Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mada:
Лена, лови за отзыв!
У меня Роф так и остался одним из любимчиков в этой серии!
Продолжение будешь читать?
...
Filicsata:
mada писал(а):У меня Роф так и остался одним из любимчиков в этой серии
Света, у меня тоже!!
...
lanes:
Настя,
Света и все
Леди из ЛК,спасибо!
mada писал(а):Продолжение будешь читать?
Еще бы! Уже не удержалась и вся во власти Рейджа!
mada писал(а):У меня Роф так и остался одним из любимчиков в этой серии!
Я пока не буду определять своего любимку,но Роф меня покорил!

Это точно.
Пока очень интригуют близнецы-Зейдист и Фьюри.Да и Ви от них недалеко отстал)))
Каждый по-своему очЕЕЕнь хорош.
...
Diarina:
lanes писал(а):Темный любовник
Ленчик,держи за отзыв
lanes писал(а):Книга,хоть и вводная в серии,но очень понравилась.
Я очень рада!!!

Если тебе первая книга понравилась, то и остальные не оставят равнодушной.
У меня вот "Темный любовник" восторга не вызвал. Понравился, но не более. Зато дальше - я была в полном восторге.
lanes писал(а):Сами вампиры-это просто как параллельный мир в нашем мире
Мне у Уорд нравится, что вампиры не хавают людей без надобности, а питаются от своего вида.
lanes писал(а):Очень понравилось само Братство Черного Кинжала.
Да, мужчины все как на подбор!
lanes писал(а):Круг Избранных для защиты вампирского мира.Я еще не совсем поняла,как их избирают,
Так их вроде бы не избирают, а принадлежность к Братству передается по наследству от отца к сыну. Исключением стал пока только Куин, он был принят в Братство за свои заслуги. А вот откуда появились первые братья, я что-то не помню, говорилось ли об этом?
...
Kianna:
Лена, твой спасибо за отзыв)
Первая и одна из самых любимых книг в серии. При повторном перечитывании мнение о некоторых книгах и героях менялось в ту или иную сторону, а Роф был и остался неизменно лучшим для меня))
...
lanes:
Олечка,
Ирина,Спасибо!
Diarina писал(а):У меня вот "Темный любовник" восторга не вызвал. Понравился, но не более. Зато дальше - я была в полном восторге.
Да,вторая книга затягивает даже больше первой!
Diarina писал(а):Мне у Уорд нравится, что вампиры не хавают людей без надобности, а питаются от своего вида.
Мне тоже понравилось,что они питаются только от своего вида.Могут от человека,но не продуктивно.Это как-то не делает их монстрами.И даже жаль их немного.Такие милые!

И к чему их уничтожать?
Diarina писал(а):Так их вроде бы не избирают, а принадлежность к Братству передается по наследству от отца к сыну. Исключением стал пока только Куин, он был принят в Братство за свои заслуги. А вот откуда появились первые братья, я что-то не помню, говорилось ли об этом?
Я уже подсмотрела в конце второй книги)))
Люблю я это дело,если сильно увлекаюсь.
Те,которые будут в Братстве рождаются с меткой на груди.Что-то вроде полумесяца в районе сердца.Это как бы принадлежность к БЧК.Они Избранные.И уже с рождения знают,что они будут в Братстве.
...
mada:
А разве метку им не во время приёма ставят? Специальной перчаткой или чем то таким. Это только у Джона метка с рождения, по понятным причинам.
...
lanes:
mada писал(а):А разве метку им не во время приёма ставят? Специальной перчаткой или чем то таким. Это только у Джона метка с рождения, по понятным причинам.
Вот про него и прочитала.

И подумала,что они рождаются с ними.
Ааа,так это вроде приема в Братство метка? Понятно.
Света,Спасибо за объяснение.
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):mada писал(а):У меня Роф так и остался одним из любимчиков в этой серии
Света, у меня тоже!!

И у меня!
Всегда сначала Роф, потом Рейдж, потом все остальные. Повальное увлечение Зейдистом прошло мимо меня.
...
Diarina:
lanes писал(а):вторая книга затягивает даже больше первой!
Лена, с нетерпением буду ждать отзыв.
Для меня Рейдж самый-самый.
И даже при перечитывании мой личный рейтинг остался неизменным.
Заговорили о Рейдже и опять захотелось перечитать его книгу.
Мария Ширинова писал(а):Повальное увлечение Зейдистом прошло мимо меня.
И мимо меня.

Сама книга понравилась. Очень. Но Зи любимым героем так и не стал.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Всегда сначала Роф, потом Рейдж, потом все остальные. Повальное увлечение Зейдистом прошло мимо меня.

И мимо меня. А кроме Рофа и Рейджа еще мальчишек люблю, особенно Куина и Джона.
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Всегда сначала Роф, потом Рейдж, потом все остальные. Повальное увлечение Зейдистом прошло мимо меня.
mada писал(а):И мимо меня. А кроме Рофа и Рейджа еще мальчишек люблю, особенно Куина и Джона.
У меня всегда на первом месте был Роф, а после "Короля" тем более. Люблю Джона и Ривенджа. Зейдист мне нравится только вместе с Бэллой и Наллой))) ( в комплекте)
А не люблю Бутча и Фьёри.
...
Filicsata:
Diarina писал(а):А еще меня очень зацепила книга о Куине и Блэе. Причем именно в контексте их отношений.
Помню, как зарекалась не читать их историю, а сама еще и перечитывала некоторые моменты с ними.
Я, конечно, прочитала про эту парочку "голубей", но без особого восторга

Но только потому, чтобы прочитать и про других вампиров.
...
lanes:
Вечный любовник
Вторая книга понравилась даже больше первой.И скорее всего из-за Рейджа.Проклятый Девой-Летописецей нести в себе зверя,он старается сдерживать его и делать все,чтобы не навредить своим друзьям и окружающим невинным людям.Внешне очень красивый,он хочет только одного-встретить женщину,которая полюбила его,а не красивую маску.Чтобы она приняла его таким,каков он есть.И вместе с тем,что он несет.Странно,что Автор выбрала ему в пару человека.Но мне очень понравилась Мэри.Очень сильная духом,цельная и добрая женщина.Она готова помочь любому,не думая о себе и своей болезни.Умирающая героиня и красавчик-вампир-просто взрывоопасная смесь.Читала и содрогалась от того,на что пошел Рейдж,чтобы сохранить и защитить свою хрупкую пару.Я просто восхищалась им.За красивой вывеской оказался очень интересный мужчина.Несомненно мой герой!Книга очень понравилась.Читаем дальше.5б.
...
Кассиопея:
Ленчик, от меня
lanes писал(а):Вторая книга понравилась даже больше первой.И скорее всего из-за Рейджа.
Так было и у меня. Первая книга была как затравка... а потом я все больше и больше втягивалась.
lanes писал(а):Проклятый Девой-Летописецей нести в себе зверя,он старается сдерживать его и делать все,чтобы не навредить своим друзьям и окружающим невинным людям.Внешне очень красивый,он хочет только одного-встретить женщину,которая полюбила его,а не красивую маску.Чтобы она приняла его таким,каков он есть
Ага... и какого зверя...
lanes писал(а):И вместе с тем,что он несет.Странно,что Автор выбрала ему в пару человека.
У автора это еще не самая странная пара...

И не раз это будет человек.
lanes писал(а):Читала и содрогалась от того,на что пошел Рейдж,чтобы сохранить и защитить свою хрупкую пару.Я просто восхищалась им.За красивой вывеской оказался очень интересный мужчина.Несомненно мой герой!

И я люблю Рейджа, но в итоге не он мой самый любимый герой.
...