Lapunya:
Авер писал(а):Чур меня, чур! Какая Смолл....
тоже не хочу, надеюсь, что это скоро пройдет.
Я так понимаю, Джесси умрет именно от руки "папаши"?
...
Авер:
Женя, нет, не угадала!
...
Lapunya:
бабуля? Или еще кто-то из ухажеров?
...
Olivka:
У меня бабуля была вне списка подозреваемых

я её и не рассматривала как возможного убийцу
...
Lapunya:
Olivka писал(а):У меня бабуля была вне списка подозреваемых я её и не рассматривала как возможного убийцу
когда она прочла дневник, закралась мыслишка. Да и ненормально это, а Люсинда мне кажется этакой поборницей приличий. К тому же вспомнился роман С.Шелдона Интриганка, вот и подумалось, что могло быть такое
...
Veresk:
Девы, я восхищаюсь вашими дедуктивными способностями

мне ни разу не удалось угадать преступника, ну вот ни разу (простое перечисление всех героев не считается, ни на одном не задерживалась).
...
Lapunya:
Veresk писал(а):Девы, я восхищаюсь вашими дедуктивными способностями
элементарно, Ватсон!
А если серьезно, то в качественном детективно-любовном романе мне очень нравится вместе с ФБР (и т.д.) решать, кто же преступник. Следить за их логикой. Увы, в
Лицо из снов этого не было. Но любовь у Линды, конечно, это нечто!
...
QUEEN:
Девочки, спасибо!
Veresk писал(а):мне ни разу не удалось угадать преступника, ну вот ни разу
Я угадываю приблизительно в 99 случаях из ста.
Lapunya писал(а):то в качественном детективно-любовном романе мне очень нравится вместе с ФБР (и т.д.) решать, кто же преступник. Следить за их логикой.

Вот поэтому обожаю А. К. Дойля.
Lapunya писал(а):Увы, в Лицо из снов этого не было.
Ага, этого и мне не хватило малость.
Дочитала я
"Под покровом ночи". Хм-м...вот на этот раз я как-то не в восторге. Не то, чтобы роман совсем не понравился, но и особого впечатления не произвел. Может привыкла уже, что у Ховард захватывающая детективная линия, жаркая любовная, впечатляющие герои... Всего этого я здесь не нашла, увы. Да, убийство, да, интрига вроде, но чего-то все же не хватило. Да и любовь между героями довольно ровная, без особого накала страстей. Еще эти отношения Джесс с отцом. Я то думала, что после УЛСЗ меня не удивишь, ан нет, тут похуже будет. В общем, не могу поставить этот роман в линейку лучших у автора. К сожалению.
...
STERVA PS LISA:
QUEEN? полностью согласна с твоим мнением относительно романа "Под покровом ночи".
что лучше "Мистер совершенство" или "Сердцеед" Слишком противоречивы отзывы?...
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):Дочитала я "Под покровом ночи". Хм-м...вот на этот раз я как-то не в восторге. Не то, чтобы роман совсем не понравился, но и особого впечатления не произвел. Может привыкла уже, что у Ховард захватывающая детективная линия, жаркая любовная, впечатляющие герои... Всего этого я здесь не нашла, увы. Да, убийство, да, интрига вроде, но чего-то все же не хватило. Да и любовь между героями довольно ровные, без особого накала страстей. Еще эти отношения Джесс с отцом. Я то думала, что после УЛСЗ меня не удивишь, ан нет, тут похуже будет. В общем, не могу поставить этот роман в линейку лучших у автора. К сожалению.
А ты не заморачивайся

. Все книги не могут нравиться в равной степени. В любом случае ты не плевалась от этой книги - и то хорошо.
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):В любом случае ты не плевалась от этой книги - и то хорошо.
Не,
Машунь, не плевалась. Просто привыкла, что всегда после Ховард восторженные чувства, поэтому не обычно это как-то.
Вот думаю, чем бы исправить положение?
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):Вот думаю, чем бы исправить положение?
Меня не спрашивай

. Ты меня все равно не слушаешь.
(
вернись и дочитай Маккензи)
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Ты меня все равно не слушаешь.
Слушаюсь, слушаюсь. Уже вернулась и читаю.
...
Feona:
STERVA PS LISA писал(а):что лучше "Мистер совершенство" или "Сердцеед" Слишком противоречивы отзывы?...
Лично мне - Мистер совершенство. Юмор главной героини заставляет всю книгу глупо улыбаться

(что обязательно вызывает интерес окружающих: что это я такое читаю?)
...