|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Misha, Jensen и Danneel на EW and Syfy party to celebrate Comic-Con - 24 Jul
у Дженсена "странная" прическа и Даниель изменилась... как будто беременна ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем утро доброе!
DIDI, спасибо за фотки, порадовала! Дженсик, как всегда очаровашка. ![]() ![]() ![]() Мишель наш, крылышки свои на время каникул сдал на склад, и как всегда цветет и пахнет! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго!
Да, очень интересные новости ![]() Kimi писал(а):
Дин заправляет рубашку в джинсы, это – главное изменение. Остальное все то же самое. Может, он еще и на штаны по щиколотку перейдет и очки наденет? Kimi писал(а):
Джаред сказал, что Дженсен был отличным режиссером
Дженсен ответил, что заплатил Джареду, чтобы тот это сказал ![]() Kimi писал(а):
Крипке говорит о своей роли в шестом сезоне: “Я вроде нежной занозы в заднице. Я дружелюбный пушистый геморрой” Обычным геморроем он был в сезонах 1-5. Особенно в 5. Kimi писал(а):
У Дина все еще есть дробовик, но он убран. Дин водит пикап, Импала стоит в гараже. WTF? ![]() Kimi писал(а):
Небеса походили на постсоветскую Россию Очень интересно ![]() Kimi писал(а):
Мы встретим родственницу Сэма и Дина. Надеюсь, не сестру, папа Джонни себя уже почти совсем дискредитировал тем третьим сыном-хлюпиком.... Kimi писал(а):
Дженсен о своей работе в качестве режиссера: “Мне повезло – Джим нес всю съемочную нагрузку. И Джаред был… не на съемках” Чертяка ![]() Kimi писал(а):
Вопрос Дженсену: “Вы еще будете целовать демонов?” Ответ: “Только своих собственных” Это Сэмика что ль? Пху... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени, народ))
DiDi, мерси за фотки)). Мне он и с такой прической мил)). Мика, инфа бомба)). Оборжалась я)) Kimi писал(а):
Джаред сказал, что Дженсен был отличным режиссером
Дженсен ответил, что заплатил Джареду, чтобы тот это сказал ![]() Kimi писал(а):
Дин водит пикап, Импала стоит в гараже. ![]() ![]() Kimi писал(а):
Как Сэм выбрался из Ада? Джаред: “понятия не имею”. Крипке: “Дело практики”. Джаред: “Мы были и в аду, и на небесах, так что практика имеется”. Не поняла. И че? Нам не покажут, как именно??? ![]() Kimi писал(а):
Миша выдал идею, что у Кастиэля должен быть русский акцент. Дженсен поймал его на слове и заставил изобразить. Миша изобразил)) Да Мише раз плюнуть - папочка небось научил)))) Kimi писал(а):
Джаред до сих пор не видел “Swan Song” . Миша – “он пока что смотрит только первый сезон” Если Джарик смотрит первый сезон, возникает вопрос: кто-нибудь из них ваще до конца досмотрел сериал?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() по отзывам вижу что не мне одной 5-ый сезон не нравится... вот я его еще и не досмотрела...
Euphony писал(а):
Если Джарик смотрит первый сезон, возникает вопрос: кто-нибудь из них ваще до конца досмотрел сериал?))) не думаю что досмотрели. тем более не смотрели пятый сезон. у них бы охота пропала сниматься ![]() Lark писал(а):
WTF? В каком гараже? вот в этом гараже... это фото со съемок. ![]() а это похоже Дин на пикапе... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Supernatural Cast at the Comic Con 2010
![]() Temarka писал(а):
DiDi, фотки классные! Где ты их берешь? я просто немного помешана на фотках.. вот и достаю отовсюду. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Lark писал(а):
Да-да, согласна, Дженсен Эклс - это куллль! Как приятно, что Дженсен придерживается того же мнения Я, тоже увидав эту фотку, оборжалась. ![]() Ему даже необязательно, табличку с именем иметь, его симпатичную мордашку и так пол мира знают и любят. ![]() А, вот Джара, что-то совсем зарос! ![]() ![]() Lark писал(а):
Семейная жизнь - не пирожок с капустой. Эт точно, а у него так вообще кулебяка с "грибочками". ![]() Дидиша, большой тебе спасиб, за фотки! ![]() Bells писал(а):
Примете блудную и пропадущую к себе? О, какие люди! Очень рада тебя видеть! ![]() Диан, ну ты прямо прораб! Поздравляю, теперь вас двое! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мёрфи писал(а):
не считая прически из пятого сезона я например между прическами с пятого и четвертого сезона разницы не вижу.... еще фотки с Comic Con 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что мы тут делаем?? ![]() посмотрите на хитрый взгляд ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, скучала по вам жутко. Блудная дочь совсем загуляла ![]() Можете наказать, но не сильно ![]() Всех с повышениями и т.д. и т.п. ![]() Сижу читаю и прям глаза разбегаются. Столько инфы, столько фоток. Didi, да не оскудеют твои закрома ![]() ![]() ![]() ![]() прям так бы и поцеловала *оглядывается по сторонам на предмет отсутствия клончика в радиусе обозрения* ![]() ![]() ![]() ![]() как на мой взгляд, так не надо ему такую прическу делать. Или это одно из условий брачного контракта ![]() Цитата:
Кроули не возвращает Бобби его душу. Бобби заманивает его в ловушку. Кроули грозит ему адскими псами. Ай да Кроули, ай да ... сын !!! ![]() Цитата:
Дин водит пикап, Импала стоит в гараже. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rainbow, поздравляю!
![]() COMIC CON pics during the break.. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() лето... пляж... Сэм, Кас и Дин... что может выйти из этого??
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Лика! Проходи, ложись, закуривай, ну в общем ![]() ![]() angella писал(а):
Мика ты новенькая, хороша! Да, спасибо. Села, попыхтела и сделала себе прикид. ![]() Lark, какие мальчишки! ![]() Вот, опять наш лапуля с дыркой на коленке. Ну, хоть подстригся, побрился ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |