Тоже Оксана:
Девочки, всем добрый день!
Линочка, не устану тебя благодарить за все эмоции, что испытываю при прочтении твоих книг.
Когда прочитала главу 14.3 обрадовалась, что наконец-то наступает долгожданный штиль и гармония в отношениях Яны и Олега. Глава получилась нежная, волнующая, приятная. Как бархат.
Только дорогой Автор не даёт расслабиться и отдохнуть душой, наслаждаясь сладостью отношений Гладышева и Токаревой. Глава 14.4. Читать было больно. Обидно за Яну, хоть и ничего ей Олег не обещал и не клялся в любви. Да, она сильно повзрослела с начала книги, но всё же она ещё 18-летняя девочка со своими мечтами и ожиданиями.
Лина, твои книги, как катание на американских горках, они всегда держат в напряжении, получаешь огромную дозу адреналина.
Жду не дождусь 15 главу, чтобы узнать о переживаниях Олежки
...
binle:
Спасибо огромное за главу! Эмоции разные: от счастья за них в минуты единения душ и боли за Яну, когда разбилась, словно та ёлочная игрушка. Почему-то думается, что именно в тот момент чайка Яна исчезла, а на смену ей придёт то, что слепил Олег. Вот только картинку можно слепить любую, а душу перекроить и вывернуть трудно. Будет в ней сидеть Янка и болеть, болеть внутри постоянно.
Сейчас порылась в группе и нашла. Это то, о чём я не хочу думать, но то, что очевидно( во, написала))
-Каждый день душа умирает от тоски, от сожаления, что нельзя все начать с чистого листа. Каждую ночь задыхаться от воспоминаний и представлять, что он –это ты. Солнце потухло, Гладышев, мир рухнул для меня, когда ты ушел. – шепчет она, сжавшись в комок.
Не чувствую ни удовлетворения, ни жалости. Ничего не чувствую. Я не держу зла, но и прощать не умею, да и не хочу.
Алина, ещё раз огромное спасибо за эмоции! Жду продолжения этой истории.
...
Violettt:
Спасибо
...
Kristina Sergeevna:
Лина, спасибо большое за главу!
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!
И Лерка, и Макс, не вовремя так

Не нравится мне эта встреча, уж лучше бы она к Крис пошла. Чувствую ничем хорошим это не закончится. Так конечно интереснее и эмоциональнее, но так больно за них. Обоих.
А Олег козлина конечно (ну это я на эмоциях, еще когда читала, так обозвала его, любя конечно). Его конечно тоже понимаю,да и не обещал он ничего, а всё равно обидно. Ну блин, взрослый мужик же, всё видит и понимает, ну зачем он так,а??
А еще тут прочитала такую информацию, что под вопросом еще кто отец ребенка

Так что я надеюсь, что всё обойдется, и это всё-таки не Макс. Не нравится мне засранец этот. Держу кулачки, чтобы это всё-таки Олег Саныч был
Переживаю за моих птичек

Весь день они у меня в голове.
...
Пушкарик:
Очень понравилось продолжение. спасибо!
...
Илоночка:
Как мне жаль Яну. Это только в 18 кажется, что УЖЕ 18, а насамом деле это всего- навсего 18. Мама решила, что Янка соберет все шишки и поумнеет. ГОА, хоть и предупредил, но решил воспользуваься ситуацией для своего удовольствия. А она "маленькая и глупенькая", будет страдать, а потом каяться.:(
Спасибо за главу. Целый день про всю эту ситуацию думаю...
...
мурена:
Линочка спасибо огромное за главы эмоций необъятное множество я тут думаю может Яна будет думать что ребенок не от Олега а потом будет обратное ))))это я вперед паровоза бегу в своих мыслях.Еще раз спасибо огромнейшее
...
Тоже Оксана:
Ninulia писал(а): сколько глав автор планирует написать?
Lina Swon писал(а):
Я планирую одну книгу в 30-35 глав где-то,но я ее условно делю на два тома;в первом 20 глав из них пока 13 у нас,а во втором 10-максимум 15 глав.Это разделение связано с переменами в героини так и соответсвенно в отношениях между ней и Олегом
...
Ea:
Классно О.А. зарвавшегося мажорика на место поставил, правда с любимыми очочками пришлось распрощаться, но это того стоило))) Вроде Гладышев стал оттаивать, делиться с Янкой проблемами, более "человечнее" стал что-ли... и вот так обломал бедную девочку с праздником, наверняка прекрасно понимал, что делает ей больно. Конечно же Янка на этой вечеринке наверняка "накосячит"... Лина, спасибо за долгожданные, крышесносные главы!!!
...
Тантьема:
Спасибо за проду. Вот так , наверно, хорошие наивные девочки и перерождаются в стерв....
...
Юльчитай:
Ура!!! ЛИНА, СПАСИБО за продолжение

Очень крутые главы!

Блин - Чем больше читаем, тем больше хочется... и Янкиными словами объяснюсь "невозможно наглядеться, наслушаться, надышаться" и ведь у нас у всех так!!!

А Саныч -настоящий Мужик, и из огня не ошпарившись, так по-мудрому (просто очечи задарил

), и с ней и ласков и горяч. Молодец одним словом! А вот насчет НГ, ну да обидно за нее с одной стороны, с другой ведь она даже не спросила, хотя могла узнать как и где он планирует встречать... Может он ей сюрприз решил устроить

- это из области фантастики))) Главное, чтобы у Яночки совсем от обиды крышу не снесло
Желаю тебе сил и вдохновения!!! А мы очень ждем плодов твоего творчества - ТЫ СУПЕР!!!
...
Naity:
Линочка, прочитала продолжение и даже не знаю, что внятного написать. Конечно, концовка главы-главное, что сейчас нам будет не девать покоя. Я так радовалась за героев, восхищалась даже где-то Олегом, но концовка меня прибила. Пока собиралась с мыслями-почитала комментарии девочек, кто че думает))) Почему-то все боятся, что Янка сейчас может глупости наделать от обиды, а я вот больше всего переживаю из-за того, как наша Чайка реагирует на этого Максима, вот где засада...глупость-делать глупость кому-то назло....сказала путано, просто я так понимаю, что многие боятся, что вот сейчас Яна может изменить Олежке, причем назло, от обиды... но если подумать, так она сделает только себе хуже, так как если к примеру принять за истину, что Олегу пофигу на Яну,(подчеркну-это "например")- то логично предположить, что ему будет и пофигу на то, что Яна будет делать и с кем, поэтому собственно раз цели она не добьется, то все зря))) Но это я просто логически порассуждала, на деле и в жизни мы редко следуем логике, из-за чего сами и страдаем. Мы часто видим ошибки других, но свои замечаем не сразу. Вот и Яна - мудро Олегу указывала на его косяки в отношениях с дочерью, но в их отношениях с Олегом, мудрость ее иногда спит мертвым сном. Она сама нафантазировала, что НГ встретит с Олегом, сама разочаровалась. Сама придумала, сама обиделась. При всем при этом, я понимаю ее разочарование, и мне реально было больно читать о том, как она это все переживает, больно за нее, хотя намного хуже было бы, если Олег ей пообещал, что НГ они встретят вместе, а потом бы просто ее отшил. В общем подводя итог своей писанины, (будет хорошо, если хоть что-то будет понятно из написанного), меня больше всего напрягло то, как Яна реагирует на этого Макса, причем тут дело далеко не в обиде на Олега. Боюсь, что если даже и не сейчас, то в будущем этот Макс может получить от Яны то, чего добивается, и мне очень не хочется верить в то, что Яна и сама этого будет хотеть. Ну как-то так, волнительно все больше за будущее наших героев
...
Juliana-N:
Лина,спасибо за продолжение)))))эмоции на лицо.... Эххх..хочется счастья для героини)))))
Янку понимаю...хотела как лучше...встретить новый год с любимым мужчиной... А он....обломал....обидно-не то слово..столько стараний...столько желания.....а в итоге- пустая квартира и тишина..... ( Наверное, на месте героини я бы осталась дома в одиночестве,но вариант Яны с вечеринкой тоже неплохой-хотела развеяться....получилось не очень...
Рассуждения Яны об отношениях 'родители-дети' очень даже мудрые.. Несмотря на то,что ей 18.,..
Быстро повзрослела....а с Олегом не соскучишься.... Зануда редкостная)))))
И откуда взялся этот Макс.....хотя я ожидала,что кто-то но все-равно встретится ей в эту ночь.....
...
irakamitova:
Лина, спасибки за главы!
Сначала - обрадовалась, потом -расстроилась. Вот Олежа....скала непоколебимая, и "кнут" и "пряник". Чувствую, что наломает дров наша Яночка на НГ.
...