Каролина Торнтон:
Айрис Монтана писал(а):Хотя мне еще многое неясно Например, насколько я поняла, в чате сейчас люди не общаются, да? А где же они договариваются о совместных сюжетах? В аське?
Элен Стоун писал(а):Я не то чтобы пропала - честно читаю посты, иногда даже отписываюсь В общем, еще жива , но как-то пока никаких мыслей - куда двигаться дальше.
Николь Д`Велла Салль писал(а):. У меня временный перерыв в игре с Марком... Может кто составит компанию на какой то сюжетик.

М_дя)))) Бывает и понимаю вас. Девочки, жаль что у вас все пущено на самотек. Если есть желание, может организуем встречу в чате? Или если что стучитесь мне в асю, может что придумаем) Хотя сама на вряд ли смогу играть, но направление думаю сумею вам подсказать)) Айрис, свою ася, если она конечно же нужна, могу скинуть тебе через личку.
...
Айрис Монтана:
Реджина Таунсенд писал(а):Но насчет чата ты не права: там периодически кто-нибудь бывает, просто последние дни, видимо, слишком заняты были. Ты заходи в чат, думаю, к тебе обязательно кто-нибудь присоединится, как минимум, чтобы познакомиться.
Рианна Гаррисон писал(а):Айрис, можешь написать в анкете "Связь с персонажем: и твою аську"
А так Редж права, надо делать первый шаг в чат, чтоб к тебе подтянулись)))
Спасибо за советы!
(я даже пожалуй, попробую прям воспользоваться, прямо щас)))
Элен Стоун писал(а):йрис с началом игры и с первыми постами. Очень интересно.
Спасибо
Ричард Маккорд писал(а):Айрис Монтана, добро пожаловать в игру! Очень заинтересовали посты, пиши еще
Спасибо

Пишу...
Каролина Торнтон писал(а):М_дя)))) Бывает и понимаю вас. Девочки, жаль что у вас все пущено на самотек.
Почему на самотек? Вона многие говорят о том, что хотели бы сыграть) А если не сказать - то как кто-нибудь сможет догадаться?
Я еще не все понимаю в больших ролевках, но одно уже поняла - просто подойти к любому персу (без договора предварительного) тут не принято..так ведь? (или я ошибаюсь?

)
Каролина Торнтон писал(а): Айрис, свою ася, если она конечно же нужна, могу скинуть тебе через личку.
Давай
И.. ммм.. С Днем Рождения, Рианна!
(ниче, что я так влезла?
) ...
Каролина Торнтон:
Айрис Монтана писал(а):Почему на самотек?
Мой самотек толкуется так - игроки сами себе предоставлены

А так можно их организовать, сделать их сюжеты совместными, динамичными и интересными
Айрис Монтана писал(а):Я еще не все понимаю в больших ролевках, но одно уже поняла - просто подойти к любому персу (без договора предварительного) тут не принято..так ведь?
Есть такое. Просто у каждого персонажа сюжеты прописаны и даже намного вперед, чем те посты, которые выложены. И "незваный" гость может просто напросто туда не вписаться) Лучше заранее оповестить и могут для тебя место найти. Многие ребята у нас отзывчивые

, правда стали неактивными, что крайне огорчает(((
Айрис Монтана писал(а):Давай
Скоро будет)
Айрис Монтана писал(а): (ниче, что я так влезла?
Айрис!!! Не стесняйся и смело вливайся в коллектив.
...
Рианна Гаррисон:
Наконец добралась до компа..
Привет всем! Не представляете как мне приятно читать ваши поздравления! СПАСИБО мои родные!
Эдвааард, милый мой спасибо тебе))

Я тоже рада, что черная полоса наших отношений, позади и мы вместе встретили мой очередной праздник! И что дальнейшие наши праздники встретим еще))
На счет планов

Спасибо за безумно прекрасный вечер)) Кстати подарок..., я была немного растеряна и забыла куда ее дела((
(была с телефона) Надеюсь ты мне дашь еще раз ее? И очень хочу с переводом)

Жду обещанного фейерверка))
Джийка родная моя, спасибо за обалденный коллаж))

Мне тааааак нравится
Ах этот котенок)) Прям как я хочу))) Спасибо
Молли, кузинка моя, спасибо тебе)

Ты же знаешь я смелая от части))) Так что все у нас будет хорошо)))
А коллажик

Я с огнем))) Какая прелесть)))
Аааааа
Кэээээр , вот это поздравление, я болдею *упала в обморок*

Столько знаменитых и красивых мужчин)) Классссс.. А Путин меня больше всех удивил
Спасибо, дорогая, большое за такое поздравления))

А Букет дошел ко мне...правда правда)) Сегодня *Мечтательно вдыхаю запах цветов и пиццу рядом*
Кресная моя, спасибо тебе за добрые слова)))))
А часы, знаешь я хочу строить все новые и новые ПРИЯТНЫЕ воспоминание))) Ну если только он может перенести в будущее, было бы классно))))
Розик, милая моя 
Я так рада тебе)) Спасибо тебе за такие прекрасные пожелания))) Обязательно постараюсь это все сделать)))

Скучаю(((
Реджик, ты мой позитивчик, спасибо тебе огромное)))

И седьмое небо

...очень надеюсь там побывать)))))
Девочки, 3РМ, я вас читаю и мне так безумно приятно)))Надеюсь вы всегда так будете меня понимать)) Люблю вас)
Рииик, вот знаешь ты меня))) Это "Хочу но не знаю что.." преследует всех, в частности меня))

Спасибо за цветочки и собачку)))
Николь, Айрис спасибо девочки за поздравления!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Рианна Гаррисон писал(а):Эдвааард, милый мой спасибо тебе)) Я тоже рада, что черная полоса наших отношений, позади и мы вместе встретили мой очередной праздник! И что дальнейшие наши праздники встретим еще))
Конечно встретим!!
Рианна Гаррисон писал(а):Спасибо за безумно прекрасный вечер))
Я рад что тебе понравилось)))
Рианна Гаррисон писал(а):Кстати подарок..., я была немного растеряна и забыла куда ее дела(( (была с телефона) Надеюсь ты мне дашь еще раз ее? И очень хочу с переводом)
Оставлю здесь милая, что бы не потеряла опять. Это же надо готовишься, а она потеряла)))

Перевод ищи в аси
...
Рианна Гаррисон:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Оставлю здесь милая, что бы не потеряла опять. Это же надо готовишься, а она потеряла)))
Тихо тихо, только не падай в обморок,
родной *бегом протягиваю воду* Ну ты же знаешь в каком я состоянии была)))Радуйся, что я свое имя не забыла
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Перевод ищи в аси
Уже нашла))))) Сама перевела
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Еще рас с Днем Рождения, кнопка
Спасибо)))

Коллаж просто восхитительный))) А слова

А в благодарность, я хочу сделать тебе кое что))Если тебя сегодня увижу
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): "Обещанное)))
Какая красота))) *Обнимаю тебя и наслаждаюсь этой красотой* Спасибо, любимый * поцеловала в губы*
...
Майкл Мондвэйл:
Эй, герлы и мены, расшевелите старика Майка
Давайте замутим сюжет, ибо я перепугался, когда сел за комп и стал искать нужные мне кнопки с буквами на клаве
...
Каролина Торнтон:
Майкиии)))))
Майкл Мондвэйл писал(а): ибо я перепугался, когда сел за комп и стал искать нужные мне кнопки с буквами на клаве
Так тебе и надо

Почаще вспоминай старых друзей и буковки все бушь помнить))))
...
Майкл Мондвэйл:
Кэр, ты же знаешь, что я готов вымаливать твое прощение всеми известными позами?
Джи, ты все равно маленькая детка, которую я обожаю)
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Тодд и Джийка, хочу поздравить вас с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания вам!!
Ри, девочка моя. Хоть ты и говоришь что я все забываю ( иногда это и правда, но и не всегда))).
Хочу отдать тебе долг))) Трудился не опуская рук. Не суди строго, делал от всей души.
(хоть и руки криворуки)
Напомни, в следующий раз, чтоб я с тобой только в карты на раздевание играл

.
...
Рианна Гаррисон:
АААаааааа Эдвааааард *с разбегу залезла на руки и крепко обняла* Спасибо за все, любимый! *Поцеловала в носик, глаза, в губы* Знаешь я даже не надеялась увидеть исполнения моего желание, и когда ты сказал про сюрприз, я подумала про видео, но все равно не ждала этого!! Спасибо, спасибо, спасибо...ты не представляешь как мне приятно!
И не правда про руки, видео получилось прелестным! Самое замечательное видео, который я видела
По мне так ооочень профессионально) Просто нет слов!!!! *хочется только целовать*
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Напомни, в следующий раз, чтоб я с тобой только в карты на раздевание играл

.

Со мной, выгодно играть во все,
дорогой мой!
...
Рианна Гаррисон:
*Сонно подтягиваюсь на кровати, а потом резко смотрю на часы, встаю с постели* - Ого 12 часов дня, а я же обещала кофе в постель! *Поворачиваюсь к Эдварду и вижу что он еще спит, обнимая уже подушку. "Значит успела!" Натягиваю на себя халатик и иду на кухню готовить крепкий кофе*
Сама присела на кровать, тянусь к тебе легонько целую в губы* - Доброе утро, соня! Просыпайся тебе ждет твой кофе!
Чейз, с днем рождения! ...
Эдвард Джейсон Филдинг:
* просыпаюсь под аромат кофе, вижу рядом улыбающуюся нимфу* Спасибо милая!* пригубил чашку с кофе.* Кофе бесподобен, как и ты.
Чейз, с Днем Рождения!
...
Джиоия Кендалл:
Чейз, братишка мой!
С Днем Рождения!!!
Сестра - это не мама, не подруга,
Но ты поверь: нет в жизни ближе друга,
Ведь мы с тобой и плоть одна, и кровь,
И так сильна сестринская любовь!
Тебе я, брат, желаю в День рожденья
Чтоб прожил жизнь свою без сожаленья,
Чтоб только счастье, радость и успех