Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

La comtesse писал(а):
Японцы в своем репертуаре.

ну дык это же аниме)) имеют право.

La comtesse писал(а):
Молча смотреть и наслаждаться как минимум

я кстати про это и подумала))

La comtesse писал(а):
Хорошо, сейчас как раз 11 серию смотрю. Wink Накацу жалко.

это да... эх такой парень пропадает. Ну как тебе Икита Тома? изменила своё мнение о нём?

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
ну дык это же аниме)) имеют право.

Ага, это еще на слезу так хорошо пробивает. Wink
Likaris писал(а):
я кстати про это и подумала))

Рассажу ток по разным углам. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
это да... эх такой парень пропадает. Ну как тебе Икита Тома? изменила своё мнение о нём?

Это он, который Накацу? Очарователен, мне нравится, какая у него мимика, такие мордашки может делать - любо-дорого смотреть.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Ага, это еще на слезу так хорошо пробивает.

а иногда и на целый фонтан слёз.

La comtesse писал(а):
Рассажу ток по разным углам

жестокая

La comtesse писал(а):
Это он, который Накацу? Очарователен, мне нравится, какая у него мимика, такие мордашки может делать - любо-дорого смотреть.

я ж говорила звёздочка этой дорамы. с ним столько зачётных моментов что другие меркнут просто рядом.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
а иногда и на целый фонтан слёз.

prv А для этого и не обязательно, чтобы кто-то умирал. Wink
Likaris писал(а):
жестокая

А иначе они у меня дома могут чего-то нехорошее замутить. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
я ж говорила звёздочка этой дорамы. с ним столько зачётных моментов что другие меркнут просто рядом.

Дааа, с ним самые смешные моменты, я больше жду только моменты с главными героями. Только поцелуя, чтоб по-настоящему, не дождусь, наверное, или прежде состариться успею. Laughing Laughing Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
А иначе они у меня дома могут чего-то нехорошее замутить

ха-ха это доо сто пудого зная Такано))

La comtesse писал(а):
Дааа, с ним самые смешные моменты, я больше жду только моменты с главными героями. Только поцелуя, чтоб по-настоящему, не дождусь, наверное, или прежде состариться успею

не успеешь)) хотяя насчёт поцелуев я промолчу.

La comtesse писал(а):
А для этого и не обязательно, чтобы кто-то умирал

не поверишь я уже рыдаю от счастья Ками-сама дождалась счастья в ещё одной манге

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
ха-ха это доо сто пудого зная Такано))

Вот, нечего у меня дома непотребством всяким заниматься. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
не успеешь)) хотяя насчёт поцелуев я промолчу.

ИНТРИГАНКА! Хотя мне только последняя серия осталась, ну и еще спешл-эпизод, так что недолго ждать... чего-то. Я аж прям разволновалась, когда Сано пригал. Wink
Likaris писал(а):
не поверишь я уже рыдаю от счастья Ками-сама дождалась счастья в ещё одной манге

Вааай, красотень какая! Снежный поцелуй!!!! Ar

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Вот, нечего у меня дома непотребством всяким заниматься.

ха-ха Такано что-нибудь да придумает.

La comtesse писал(а):
ИНТРИГАНКА! Хотя мне только последняя серия осталась, ну и еще спешл-эпизод, так что недолго ждать... чего-то. Я аж прям разволновалась, когда Сано пригал.

всё равно промолчу пусть и одна серия.

La comtesse писал(а):
Вааай, красотень какая! Снежный поцелуй!!!!

я этого поцелуя 17 томов ждала.
манга
Достучаться до тебя

Описание

Куронума Савако - милая девушка, чей девиз "Ни дня без доброго дела!". И все бы ничего, да только внешность у нее весьма... специфическая. Она один в один похожа на героиню знаменитого ужастика "Звонок", да и кличка у нее соответствующая, Садако. Новые одноклассники приходят в ужас от такой ученицы и все беды и мелкие неприятности списывают на её счет. Ведь всем известно, если будешь смотреть в глаза Садако дольше 3 секунд, на следующий день тебя проберёт диарея! Но Савако искренне хочет дружить с людьми и в тайне завидует всеобщему любимцу Казэхае-куну. Он настолько добр, что даже ей пытается помочь. Вот только в одной ли доброте тут дело? Сумеет ли Казэхая-кун достучаться до робкой Савако?..
http://readmanga.ru/kimi_ni_todoke есть 2 сезона аниме.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
ха-ха Такано что-нибудь да придумает.

Тут ты права - он умудряется целовать Ритсу в самых неподходящих местах. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
всё равно промолчу пусть и одна серия.

Tongue
Likaris писал(а):
Достучаться до тебя

Оооо, наслышана, наслышана и всячески избегаю - уж очень долго стучался, у меня терпения на 17 томов точно не хватит... или на 2 сезона аниме. Laughing Laughing Laughing
И как это он наконец сообразил поцеловать? А нарисовано красиииво!

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Тут ты права - он умудряется целовать Ритсу в самых неподходящих местах

так что отвернёшься а они уже делом заняты.

La comtesse писал(а):
Оооо, наслышана, наслышана и всячески избегаю - уж очень долго стучался, у меня терпения на 17 томов точно не хватит... или на 2 сезона аниме. Laughing Laughing Laughing
И как это он наконец сообразил поцеловать? А нарисовано красиииво!

ну и здря первый сезон 25 серий второй 12 так что не сильно много)) ну встречаться они начали в 10 томе так что вот)) а поцелуй она практически так сказать вынудила его

Красотаа молодец Савако .

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
ну и здря первый сезон 25 серий второй 12 так что не сильно много)) ну встречаться они начали в 10 томе так что вот)) а поцелуй она практически так сказать вынудила его

Мдааа, а что же они 7 томов тогда делали, пока встречались?
Вот девушка, терпение ангельское, ждать так долго первого поцелуя!!! Wink
Какой-то нерешительный мальчик.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Мдааа, а что же они 7 томов тогда делали, пока встречались?
Вот девушка, терпение ангельское, ждать так долго первого поцелуя!!! Wink
Какой-то нерешительный мальчик.

это же Япония у них первый поцелуй в целый культ возводиться)) вот мой первый поцелуй был даже не с моим парнем в бутылочку с друзьями играли)) блиин наверное так у нас только у нас так может быть. я до сих пор этого Васю с улыбкой вспоминаю.
Ну вообще-то в первый раз им помещали я готова была порвать её подругу за это а потом как-то бедный парень слишком много об этом думал и что-то не то думал((

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
это же Япония у них первый поцелуй в целый культ возводиться))

Даа, но зато так мило. Wink
Likaris писал(а):
вот мой первый поцелуй был даже не с моим парнем в бутылочку с друзьями играли)) блиин наверное так у нас только у нас так может быть. я до сих пор этого Васю с улыбкой вспоминаю.

Ах, у меня тоже знакомые с подобной историей есть, а я сама знаешь как избегала всех этих игр в бутылочку, чтоб не оборвать романтику момента (фигушки, все равно ни грамма не романтично получилось).
Likaris писал(а):
Ну вообще-то в первый раз им помещали я готова была порвать её подругу за это а потом как-то бедный парень слишком много об этом думал и что-то не то думал((

Дааа, мангака так и любит интриговать, похоже, все нагнетает и нагнетает. Теперь еще томов 10 ждем второго поцелуя. Wink

Ааа, в последней серии "Для тебя во всем цвету" 90 минут! А я все думаю, чего не кончается, а там еще целый час????

У нас дождик весь день, ливень просто, и мне сразу вспоминается такая вот картинка....

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Даа, но зато так мило.

в меру)) просто когда в нескольких мангах подряд видишь ааа он украл мой первый поцелуй верни его... и всё тому подобное это надоедает.

La comtesse писал(а):
Ах, у меня тоже знакомые с подобной историей есть, а я сама знаешь как избегала всех этих игр в бутылочку, чтоб не оборвать романтику момента (фигушки, все равно ни грамма не романтично получилось).

а я хочу страсти. СТРАСТИ а не романтики... может я извращенка?

La comtesse писал(а):
Дааа, мангака так и любит интриговать, похоже, все нагнетает и нагнетает. Теперь еще томов 10 ждем второго поцелуя

нээ там же три поцелуя подряд)) но я очень хочу продолжение уже опять.

La comtesse писал(а):
Ааа, в последней серии "Для тебя во всем цвету" 90 минут! А я все думаю, чего не кончается, а там еще целый час????

хаха так почти всегда с последними и первыми сериями бывает что они больше.

La comtesse писал(а):
У нас дождик весь день, ливень просто, и мне сразу вспоминается такая вот картинка....

милый арт.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
просто когда в нескольких мангах подряд видишь ааа он украл мой первый поцелуй верни его... и всё тому подобное это надоедает.

А еще бесит, когда на следующий день героиня все напрочь забывает или делает вид, что это у нее временное помешательство было. Ok
Likaris писал(а):
а я хочу страсти. СТРАСТИ а не романтики... может я извращенка?

Неее, я сейчас тоже страсти хочу. Ar Ar Ar А тогда о романтике мечтала, ну, маленькая ж была. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
но я очень хочу продолжение уже опять.

Тут я тебя понимаю, наверняка на этом и оборвали главу, да?
Likaris писал(а):
хаха так почти всегда с последними и первыми сериями бывает что они больше.

Да, помню, в "Орфе" тоже такое было, но там минут на 15 больше серии были, а тут в два раза. Wink
Likaris писал(а):
милый арт.

Мне тоже этот арт нравится.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
А еще бесит, когда на следующий день героиня все напрочь забывает или делает вид, что это у нее временное помешательство было

вообще пипец порвать их всех надо за это как тузик грелку.

La comtesse писал(а):
Неее, я сейчас тоже страсти хочу. Ar Ar Ar А тогда о романтике мечтала, ну, маленькая ж была.

Нее романтика это конечно хорошо я не спорю но так и хочеться чтобы кое-кто прижал к стене и поцеловал так что мозги отключились

La comtesse писал(а):
Тут я тебя понимаю, наверняка на этом и оборвали главу, да?

даа

La comtesse писал(а):
Да, помню, в "Орфе" тоже такое было, но там минут на 15 больше серии были, а тут в два раза.

везде по разному. там вроде ещё должны быть фрагменты со съёмок сериала есть такое?
Джульета
О Ромео
Джульета
...
остынь Ромео))

ХА-ХА-ХА Накацу шикарен))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню