Brunetka:
Фанфик обалденный!

Спасибо!
...
anyta:
Классно!
Молодцы девочки!
...
и-рина:
Фанфик классный

а продолжение будет?
...
Nimeria:
Линок, солнышко!!! Выздоравливай!!!
Lina Swon писал(а): надеюсь ,что сегодня тоже смогу порадовать ))
Это, конечно, хорошо, но не обязательно ))) Мы и без продолжения рады тебя видеть )))
И ЛЮБИМ
Надеюсь до скорого
...
Лана:
Фанфик прикольный, молодцы!
...
Margot Valois:
Потрясающе взрывной фанфик!
Линуся, спасибо, что поделилась!
...
tanya-tata:
Всем добрый вечер ! Особенно нашему дорогому автору !на сайте первый день , поэтому пока не до конца понимаю , что к чему . Хотелось бы сказать, что ранее не читала ничего подобного , эмоции зашкаливают книга как наркотик , не могу оторваться , спасибо огромное автору , что открыли новые границы для меня !)) Девочки , никто не подскажет , почему не могу продолжить читать с. 12 главы ? Что для этого нужно сделать ? Заранее спасибо )))
...
Nimeria:
tanya-tata писал(а):Девочки , никто не подскажет , почему не могу продолжить читать с. 12 главы ?

Главы, начиная с 12, находятся в блоге автора в ограниченном доступе.
tanya-tata писал(а):Что для этого нужно сделать ? Заранее спасибо )))
Нужно подождать, когда
Лина откроет доступ здесь
можно читать без ограничений в её группе в ВК

...
Lina Swon:
tanya-tata писал(а):Всем добрый вечер ! Особенно нашему дорогому автору !на сайте первый день , поэтому пока не до конца понимаю , что к чему . Хотелось бы сказать, что ранее не читала ничего подобного , эмоции зашкаливают книга как наркотик , не могу оторваться , спасибо огромное автору , что открыли новые границы для меня !)) Девочки , никто не подскажет , почему не могу продолжить читать с. 12 главы ? Что для этого нужно сделать ? Заранее спасибо )))
tanya-tata, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о моем творчестве, очень приятно знать, что вызвало такие эмоции )) Насчет глав 12 и т.д. я вас добавила в блог, теперь нажимайте на ссылку к каждой главе и переходите ,все должно открыться) Спасибо еще раз, рада новому читателю )
...
светик-ГЮ:
Лин, спасибо за фанфик, что ты его выложила, посмеялась от души!!!!

если будит продолжение, выложи пожалуйста, хотелось бы почитать, как Аня будет забирать ключи....
...
Ани:
Добрый вечер!
Лина,спасибо за фанфик -классно!!!
Если будет продолжение,то я с удовольствием прочитаю.
Лина,желаю вам здоровья,а все остальное будет.
Вдохновения вам.Спасибо!
...
Морозка:
Здравствуйте! Прошу добавить меня в блок . Даже не думала что у такой страстной истории есть продолжение, приятно была удивленна)))))
...
Аленочка:
Я в восторге!
...
Юлёна:
Лина, девочки, привет)
Фанфик классный!
Юморной!
...
Mariamasha:
Лина, привет! )
Когда ожидать продолжение, скажи пожалуйста)
Очень ждем...ничего так никогда не ждала
...