 19:01
» Описание: Диллон Берк (Скандальная история)
Suoni писал(а):Девочки, у меня просьба- подберите, плиз, под образ Диллон Берк (Скандальная история/Расплата).
Описание внешности:
За редким исключением, он нравился женщинам. Диллон скромно признавал это, потому что, в конце концов, ничего не мог поделать со своим
красивым лицом. В этом виноваты гены. Он воспринимал свои
карие глаза, как нечто само собой разумеющееся. Но женщины думали, что золотистые пятнышки в них были необыкновенными и интригующими. Они говорили, что завидуют его
длинным темным ресницам и тому, как его
русые волосы выгорают летом.
Тот потенциал, который миссис Чандлер разглядела в нем в тринадцать лет, реализовался в полной мере: у него было
высокое, сильное, худощавое тело, он выделялся как личность и его любили.
Возраст не уловила, правда, только слегка пробежала начало романа. Может, кто дополнит...
...
Suoni:
07.04.12 19:07
Инет писал(а):Описание внешности:
За редким исключением, он нравился женщинам. Диллон скромно признавал это, потому что, в конце концов, ничего не мог поделать со своим красивым лицом. В этом виноваты гены. Он воспринимал свои карие глаза, как нечто само собой разумеющееся. Но женщины думали, что золотистые пятнышки в них были необыкновенными и интригующими. Они говорили, что завидуют его длинным темным ресницам и тому, как его русые волосы выгорают летом.
Тот потенциал, который миссис Чандлер разглядела в нем в тринадцать лет, реализовался в полной мере: у него было высокое, сильное, худощавое тело, он выделялся как личность и его любили.
Инет, под это описание вроде бы подходит Кевин Костнер. А?
Может еще кто-нибудь...
...
Инет:
07.04.12 19:38
Suoni писал(а):под это описание вроде бы подходит Кевин Костнер. А?
Может еще кто-нибудь...
У Костнера глаза голубые
...
Suoni:
07.04.12 19:54
Инет писал(а):Suoni писал(а):под это описание вроде бы подходит Кевин Костнер. А?
Может еще кто-нибудь...
У Костнера глаза голубые
Жалко. Он мне очень нравится. Может подкрасим в карие?
...
Еленочка:
07.04.12 20:29
» Описание: Диллон Берк - дополнение
Инет писал(а):может, мы его из фильма возьмём?
Только не из фильма, он там лопух какой-то
Лучше еще поищем!
Описание внешности Диллана Берка (дополнение)
Цитата:Его обнаженные руки, его широкая грудь, его усы, немигающие выразительные глаза — все излучало мужское обаяние, которое одновременно очаровывало и отталкивало ее.
...
Suoni:
07.04.12 21:15
Еленочка писал(а):Описание внешности Диллана Берка (дополнение)
Цитата:
Его обнаженные руки, его широкая грудь, его усы, немигающие выразительные глаза — все излучало мужское обаяние, которое одновременно очаровывало и отталкивало ее.
Усы! Вот это да! Значит надо искать усатых. Не очень я их люблю. И Костнер уж точно не подойдет, даже с линзами.
...
эстет:
07.04.12 21:35
Суони, мне кажется Кевин в любом случае не подошел бы. Там в описании говорится, что тело
длинное, а Кевин низкорослый.
...
Лелешна:
07.04.12 21:46
эстет писал(а):Суони, мне кажется Кевин в любом случае не подошел бы. Там в описании говорится, что тело длинное, а Кевин низкорослый.
Девочки, а как вам Том Селек???
...
Suoni:
07.04.12 22:05
Лелешна писал(а):
Высокий и с усами..
Леля, Лелешна писал(а):
Высокий и с усами..
Леля, я его вспоминала! Как про усы Еленочка сказала, так мне сразу Том Селек вспомнился! Вот насчет его глаз не уверена. В случае чего - линзы!
...
Suoni:
07.04.12 23:14
Лелешна писал(а): Но только вот у Диллона волосы на солнце выгорают..
Придется Селека перекрашивать..
Может Селек долго на солнце не был.
А вообще можно и подкрасить. И линзы, если надо, вставить.
А в остальном, по-моему, подходит под образ Диллана Берка.
...
Лелешна:
07.04.12 23:35
Suoni писал(а):Лелешна писал(а): Но только вот у Диллона волосы на солнце выгорают..
Придется Селека перекрашивать..
Может Селек долго на солнце не был.
А вообще можно и подкрасить. И линзы, если надо, вставить.
А в остальном, по-моему, подходит под образ Диллана Берка.
Суони, а вот на этой фотке вроде ничего..
...
Еленочка:
08.04.12 07:25
эстет писал(а):Там в описании говорится, что тело длинное, а Кевин низкорослый.
Реабилитирую Кевина, у него рост 185 см, очень даже ничего ростик
Обожаю Кевина, такой мужчина!
Лелешна писал(а):Но только вот у Диллона волосы на солнце выгорают..
Ну выгорают, это ведь не значит что он в блондина превращается... У него же волосы каштановые вроде, ну немного золотистым отливать будут. А вот усы это проблема! В книге еще написано ,что он постоянно свой ус покусывал (не стала в описание включать), так что кончики должны немного за уголок рта заходить
Я вот люблю
Колина Фарелла из кареглазых актеров. Частенько небрит и не прилизан, еще и ирландец
А вот еще один брутальный кареглазый мужчина! Но чаще мы его видели чисто выбритым... Кто помнит Дункана из Клана МакКлаудов?
Зацените торс, для строителя самое то!
Гляньте кого я еще с усами нашла! Только цвет глаз не подходит...
...