Филипп ван Гилл:
- Так давайте закажем и попробуем?
*улыбаюсь в ответ* Все согласны?
И ещё местного вина, я слышал что Тунис славится своими винами.
И думаю девушки не откажутся попробовать местные сладости?
Подзываем официанта и делаем заказ.
Николь, дразню, мне так нравится, когда она обо мне заботится.
- Хотя лично я бы ограничился только кофе
...
Флёр Фьорди:
Невероятные ощущения переполняли Флёр, казалось, губы и руки Кристиана были повсюду, они ласкали, гладили, дарили нежность, возбуждали. Флёр балансировала на краю чего-то неизведанного и прекрасного, ей так хотелось этого достичь, но почему-то не получалось. Она хотела попросить Криса помочь ей, как вдруг услышала
Кристиан Каррингтон писал(а):-Нам пора. Возвращаться. - Кристиан прижался щекой к её груди, слегка царапая щетиной нежную кожу. Губы его задевали набухший сосок Флёр - он был просто не в силах отстраниться, перестать касаться её.
- Куда, зачем? - Флёр смотрела на мужчину непонимающими глазами, ее взгляд просил умолял, требовал - я не могу Крис, все болит, грудь и внутри ... помоги мне Крис, пожалуйста, - Флёр чуть не плакала - внутри все горело, и существовать с этим пожаром было просто невозможно, немыслимо, нет, - Крис, пожалуйста...
...
Камелия Каррингтон:
Филипп ван Гилл писал(а):- Так давайте закажем и попробуем? *улыбаюсь в ответ* Все согласны?
И ещё местного вина, я слышал что Тунис славится своими винами.
Официант принёс кус-кус, это оказалось что-то из крупы со специями и добавками... На вкус очень даже не плохо... И местные сладости с труднопроизносимыми названиями тоже оказались весьма интересными. ...
Филипп ван Гилл:

- Интересно, из чего это сделано? Хотя я сейчас съем что угодно, главное, чтобы в нём было мясо.
М-м-м-м, вкусно.
...
Филипп ван Гилл:

- сладости

кофе для девушек

и чёрный без сахара мне
У меня срабатывает вторая напоминалка, пора возвращаться на корабль.
Мы расстаёмся с Александром и Камелией и идём искать книжный магазин.
Нам посчастливилось быстро найти крупный магазин, в котором продавали книги, в том числе и на английском языке. Быстро пробежав глазами по полкам, я нашёл знакомые обложки. Купил Николь сразу 5 своих книг и мы поспешили на корабль.
По пути я остановился купить сувенир, который Николь не показал, пообещав отдать как обычно на борту.
В этот раз мы успели во-время, капитана нигде небыло видно. ...
Кристиан Каррингтон:
Кристиан молчал. Он молчал и слушал Флёр. Её умоляющий голос заставлял плоть болезненно пульсировать, а то, как она произносила его имя...
Крис на секунду прикрыл глаза. Что он чувствовал сейчас? Боль. Боль во всём теле. Боль от желания быть в ней, пробовать её, смотреть на неё. И наслаждение от того, что именно он довёл её до такого состояния. Наверное, это какое-то психическое отклонение, но ему хотелось раз за разом подводить Флёр к грани, отказывая в разрядке, руками, губами, языком. А потом ворваться в её нежное тело. Резко. Почти грубо. И слушать, как она выкрикивает его имя. Как стонет не в силах сдержаться. Чувствовать, как её ногти оставляют глубокие царапины на его спине, плечах, а сама она сжимает его так крепко, что он готов кричать от боли, но кричит от наслаждения.
Кристиан сжал рукой сидение. Он псих. Чёртов псих. Но Флёр, вот так сидящая на нём, доступная, открытая, умоляющая сводила с ума. Нет. Она убивала его. Кристиан задрал вверх подол её платья и крепко зажал рукой на талии. Её какие-то потрясающие кружевные трусики были пыткой.
Двумя руками Крис резко дёрнул их по шву и снял с Флёр.
Он едва не кончил. Влажная, готовая для него.
С трудом Кристиан отвёл взгляд. Он поднял голову и потёрся щекой о её нежную щёчку, где уже виднелись маленькие царапинки.
-Я не могу. Сдержать. - Его рука погладила живот. Опустилась ниже. - Ты сама не понимаешь, о чём просишь. - Пальцы снова скользнули по влажным складочкам плоти. Шёлк? Нет, лучше. - Флёр, я не просто хочу тебя. - Два пальца скользнули в её искушающее тело. - Я хочу тебя в машине. И на машине. Помнишь, у Везувия? Это теперь моя навязчивая идея. - Пальцы проникли глубже. Боже, она так крепко его сжимает. А что будет, когда он войдёт в неё? - И после душа. Я хочу тебя в душе. Помнишь, как ты вышла только в полотенце. Влажная... - Его пальцы скользнули обратно. - Ты мне теперь снишься. - Он повернул голову и губами прикоснулся к губам Флёр. Никакого поцелуя. Просто задевать её губы, ласкать. - Раньше снились кошмары. А теперь - ты. И я не могу решить, что хуже, - его пальцы снова начали погружаться в девушку, - потому что каждый раз, когда я просыпаюсь, мне хочется тебя. Грубо и сильно. А потом медленно. Очень-очень медленно. - Крис чуть развёл пальцы в сторону и снова скользнул в её манящий жар. - Поэтому останови меня. Немедленно. - Он не удержался и лизнул нежные губы девушки. - Я сдохну в этой чёртовой машине, но остановлюсь. Но если ты этого не скажешь... - Пальцы Криса покинули её тело. - Флёр, я возьму тебя, прямо здесь, - Он снова вошёл в неё, сильнее. Зубами прикусил мягкую манящую губку. - Твой первый раз должен быть особенным, - Её аромат заполнял всё тело, сводил с ума. Кристиан задыхался. - Просто повтори за мной, - его палец прикоснулся к набухшему бугорку и обвёл по кругу, слегка надавливая, - Кристиан. Остановись. Пожалуйста.
Крис медленно обводил пальцем, то едва касаясь, то поглаживая. Он хотел её запаха, её вкуса. Её мольбы. Он чёртов засранец. Ему хотелось, чтобы она умоляла. Но не для того, чтобы он остановился, - а чтобы продолжил...
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):- Просто повтори за мной, Кристиан. Остановись. Пожалуйста.
Флёр плавилась от его прикосновений и собственных ощущений, испытанных впервые в жизни. *Что он делает и о чем просит? Мы, наверное сошли с ума. Оба*
- Крис, пожалуйста - простонала Флёр в полузабытьи
...
Кристиан Каррингтон:
Кристиан ругнулся и распахнул дверцу машины.
Они были где-то на обочине дороги. Рядом - ни души. Хотя, его это сейчас мало волновало.
Со зрением что-то случилось. С памятью тоже. Он не помнил, что делал. Но в какой-то момент Флёр оказалась прижатой к машине, а Кристиан стоял перед ней на коленях.
Он поставил ногу девушки себе на плечо и поцеловал её живот.
-Всегда помни, что я был первым.
Он наклонил голову и лизнул её нежные влажные складки.
Он кончит. Ещё хоть раз попробует её и кончит. Губы, нежно надавливая, скользили по её плоти.
Он слегка пососал складочки. Языком обвёл бугорок плоти. Руками Крис сжал попку Флёр, не давая отстраниться.
Губы снова начали неторопливые ласки. Язык чуть надавливал, а затем нежно обводил.
Крис больше не думал ни о чём. Только о ней. Язык надавил чуть сильнее.
Это его женщина. А он её мужчина. Только так.
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):Это его женщина. А он её мужчина. Только так.
Лежа на "Вирджинии" в своей каюте, Флёр пыталась вспомнить все, что происходило в машине и у машины, но сложить целостную картинку так и не могла. Она совершенно не представляла, что такие ощущения бывают в жизни, что такое вообще возможно между мужчиной и женщиной. Нет, конечно, она читала любовные романы, и там герои именно так себя и вели, но Флёр всегда считала, что это плод фантазии автора. То, что с ней случилось, она никогда не смогла бы описать никакими словами - ни с чем ни сравнимое ощущение полета, головокружительного полета, когда кажется, что ты сейчас умрешь, нет, когда ты на самом деле умираешь, чтобы в следующую секунду вознестись к небесам. *Да надо ли это описывать* - Флёр улыбнулась и погладила складки платья, висевшего на спинке стула. Настоящего тунисского наряда, который купил ей Кристиан, когда они стремглав летели на его машине обратно в Ла Галлет.
