Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

kisul писал(а):
Хорошо, что не Алессандро застукали)))

Так вроде как его считается и застукали с этой танцовщицей! Господи, прости, но она лошадь такая страшная, кто на нее позарится!
Хотя, если честно, то я не очень верю в актерские браки, особенно таких страстных актеров как Але, им все время подавай новые ощущения, это у них как допинг для работы, вдохновение. Может и любить одну, но флиртовать и т.д. скорее всего будет. Вообще актеры люди с очень нестабильной психикой, они сложные в жизни, им все время нужен зритель, восторг и поклонение, все время подтверждение своей значимости и востребованности. Я думаю, что Витто с ним очень сложно.
Но нам ничто не мешает любить их и верить, что все хорошо.

Irinita писал(а):
Но те фото, где они возле машины обнимаются, всё-таки вселяют надежду.

+1

Тося, на одной аве есть девушка, похожая на Вито...

...

Irinita:

kisul писал(а):
Так люблю эту пару, хочется, чтоб никто и ничего не омрачило их любовь.

ППКС

Саида писал(а):
Хотя, если честно, то я не очень верю в актерские браки

Я тоже никогда особо не верила, но вот именно в пару Виттория и Алессандро я поверила!
Во многом поверила из-за того, что они сначала скрывали свои отношения. Обычно все звёздные парочки кричат на каждом углу "Мы пара, у нас такая любовь великая и т.д.". И чем больше кричат, тем больше я не верю!

...

Kate Wine:

Саида писал(а):
Тося, на одной аве есть девушка, похожая на Вито...

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Наташа, какая у тебя красивая подпись! Мне этот момент очень понравился, так мило.

Иринита, спасибо)) Я тоже люблю этот момент
Irinita писал(а):
А мне он не очень.

Laughing Значит, мне придется проверить сей факт самой))
Irinita писал(а):
Мне интересен.
heilen писал(а):
Ты про Кронпринца Рудольфа? Мне интересен.

Ну ладненько, будет время, буду потихоньку переводить, а потом выложу фильм
Саида писал(а):
Мне очень нравится леди из клуба Ганди на сайте, они такие дружные, такие преданные ему, не хочется их обижать, но если мягко выразиться, то его я не воспринимаю никак!

prv Он и правда слишком смахивает на гея, да я и лично на мой вкус - староват он
Irinita писал(а):
Вчерашние фоточки.

Спасибо!
kisul писал(а):
Так люблю эту пару, хочется, чтоб никто и ничего не омрачило их любовь

К сажалению, вездесущая пресса способна разрушить даже самую крепкую любовь, надеюсь, с ними такого не случиться!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Значит, мне придется проверить сей факт самой))

Наташа, мне очень интересно, каким будет твоё мнение. Но вообще я его оцениваю не очень объективно, только по фотографиям, а надо бы именно в фильме оценить. Может, в движении он симпатичнее.

Lady Blue Moon писал(а):
Ну ладненько, будет время, буду потихоньку переводить, а потом выложу фильм

Наташа, ты точно добрая фея, так балуешь нас!

Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо!

Сегодня фоточек не будет. Ни разу его не показали.

Lady Blue Moon писал(а):
К сажалению, вездесущая пресса способна разрушить даже самую крепкую любовь, надеюсь, с ними такого не случиться!

ППКС!!!!!

...

kisul:

Я замечаю по себе одну вещь. Фотки Джулио я смотрю - и так приятно, улыбка на лице, радостно мне... А Витто+Але - какая скрытая зависть просыпается (хотя в 2002 году у меня тоже зарождалась любовь с мужем.. но всё равно!!!! может просто давно муж не смотрел на меня как первый раз?)))) В общем, печаль и радость одновременно от просмотров в Ютубе слайдиков.... А ещё на фон музычку как поставят... эх)

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
kisul писал(а):
Хорошо, что не Алессандро застукали)))
Так вроде как его считается и застукали с этой танцовщицей! Господи, прости, но она лошадь такая страшная, кто на нее позарится!

+1000000000000000000000000000000!!!!! Ведь реально выглядит как мужик с силиконовым бюстом!!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Значит, мне придется проверить сей факт самой))

Выскажу свое субъективное мнение: не могу сказать, что прямо уж в таком бешеном восторге от него( все-таки что-то смущает, наверно вечно набыченное выражение лица), но как актер в "Трех метрах над небом"и в вышедшем впоследствии продолжении фильма - "Я хочу тебя" он мне понравился, да впрочем и в Mine Vaganti он ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ГЕЙ))))))

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
надо бы именно в фильме оценить. Может, в движении он симпатичнее.

Так ты не смотрела этот фильм "Черная стрела"?
Irinita писал(а):
Наташа, ты точно добрая фея, так балуешь нас!

