Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Девочки, а на ЧСША кто в тройке, окромя этого, Аарона?

Первый Аарон, второй Майнер, третий Эббот, но у США на ЧМ два места.
Lin Lynx писал(а):
А по Муре у мну ж теория: он заваливает турниры через раз, соответственно на ЧМ все должно быть хорошо (т.е. в "десятке).

То есть, на ЧЧК должно все быть плохо? Ну посмотрим...
Lin Lynx писал(а):
Где, интересно, была их поддержка, когда ЕП в короткой такой разрыв с первым местом поставили?

Ооо, то есть, теперь одинаковые компоненты у Плющенко и Амодио при таких прокатах - это отсутствие поддержки федерации? Интересненько...

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
Ооо, то есть, теперь одинаковые компоненты у Плющенко и Амодио при таких прокатах - это отсутствие поддержки федерации? Интересненько...
*с возмущением* Да конечно Ooh ! Кого ты сравниваешь? "САМОГО" ЕП и Амодио?! Хто энтот француз перед ним Tongue

Araminta писал(а):
Первый Аарон, второй Майнер, третий Эббот, но у США на ЧМ два места.

Ой, а американцы на ЧЧК выступают? А то ведь и они могут сделать...рокировку, по результатам выступлений, не?

...

Araminta:

Да огласили уже состав на мир. Думаю, если бы намечались перестановки, то сказали бы, что второе место - по результатам ЧЧК.
В любом случае, Эббот на континенты не едет.

...

Настёна АЯ:

Только что-то я одного не понимаю... его никак на ЧМ собираются отправлять? Или мне показалось?

Девочки, прочитала все ваши посты... глаза разбегаются. Laughing Согласна в Квадриком, за исключением того, что нашей федерации по фигу на всех спортсменов. ИМХО.

На счёт тотализатора. Там я написала в основном так, как бы мне хотелось чтобы было. Smile Прямо таки удивлена, что много угадала. На мире всё будет совсем по-другому, там я писала от фонаря. Laughing Нет, ну вот как так Алёна и Киира меня подвели, а? Про ЮКАКСов вообще молчу... И, кстати, ходят слухи, что Пешала-Бурза собираются заканчивать из-за травмы партнёра. Насколько можно слухам в данном случае доверять? Год до ОИ...

...

Quadro:

Ооооо)))) Поскольку тотализатор был еще до этапов гран-при (на которых стали обижать Хави), а я уже поставила его на первое место... значит... Даже не знаю, что это значит! Одно точно - я не верила в то, что Плющенко сможет выступить))).

Зато верила в Леонову и Меньшова... Эххххх)))
За Кавагути-Смирнова голосовала исключительно из-за их прекрасной произволки, которую уже видела на прокатах.
Собственно за БС тоже поэтому)))

Lin Lynx писал(а):
Потому что у японцев № 1 пока все-таки Дайс.

Да, но он типа нашего Плющенко))) По здоровью имеется в виду. И кстати, вот пожалуй он свои компоненты реально зарабатывает. Только он и Хави.
Lin Lynx писал(а):
Самое главное сейчас - чтобы он не "перегорел" в следующем сезоне,

Я в следующий сезон даже не заглядываю))). На ЧМ бы здоровья хватило - для начала))).
Araminta писал(а):
В любом случае, Эббот на континенты не едет.

Я так поняла он вообще никуда не едет. И честно говоря к этому давно шло. На одних компонентах долго не протянешь...
Настёна АЯ писал(а):
Согласна в Квадриком, за исключением того, что нашей федерации по фигу на всех спортсменов. ИМХО.

Настя, на спортсменов может и пофигу. Но феде должна медальный план выполнять))) Будут бегать как поджаренные, вот увидите! Если Ковтуна пошлют на ЧМ и он выступит чисто, получит в компонентах под 80.
Он и сейчас уже непонятно с какой радости 72,22 получил. Вернее, понятно))). Напомню, у Хави еще два месяца назад было 75. Так что... Максим - новый российский вундеркинд и феде там работает-работает)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Я так поняла он вообще никуда не едет

Я так поняла, от ЧЧК он сам отказался.
Настёна АЯ писал(а):
его никак на ЧМ собираются отправлять?

Чета мне кажется, что товарищ уже памятник себе и ездит только туда, куда захочет. И пусть весь мир подождет.

...

Настёна АЯ:

Quadro писал(а):
Одно точно - я не верила в то, что Плющенко сможет выступить

Я так думала, что он вообще на ЧЕ нос не покажет. Ан нет, нос его там был замечен. Ну, может не весь, а только самый кончик... Laughing
Quadro писал(а):
Зато верила в Леонову и Меньшова...

Ага, ага. И я!
Quadro писал(а):
Если Ковтуна пошлют на ЧМ и он выступит чисто, получит в компонентах под 80.

Если пошлют. Вот мне интересно, а если Евгениус сподобится съездить на мир всё таки? Или думаете нет? Может начнём делать ставки? Wink
Quadro писал(а):
Будут бегать как поджаренные, вот увидите!

Блин, вот с удовольствием на это посмотрю. Как говориться в одном популярном анекдоте: "Не выиграли золото, значит поехали его добывать!" Laughing Надо с наших чиновников за медальный зачёт так спрашивать. А то всё со спортсменов, да со спортсменов. Wink
Araminta писал(а):
Чета мне кажется, что товарищ уже памятник себе и ездит только туда, куда захочет. И пусть весь мир подождет.

Ахахахахахаха! КАК ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Angel:

Девочки, с удовольствием читаю ваши комментарии! Сама в ФК ни бум-бум, поэтому почаствовать в обсуждении, к сожалению, не могу, но вас читаю с огромным удовольствием! Спасибо за такой подробный "разбор полетов" Flowers
И отдельное спасибо anel за расписание ЧЕ и ссылку на Спортбокс: без нее мне вряд ли бы удалось посмотреть соревнования Guby

...

Araminta:

Вот вам, дамы, эта темная лошадкаSmile

А вообще результаты у мальчиков занятные:
1. Max Aaron - 255.00
2. Ross Miner - 251.29
3. Jeremy Abbott - 249.33
4. Joshua Farris - 244.82
5. Adam Rippon - 229.87
6. Richard Dornbush - 228.81
7. Alexander Johnson - 224.49
8. Jason Brown - 223.29
9. Brandon Mroz - 202.42
10. Stephen Carriere - 201.30
11. Jonathan Cassar - 196.49
12. Douglas Razzano - 192.99
13. Armin Mahbanoozadeh - 192.77
14. Wesley Campbell - 191.75
15. Grant Hochstein - 188.57
16. Keegan Messing - 187.34
17. Harrison Choate - 187.11
18. Philip Warren - 183.27
19. Sean Rabbitt - 181.66
20. William Brewster - 170.13

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Вот вам, дамы, эта темная лошадка

Да что-то как-то не очень мне понравился... и это чемпион США? Хм...

...

whiterose:

Юль, спасибо за итоги угадайки! Как всех подкосили танцевальные хранцухы, однако rofl

И еще, знаете, я не думаю, что ЕП вот прям так себе сейчас и будет выбирать чемпионаты. Мне чисто по-человечески его очень-очень жалко сейчас. По моему глубокому убеждению, у него внутри большой комплекс маленького человека. Это очень здорово чувствовалось в его книге. Я книги Ягудина и Плющенко читала практически в один период времени, и они дали большую пищу для размышлений, потому что не сравнивать их было невозможно. Ягудин намного более самодостаточный человек. И травма его, конечно, подкосила, и когда он прощался со спортом, понимая, что уже не будет прыгать так же -он плакал. Но ему не надо было никому ничего доказывать. И он стал жить дальше. У Жени все по-другому. Вся его книга - о том, как маленький мальчик шел наверх и всем все доказывал, и обиды там тоже. И властная мама. Да много чего. И вот это неуемное честолюбие - оно оттуда.
И вы представляете, как ему сейчас с его 6-м местом? Ведь это для человека с такими планками (только выигрыш), с таким болезненным честолюбием - это крах. Как он сейчас все это переживает? Репортерам и на публику можно говорить все, что угодно. А что в душе?
Мне очень хочется, чтобы он принял мужественное решение уйти из спорта сейчас. И остаться в памяти великим спортсменом. Потому что он - великий спортсмен.

...

Настёна АЯ:

Нашла одно забавное видео. Сборная франции болеет за своих. Что-то у меня со встраванием. Stena Stena Stena Только по ссылке проходит, к сожалению.

whiterose писал(а):
Вся его книга - о том, как маленький мальчик шел наверх и всем все доказывал, и обиды там тоже.

Книгу не читала, но слышала, что там он активно жалуется на жизнь и на свой трудный путь.
whiterose писал(а):
Мне очень хочется, чтобы он принял мужественное решение уйти из спорта сейчас. И остаться в памяти великим спортсменом. Потому что он - великий спортсмен.

Не знаю, не знаю. Мне кажется, в Сочи он по-любому будет.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Вот вам, дамы, эта темная лошадка

Темная лошадка еще темнее нашего Ковтуна будет. Бедная американская феде, для хороших компонентов этого молодого человека им придется работать гораздо больше, чем россиянам.
У Макспалыча хоть и перепевка Лоуренса-нашего-понимаешь-Аравийского, но в смысле хорео гораздо более качественно.
Здесь же мальчик периодически отдыхает во время программы и даже не пытается скрыть этот факт растанцовками. Пусть бы хоть бедрышками тыщ-тыщ в это время))) Если уж не как Амодио, то хотя бы как Каро.
А он просто щелкает пальцами - суппер хорео! Новое слово в ФК можно сказать))).
Зато прыгает, в отличие от... Так что американцам предстоит колоссальный труд, чтобы его облагородить. Впрочем, не боги горшки обжигают, другой вопрос что к ОИ по-моему все же не успеть. Нет?

Будем ждать на ЧМ эпического локального сражения двух Максов: Макса-Палыча против Макса-Аарона

Насчет ЕП. Думаю, мы видели его на соревнованиях последний раз. ИМХО.

...

Fleur-du-Bien:

Araminta писал(а):
Как вы помните, в первой половине октября всем желающим была предоставлена возможность поиграться и предположить, кто же станет победителем чемпионатов Европы

Эх... Кто же знал, что Бурза и Киира травмируются, а Алёна Леонова так выступит на чемпионате России?

Araminta, поздравляю вас с самым точным прогнозом! rose

Настёна АЯ писал(а):
И, кстати, ходят слухи, что Пешала-Бурза собираются заканчивать из-за травмы партнёра.

Хм... Наверное, я буду по ним скучать.
Quadro писал(а):
У Макспалыча хоть и перепевка Лоуренса-нашего-понимаешь-Аравийского, но в смысле хорео гораздо более качественно.

И мне МаксПалыч нравится больше, чем американский Макс.

...

Quadro:

Немного закулисной жизни))) На мой взгляд тоже очень интересно

Ох и тяжелая работа у тренеров.

Орсер наблюдает за произвольной программой Фернандеса

Морозов наблюдает за произвольной программой Амодио.

Тарасова наблюдает за произвольной программой Ковтуна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню