Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Констанца Непорочная:

Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Констанца , вы бы это топорик опустили. Я начинаю беспокоится, с вашей меткостью, кто-нибудь может пострадать)))

*записала кое-что в маленький блокнотик* Доброго)
Диарина Никанорас, в таком-то змеюшнике нельзя без находчивости и благоразумия! Адское пламя до небес! Совет десяти -- жутчайшая концентрация зла)) Эпик уровень.
Дариан, какое видео? я тоже хочу посмотреть крутое видео

...

Хенрик:

Что бы я еще раз в годы мои преклонные бухал с этим рыжим недоразумением ))
Утра всем швартующимся в Столице!

...

Констанца Непорочная:

Дариан писал(а):
Мадам Ко-ко, так про столицу же))

Как же я проморгала... Спасибо! *убежала смотреть*
Ян Шальной, утра доброго

...

Констанца Непорочная:

Для меня эта платформа все никак не станет родной. Ссылки, спойлеры, я все теряю и во всем этом теряюсь. *ворчит, грызет сухарики*

...

Констанца Непорочная:

Ян Шальной писал(а):
Констанца Непорочная писал(а):
Ян Шальной, утра доброго
Уверена, что доброго Ко-ко?

Ни на секунду не сомневалась)
Ян Шальной писал(а):
Отец вон приехал, явно н в духе, братца привез. В общем, выпить надо, что ли. Тебе наливать?

Это отцовские заботы, но он, уверена, сможет отдохнуть в столице на славу! Жду не дождусь встречи с вашим семейством)) И да, мне на-ли-вааать))) За встречу по пиисят можно)))

...

Констанца Непорочная:

Безымянный, тебя спасти в подворотне? *поигрывает мышцами* Сердце ж кровью обливается.

...

Эган Безымянный:

Ко) только если потрясти бон-бонами)))
Но за сопереживания спасибо))))

...

Констанца Непорочная:

Ян Шальной
Себастьян Тейт Эйвиос
Мальчики, не ссорьтесь! Вы прям как маленькие. Еще детородными органами не мерились?) *разливает по ведрам и корытам* Все для дорогих гостей!

...

Констанца Непорочная:

Хенрик, божечки! С такой-то внешностью! Я точно. совершенно точно приду на сеновал в полночь! Каждую ночь, пока вы гостите в столице. И... это королевский указ, да! Неофициальный)))

...

Констанца Непорочная:

Хенрик , теперь я понимаю почему меня так радуют западные земли. Там такие симпатичные конюхи))) Давайте поженимся, заведем детишек. Вы заберете меня с собой, я буду женой конюха, буду любить вас и штопать носки)) Будем купаться голышом в озере и плести друг-другу веночки)))

...

Констанца Непорочная:

Себастьян Тейт Эйвиос Дерзить вздумал?))) Розги, на площади. Прилюдно! Пожалуюсь Дарию, что ты меня за попу ущипнул. И ничего не докажешь))) *коварная*
Леций Бессмертный, восхищаюсь вами, сэр!) Образцовый отец)))

...

Суламифь Буревестник:

Фух. Насилу перечитала. Столица в запое. Никак не определюсь, хочу ли я в запой.
Перекличка! Мазохисты тут, смущенные с расцелованными руками тоже были, чрезвычайно образованные конюхи, папеньки, маменьки, королевишна с топором и т.д. - все, можно не переживать, все в порядке, все по прежнему. Мир на своих местах, раз Амана бьют.

Хенрик писал(а):
Вероломно)

Вот это кстати чуть не сподвигло вызвать вас на дуэль.
Но поскольку далее следовала провокационная цитата о любовниках... я воздержалась.

Величество, вы мной гордитесь? И моим воздержанием?

Совет десяти -- жутчайшая концентрация зла)) Эпик уровень.

Это просто чудеса зрительного восприятия. Но мне тут же вспомнилась корпорация Амбрелла. Resident Evil. Я по-новому взглянула на Правителя. С легким трепетом.

Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Скорее всего объявлю аукцион)

Я бы не надеялась, если честно. В моем случае бракосочетание насильное, что исключает торги. В случае королевишны - я вчера уже говорила, что мне нужно найти ей достойного человека. Человеку при этом необязательно знать, что его нашли. Потом сюрприз будет.
И как не стыдно наживаться на друзьях!

...

Констанца Непорочная:

Суламифь Буревестник *напрыгнула, разобнимала, закружила* Ух) Как же я тебе рада! Давно так никому не радовалась)) Не к добру это, не к добру. И да! Ты хочешь в запой! И да, я бесконечно тобой горжусь) И почему ты не мужчина?! Но мне мужей не надо, это так, момент слабости, наобещать конюху удалому, поматросить и бросить... Ну как это обычно в нашей королевской семье принято))

...

Хенрик:

Себастьян Тейт Эйвиос Дерзить вздумал?))) Розги, на площади. Прилюдно! Пожалуюсь Дарию, что ты меня за попу ущипнул. И ничего не докажешь))) *коварная*

зачем же такие меры радикальные, Королевна, давайте я ему просто ухо откушу?)) тем более, что, повторюсь (с), я ему это обещал))

Себастьян Тейт Эйвиос, бачишь ли ты, на что готова пойти королевская власть, чтобы узреть твой голый попец?)) хотя, видят боги, не думаю, что это стоит того))
Суламифь Буревестник
Цитата:
чрезвычайно образованные конюхи

Вы жестоки, Суламифь?)
Цитата:
я воздержалась

Неслыханно))
А уж как Царь будет доволен моим (!) воздержанием)) премию мне выпишет Нерудой))
Он не наживается, он копит на приданое. ))
И тем не менее! Тем не менее рад видеть вас)

...

Хенрик:

[ момент слабости, наобещать конюху удалому, поматросить и бросить... Ну как это обычно в нашей королевской семье принято))

Нда. А я ведь уже и озеро подыскал, и цветы нарвал на веночки.
Вот так. Пропадают конюхи.

Тем временем конюх и его господин очень ждут ответ от одной леди в игровое лс!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню