Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*читает слова архангельской благодарности и вытирает предательскую слезинку*
Руста, спасибо тебе за доставленную депешу.
*крутит колесико дальше и губы складываются в букву "О"*
три буквы... три буквы... наверняка, первая из них "Х"?

Окси, Наставнику, конечно, виднее. У него свои требования и критерии.
Но вот честное слово, твой пролог к отчету так поднял настроение, что
воспринимаю твою проделанную работу как самый настоящий рождественский
благотворительный акт: заставить смеяться от души не так просто, а у тебя это
вышло великолепно.
И это... не реви, а то я щас тож расплачусь..

НадИн, а Мигель-то уже того... празднует...

...

Loreley:

Оксик, не разводи сырость! Архангел-то видать чувствует, что не все события уместились в отчет...хотя должен знать, что краткость действительно сестра таланта))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
*утёрла слёзы и пошла печатать фото с праздника и дописывать отчет*

И это... ты ему еще пудинг приготовь! Вот через что идет путь к сердцу мужчины? (Услышав ответ, задумывается) Ну да, через это тоже... А еще через что? Вооот! Правильно! Как начнет лопать, сразу обо всех своих претензиях забудет! Мамой клянусь!

...

Arabeska:

*на манер совковой уборщицы - в синем халате, цветастой косынке, низко нагнувшись и *опой вперёд... в резиновых перчатках и с половой тряпкой*
Окси, не реви! И ноги-то подними, дай вытру... Нарыдала тут прям... Уууф...
*утопала дальше*

...

Тира:

Так, ну про лопать, это давно известно и проверено, а
Руста писал(а):
Ну да, через это тоже...
а это ещё кудой???)))

*комкает фантик от конфеты и попадет прямехенько в *опу уборщицы*
эй, девушка! вы куда эт утопали?

...

Arabeska:

*подняла фантик, подкинула, отбила черенком шварбы на манер бейсбольной биты и попала прямёхонько рыжей в лоб. Не больно, но эффектно*
Не мусори, сколько раз говорить?))
По делу я, по делу пошла. За подарками!

...

Тира:

*потирает лоб, прячет фантик в карман и кричит вслед удаляющемуся синему халату*
про меня не забудь, когда будешь подарки выбирать!... пожалуйста)))

...

Руста:

Тира писал(а):
а это ещё кудой???)))

Да по прямой, снизу вверх))) Будто ты не знаешь... или прав-таки товарищ: у рыжих ум есть, а пользоваться им не умеют?)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
ты ему еще пудинг приготовь!

Точно))
*орёть* Агваааар!!!
Выглянувший из кабинета демон видит её всю зарёванной и сводит брови.
- Что случилось и почему ты плачешь?
Проигнорировав вопрос.
- Мне нужна кухня ресторана.
- Зачем?
С нетерпением в голосе.
- Зачем ещё может понадобиться кухня? Есть готовить.
С рычащими нотками в голосе.
- Птичка, ты опять за своё? Надеешься...
Прерывая демона на полуслове.
- Всё дело в дипломировании, вернее в пудинге. Я завалила третье задание. В общем вопрос жизни и смерти.
Вскинутая бровь демона заставляет поправиться.
- Двух, двух пудингов.
*утянута демоном, очень надеясь, что таки на кухню*

...

Тира:

*наморщила лоб и соображает* снизу вверх... снизу вверх... *прикидывает* клизма? кружка эсмарха?
*через пять минут умственных упражнений радостно орет* Ах тудой?? ну надо же! как это я так облажалась...))))) нет, надо
срочно перекрашиваться, а то перед людями стыдно... *примеряет черный парик и смотрит в зеркало*
не, не то... *примеряет белый* О! это в самый раз, тока веснушки надо куда-то деть...

...

Руста:

Если клизмой, то это не по прямой, Тира)) Этак ты в лабиринт попадешь. Точнее, он)) Хотя... (Машет рукой) Так тоже сойдет!))))

...

Kiki:

Всему ТД рождественский салют! Все такие красивые, зимние, очаровательно-соблазнительные!
Сегодняшние страницы прочесть не успеваю, надо бежать по делам, но вот одну весч подметила.
Руст, "Дитятки Судьбы" видать так напились вчера, что с трудом вспоминают о своих подарках)))
Иначе чего отсчет идет с конца?

А елку мы всей семьей наряжали (аж самой не верится). А кое-кто рогатый даже порывался звезду на пик водрузить. Нахал!

Рустик
, и передай в НК, что отчет о проделанном дипломном задании обязуюсь предоставить завтра до полуночи.
Такие эмоции, что аж писать сложно., до сих пор слезы наворачиваются. Николя молодец, я им горжусь.

...

Тира:

*уткнувшись в подушку, чтоб не лопнуть от смеха* Руста, я так и знала, что в лабиринте сидит Минотавр!))))

...

Руста:

Да-да))) (Тоже ржот) Рогатые это дело любят)))))

...

Тира:

оффтоп. Прошлогоднее поздравление

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню