|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:21
Лена, лови за отзыв!
У меня Роф так и остался одним из любимчиков в этой серии! Продолжение будешь читать? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:31
Настя,Света и все Леди из ЛК,спасибо!
mada писал(а):
Продолжение будешь читать? Еще бы! Уже не удержалась и вся во власти Рейджа! mada писал(а):
У меня Роф так и остался одним из любимчиков в этой серии! Я пока не буду определять своего любимку,но Роф меня покорил! Это точно. Пока очень интригуют близнецы-Зейдист и Фьюри.Да и Ви от них недалеко отстал))) Каждый по-своему очЕЕЕнь хорош. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:31
lanes писал(а):
Темный любовник Ленчик,держи за отзыв lanes писал(а):
Книга,хоть и вводная в серии,но очень понравилась. Я очень рада!!! Если тебе первая книга понравилась, то и остальные не оставят равнодушной. У меня вот "Темный любовник" восторга не вызвал. Понравился, но не более. Зато дальше - я была в полном восторге. lanes писал(а):
Сами вампиры-это просто как параллельный мир в нашем мире Мне у Уорд нравится, что вампиры не хавают людей без надобности, а питаются от своего вида. lanes писал(а):
Очень понравилось само Братство Черного Кинжала. Да, мужчины все как на подбор! lanes писал(а):
Круг Избранных для защиты вампирского мира.Я еще не совсем поняла,как их избирают, Так их вроде бы не избирают, а принадлежность к Братству передается по наследству от отца к сыну. Исключением стал пока только Куин, он был принят в Братство за свои заслуги. А вот откуда появились первые братья, я что-то не помню, говорилось ли об этом? |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:38
Лена, твой спасибо за отзыв)
Первая и одна из самых любимых книг в серии. При повторном перечитывании мнение о некоторых книгах и героях менялось в ту или иную сторону, а Роф был и остался неизменно лучшим для меня)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:40
Олечка,Ирина,Спасибо!
Diarina писал(а):
У меня вот "Темный любовник" восторга не вызвал. Понравился, но не более. Зато дальше - я была в полном восторге. Да,вторая книга затягивает даже больше первой! Diarina писал(а):
Мне у Уорд нравится, что вампиры не хавают людей без надобности, а питаются от своего вида. Мне тоже понравилось,что они питаются только от своего вида.Могут от человека,но не продуктивно.Это как-то не делает их монстрами.И даже жаль их немного.Такие милые! И к чему их уничтожать? Diarina писал(а):
Так их вроде бы не избирают, а принадлежность к Братству передается по наследству от отца к сыну. Исключением стал пока только Куин, он был принят в Братство за свои заслуги. А вот откуда появились первые братья, я что-то не помню, говорилось ли об этом? Я уже подсмотрела в конце второй книги))) Люблю я это дело,если сильно увлекаюсь. Те,которые будут в Братстве рождаются с меткой на груди.Что-то вроде полумесяца в районе сердца.Это как бы принадлежность к БЧК.Они Избранные.И уже с рождения знают,что они будут в Братстве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:43
А разве метку им не во время приёма ставят? Специальной перчаткой или чем то таким. Это только у Джона метка с рождения, по понятным причинам. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:48
mada писал(а):
А разве метку им не во время приёма ставят? Специальной перчаткой или чем то таким. Это только у Джона метка с рождения, по понятным причинам.
Вот про него и прочитала. И подумала,что они рождаются с ними. Ааа,так это вроде приема в Братство метка? Понятно. Света,Спасибо за объяснение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 19:14
lanes писал(а):
вторая книга затягивает даже больше первой! Лена, с нетерпением буду ждать отзыв. Для меня Рейдж самый-самый. И даже при перечитывании мой личный рейтинг остался неизменным. Заговорили о Рейдже и опять захотелось перечитать его книгу. Мария Ширинова писал(а):
Повальное увлечение Зейдистом прошло мимо меня. И мимо меня. Сама книга понравилась. Очень. Но Зи любимым героем так и не стал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 19:16
Мария Ширинова писал(а):
Всегда сначала Роф, потом Рейдж, потом все остальные. Повальное увлечение Зейдистом прошло мимо меня. И мимо меня. А кроме Рофа и Рейджа еще мальчишек люблю, особенно Куина и Джона. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 19:22
Мария Ширинова писал(а):
Всегда сначала Роф, потом Рейдж, потом все остальные. Повальное увлечение Зейдистом прошло мимо меня. mada писал(а):
И мимо меня. А кроме Рофа и Рейджа еще мальчишек люблю, особенно Куина и Джона.
У меня всегда на первом месте был Роф, а после "Короля" тем более. Люблю Джона и Ривенджа. Зейдист мне нравится только вместе с Бэллой и Наллой))) ( в комплекте) А не люблю Бутча и Фьёри. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:23
Diarina писал(а):
А еще меня очень зацепила книга о Куине и Блэе. Причем именно в контексте их отношений.
Помню, как зарекалась не читать их историю, а сама еще и перечитывала некоторые моменты с ними. Я, конечно, прочитала про эту парочку "голубей", но без особого восторга Но только потому, чтобы прочитать и про других вампиров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2016 18:48
Вечный любовник
Вторая книга понравилась даже больше первой.И скорее всего из-за Рейджа.Проклятый Девой-Летописецей нести в себе зверя,он старается сдерживать его и делать все,чтобы не навредить своим друзьям и окружающим невинным людям.Внешне очень красивый,он хочет только одного-встретить женщину,которая полюбила его,а не красивую маску.Чтобы она приняла его таким,каков он есть.И вместе с тем,что он несет.Странно,что Автор выбрала ему в пару человека.Но мне очень понравилась Мэри.Очень сильная духом,цельная и добрая женщина.Она готова помочь любому,не думая о себе и своей болезни.Умирающая героиня и красавчик-вампир-просто взрывоопасная смесь.Читала и содрогалась от того,на что пошел Рейдж,чтобы сохранить и защитить свою хрупкую пару.Я просто восхищалась им.За красивой вывеской оказался очень интересный мужчина.Несомненно мой герой!Книга очень понравилась.Читаем дальше.5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 16:30
Ленчик, от меня
lanes писал(а):
Вторая книга понравилась даже больше первой.И скорее всего из-за Рейджа. Так было и у меня. Первая книга была как затравка... а потом я все больше и больше втягивалась. lanes писал(а):
Проклятый Девой-Летописецей нести в себе зверя,он старается сдерживать его и делать все,чтобы не навредить своим друзьям и окружающим невинным людям.Внешне очень красивый,он хочет только одного-встретить женщину,которая полюбила его,а не красивую маску.Чтобы она приняла его таким,каков он есть Ага... и какого зверя... lanes писал(а):
И вместе с тем,что он несет.Странно,что Автор выбрала ему в пару человека. У автора это еще не самая странная пара... И не раз это будет человек. lanes писал(а):
Читала и содрогалась от того,на что пошел Рейдж,чтобы сохранить и защитить свою хрупкую пару.Я просто восхищалась им.За красивой вывеской оказался очень интересный мужчина.Несомненно мой герой! И я люблю Рейджа, но в итоге не он мой самый любимый герой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:56
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |