Ханна Эббот:
Менди давай в чат?))
...
Падма Патил:
Алекто, куку, если тебе некогда - я понимаю, только ты напиши в обсуждении, чтобы мы с Лизой твой ответ сами написали
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Я тоже скажу пару слов, раз уж меня упомянули
Мэнди Броклехарст писал(а):Пользуясь предложением профессора МакГоннагал начинаю задавать вопросы.
Мисс Броклехарст, негласное правило, что нельзя играть за других, существует во всех играх, и хорошо, что Вы обратили на это внимание. Но ведь не будем мы играть одной фразой и одним предложением своих чувств, это было бы слишком затяжно и не так интересно. Многие согласятся со мной и подтвердят Вам, что чаще всего если люди решили группой что-то обыграть, они обсуждают ситуацию по минимуму, лишь суть, приветствуя фантазии собеседника, так интереснее обыграть ту реакцию, которую предположил и предложил другой. Спонтанно врываться в ситуацию - вот это не приветствуется, но каждый остается в своей роли, каждый смотрит на всех вокруг, понимая их роли, и каждый логически может предположить реакции на совершенно очевидные поступки.
Как заметил
мистер Забини, и
мисс Булстроуд, что когда слизеренец так себя ведет, первая реакция - тишина, лишь для того чтобы подумать как не свойственно такое поведение слизу, плюс еще не все у нас снисходят до знакомства со всеми, что совершенно понятно, в школе Хогвартс очень много народу, ну и конечно же было бы странно, если бы Забини не заметил и пропустил мимо своего сознания, что множественная группа студентов вдруг замолкла, ведь вы студенты до такого ужасного шумные!
Надеюсь меня поняли, играть за других можно, но только самые очевидные реакции, ожидаемые от роли, как например если: убьют грязнокровку - слиз устроит праздник, а если похитят невинного - Поттер навострится всех спасти... это очевидно... но утрированно с моей стороны)))))
Нельзя описывать чувства другого, откуда ты можешь их знать, но можно предположить, ведь часто глаза и выражение лица могут многое сказать...
Мисс Броклехарст, Вы молодец! Задавайте вопросы и впредь, мы постараемся ответить, и не бойтесь влиться в роль, ощутите себя там, в той обстановке, окруженной теми людьми, представьте что должно быть, это проще, чем кажется, надо только дать волю воображению
...
Алекто Кэрроу:
Падма Патил писал(а):ПыСы: Алекто, когда ответишь в БЗ, а то нам еще зелье варить?
Лиза писал(а):Если писать пост не охота, мы можем сами выкрутиться)
Падма Патил писал(а):Алекто, куку, если тебе некогда - я понимаю, только ты напиши в обсуждении, чтобы мы с Лизой твой ответ сами написали
Оу девчонки сори, сегодня отпишусь, просто у меня не было возможности включить компьютер
...
Лиза:
Алекто, ничего страшно, главное, что ты отозвалась)
...
Падма Патил:
Лиза писал(а):
Алекто, ничего страшно, главное, что ты отозвалась)
Аналогично))
...
Фред Уизли:
Добби писал(а):Я согласен, Фред!
Друзья Гарри Поттера - мои друзья и я им буду помогать!!!
О Добби! Ты прекрасен!!! Извини,что долго не откликался. Что нибудь поистине крутое думаю замутим как я выйду с сессии,ок? Очень,очень рад
Миллисента писал(а):
"Падма и Парвати!! Сестрички вы наши замечательные!))) Во-первых, я очень рада, что вы наконец-то у нас есть не по отдельности, а вдвоем, ведь вдвоем веселее.)))) Вот было бы весело, если бы близняшки Патил стали встречаться с близнецами Уизли Не, ну а что?))) Помечтать даже нельзя что ли?)))) В общем вам обеим я желаю самых якрих красок в вашей жизни и чтобы звезды и планеты всегда поворачивались тем местом, что зовется лицом ну и фортуна чтобы тоже являла вам свой лик, а не кхм... спину С новым Годом!!!)))
Фреддик!!! Вот уж не думала не гадала, что стану поклонницей гриффиндорца! Ай-ай-ай*качает головой* Но так уж вышло, что у нас появился ты и этой свой задорностью заразил всех вокруг. Продолжай творить и дальше, а в твой магазинчик я обязательно загляну. Ты ведь не прогонишь милую слизеринку?"
Миллисента,какая ты добрая)) Спасибо большое,буду и творить и ...много чего еще))Слизеринцев не прогоняем,если ведут себя хорошо)) А пары близняшек это интересно...любопытно,должен сказать...тут же такой простор для ..))
Анджи,Фреддик здесь, но на два дня, а потом за учебу до 6 февраля...но можно поговорить в гостиной успеть
Привет прелестным новеньким Ханне и Мэнди!!!
зы: что то выделение в сообщениях не работает...
...
Падма Патил:
Фред писал(а): А пары близняшек это интересно...любопытно,должен сказать...
Фред, мне тоже это кажется интересным, но вот проблема. Нас близняшек двое и мы активны в игре, а вас братья только ты, Джордж занятый персонаж, но я его не видела даже не знаю...короче давно не видела)
...
Фред Уизли:
Падма Патил писал(а):Фред писал(а): А пары близняшек это интересно...любопытно,должен сказать...
Фред, мне тоже это кажется интересным, но вот проблема. Нас близняшек двое и мы активны в игре, а вас братья только ты, Джордж занятый персонаж, но я его не видела даже не знаю...короче давно не видела)
Да, с Джорджем проблема...он мне сказал привет и смылся куда то в Звездные войны ролевую...так что вряд ли он появится вообще
Анджелина, я сейчас все прочитал в гостиной,так что же ты ко мне не подходишь? Поприветствуй уже нахального Фреда, а то он сам к тебе подойдет с хлопушкой...))
...
Парвати:
Привет-привет всем!!!! С Наступившим Новым 2011 Годом!!!! И с началом рабочих будней)))))
Миллисента, спасибо тебе большое за пожелания, я улыбалась очень-очень сильно, аж челюсть свело от радости
Падма Патил писал(а):Нас близняшек двое и мы активны в игре
у меня последнее время активность упала...
Лааааав... ну когда же твой пост будет
а вот насчет близнецы с близнецами -

ну не знаю...
...
Астория Гринграсс:
Фред писал(а):.он мне сказал привет и смылся куда то в Звездные войны ролевую...
Куда-куда, а уж в ЗВ он точно не смылся

Его где-то в другой ролке искать надо
...
Анджелина Джонсон:
Фред, прости, тоже загонялась немного - с работой. Сейчас наваяю пост.
Какие страсти развиваются, просто УХ.
...
Миллисента Булстроуд:
Вах!
Блейзя, как же мну любит твои посты!!)))) Прям накал страстей.

Я постараюсь оч скоро ответить
...
Рудольфус Лестрендж:
оспадя!
Белла! Пиши!))
Ханна! Преклоняююсь... перед постом)) Гыыы
Блейз, как всегда бесподобно! В общем там всё весело получилось!)))
Мэнди ты где??? Я сейчас уйду к Белле а там спектакль... Белз, отпишись пожаалуйста...
...
Фред Уизли:
Астория Гринграсс писал(а): Куда-куда, а уж в ЗВ он точно не смылся

Его где-то в другой ролке искать надо

да неважно куда,хотя я был уверен что в ЗВ, если хотел бы - пришел бы сюда..братец
Анджи я уже отпечатал))
Добби,тебя ждет записка от меня на кухне Хогвартса,открой там спойлер...кампания по взятию школы началась!!
Да, еще- Добби, я предлагаю тебе просто появиться на указанном месте, а там я уже подхвачу.Жду,когда ты там будешь
...