Наверное, они прибежали на корабль последними, но это было сосем не важно. гораздо важнее была та нежность, с которой Кристиан поцеловал девушку у ее каюты перед тем как уйти к себе. Он ничего ей не сказал, но Флёр знала и так - она нашла свою любовь, и Крис тоже любит ее, любит...
...
Камелия Каррингтон:
Вернувшись на лайнер Камелия отправилась в душ, африканская пыль осела на волосах, коже, одежде... После душа она, подумав, решила не оставаться в каюте, а отправиться отдыхать к бассейну. Переодевшись в купальник, она направилась на верхнюю палубу. Дремать в шезлонге - это уже традиция. ...
Александр Томас Уэйнрайт:
После экскурсии, проводив Камелию до каюты, иду себе.
Экскурсия мне понравилась. Камелия все время держала меня за руку и не отходила от меня не на шаг. Когда она рядом со мной, я чувствую, что все на свете могу.
Привожу себя в порядок. Душ, свежая одежда.
Не могу без Камелии и минуту, поэтому иду к ней. Короткий стук в дверь. Тишина. Моя девочка уже куда-то убежала.
Иду её искать. Надеюсь, она не пошла в массажный салон к этому наглому итальянцу...
На всякий случай заглядываю туда. Итальянец, увидев меня, отрицательно трясет головой. Хороший парень, с первого раза все понимает!
Так вот же она! Дремлет в шезлонге около бассейна.
На ходу раздеваюсь, бросаю одежду в соседний шезлонг.
Наклоняюсь к Камелии, нежно касаюсь губами её губ...
Ныряю в бассейн, мощными гребками достигаю противоположного конца бассейна, возвращаюсь обратно
Опираясь о бортик бассейна, спрашиваю
- Не хочешь присоединиться ко мне, милая?
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Не хочешь присоединиться ко мне, милая?
Открываю глаза и сладко потягиваюсь...
- В гонках на выживание? Кто быстрее вокруг бассейна? Не, не особо... А какая есть альтернатива?
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):- В гонках на выживание? Кто быстрее вокруг бассейна? Не, не особо... А какая есть альтернатива?
Соблазняю
- Иди ко мне...и мы придумаем чем заняться...
...
Капитан Брент Денвер:
Пассажиры, на удивление дисциплинированно в положенное время поднялись на борт, капитан, что немаловажно, тоже
Урвав у Анны поцелуй, пока их никто не видел, Брент поднялся на капитанский мостик, временно отбросив все мешающие работе мысли, и приступил к руководству отплытием.
"Вирджиния" отчалила из порта их дневной остановки. Следующей была Барселона, означающая конец путешествия. Протяжённость отрезка Ла Гулетт - Барселона составляла два их обычных перехода, так что в Барселону планировалось прибыть к вечеру следующего дня.
Ещё день плавания. И всё?..
...
Брайен Пирс:
Брайен проснулся с ощущением счастья и полноты жизни. Миранда мирно спала в его объятиях. Лежать рядом с ней было так уютно и так... правильно! Мужчина долго любовался на лицо любимой женщины - его женщины! - на нежную кожу, на длинные ресницы, отбрасывающие тени на щеки, на розовые губы, которые он поцеловал уже, наверно, тысячу раз и очень хотел поцеловать еще... Его взгляд опустился ниже, на шею, грудь, живот, бедра... Он представил, что живот девушки округлился, а грудь налилась, потому, что она носила ребенка - их ребенка!
Может, так и будет? Может, это уже случилось? Как бы ему хотелось, чтоб это было именно так. Он не собирался отпускать девушку от себя. Никогда. Пирс принял твердое решение, а он еще никогда не отказывался от своих решений, и никто не мог заставить его отказаться.
- Спи, милая! Я буду рядом.
Обняв Миранду покрепче, Брайен снова задремал, чутко прислушиваясь к легкому дыханию любимой... ...