Боюсь, что это будет не скоро, пока времени совсем нет, сейчас занимаюсь переводим книг
Rapunzel писал(а):
Ведь реально выглядит как мужик с силиконовым бюстом!!!!

Дааа! Такие плечи внушительные!)) Может, это трансвестит?
Rapunzel писал(а):
он ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ГЕЙ))))))

О Боже!!! Что в мире делается? Куда мы катимся? Ау! Мужчины, что ж вы делаете? Кто же будет род человеческий продолжать? nomen

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Дааа! Такие плечи внушительные!)) Может, это трансвестит?

или транссексуал после операции....
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
он ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ГЕЙ))))))
О Боже!!! Что в мире делается? Куда мы катимся? Ау! Мужчины, что ж вы делаете? Кто же будет род человеческий продолжать? nomen

Тише, тише....я про роль)))))) Ничего такой, прямо ЭГЕ-ГЕЙ!!!!)))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):

Жесть! Ещё одна претендентка на дротики!

Lady Blue Moon писал(а):
Так ты не смотрела этот фильм "Черная стрела"?

Нет, хотя он уже давно скачан.

Lady Blue Moon писал(а):
Боюсь, что это будет не скоро, пока времени совсем нет, сейчас занимаюсь переводим книг

Наташа, я точно никуда не тороплюсь! А что за книги переводишь?

Rapunzel писал(а):
Ничего такой, прямо ЭГЕ-ГЕЙ!!!!)))))

Что-то он какой-то недовольный тут...

Оля, какая ава!!! Это из "Ритма жизни?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Что-то он какой-то недовольный тут...

Понятное дело!!!)))) Его...друг сначала по телефону настойчиво просит рассказать родителям о своей ориентации(но вот облом, его старший брат опередил и отец слег в больницу с инфарктом и как-то младший решил его не добивать), а потом ещё вместе со всей компашкой к нему домой заявился, и родственники ГГ главное так искренне восторгались:"Какие мальчики воспитанные!", а то что эти мальчики - ... они как-то не догадались)))

Irinita писал(а):
Оля, какая ава!!! Это из "Ритма жизни?

СПАСИБО!!! Нет, просто захотелось аватарку с танго (после фильма с Анной Сафрончик)

...

Kate Wine:

Наконец-то я досмотрела Ястреб и голубка. Я под большим впечатлением!!!!
Irinita писал(а):
Это из "Ритма жизни?

Что это за сериал? Есть на русском?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Жесть! Ещё одна претендентка на дротики!

А я еще Сафрончик лошадкой называла! Вот где лошадь-то!
Не верю что на это наш мог повестись!

Rapunzel писал(а):

А это кто?

Lady Blue Moon писал(а):

А что переводишь?
Я вот будь у меня времени свободного поболее, тоже переводами занялась, но не могу! Ни времени, ни терпения! У меня его хватает только читать на инглише!

Irinita писал(а):
Я тоже никогда особо не верила, но вот именно в пару Виттория и Алессандро я поверила!
Во многом поверила из-за того, что они сначала скрывали свои отношения. Обычно все звёздные парочки кричат на каждом углу "Мы пара, у нас такая любовь великая и т.д.". И чем больше кричат, тем больше я не верю!

ППКС!

Irinita писал(а):
Вчерашние фоточки.

Подготовишься тут с вами к зачету по уголовному праву...

Спасибо за фоточки!

...

Rapunzel:

Kate Wine писал(а):
Irinita писал(а):
Это из "Ритма жизни?
Что это за сериал? Есть на русском?

Это фильм с Анной Сафрончик и Антонио Купо (который играл Кристиано во второй Элизе) про танцы и любовь!!! На русском нет, я без перевода смотрела...

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):

Аааа, ну ты меня все равно не совсем успокоила. Ведь фильм служит своего рода агитацией к действию. Долой пропаганду!))))
Irinita писал(а):
А что за книги переводишь?

Так, по чуть-чуть из разных книг. Из Сьюзен Филлипс, Норы Робертс и Джоан Вулф))
Rapunzel писал(а):
Его...друг сначала по телефону настойчиво просит рассказать родителям о своей ориентации(но вот облом, его старший брат опередил и отец слег в больницу с инфарктом и как-то младший решил его не добивать), а потом ещё вместе со всей компашкой к нему домой заявился

Какая жуть))) Страсти-мордасти прямо, я кстати негативный отзыв накатала на книгу Стефани Блейк)) Не выдержала душа поэта, давно собиралась оградить ничего не подозревающий народ от этой жуткой книжонки
Irinita писал(а):
Оля, какая ава!!!

Присоединяюсь! Красота У меня на стене висит похожая картина, я ее очень люблю
Kate Wine писал(а):
Наконец-то я досмотрела Ястреб и голубка. Я под большим впечатлением!!!!

Уррра!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню