Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 16:09
Девочки, а давайте соберем всех кандидатов вместе и народ сам решит за кто есть кто (Роланд или Тристан, Бриджит или Беттина), заодно и голосование проведем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 16:21
Фрэнсисс писал(а):
Тристан Маттис - Джастин Хартли Ничё так. Только глаза карие. На последней фотографии прямо грим виден. Перестарался. Фрэнсисс писал(а):
Роланд - Колин Фаррел Сама о нём думала, правда как о Тристане. Потом посмотрела, а светловолосый он только в "Александре" чтоли... Ruban писал(а):
Девочки, а давайте соберем всех кандидатов вместе и народ сам решит за кто есть кто (Роланд или Тристан, Бриджит или Беттина), заодно и голосование проведем. Хорошая идея! Что скажут остальные?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 17:10
Фрэнсисс писал(а):
Тристан Маттис - Джастин Хартли Да, это Тристан! Ruban писал(а):
Девочки, а давайте соберем всех кандидатов вместе и народ сам решит за кто есть кто (Роланд или Тристан, Бриджит или Беттина), заодно и голосование проведем. А почему бы и тех и других кандидатов просто в голосовании не предложить и на роль Тристана, и на роль Роланда? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 22:14
Фрэн , Alina спасибки,приятно Фрэнсисс писал(а):
Джастин Хартли мужчина ах Настёна АЯ писал(а):
Ruban писал(а):
Девочки, а давайте соберем всех кандидатов вместе и народ сам решит за кто есть кто (Роланд или Тристан, Бриджит или Беттина), заодно и голосование проведем. Хорошая идея! Что скажут остальные?.. идея супер, я только за!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 10:24
lorik, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 10:55
Лорик, поздравляю с Днем Рождения!!!
Фрэнсисс писал(а):
Тристан Маттис - Джастин Хартли Я точно за него , жаль глаза карие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 13:28
Ruban писал(а):
Девочки, а как вам такой персонаж - Алекс Скарсгард (мне кажется на роль Роланда подходит)? Я его вижу Тристаном. Ruban писал(а):
Девочки, а давайте соберем всех кандидатов вместе и народ сам решит за кто есть кто (Роланд или Тристан, Бриджит или Беттина), заодно и голосование проведем. А кандидатов у вас не мало? Беттина Верлен Кэтрин Хейгл правда глаза не того цвета Всех с повышением )) Лорик, поздравляю с Днем Рождения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 14:00
marakesh писал(а):
Кэтрин Хейгл правда глаза не того цвета как она мне нравится!!!!!! Я за нее!!!!! Лорик, поздравляю с Днем Рождения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 14:04
marakesh писал(а):
Приветик, дорогая! приветик!!! ! Может пойдем в чат пообщаемся????? marakesh писал(а):
Соскучилась по тебе уже и я тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 15:25
marakesh писал(а):
Где бы еще найти умельца по Фш? вы сам фотки подберете или мне подобрать? я нашла такого умельца)) флуд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|