Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Синчул:

А мы, с тех пор как у нас появились кошки, елку и не ставим. Украшаем окна, стены, а елочку ни-ни. Laughing

...

Настёна СПб:

Всем привет! Наверняка уже было это видео, но вот:

...

Синчул:

Настя, отличное видео. Спасибо! Я вижу его впервые.

...

laribonn:

О, а я только что написала, чтобы Настя сюда принесла тепленьких кисок! А они уже тут! Прелесть киски! tender

...

Klementinka:

Настёна СПб писал(а):
Всем привет! Наверняка уже было это видео

Прекрасное видео! Smile Посмотрела с удовольствием! Smile

...

lisitza:

Всем здравствуйте. Я к вам, пока в гости, и с радостью - после четырех лет траура и детских просьб мы, наконец, взяли котика - прямоухого шотландца.
А еще смотрите, каких лапушек я на улице увидела.

...

Синчул:

lisitza писал(а):
Всем здравствуйте. Я к вам, пока в гости, и с радостью - после четырех лет траура и детских просьб мы, наконец, взяли котика - прямоухого шотландца.
А еще смотрите, каких лапушек я на улице увидела.

Здравствуйте! Поздравляю вас с замечательным подарком, который вы преподнесли детям и себе.

...

tatka-aa:

Akylina писал(а):
Смотрите, какие снежинки

Какая красота! tender А я и простые то вырезать никогда не умела
lisitza писал(а):
Я к вам, пока в гости, и с радостью - после четырех лет траура и детских просьб мы, наконец, взяли котика - прямоухого шотландца.

Фото! В студию! Laughing

...

Синчул:

Akylina писал(а):
Всем привет .
Смотрите, какие снежинки

Снежинки - супермега класс!
tatka-aa писал(а):
Какая красота! А я и простые то вырезать никогда не умела

Увы! И я тоже не умею снежинки вырезать.

...

Akylina:

Синчул писал(а):
И я тоже не умею снежинки вырезать.

А может попробуете что-нибудь "по-мотивам" сделать? а потом похвастаетесь здесь .
У меня сегодня кошка вывалилась с лоджии (4 этаж) . Причем летела этапами, как выяснилось. Меня дома не было. Соседка со второго этажа сказала, что пыталась её снять со своего винограда, а та решила продолжить полёт. Кошка почти пришла домой после падения, сидела перепуганная между 3 и 4 этажами. Посидела на руках у дочки и опять на лоджию, да на то же место.
Предполагаем, что она пригрелась на солнышке и уснула. Обычно лазит даже с другой стороны окон (найду фото, добавлю).
Это её второе падение. Первый раз дочка в лагере была и я боялась, что спросит про кошку, а мы целую неделю искали пропажу.

...

Кристи:

Наш котик один раз упал с пятого этажа, сразу после нашего переезда в новую квартиру. Его спасло дерево, за ветки которого он смог притормозить и то, что была земля, а не асфальт. Для меня это было шоком. Счастье, что все обошлось.

...

laribonn:

У нас первый этаж, поэтому Деприку могу и веником наподдать, если начинает кочевряжиться и сидит на окне, а на дворе давно не лето! Остальные сидят дома и не рвутся к холодным окнам. Мои котики никогда не выпадали с балконов, но однажды подаренный мной кот приятелю, сиганул с третьего этажа! Сутки лапки болели, там асфальт был, но потом ожил и все было в порядке! Видимо в прошлой жизни эти котики птичками были, вот им и хочется полетать!

...

lisitza:

Ната, вот наше солнышко - Мануэль, Монька.

А у нас старый кот, Кузька, несколько раз вылезал на карниз, до сих пор не понимаю, как ловить успевали. Наверное, все свои девять жизней на эти прогулки использовал.

...

tatka-aa:

lisitza писал(а):
вот наше солнышко - Мануэль, Монька.

Какая прелесть! tender Глазки такие любопытные, умные. Мощный , не смотря на возраст.

...

lisitza:

Он не совсем малыш - восемь месяцев уже, взяли семимесячным. И умняшка. Вот только спокойствия ни на грош. Мне говорили, что шотландцы - тихие мирные зверьки, спят и обожают руки. Этот скачет, как конь, обожает возиться в ванной и гонять детские игрушки. И от большой любви к нам руки-ноги облизывает, а потом грызть начинает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню