Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Девочки, привет!

Женский спринт: мимо мишени - мимо десятки

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я вся в ожидании ФГП, если что он стартует в четверг, кому расписание?
Короче прочитав пост Саши, решила не ждать и скидываю Laughing

Теперь вы понимаете, за что я его люблю)))

...

Архивариус:

Привет, красавицы!

Кто привезет в Россию новый глобус?

...

Chelsea:

Привет, мои хорошие!!
Чёй-то в теме опять тишина, не порядок, только я и Ириша, работаем на благо общества Hun Ириш, у тебя такие Новогодние смайлики прикольные Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!

Нортуг помешал Устюгову, но не Петухову

...

серина:

Привет, девочки!

...

sheri:

Девочки, привет!

...

Chelsea:

Всем привет!!
Я вчера так и не добралась до Клуба, шампанское в голову ударило

Превью к сегодняшнему старту ФГП Laughing

...

Архивариус:

Привет, красотки!

Непобедимая Норвегия

...

Chelsea:

Всем привет!!
Вчера посвятила себя фигурке, сегодня опять сплошная фигурка, правда я её биатлоном буду разбавлять Laughing
Посмотрела вчера все короткие программы у юниоров, наибольшее впечатление произвели, из девочек, Женя Медведева, у танцоров Мозгов и Яновская( кто бы сомневался), у пар Макс Мирошкин и Лина Фёдорова, шикарная постановка, катание, я в таком восторге от них, поэтому для меня было шоком их второе место, на первое канадцев поставили, м-да...вы бы их видели, ну да ладно, сегодня произволка, буду за ребят держать кулачки Laughing Среди мальчиков только один наш был, да и тот с лутца грохнулся, воть...
У взрослых вчера показали пары, ЮКАСы моя боль, моя печаль... plach Пока идут на последнем месте, Юка свалилась с прыжка, с выброса, и ещё вроде какие-то ошибки были, ой...Ксюша с Федей откатали чисто, мощно, быстро, я бы даже сказала идеально, но всё ровно канадцам уступили, опять же судьи удивили, вторая оценка у ребят практически такая же, как у канадцев, это вообще как понимать именно так я вчера тёрла свои глаза и пыталась понять, что такое с оценками, ну ладно в технике они проиграли, тут без претензий, но второй-то оценкой с какого бодуна, м-да...
Ещё вчера КП у девочек была, первой среди наших пошла Юльча, моя любимка, вернула свой старый каскад 3Л 3Т, и таки прыгнула его, с правильного ребра, вообще она вчера разошлась, катала с таким настроением, в конце такой счастливой была, определённо лучшее её выступление в этом сезоне, НО ребёнок мог вчера показать лучший результат сезона в мире, если бы свой последний прыжок исполнил с правильного ребра, она прыгнула флип не с того ребра и у неё урезали пять баллов, ещё что-то с финальным вращением начудила, короче я такая злая, наши вчера падали и то теряли меньше, а тут чистый прыжок и столько потерять, где справедливость Sad Вообще картина у девочек шикарная, первые четыре места занимают наши девочки Всем им удачи в ПП, я не более персонально за Юлю, просто моё сердце именно на её прокатах трепыхает, вот почему так, не знаю, я к тому, что мне и другие наши девочки нравятся, воть shuffle
Архивариус писал(а):
Ого! А чего оно в твоем меня вчера делало?

Нуу...бывают такие дни, когда хочется расслабиться
Архивариус писал(а):
Непобедимая Норвегия

Климова давно пора переводить, ну не дано парню бегать, чего мучаться-то, странно, что он сам этого не понимает.

...

Архивариус:

Привет, красавицы! С пятницей вас!
У нас сегодня с утра ледяной дождь идет. Кошмар кошмарный. Вот думаю как домой добираться? Там гольный каток везде.
Ладно, я кратенько, потому как шапочки зимние на конкурс рисую. Скоро будем форум украшать
Анжелика Крылова: "За границей тяжело тренировать русскую пару"

...

sheri:

Привет, мои хорошие!

...

серина:

Привет, девочки!

Посмотрела сегодня мужской спринт, правда на начало не успела. Интересная гонка получилась, непредсказуемая, я совершенно не ожидала, что двое немцев попадут на пьедестал. Лапшин показывал классный результат после первой срельбы, но допустил промах на стойке и в итоге 16-е место. Жаль, что Антоха допустил промах, мог бы и за более высокие места побороться.

Мариш, спасибо за впечатления о гран-при. Выступления посмотрю позже.

Архивариус писал(а):
Танюш, не забывай иногда расслабляться. Всю работу не переделаешь, а здоровье все равно важней. Если нет сил отписываться- то просто читай
Так-то оно так, только от меня самой тут мало что зависит, увы. В выходные поеду в деревню, долгожданный отдых маячит))

Вовсю началась идет зимняя программа, а тем временем Ронни О'Салливан завоевал очередной титул, выиграв в пятый раз чемпионат Великобритании по снукеру.

...

Chelsea:

Всем привет!!
Вчера посмотрела финалы у юниоров, лепота, наши достойно выступили, особенно Женя Медведева понравилась, девочки, она невероятно потрясающая, похоже у меня появилась новая любимица Laughing В танцах Яновская с Мозговым вынесли всех в одни ворота, всё таки видно, что они уже давно переросли юниоров, слова Гришина( комментатор, если ничего не путаю, это именно он сказал) :- "...Яновская с Мозговым грядут..." мне не совсем понятны, чем они лучше тех же Степановой и Букина я не вижу, а про ново образовавшиеся дуэты я вообще молчу, ребятам ещё работать и работать, в сборную России в ближайшие годы им не пробиться, это факт, короче настроения некоторых, которые ждут, что стоит тем перейти во взрослые, как они сразу всех рвать начнут мне не понятны, надо ведь реально на вещи смотреть, воть shuffle
Мальчиков я пропустила, а вот на пары успела, вай, Лина с Максом это что-то с чем-то tender Хоть и проиграли Канадцам, вполне заслуженно, но ничего страшного, всё ещё будет, кстати Макс такие вращения в либеле делает, что просто закачаешься Laughing

У взрослых вчера сначала танцоры КТ показывали, потом мальчики КП катали.
По танцам, ну в принципе всё как я и думала, если не считать спотыканий, и даже падения, всё таки финал получился для всех крайне нервным. Лена с Русланом выступили достойно, лично мне не хватило настроя, но я чего-то подобного внутренне ждала, после того, как они откатали в Москве почему-то сразу подумалось, что Ильиных, да и Руслану, будет крайне сложно показать подобное, эмоциональное, катание ещё раз. Да, тут вам не Москва, где на выступлении бывших зал молчит, а когда вы выходите он сходит с ума от восторга, забавно, но похоже болельщики сослужили ребятам злую службу. Про спотыкание Руслана писать не буду, вчера все спотыкались, разочаровали Французы, вот реально ждала от них большего, очень понравились Шибутаньки, жаль, что судьи их не любят, они вчера были лучшими, а по оценкам и не скажешь, печаль..
У мальчиков полная печаль, Серёжу вчера реально засудили и это признают все, даже комментаторы Британского канала, смотрела с их звуком, Макс без падений, но прыжки, а было два четвертных, скрутил все, выезды и приземления были не ахти, но он не упал, Ханью с космическими оценками и падением первый, дальше даже писать ничего не хочется, потому что я очень расстроилась Sad
Сегодня будет ПП у всех взрослых, буду смотреть и болеть за наших Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я болею
Один испанский шаг Ильиных и Жиганшина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню