Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Именно это и хотела сказать - пусть все пишут, я потом соединим в одно!
А что-то не шаблонное пожелать - пусть напишет новую книгу о Еве, где будет что-то связано с нашими странами (только в хорошем смысле слова, а не русские убийцы!)

...

Таша Тан:

Vlada писал(а):
пусть напишет новую книгу о Еве, где будет что-то связано с нашими странами (только в хорошем смысле слова, а не русские убийцы!)

Ага, Бакстеру русскую подружку!

...

Vlada:

Таша, отличное предложение1 И САМОЕ ГЛАВНОЕ _ НАПИСАТЬ, КАК МЫ ЖДЕМ ЭКРАНИЗАЦИЮ О ЕВЕ И РОРКЕ Tongue

...

Ленни:

Значит мы обратимся, поздравим, пожелаем... потом надо будет рассказать, что мы поклонницы творчества из России, у нас есть Клуб замечательный, в котором мы делаем (ссылочки на клуб, все блоги, галерею, и ДР Рорка Laughing )

Vlada писал(а):
И САМОЕ ГЛАВНОЕ _ НАПИСАТЬ, КАК МЫ ЖДЕМ ЭКРАНИЗАЦИЮ О ЕВЕ И РОРКЕ

Не все Tongue

...

Таша Тан:

Vlada, а мне кажется, нужно обладать деньгами, властью, связями и обаянием Рорка, чтобы экранизация серии была не то что не достойном уровне! А просто ИДЕАЛЬНОЙ! чтобы не подкопаться - ни к выбору актеров, ни к их игре, ни к сценам и атрибуту и пр. Так что я не жду!

Ленни, а у меня такое предложение:
Учтите, это не обдуманно, так что не закидывайтесь!
"Клуб поклонников Рорка и всей серии о Еве Даллас" из России спешит поздравить вас с днем рождения". А дальше поздравление, пожелание и в добавить а том, какую работу мы проводим, так сказать. Общаемся, обсуждаем, фантазируем. А еще проводим агитацию - создаем ролики, коллажи, пишем фанфики.

Ну, что-то в этом духе!

...

коко:

Мурочка, рада,что ты успела купить Клятву смерти.Я узнавала,новинки у них приходят по пятницам(машина с Москвы приходит в четверг),а так новый товар 2 раза в неделю.

Девочки,сегодня прочитала Клятву смерти.Эмоции и впечатления лезут из ушей и не только,но я дождусь,чтобы все прочитали в электр варианте что девочки выставят.Обалденная книга.Сюжет как всегда на уровне,очень много интересных моментов в жизни ГГ,на протяжение всей книги несколько раз умирала со смеху,у Евы на самом деле смягчается характер(может у Робертс это получилось неосознано),душа за Морриса болела и хочется хотя бы через 3-4 книги прочитать о том,что он с кем-то познакомился.Я вроде как обещала подождать с отзывом... Embarassed Embarassed Embarassed

Насчет С.Браун.Обожаю этого автора,еще Сьюзен Э.Филлипс.У Браун мне нравятся все книги,правда названия я не запоминаю,только по аннотациям вспоминаю сюжет,поэтому ничего конкретного сказать не могу.У Филлипс очень нравится серия о игроках в гольф,особенно Рожденный очаровывать( что-то в этом роде).

Макнот тоже читаю с удовольствием,но не все книги.Не могу сказать какие ЛР мне больше нравятся-исторические или современные.Когда есть время почитать,я сразу чувствую что мне хотелось бы почитать.Исторические мне нравятся о викингах,пиратах,варварах,шотландцах,с похищением,с вынужденным браком(например по приказу короля),но совсем не люблю читать о сюжетах,которые разворачиваются в Лондоне,на балах и т.д.Вот так...

Мариука писал(а):
spoiler=" "]Ох как же я смеялась, когда Ева хвасталась своей "игрушкой" Бакстеру [/spoiler]

Ага,и я,и я.А я балдела от реакции Евы на эту "игрушку",как ей не хотелось показывать свою радость,но...не удержалась.

А как вам Даниела Стил?

Насчет сериала о Еве и Рорке я как-то говорила-может фильм будет снят качественно и сценарий будет на уровне,но вот с актерами-не знаю,я человек привычки и если у меня в голове поселился определенный обраг ГГ,оттуда его не выселишь.Хотя было бы интересно посмотреть... Tongue

...

mia:

девочки, с письмом здорово придумали wo
только вы особо не фантазируйте на тему сюжета. в своем интервью Робертс говорила, что ей очень нравится читать/слушать идеи читателей, но она никогда их не использует Mr. Green

...

Верочка:

Прочитала "Клятву смерти"... Госпожа Робертс как всегда на высоте.Повременю с подрбностями, т.к. не все прочитали. Но одно могу сказать - моя оценка роману 5. А у Евы образовалась большая дружная семья. С чем ее и поздравляю!

...

Розамунда:

Цитата:
Прочитала "Клятву смерти"... Госпожа Робертс как всегда на высоте.Повременю с подробностями, т.к. не все прочитали. Но одно могу сказать - моя оценка роману 5. А у Евы образовалась большая дружная семья. С чем ее и поздравляю!

Я сейчас тоже в процессе чтения. Дошла до моментика , когда Ева хвастается Бакстеру своей машинкой tender

...

Верочка:

Розамунда писал(а):
Дошла до моментика , когда Ева хвастается Бакстеру своей машинкой

Я в предыдущих книгах ждала этого момента! Все думала: ну же Рорк, ну что тебе стоит оборудовать Еве авто. Ведь бедная то от жары изнемогает, то что нибудь ломается. И вот свершилось!

...

Розамунда:

Цитата:
Я в предыдущих книгах ждала этого момента! Все думала: ну же Рорк, ну что тебе стоит оборудовать Еве авто. Ведь бедная то от жары изнемогает, то что нибудь ломается. И вот свершилось!

Да. Ура , теперь у нашей Евы авто супер класс! Ar Даже Бакстер позавидовал Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Я в предыдущих книгах ждала этого момента! Все думала: ну же Рорк, ну что тебе стоит оборудовать Еве авто. Ведь бедная то от жары изнемогает, то что нибудь ломается. И вот свершилось
!
Да. Ура , теперь у нашей Евы авто супер класс! Даже Бакстер позавидовал

Машинка никого равнодушным не оставила

...

Lais:

Ленни писал(а):

Ага, но я все равно даже немного пожалела Embarassed Евины разборки с машинами - это же было просто нечто Laughing

...

Suoni:

Розамунда писал(а):
Я сейчас тоже в процессе чтения. Дошла до моментика , когда Ева хвастается Бакстеру своей машинкой

Я этот момент тоже уже прочитала. Классная машинка!Какой же Рорк молодец!

...

Розамунда:

Цитата:

Да , новая уникальная марка ЛЕД , в единственном экземпляре Laughing

Цитата:
Ага, но я все равно даже немного пожалела Евины разборки с машинами - это же было просто нечто

А я , когда её Рорк наконец-то машинку подарил обрадовалась , ну сколько можно с грудой старья мучится , когда муж один из богатейших людей во Вселенной Wink

Цитата:
А мне интересно, как у нас перевели название новой машинки Евы?

ЛЕД Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню