Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

клэр:

Мой улов за сегодня вышел просто шикарным! Хвастаюсь.

Маша, спасибо за пояснительное письмецо к магнитику: было интересно узнать о особенностях вашего края. Особенно поразили известковые копи... Хожу - думаю постоянно!

Света, жди и от меня приветик! спасибо.

Даша, я еще не успела перезагрузить картинки. Извиняюсь...

...

Innulya:

Привет!
Лена, с Днем рождения!!!
Зашла отчитаться о полученных открытках.)

...

elenna:

Даша!!! Какие потрясающие открытки, сразу восточный колорит, Роксолана вспомнилась...

можно напроситься на вторую в
d-Asha писал(а):
6. Стамбул, мечеть Шехзаде и фонтан
? Они все такие классные и необычные!!!

А мне сегодня подарила хорошее настроение Ласт. Невероятная по красоте панорама церкви Святого Карла и открытка из собора Стефана в Вене. Сейчас сижу и любуюсь на них. Огромное спасибо тебе за такие вот весточки из разных уголков!!!

Еленочка

...

Solnyshko:

pan-terra писал(а):
Я тут планирую на два-три дня отправится в Стамбул. Открытки отправить оттуда всем у меня в планах есть, даже узнала, что почтовое отделение сразу за углом в минуте ходьбы от гостиницы.

Открытка прямиком из Турции Хочу-хочу-хочу))))

d-Asha писал(а):
Кораблик (3 шт)
(цветопередача хромает и получилось как в тумане)

Даш, кораблик тоже на самом деле немножко пояснее и ярче? Долго думала, пожалуй, хочу

А из двойных одну из:
Цитата:
2. Стамбул, летние виллы в Босфоре
6. Стамбул, мечеть Шехзаде и фонтан
7. Без названия
8. Стамбул, плавающий деревянный мост и мечеть Сулеймание

Все они одинаково нравятся, хоть жребий бросай, какую лучше. Брось его ты?)))

А вообще, я уж думала, что в Турции только туристические открытки есть. Копалась как-то на сайте посткроссинга, смотрела отправленные открытки турецких посткроссеров... Там в лидерах сплошные мужики-отправители, и они не заморачиваются выбором открыток. Создалось впечатление, что они покупают пачки одинаковых открыток и шлют их всем подряд независимо от пожеланий получателя. Потом у как-то девочки нашла подобные открытки, как у Даши, рисованные, с историческими видами. А вот простых, с животными, пейзажами, цветами и прочих - ни одной не увидела.

Olwen писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/postcrossing.php? Вот страничка, благодаря ЛОВ и Вебмастеру мы ее тестируем. Присоединяйся

Ой, я ж хотела предложить ЛОВ помощь и забыла, балбеска
А как там организовано, когда меняется адрес? Я не очень давно писала Кассиопее, и она сказала, что переехала. А адрес на страничке старый.
А вообще удобная страничка, хорошо, когда всё в одном месте. И адреса, и дни рождения, и спецпожелания, и ссылки на альбомы, и ссылки на сообщения в клубе. Не надо бегать туда-сюда, по разным страницам и разным спойлерам, а то я частый гость на 1-й странице была)))
Ой, и даже сортировка есть по любому столбику!!!

...

Ganna:

....и так продолжение

Продолжение следует....

Cascata писал(а):
аха, я уже подзабыла про них

На что и рассчитывалось

...

ЛОВ:

Сегодня мой почтовый ящик просто ломился от полученных посланий!

Спасибо большое за эти приятные мгновения от получения ваших открыточек!

...

Elenochka:

Black SuNRise писал(а):
Elenochka, с Днем Рождения! Всех-всех благ, счастья, здоровья, любви и чтобы детки не болели и радовали!

Наташа, спасибо большое!

Итак, пока еще есть силы отчитываюсь!
Сегодня получила открыточку с днем рождения от Даши

И письмо с сюрпризами от Леночки

Девочки, спасибо вам дорогие - мне очень приятно, сейчас сижу - любуюсь и получаю удовольствие!!! Poceluy Poceluy

P.S. в блог добавила полученые марки

...

Elenochka:

MacKayla писал(а):
С меня потом будет Воронеж! Если хотите, могу еще Саратов купить. Если кто_то хочет.

Mac - желающие есть... Wink Laughing

Меня сегодня опять радость!
Поздравление с Днем рождения от Ласт

Еще одна открытка от Ласт

Смешное послание от Ариши

Большой конверт от Юли

Девочки, еще раз огромное вам всем вспасибо!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Ganna:

...продолжение

фух, я справилась и отчиталась за все полученные мною на сегодня открытки

...

indigo-luna:

Всем привет! Я пришла отчитаться о полученном счастье. Ar Я получила две открытки из Австрии от Ластик! Обалденный сюрприз! и еще открытку от Ариши-Блондиночки из Кубы. Долго она шла. Ариша отправила ее еще в марте. Но от этого радости не меньше.Фотки открыток покажу. А пока более ранние открыточки.

Я еще не обо всех открытках отчиталась...Продолжение следует...

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем доброго дня!

Хочу сообщить. что получила пачку открыток за эту неделю. Сейчас сообщу от кого. а позже постараюсь выставить их здесь, чтобы вы могли видеть всю эту красоту воочию. Very Happy
Итак: получила 2 письма от Леночки - elenna. Лена, одно письмо пришло в понедельник, а другое вчера, в четверг. Еще пришли письма: в понедельник от Анжелики - кил с ДД и для м оей мамы. Она ее тоже поставила к себе на тумбочку. Laughing ; от Ласточки в среду пришел Кафедральный Собор Нью-Йорка, и в четверг - вчера еще 3 открыточки открытка с ДД - от Пушистика, от Леночки - MacKayla пришла очень красивая японская открыточка и котики на фоне ночного неба, от Машеньки - Ledi Meri пришло письмо, в котором были буклетик Музея Шукшина в Искитиме и магнитик с пакетиком от Webstream. Маша, я говорю спасибо интернету за наше знакомство! Wink

Девочки, огромное вам спасибо за ваши открытки. добрые слова и пищу для моего ума! Могу теперь опять узнать что-то новое и интересное! Guby Guby Guby

Сейчас попробую ответить на сообщения, если странички будут перелистываться как следует.

...

Elenochka:

Всем привет!
Мне сегодня пришли две открытки!!!
Пожелания с Днем Друзей от Мары

И поздравление с Днем конституции от Юли

...

Ejevichka:

Привет!!!
Я сегодня получила открыточку от Ласт с Нюрнбергом!!! Как я рад, как я рад!

...

клэр:

Сегодня получила красивую белорусскую открыточку от Анастар ! Меня очень порадовала марочка, желающая счастливого посткроссинга. Тоже хочу такие! Прелесть просто.
...потом похвастаюсь... Wink

...

d-Asha:

Фотоподтверждение моего открыточного пополнения Very Happy

Полученное первого числа

И две сегодняшние открытки:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню