Hashiri писал(а):Вернусь через пару недель и навсегда!
Ника, мы рады за тебя! Будем ждать тебя! Пусть все будет у тебя хорошо!
Ganna писал(а):от Evelyn к Дню рождения
pan-terra писал(а):Конверт с двумя открытками (читающая дама и одинокое дерево на скале) от Эвелин,
Ganna писал(а):от Evelyn с ДД
Девочки. я рада. что открыточки дошли и вам понравились. Отмечаю у себя в табличке.
Ganna писал(а):Танюша, можно 18?
Анюта, есть! Свободна еще была. В этом наборе вообще еще много свободных.
Ganna писал(а): моя в полном ауте. очі завидющі, руки загребущі - перевод хочу все
Анютка, тогда постепенно все вышлю. Я забыла сказать, что у всех этих марочек будут окончания, как всегда цветочки номиналом 5 и 10.
daffka писал(а):
Девочкииии! я вернулась))
Дашенька, молодец! Поздравляю тебя с этим знаменательным днем! Это прекрасно! Я тоже помню свой выпускной после пединститута. Было так здОрово" Последний штрих между беззаботной жизни студента и отрезвляющей жизнью педагога.
daffka писал(а): я уже переехала - новый адрес вечерком скину))
Еще один новый адрес. А как же те письма, что еще не получены? Я еще ни одного назад не получила. Теряются...
клэр писал(а):Татьяна-Evelyn, моя напоминалка! Обещанная.
Женечка, увидела! Вот только романтический Бамберг один а я думала два. по-видимому забыла, какую открытку посылала предпоследний раз.
клэр писал(а): Посоветуй, как сторожил!
Об этом говорили в личке.
Solnyshko писал(а):Вторые, думаю, есть у всех)))) Хотя я их за бархатцы принимала
Наташа, да! Я перепутала. Похоже на гвоздичку номиналом 25. Невнимательная я.
Olwen писал(а):я вернулась.скоро ждите отчет по полученным
Нат, а отчет о проведенном времени?
Solnyshko писал(а):А ещё не удержусь и похвастаюсь, какую красоту я себе выменяла через ЖЖ-сообщество посткроссеров.
Шикарные открытки! Особенно Река жизни!
d-Asha писал(а):50-летний юбилей акции Человек и Юбилейная марка со дня рождения Р. Штрауса
Даша, да, Дрезден уже разобрали. Я этим же девочкам оставлю и двойняшки к этим открыткам. А эти марочки остались, пошлю. Ну а Дрезден следующий раз постараюсь еще взять, когда буду в городе и наткнусь на этого почтового работника, или лучше сказать филателиста? Он не всегда торгует на почте - у него там есть уголок. Так сказать передвижной, т.к. еще в других местах торгует...
d-Asha писал(а):Ага, из чужой тарелки всегда вкуснее
d-Asha писал(а):Куча времени уже прошло, но попробую напроситься на номер 13, с деревцами
И она свободна!
d-Asha писал(а):А здесь первая вроде никем не прошена
Дашунь, ее Пушистик попросила, но есть еще 2 - 4, 6, 8,9, 11, 12,14 - 17,19, 20, 22 - 24. Выбирай!
pan-terra писал(а):Как-то не получается у меня в последнее время заходить в тему, да и на сайт в том числе Sad Куча дел, плюс несколько форс-мажоров - у меня так всегда как только я себе что-то запланирую, возникает куча проблем, которые нужно решить быстро и почему-то всегда дорого Sad деньги отложенные на отпуск тают на глазах...
Тори, дорогая, очень сочувствуем тебе! Но ты держись! После проблем обычно появляется спокойная полоса и можно передохнуть. Вот жалка за отпуск! Что делать будешь?
pan-terra писал(а):Как это нет? А букет ромашек (парень с девушкой на лавочке)? В последней моей отправке посланий тебе эта марочка была точно.
Точно! Рядом с марочкой кактусов. Пропустила.

Надо все же выбрать время и все марочки выложить в блоге. А то редкие марочки из головы улетучиваются, а вот предметы прикладного искусства и листочки деревьев больше запоминаются. Надо бы пересмотреть все открыточки. давно это не делала, вечно рутина засасывает, времени нет. Раньше постоянно их смотрела...
pan-terra писал(а):И просто для хорошего окончания поста, по дороге домой сегодня сначала попала в жуткую грозу, а потом увидела вот такое удивительное небо
Очень красиво!

Там вдали, где черные тучи, дождь наверное идет. Хороший контраст!
d-Asha писал(а):5. Стамбул, мечеть Сулеймание (2 шт: 5) 1 - Olwen, 2 - )
Даша, а здесь еще свободно? Если нет. то что осталось. Спасибо!
Olwen писал(а): Надеюсь, все было просто супер и ты приготовишь нам отчет
Ага! Присоединяюсь! И твой отчет тоже хочу!
Cascata писал(а):что там за рецептики
Светик, это такие карточки с рецептами на немецком. Я их в магазине взяла. Они лежат там как реклама. Ну чтобы люди по ним покупали товары для приготовления блюда, в котором один из их товаров рекламных. Если хочешь, я пришлю тебе.
ЛОВ писал(а):Неожиданная, но не менее приятная, открыточка к Восьмому марта с добрыми пожеланиями, и негашеной марочкой!
Вот это да!!! Сколько же месяцев она до тебя добиралась?! Пути Господни неисповедимы. А я уже те 8-мартовские, что не отчитались, записала в потеряшки... Так может еще не все потеряно?
MacKayla писал(а):С меня потом будет Воронеж! Если хотите, могу еще Саратов купить. Если кто_то хочет.
Мас, если можно, внеси и меня в списочек. Спасибо большое!
Ganna писал(а):Танюша, мне очень понравился котенок и открытки из серии мостов тоже, налюбоваться не могу. Спасибо тебе большое, дорогая
Анюта, я рада. что тебе нравится. Жди следующие мостики.
BleckKet писал(а):Ох, мне так стыдно, опять я крайне бываю редко на форуме, катастрофически не хватает времени
Леночка, мы понимаем! У меня вот тоже со временем стало хуже. Поэтому очень тебя понимаю!