Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Johnny Tapiya:

Олюнь!!!!!! Спасибо!!!!!! Ты, безусловно, права: душевный недуг лечится гораздо дольше и тяжелее, нежели физический.......Тут либо специалист, либо церковь....

...

Msanyay:

А лучше и церковь и специалист. Мне кажется Агнии все необходимо. Да и Вячеку бы с кем-то по душам поговорить. С тем же отцом Игорем.
Спасибо За продолжение!!!

...

-ANGEL A-:

Думаю, церковь и специалисты самое то, причем и для Агнии и для Вячека Non

...

анусенька:

Оля, спасибо за продку. Very Happy Very Happy Very Happy
Каждый винит себя. Очень тяжелый период. Но я думаю, что их любовь преодолеет все препятствия. Ведь смерть она одолела и вернула Вячека Агнии. А ребенок вернет утраченную радость и смысл. Но сначала Вячек отомстит этой мрази.
Спасибо еще раз.

...

Jeny:

Оленька, спасибо!
Тяжко смотреть как мучается Агния, а с ней и Вячек. Но она сильная, ей сейчас только толчек нужен в нужном направлении... Хотя... может и правда отец Игорь поможет!?

...

pavka:

Оленька, и опять спасибо за проду. Присоединяюсь к отзывам девушек. Как всегда написано душой, пропущено через сердце. Поражаюсь силе духа Агнии... Как хорошо что в любовных романах всегда заканчивается все хеппи эндом, а значит с у ваших (наших) героев ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

...

kailyn:

Оленька, спасибо за продолжение.

Очень трудно обоим, надеюсь наладится скоро.
Агния в первый раз после возвращения пойдет в церковь? И не потому ли помирятся Вячек и Игорь, что они венчаться будут. Игорь наверное тогда и поймет, что Агния для Вячеслава значит.

...

kosmet:

Девушки, спасибо вам всем огромное

Lenyska писал(а):
Он наверное к тому же психологу обратиться что и Соболь по его же рекомендации.

да

Что верно, то верно - правильно вы заметили, тут и психолог, и церковь лишними не будут

kailyn писал(а):
Агния в первый раз после возвращения пойдет в церковь? И не потому ли помирятся Вячек и Игорь, что они венчаться будут. Игорь наверное тогда и поймет, что Агния для Вячеслава значит.

я не много не поняла вопроса: нет, она не в первый раз после возвращения пойдет, уже пару раз ходила.
А примирение Вячека и Игоря ты в прошлом имеешь в виду? Потому как в настоящем они не ссорились...

анусенька писал(а):
А ребенок вернет утраченную радость и смысл.

Seyadina писал(а):
Скорей бы дочитать до того момента, как Агния опять забеременеет...

вот с этим пока проблемы будут...

...

kailyn:

kosmet писал(а):
А примирение Вячека и Игоря ты в прошлом имеешь в виду? Потому как в настоящем они не ссорились...

Ну мне просто интересно когда они стали нормально общаться, ведь в прошлом у них как бы перемирие, а в настоящем Вячек его очень уважает.

...

kosmet:

kailyn писал(а):
Ну мне просто интересно когда они стали нормально общаться, ведь в прошлом у них как бы перемирие, а в настоящем Вячек его очень уважает.

в прошлом, об этом будет дальше в отрывках из их прошлого, о том, как они пришли к венчанию

...

Лисавета:

Оля, спасибо за продолжение. Эта глава такая печальная. Очень жаль Агнию и Вячека. Она винит себя, хотя является жертвой, и он, видя страдания любимого человека, не может ему помочь. Это их личное Чистилище.
Но куда же без позитивных моментов - повеселил отец Игорь с рюмкой водки)))
Оля вдохновения тебе на скорейшую новую главку.
И конечно же, интересно узнать, как Вячек избавиться от Шамалко. Надеюсь, ему будет больно.Очень больно...

...

Mairi:

Оленька, спасибо за проду!
Кусочек и правда тяжёлый. То, что они оба пережили очень сложно оставить в прошлом и начать жить заново.
И очень грустно, что у них будут проблемы с зачатием ребёнка :((((

...

brotherhood:

Как жалко Агнию, конечно от такого точно сразу не отойдешь, и не забудешь... И Вячека очень жаль... Хорошо что он подумал о психологе, я думаю Агнии намного проще будет рассказать ему о произошедшем, чем Вячеку. Оль, спасибо за продку.

...

Lyudmilka:

Оля, спасибо!!!
Сама чуть не плакала, читая как мучается Вячек не в силах помочь своей девочке
Бусинка сильная, они должны справиться.

...

Sветлячок:

Ох, Олечка, читала и внутри так начало крутить от боли Вячека(( Эх, а сколько ещё впереди...ну ладно. они сильные. через все это пройдут....Олечка спасибо)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню