Likaris:
La comtesse писал(а):Японцы в своем репертуаре.
ну дык это же аниме)) имеют право.
La comtesse писал(а):Молча смотреть и наслаждаться как минимум
я кстати про это и подумала))
La comtesse писал(а):Хорошо, сейчас как раз 11 серию смотрю. Wink Накацу жалко.
это да... эх такой парень пропадает. Ну как тебе Икита Тома? изменила своё мнение о нём?
...
La comtesse:
Likaris писал(а):ну дык это же аниме)) имеют право.
Ага, это еще на слезу так хорошо пробивает.
Likaris писал(а):я кстати про это и подумала))
Рассажу ток по разным углам.
Likaris писал(а):это да... эх такой парень пропадает. Ну как тебе Икита Тома? изменила своё мнение о нём?
Это он, который Накацу? Очарователен, мне нравится, какая у него мимика, такие мордашки может делать - любо-дорого смотреть.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ага, это еще на слезу так хорошо пробивает.
а иногда и на целый фонтан слёз.
La comtesse писал(а):Рассажу ток по разным углам
жестокая
La comtesse писал(а):Это он, который Накацу? Очарователен, мне нравится, какая у него мимика, такие мордашки может делать - любо-дорого смотреть.
я ж говорила звёздочка этой дорамы. с ним столько зачётных моментов что другие меркнут просто рядом.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):а иногда и на целый фонтан слёз.

А для этого и не обязательно, чтобы кто-то умирал.
Likaris писал(а):жестокая
А иначе они у меня дома могут чего-то нехорошее замутить.
Likaris писал(а):я ж говорила звёздочка этой дорамы. с ним столько зачётных моментов что другие меркнут просто рядом.
Дааа, с ним самые смешные моменты, я больше жду только моменты с главными героями. Только поцелуя, чтоб по-настоящему, не дождусь, наверное, или прежде состариться успею.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):А иначе они у меня дома могут чего-то нехорошее замутить
ха-ха это доо сто пудого зная Такано))
La comtesse писал(а):Дааа, с ним самые смешные моменты, я больше жду только моменты с главными героями. Только поцелуя, чтоб по-настоящему, не дождусь, наверное, или прежде состариться успею
не успеешь)) хотяя насчёт поцелуев я промолчу.
La comtesse писал(а): А для этого и не обязательно, чтобы кто-то умирал
не поверишь я уже рыдаю от счастья Ками-сама дождалась счастья в ещё одной манге
...
La comtesse:
Likaris писал(а):ха-ха это доо сто пудого зная Такано))
Вот, нечего у меня дома непотребством всяким заниматься.
Likaris писал(а):не успеешь)) хотяя насчёт поцелуев я промолчу.
ИНТРИГАНКА! Хотя мне только последняя серия осталась, ну и еще спешл-эпизод, так что недолго ждать... чего-то. Я аж прям разволновалась, когда Сано пригал.
Likaris писал(а):не поверишь я уже рыдаю от счастья Ками-сама дождалась счастья в ещё одной манге
Вааай, красотень какая! Снежный поцелуй!!!!
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Вот, нечего у меня дома непотребством всяким заниматься.
ха-ха Такано что-нибудь да придумает.
La comtesse писал(а):ИНТРИГАНКА! Хотя мне только последняя серия осталась, ну и еще спешл-эпизод, так что недолго ждать... чего-то. Я аж прям разволновалась, когда Сано пригал.
всё равно промолчу пусть и одна серия.
La comtesse писал(а):Вааай, красотень какая! Снежный поцелуй!!!!
я этого поцелуя 17 томов ждала.
манга
Достучаться до тебя
Описание
Куронума Савако - милая девушка, чей девиз "Ни дня без доброго дела!". И все бы ничего, да только внешность у нее весьма... специфическая. Она один в один похожа на героиню знаменитого ужастика "Звонок", да и кличка у нее соответствующая, Садако. Новые одноклассники приходят в ужас от такой ученицы и все беды и мелкие неприятности списывают на её счет. Ведь всем известно, если будешь смотреть в глаза Садако дольше 3 секунд, на следующий день тебя проберёт диарея! Но Савако искренне хочет дружить с людьми и в тайне завидует всеобщему любимцу Казэхае-куну. Он настолько добр, что даже ей пытается помочь. Вот только в одной ли доброте тут дело? Сумеет ли Казэхая-кун достучаться до робкой Савако?..
http://readmanga.ru/kimi_ni_todoke есть 2 сезона аниме.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):ха-ха Такано что-нибудь да придумает.
Тут ты права - он умудряется целовать Ритсу в самых неподходящих местах.
Likaris писал(а):всё равно промолчу пусть и одна серия.
Likaris писал(а):Достучаться до тебя
Оооо, наслышана, наслышана и всячески избегаю - уж очень долго стучался, у меня терпения на 17 томов точно не хватит... или на 2 сезона аниме.
И как это он наконец сообразил поцеловать? А нарисовано красиииво!
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Тут ты права - он умудряется целовать Ритсу в самых неподходящих местах
так что отвернёшься а они уже делом заняты.
La comtesse писал(а):Оооо, наслышана, наслышана и всячески избегаю - уж очень долго стучался, у меня терпения на 17 томов точно не хватит... или на 2 сезона аниме. Laughing Laughing Laughing
И как это он наконец сообразил поцеловать? А нарисовано красиииво!
ну и здря первый сезон 25 серий второй 12 так что не сильно много)) ну встречаться они начали в 10 томе так что вот)) а поцелуй она практически так сказать вынудила его
Красотаа молодец Савако

.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):ну и здря первый сезон 25 серий второй 12 так что не сильно много)) ну встречаться они начали в 10 томе так что вот)) а поцелуй она практически так сказать вынудила его
Мдааа, а что же они 7 томов тогда делали, пока встречались?
Вот девушка, терпение ангельское, ждать так долго первого поцелуя!!!
Какой-то нерешительный мальчик.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Мдааа, а что же они 7 томов тогда делали, пока встречались?
Вот девушка, терпение ангельское, ждать так долго первого поцелуя!!! Wink
Какой-то нерешительный мальчик.
это же Япония у них первый поцелуй в целый культ возводиться)) вот мой первый поцелуй был даже не с моим парнем в бутылочку с друзьями играли)) блиин наверное так у нас только у нас так может быть. я до сих пор этого Васю с улыбкой вспоминаю.
Ну вообще-то в первый раз им помещали я готова была порвать её подругу за это а потом как-то бедный парень слишком много об этом думал и что-то не то думал((
...
La comtesse:
Likaris писал(а):это же Япония у них первый поцелуй в целый культ возводиться))
Даа, но зато так мило.
Likaris писал(а):вот мой первый поцелуй был даже не с моим парнем в бутылочку с друзьями играли)) блиин наверное так у нас только у нас так может быть. я до сих пор этого Васю с улыбкой вспоминаю.
Ах, у меня тоже знакомые с подобной историей есть, а я сама знаешь как избегала всех этих игр в бутылочку, чтоб не оборвать романтику момента (фигушки, все равно ни грамма не романтично получилось).
Likaris писал(а):Ну вообще-то в первый раз им помещали я готова была порвать её подругу за это а потом как-то бедный парень слишком много об этом думал и что-то не то думал((
Дааа, мангака так и любит интриговать, похоже, все нагнетает и нагнетает. Теперь еще томов 10 ждем второго поцелуя.
Ааа, в последней серии
"Для тебя во всем цвету" 90 минут! А я все думаю, чего не кончается, а там еще целый час????
У нас дождик весь день, ливень просто, и мне сразу вспоминается такая вот картинка....
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Даа, но зато так мило.
в меру)) просто когда в нескольких мангах подряд видишь
ааа он украл мой первый поцелуй верни его... и всё тому подобное это надоедает.
La comtesse писал(а):Ах, у меня тоже знакомые с подобной историей есть, а я сама знаешь как избегала всех этих игр в бутылочку, чтоб не оборвать романтику момента (фигушки, все равно ни грамма не романтично получилось).
а я хочу страсти.
СТРАСТИ а не романтики... может я извращенка?
La comtesse писал(а):Дааа, мангака так и любит интриговать, похоже, все нагнетает и нагнетает. Теперь еще томов 10 ждем второго поцелуя
нээ там же три поцелуя подряд)) но я очень хочу продолжение уже опять.
La comtesse писал(а):Ааа, в последней серии "Для тебя во всем цвету" 90 минут! А я все думаю, чего не кончается, а там еще целый час????
хаха так почти всегда с последними и первыми сериями бывает что они больше.
La comtesse писал(а):У нас дождик весь день, ливень просто, и мне сразу вспоминается такая вот картинка....
милый арт.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):просто когда в нескольких мангах подряд видишь ааа он украл мой первый поцелуй верни его... и всё тому подобное это надоедает.
А еще бесит, когда на следующий день героиня все напрочь забывает или делает вид, что это у нее временное помешательство было.
Likaris писал(а):а я хочу страсти. СТРАСТИ а не романтики... может я извращенка?
Неее, я сейчас тоже страсти хочу.

А тогда о романтике мечтала, ну, маленькая ж была.
Likaris писал(а): но я очень хочу продолжение уже опять.
Тут я тебя понимаю, наверняка на этом и оборвали главу, да?
Likaris писал(а):хаха так почти всегда с последними и первыми сериями бывает что они больше.
Да, помню, в
"Орфе" тоже такое было, но там минут на 15 больше серии были, а тут в два раза.
Likaris писал(а):милый арт.
Мне тоже этот арт нравится.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):А еще бесит, когда на следующий день героиня все напрочь забывает или делает вид, что это у нее временное помешательство было
вообще пипец порвать их всех надо за это как тузик грелку.
La comtesse писал(а):Неее, я сейчас тоже страсти хочу. Ar Ar Ar А тогда о романтике мечтала, ну, маленькая ж была.
Нее романтика это конечно хорошо я не спорю но так и хочеться чтобы кое-кто прижал к стене и поцеловал так что мозги отключились
La comtesse писал(а):Тут я тебя понимаю, наверняка на этом и оборвали главу, да?
даа
La comtesse писал(а):Да, помню, в "Орфе" тоже такое было, но там минут на 15 больше серии были, а тут в два раза.
везде по разному. там вроде ещё должны быть фрагменты со съёмок сериала есть такое?
Джульета
О Ромео
Джульета
...
остынь Ромео))
ХА-ХА-ХА Накацу шикарен))
...