|
dearAnaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 20:44
Мы с вами стали страстными почитателями фотографов, классической музыки и Дон Кихота. Ассоциации к истории прилипли и напоминать о ней теперь всегда будут! Хорошая работа
whiterose писал(а):
Ну и угадайка по эпилогу. Перед вами десять слов. Из них нужно составить пять пар. Например (допустим), если бы в списке были слова "торт" и "роза", и вы бы соединили их в пару, то получилось бы, что в эпилоге будет торт с розочкой. Итак, слова: 1. Шопен 2. Ключи 3. Сердечко 4. Платок 5. Клавиши 6. Книга 7. Ренуар 8. Тюльпан 9. Новый год 10. Весна Гадаю и я: Клавиши - Шопен (надеюсь, что Дуня с Ваней и его женщинами попадут на концерт Дебарга, надеюсь, по клавишам его пальцы порхать будут и по готам Шопена) Новый год - Ключи (возможно, съедутся вместе на Новый год) Ренуар - Весна (выставки не только у фотографов, может наша любимая пара и на "Весну" Ренуара полюбуются?) Сердечко - Тюльпан (Ваня подарит Дуне букет тюльпанов, а сердечко ее будт биться быстро быстро...) Книга - Платок (Дуня расчувствуется пока читать будет, а Ваня как истинный воспитанный джентльмен протянет ей платок) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 16:59
Всем привет!
Начну сразу с Эпилога, который так нужен))) Все кусочки написаны, в главу собраны, первая редакция текста закончена. Сейчас - вторая редакция и потом бетирование. В общем, эпилог получился на 25 страниц одинарным интервалом. Ну а теперь про угадайку. В общем, я балда. И поняла это только тогда, когда стали поступать ответы. Сейчас приведу пример. Допустим, в списке были такие слова: торт розочка декабрь лыжи И я, загадывая эти слова, подразумевала, что торт надо соединить с розочкой, а декабрь с лыжами. Ну тут кто-то соединил торт с декабрем... и я понимаю, что герои ели торт в декабре! Поэтому ответ не может быть неправильным. Но он не тот, который я закладывала. Вооот... и тогда ответ "торт-розочка" можно назвать точным, а "торт-декабрь" - альтернативным, ы? У Шопена - один точный и два альтернативных. Короче, нашопенили мы в эпилоге. Что получается в итоге: Элли - 1 точный, 1 альтернативный Бэль - 1 альтернативный Настя - 1 альтернативный natashae - 1 точный, 1 альтернативный alen-yshka - 2 точный, 1 альтернативный Мультик дала два варианта. 1 вариант - 1 точный, 1 альтернативный 2 вариант - 2 точных, 1 альтернативный Сенса - 1 точный, 1 альтернативный pumpkin - 1 точный, 1 альтернативный Вера - все мимо Вита - 2 альтернативных Можем продолжать угадывание, основываясь на результатах)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюдмилаЛюдмила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 23:44
ура ещё немножко и мы увидем эпилог. Я вас обожаю |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 11:52
Эпилог скоро будет!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2017 9:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2017 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 9:34
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!
Дождались таки! Спасибо огромное! Это просто феерично и фантастично! Бабуля то какая молодец, я прям влюбилась Антонину Марковну, шикарная, мудрая женщина. Идея как всегда на недосягаемой высоте... "Ванечка, ты почему не брился?" ... Ну и Ваня-Ванечка, солнышко ясное, какой же он хороший _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 10:07
Спасибо большое-большое. Так романтично, трогательно. Чуть не расплакалась. Как жаль расставаться с героями. Впрочем, это всегда так, когда заканчиваются Ваши романы. Желаю Вам постоянного вдохновения, а нам новых интересных романов. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 10:28
Девочки, это фантастически невероятный эпилог Наслаждалась каждым словом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 10:33
Как же хорошо и замечательно все это!... _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 10:46
Уважаемые авторы!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! За замечательный эпилог, за эту красивую историю, за героев, с которыми так не хочется расставаться. Столько Нежности, Любви, Искренности! Читаешь и тонешь в этом фейерверке чувств. Даша, Розик, добра вам, вдохновения для новых историй и хорошего настроения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 10:59
Это просто потрясающе. Хочется читать, не останавливаясь. Вы просто умницы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 10:59
Низкий поклон, авторы
Чудесный, волнительный и романтичный эпилог. Мне только лета не хватает. Может бонусом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 11:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|