Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Милашка:

Irinita писал(а):
Название знакомое... Вспомнила, я же недавно отзыв на эту книгу читала, но там книгу обругали, а героиню назвали психованной.

В молодости она такой была из ревности! Но это было за гранью книги! В самой книге она вполне уравновешенная особа!

Irinita писал(а):

Ничего, сковородку найду)))

Вот он такой, а я ему простила все его выходки! До сих пор себе поражаюсь!

Milli писал(а):
Ухты!!! Я такое тоже люблю!!! Надо и мне почитать, потому что у Линдсей у меня еще довольно много пробелов

Принимаем в члены клуба "Читаем-перечитываем" Линдсей!

...

Ефимия:

когда-то очень, очень давно это была моя любимая писательница ЛР. Но со временем, я стала уставать от её книг они стали мне казаться не очень интересными и сюжеты по-моему стали слабоваты. Я давно её не читаю.....но осталась о ней хорошего мнения, правда почитать сейчас её книги не вызывает желание. no

...

aolchik:

Я хочу уточнить. Девочки, Иринита, Вирги, Милашка, когда начинаем "Любовь и гром". Завтра??? Milli, ты с нами?

...

Virgin:

Ефимия писал(а):
когда-то очень, очень давно это была моя любимая писательница ЛР. Но со временем, я стала уставать от её книг они стали мне казаться не очень интересными и сюжеты по-моему стали слабоваты. Я давно её не читаю.....но осталась о ней хорошего мнения, правда почитать сейчас её книги не вызывает желание.

Фима, у меня примерное такое же мнение об авторе.
aolchik писал(а):
Я хочу уточнить. Девочки, Иринита, Вирги, Милашка, когда начинаем "Любовь и гром". Завтра??? Milli, ты с нами?

Я так поняла, что сегодня.
Милашка писал(а):
Принимаем в члены клуба "Читаем-перечитываем" Линдсей!

Angel писал(а):
А у меня почему-то сложилось обратное впечатление: что народ любит и Алин, и Василия, и сам роман!

Не помню, с кем-то я дискутировала давно по поводу Алин. И решила, что она многим не нравится.
Рада, что это не так!
Фрэнсисс писал(а):
Вирги , меня вот тоже имя Алин не раздражало, в отличие от романа и поведения ггероини, вообще, когда читала "Принцессу" ожидала большего от книги про Василия, но увы постигло меня разочарование!!!

А меня постигло разочарование от "Принцессы".

...

aolchik:

Virgin писал(а):
aolchik писал(а):
Я так поняла, что сегодня.

Вирги, так если мне не изменяет память, ты вчера просилась перенести на позавчера, т.е. на завтра (капец, каламбур получился Laughing ). Но если сегодня, то я не против.

...

Virgin:

Да. Моя ошибка. Простите. Вчера просила на послезавтра. Когда это, я уже не могу сообразить , но начну читать СЕГОДНЯ.

...

aolchik:

Хорошо. Я тоже начну сегодня, как только напишу отзыв на Арсеньеву. Ok

...

Virgin:

Ольчик, приятного прочтения.

...

Irinita:

Virgin, мы договаривались начать в среду.

Милашка писал(а):
Вот он такой, а я ему простила все его выходки! До сих пор себе поражаюсь!

Наверно, он в конце сделал что-то очень хорошее, вот ты его и простила!

А я сейчас читаю одну из "малышек", которую ты мне посоветовала - "Пору любви" А. Браунинг! Точнее, уже дочитываю, осталось немного. Мне очень нравится! Сюжетом книга похожа на "Тепло твоих рук" Дж. Тейлор, но, слава Богу, на этом сходство заканчивается! Книжка такая трогательная, я уже успела поплакать, мне так жалко героиню.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Virgin, мы договаривались начать в среду.

Спасибо, Иринита. Скорость чтения у всех разная, в итоге все равно прочитаем к одному времени.

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Не помню, с кем-то я дискутировала давно по поводу Алин. И решила, что она многим не нравится

Наверное со мной! Я одна из немногих (наверное) кто не любит роман про Васю!

Irinita писал(а):
Наверно, он в конце сделал что-то очень хорошее, вот ты его и простила!

Он осознал свои ошибки и он помучился за них еще!

Irinita писал(а):

А я сейчас читаю одну из "малышек", которую ты мне посоветовала - "Пору любви" А. Браунинг!

Я рада, что тебе понравилась!
Irinita писал(а):
Сюжетом книга похожа на "Тепло твоих рук" Дж. Тейлор, но, слава Богу, на этом сходство заканчивается!

Я поэтому первую и читала! Я такой сюжет люблю! И всегда плачу!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Он осознал свои ошибки и он помучился за них еще!

Ух ты, здорово!

Милашка писал(а):
Я поэтому первую и читала! Я такой сюжет люблю! И всегда плачу!

А я над "Теплом твоих рук" не плакала, меня книга только раздражала.

Милашка, а какие ещё подобные "малышки" знаешь?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Ух ты, здорово!

Только книга немногим нравится! Поэтому со 100% уверенностью сказать не могу, что тебе понравится!

Irinita писал(а):
А я над "Теплом твоих рук" не плакала, меня книга только раздражала.

Меня в основном тоже раздражала, но сюжет который был вначале мне нравился!

Irinita писал(а):
Милашка, а какие ещё подобные "малышки" знаешь?

"Сила ее страсти" Гвендолин Кэссиди, "Верни мне любовь" Хильда Эмерсон. Еще вспомню напишу!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Наверное со мной! Я одна из немногих (наверное) кто не любит роман про Васю!

Может, и с тобой.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Только книга немногим нравится! Поэтому со 100% уверенностью сказать не могу, что тебе понравится!

Вот и проверю, пожалуй, на этой неделе и прочитаю!

Милашка писал(а):
"Сила ее страсти" Гвендолин Кэссиди, "Верни мне любовь" Хильда Эмерсон. Еще вспомню напишу!

Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню