Ejevichka:
Мария Ширинова писал(а):Ага, Мань, ему со мной повезло особенно. Просто подарок судьбы, а не ученица.
Нутк! Никто и не сомневался! Мы такие!
Мария Ширинова писал(а):Думаешь откуда я богов в лицо знаю?
Я вот задумалась. Мне-то по штату положено Асклепия знать.
Мария Ширинова писал(а):Мы когда с Жен первый раз увиделись, было такое ощущение, что мы только вчера расстались, просто не договорили чуть-чуть.
да, это здорово - узнавать знакомых по форуму в реале!
Мария Ширинова писал(а):Они начали стремительно падать в цене. Имей ввиду. А чудо не просто чудесное, а расчудесное.
*сильно задумалась* Мне нужен новый ноут...
гелена писал(а):Ты всё знаешь А если забудешь, то всех очаруешь и получишь пятёрку.
Хи! Там же компьютеры!
гелена писал(а):Хочу, хочу, хочу. Но нет 5 миллионов Печалька.
Как нет? Нам же зарплату в прошлом году поднимали на 6%!
гелена писал(а):У тебя дома черепаха живёт?
Не у меня, а у Юрика в коммуналке! Степан подарил! Велел кормить травой.
гелена писал(а):А что мешает?
Так я же была на работе! И домой мне за рулем добираться! А теперь - уже!
гелена писал(а):Узнала тебя, Иру и Машу
Вот! Я же знала, что узнаваема!
filchik писал(а):Что так? Опять человек на букву "м" трепит нервы? Что с разводом?
Кстати, оборудование починили?
Человек, конечно, треплет, но у нас перемирие. От развода он отказывается. Я пока тоже все забросила, поглядим. Но у меня на работе траблы. Оборудование починили, работаем над обстановкой в коллективе. Тяжело!
filchik писал(а):Не знаю, как Маша, а я волновалась: "Вдруг я ей не понравлюсь?
Ой, я всегда в таких случаях волнуюсь!
гелена писал(а):А мне Марусенька присылала
Трёх-литрушку
И ты все выпила??? Завидую!
...
filchik:
Ejevichka писал(а):Мне-то по штату положено Асклепия знать.
Это ещё что за тип?
Ejevichka писал(а):елена писал(а):
Ты всё знаешь А если забудешь, то всех очаруешь и получишь пятёрку.
Хи! Там же компьютеры!
Так с ними Маша вообще на "ты"
Ejevichka писал(а):работаем над обстановкой в коллективе.
Создать настоящую команду требует сил и времени. Есть отдельные звёзды? Тянут одеяло на себя?
Ejevichka писал(а):И ты все выпила???
Она ещё с Лёшей поделилась
гелена писал(а):А вдруг нельзя на вынос? В Италии , говорят, нельзя Может и в Америке тож не принято
Маша, Маш, можно выносить еду или нет?
гелена писал(а):iPad mini
Он маленький что ли? А функции все те же?
гелена писал(а):Накормим, напоем и в Оби искупаем
Эээ,

а мож без купания обойдёмся?
гелена писал(а):У нас очень хороший Оперный театр. Краеведческий музей конечно есть
Ещё у вас есть зоопарк, я помню. Так что уже целая культурная программа
...
Ejevichka:
filchik писал(а):Это ещё что за тип?
Асклепий - целитель и покровитель медицины. Из греческого пантеона.
filchik писал(а):Так с ними Маша вообще на "ты"
И че? Программу взломает?
filchik писал(а):Создать настоящую команду требует сил и времени. Есть отдельные звёзды? Тянут одеяло на себя?
Угу, есть. Одну такую "звезду" летом еле уволили. Еще одну сегодня пыталась, все нервы вымотала.
filchik писал(а):Эээ, а мож без купания обойдёмся?
Ни за что!
...
dizzy:
Привет!
Мария Ширинова писал(а): наши зимы уже давно не уступают вашим. Холода до -37 случаются.
Ну вот, а говорят "глобальное потепление"
newmoon писал(а): мне иногда кажется, что я живу в дни сурка
Мне уже все время так кажется
гелена писал(а):А где был "валяющийся на диване со стаканом пива"?
Лен, я не знаю и мне это совершенно не интересно
гелена писал(а):Узнала тебя, Иру и Машу
Время всегда выдает.

Это первая игра, когда меня все-таки узнали не все, это порадовало.
гелена писал(а):У меня тут изменения в жизни произойдут скоро
Расскажешь потом?
filchik писал(а):гелена писал(а):
А если серьёзно, то очень бы хотела увидеть СФ.
И Лондон и Париж и Куала-Лумпур и
И Рим, и Венецию, и еще, еще...
Ejevichka писал(а):Велел кормить травой.
Ну да, я, честно, даже и не знаю, что черепахи едят, так ляпнула про траву.

Просто анекдот такой прочитала, только там не бутерброд был, а гамбургер.
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Хочу, хочу, хочу. Но нет 5 миллионов Печалька.
Вот именно, мы же уже определились почти с недвижимостью на Лазурном берегу
...
Мария Ширинова:
newmoon писал(а):Таки мнУ обманули? Как? Я была очень уверена, что снимали именно в СФ, много статей прочитала, даже актеры якобы утверждали, что было немного трудно снимать в СФ, т.к. жили они совсем в других городах... И вот верь им теперь...
Не, ну они там панорамки наснимали. Но на улицах-то действий было мало (кажется, я смотрела очень давно и урывками).
newmoon писал(а):Ты бы еще хотела там побывать? А если, что- то, чего ты не успела увидеть, а хотела бы?
Люсь, я там ЖИТЬ хочу, а не бывать. А увидеть невиданное... так еще столько всего, что смотреть не пересмотреть.
гелена писал(а):Ну как же не съесть Ведь 12 баксов заплатила. Я бы тоже из принципа всю съела
Да ну тебя. Это не дорого. Гамбургеры-чизбургеры стоят от 8 до 15.
гелена писал(а):Что-то по нашим магазинам это не заметно.
Как только вышел айфон 5, то 4s тут же упал в цене тысяч на 10. Был около 30, стал около 20.
Я другого боюсь - как вы, девушка, разберетесь со всякими обновлениями прошивок, закачкой файлов через айтюнс и пр.
гелена писал(а):Только пока не решила - мини или айфон.
Смысл один и тот же, только по айфону еще можно звонить.
гелена писал(а):У меня тут изменения в жизни произойдут скоро

Ты станешь ...?
гелена писал(а):Вот вы мне наверняка не поверите, но у меня классно их делает Лёша.
Поверю. Почему не поверю? Все ингредиенты уже давно нам доступны. Главное - золотые руки, которых у ресторанных сушистов днем с огнем не найдешь.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Думаешь откуда я богов в лицо знаю?
Действительно, откуда?
Пили вместе.
Минералку.
гелена писал(а):На встрече выпускников узнала, что трое моих одноклассников были в Америке и не один раз. И все в восторге
А мне ты не поверили что ли?
гелена писал(а):А если забудешь, то всех очаруешь и получишь пятёрку. И ху из "внутренний экзамен"?
А кого я могу там очаровать? Листик с вопросами? Так ему пофиг, кто на нем ручкой черкает.
Внутренний экзамен, это экзамен в автошколе. Пока все не сдашь, к экзамену в ГАИ не допустят.
Но вот в чем прикол: в ГАИ на экзамене по теории нужно дать 18 правильных ответов из 20 заданных, а на внутреннем можно допустить 1 ошибку из 60.
Деньги вымораживают суки. За каждую пересдачу нужно будет платить.
Ой, уже куча времени. Я помчалась на работу. И так засиделась тут с вами.
...
Электра:
Привет, мои принцессочки

!
Я и забыла, что мы так наболтать за день можем
Ejevichka писал(а):Я поправилась! Ну, почти...

Знаю я это наше клубное "почти" - ходить не по стенке начала - здорова

.
Ягодка, что на каникулах-то прочла? Или взяла книжку почитать, прилегла и
от усталости заснула?
filchik писал(а):Я была на каникулах в Ессентуках
Кстати, вы уехали и у нас похолодало, в тот же вечер снежок был
filchik писал(а):Храбро поехала на машине, ох и нервов мне это стоило. Решила, пока не нормализуется обстановка, поездить на общественном транспорте.
О, и ещё теперь Филюша вам подтвердит, что в Ессентуках "чудесные" водители
filchik писал(а):Марусь, они там в этой полиции с такими золотыми цепями и пузяками, хотя и молодые
Чувствую себя старой сводницей - то что цепи золотые, то и неплохо - жених должен быть с денежкой, не мальчики поди уже. А пузико можно и погнать, да и вообще - то не пузо, а амортизатор любви(с)
filchik писал(а):Вы там с гостями закончили? Отдохни.
На старый НГ и до крещения отстрелялись
newmoon писал(а):На новом месте, так себе... Работы куча, ответственности много, а зарплаты маловато((
Хоть чуть больше, чем на предыдущем? Новое место пока не присматриваешь?
newmoon писал(а):Коллектив в принципе остался тот же, только я теперь руководящая должность и не могу сказать, что это мне очень нравится...
Руководить всегда несколько тяжелее, но зато и перспектив побольше, решишься искать новую работу в анкетке уже будет "опыт работы на руководящей должности"
newmoon писал(а):На счет фоток, может я еще выложу их, попозже...
Моя девочка
newmoon писал(а):А вы, когда увиделись, сразу узнали друг друга?
Я - сразу

Меня и Дена тоже запрезентовали, огромнейшее спасибо. Теперь коллекция Дениски пополнилась классненькой бутылочкой, а у меня нет коллекции, но есть очень вкусненькие конфетки

.
dizzy писал(а):Котенка еще нет
dizzy писал(а):а елку не я ставила, когда 31 вечером домой пришла - она уже стояла.

вот ещё бы и стол накрыт был, а потом и посуда помыта
Ирин, а на работке как? Новый дядька тебя не достает?
эля-заинька писал(а):да, душа моя, очень трудно) Спасибо тебе за добрые слова)
Зай, ты ж знаешь, что врагу не сдается наш гордый "Варяг"(с), мы все равно найдем того одного единственного
froellf писал(а):Все по инструкции вроде было, но она взорвалась и пришлось мне собирать продукт по всей микроволновке.

я только про варку яиц такое слышала
froellf писал(а):Теперь вроде да, а то нос воротил до вчерашнего дня. Ему к андроиду надо сначала присмотреться было.
Мой Ден тоже с андроидом никак не подружится
froellf писал(а):сссвинные
Так вот они какие - суши из хрюки
froellf писал(а):Как ты, душа моя?
Как говорит моя подружка
помыта, побрита, готова к любви
Все нормальненько.
гелена писал(а):И зря Оооочень вкусненько
Съездишь в Японию и попробуешь
Я ролы люблю, на Нг крутила
гелена писал(а):Выздоровела не до конца. Зараза заразная у меня
Моя девочка
гелена писал(а):На "Хоббита" сходили
И как тебе? Какие гномы

!!! Книжку читала? Чую я к третьей части надо запасаться валидолом и носовыми платочками
гелена писал(а):Как здоровье?
Отличненько уже
гелена писал(а):Да Клавка ж я . Не узнали, что ли?

Я в этот раз кроме Мани, Эльфика и Ули никого не узнала
Леночка, ты ведь оценила какая я тактичная и ничего не спросила про"изменения"? Но это не значит, что я не хочу узнать ответ
dizzy писал(а):Мне кажется, что народ это не остановит, уже к Марусе такая дорога протоптана
К нему не зарастет народная тропа

(с)
dizzy писал(а):Ваня, больше дома никого не было.
Какой хороший мальчик, эх, где мои 18
Ejevichka писал(а):Супер! Тоже хочу! Напиться бы вотпрямщас! А то настроение аховое...

Опять достают?
Мария Ширинова писал(а):Ага, Мань, ему со мной повезло особенно. Просто подарок судьбы, а не ученица.
Прям ангел, только перед посадкой в машину крылья сворачиваешь

. ангел, как с теорией-то?
Мария Ширинова писал(а):Согласна. Я ее видела когда-то. Думаешь откуда я богов в лицо знаю?
Я думала ты
догадаешьсясоврешь, что рядом с такими красотками могут быть только римские боги
Мария Ширинова писал(а):Мы когда с Жен первый раз увиделись, было такое ощущение, что мы только вчера расстались, просто не договорили чуть-чуть.
Мария Ширинова писал(а):Цена вопроса всего-то около 12 баксов. А когда принесли блюдо, я просто офигела. Я-то - село немытое - думала, что мне выдадут кусочек уточки, как это водится в наших заведениях, а мне приперли ЦЕЛУЮ утку, аккуратно разделанную на 10 порций. Я чуть не лопнула, пока ее сожрала. Бросить не могла, было безумно вкусно.

я хочу в С-Ф, можно без утки... я ещё от цен на платья-туфли в себя не пришла.
newmoon писал(а):Все посидели за одни столом, проводили старый год и встретили новый, потом мои спать пошли, а мы с подружками еще посмеялись и даже слегка потанцевали)))
Так?
newmoon писал(а):Ден сам его гнал или как? Если сам, то и я хочу...
Манечка своими рученьками собирала, Денискин сам давил(руками, не как Челентано), сахарил, выстаивал
Мария Ширинова писал(а):трамваи
Мария Ширинова писал(а):Весь город
гелена писал(а): Хорошее винцо. Только крепкое
Это право не беда, если в доме есть вода(с)
гелена писал(а):Народная тропа м...ть её
newmoon писал(а):Действительно, гонЮть у нас только самогон....
А её мы гнали, есть и такое

. Но леди самогон передавать не принято
filchik писал(а):Не знаю, как Маша, а я волновалась: "Вдруг я ей не понравлюсь?"

я тоже очень волновалась, ты вся какая хорошенькая и солнечная

, а тут я - вредная и простывшая, да ещё затюканная
Ой, мне до сих пор так неудобно
Мария Ширинова писал(а):За каждую пересдачу нужно будет платить.
На внутреннем

? Да пошли они - это их косяк, что не смогли выучить.... Как я зла ...
...
mada:
Привет, красотки!
Ну вы наболтали!

Давно такого не было. Пойду с конца.
dizzy писал(а):гелена писал(а): А где был "валяющийся на диване со стаканом пива"?
А в новогоднюю ночь дома был или свалил куда?
Ejevichka писал(а):да, это здорово - узнавать знакомых по форуму в реале!
гелена писал(а):iPad mini
У меня Маша на день рождения его выпрашивает.

Не знаю сломается папа наш или нет, она даже деньги собирала, чтобы папа согласился на покупку. Но его больше не деньги волнуют, а то, что она постоянно сидит уткнувшись в ноут или телефон, а теперь еще и планшет.
гелена писал(а):Трёх-литрушку
гелена писал(а):У меня тут изменения в жизни произойдут скоро (
Ждем-с.
Мария Ширинова писал(а):Вместо того, чтобы готовиться к послезавтрашнему экзамену (внутреннему).
Кулаки уже зажимать?
newmoon писал(а):Я подсела на сериал Зачарованные
Как раз сейчас смотрю, идет по телеку.
Электра писал(а):Вы дома с малявочкой остались или поехали в гости?
Я с маленькой дома осталась, решили не рисковать после болезни и не поехали.
Электра писал(а):Про "На острове", я с тобой на скамеечку
Я все же скачала, может почитаю.
Мария Ширинова писал(а):Нас опять снегом завалило.
А к нам морозы вернулись, пока не такие сильные, как были, но все равно холодно.
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Пойду с конца.
Хорошее начало.
mada писал(а):Но его больше не деньги волнуют, а то, что она постоянно сидит уткнувшись в ноут или телефон, а теперь еще и планшет.
Свет, да ничего страшного в этом нет. Мы - взрослые - точно так же сидим уткнувшись в свои ноуты, телефоны и планшеты.
Недавно с подружкой смеялись. Приехали в кафешку и первым делом, вместо того, чтобы узнать что там за меню и цены, хором спросили " у вас вай-фай есть?"
mada писал(а):Кулаки уже зажимать?
Завтра. В 10 должен быть экзамен по вождению, в 13 теория. Но я сейчас в окно выглянула, а там опять снег валит. Вождение могут отменить и зачесть по результатам обучения.
mada писал(а):Электра писал(а):
Про "На острове", я с тобой на скамеечку
Я ее этой ночью читала. Не смогла оторваться. Очень хорошая книга. Давно таких не читала.
mada писал(а):А к нам морозы вернулись, пока не такие сильные, как были, но все равно холодно.
Меня продолжает веселить гидрометцентр. Хоть бы в окно выглядывали. Сейчас смотрю в ноут - в Ростове без осадков, смотрю в окно - снег идет.
Я давно говорю, что судя по их прогнозам, то выглядит это так: собрались утром метеорологи на планерку, нарезали бумажек с надписями "ясно", "дождь", "ветер", кинули их в шапку, перемешали, а потом что вытянули, то и объявили.
Ejevichka писал(а):Сегодня всемирный день "спасибо"!
СПАСИБО!!!
Электра писал(а):Я и забыла, что мы так наболтать за день можем
Стареешь,
Манюнька. Забывать стала.
Электра писал(а):Ягодка, что на каникулах-то прочла?
А я кстати последние пару месяцев без остановки читала
Сандру Мэй. Потом решила скачать остальные переводы
Налепиной, а там оказалось, что ее же романчики, только изданные под другими именами. Но если абстрагироваться от этого, и от того, что кое-какие куски текста у нее переписаны в разных книгах с точностью до запятой, то наслажаденеи я получила по полной. Книги легкие, небольшие, веселы и грустные одновременно. Есть над чем и поржать, и поплакать.
Электра писал(а):Прям ангел, только перед посадкой в машину крылья сворачиваешь
Не, не сворачиваю. Они мне не мешают.
Электра писал(а):ангел, как с теорией-то?
Я уже раз 30 проштудировала все 800 вопросов. Буду еще сегодня на ночь их читать. Вчера из 800 было 11 ошибок, 3 из которых по чистой невнимательности.
Электра писал(а):Я думала ты догадаешьсясоврешь, что рядом с такими красотками могут быть только римские боги
Мань, но я-то ждала греческих. Тебя и Танюшку в обнимку с Зевсом и Афиной, например. А тут какие-то там Эскулап и Гигиея. Мелочь, не ваш масштаб.
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
За каждую пересдачу нужно будет платить.
На внутреннем ? Да пошли они - это их косяк, что не смогли выучить.... Как я зла ...
Ага, на внутреннем. Да фиг с ними. Думаю, прорвемся. В ГАИ ж все равно самой надо будет теорию сдавать. Причем уже в следующую пятницу. Я вам еще дырку в голове сделаю с зажатыми кулаками.
...
dizzy:
mada писал(а):А в новогоднюю ночь дома был или свалил куда?
К одиннадцати приперся. Коммуналка теперь в реале у меня. Да хр...со всем этим...
Ejevichka писал(а):Сегодня всемирный день "спасибо"!
Надо же,

спасибо!
Электра писал(а):И они очень возмущены этим фактом))))
Электра писал(а):Ирин, а на работке как? Новый дядька тебя не достает?
За эти три дня я его не видела, да и не все преподы еще из Поднебесной вернулись.

А сессия уже началась.
Электра писал(а):Как говорит моя подружка
Электра писал(а):Какой хороший мальчик, эх, где мои 18
У меня еще один мальчик имеется, хорошие они, но вредные

Все они хорошие, когда спят
Мария Ширинова писал(а): Я вам еще дырку в голове сделаю с зажатыми кулаками.
Не страшно,

главное, чтобы все удачно прошло.
Мария Ширинова писал(а):Я уже раз 30 проштудировала все 800 вопросов.
Ничего себе,

мне кажется мои мозги уже такого не смогут, задубели давно.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Мария Ширинова писал(а):Завтра. В 10 должен быть экзамен по вождению, в 13 теория
ни пуха, ни пера...
Электра писал(а):Чувствую себя старой сводницей - то что цепи золотые, то и неплохо - жених должен быть с денежкой, не мальчики поди уже. А пузико можно и погнать, да и вообще - то не пузо, а амортизатор любви(с)
Маруся , вот обожаю я тебя)
Электра писал(а):Зай, ты ж знаешь, что врагу не сдается наш гордый "Варяг"(с), мы все равно найдем того одного единственного
а что нам остается? Тут не было предела моему изумлению, когда всплыл возвращениц, поздравил меня с прошедшим и утоп. Ни вымораживания мозгов, ни обещаний, ни упреков. Прямо сижу в шоке
гелена писал(а):Вот вы мне наверняка не поверите, но у меня классно их делает Лёша.
гелена , он делает суши или роллы? Я дома роллы заворачиваю, вкусно. Но мои не едят, особенно папа такую моську делает, будто собираюсь его травить
newmoon писал(а):Я подсела на сериал Зачарованные, смотрю по десятому кругу)
Неужели из всех сестер больше остальных нра Пайпер?
newmoon писал(а):А ты как?
я тоже сурок) на работе трындец полнейший, что до НГ все носились, что после. А в личной жизни - заморозки глобальные, потеплением не пахнет)
Мария Ширинова писал(а):Элик, я как всегда все пропустила. Ты уже переехала?
ага, уже почти 2 месяца живу одна) классно)
froellf писал(а):ттт Зай, а у тебя две воды или одна? у наших родителей бывает нет холодной, так горячая на месте.
не, у нас все сурово: воды нет ни горячей, ни холодной, выключают без предупреждения, подвоз воды не организуется и всегда отключают более, чем на сутки. Как хотите, так живите, граждане)
...
гелена:
Мама родная!

Народ ожил
Ejevichka писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Они начали стремительно падать в цене. Имей ввиду. А чудо не просто чудесное, а расчудесное.
*сильно задумалась* Мне нужен новый ноут...
Ноут стоит оооочень прилично
Ты всё знаешь А если забудешь, то всех очаруешь и получишь пятёрку.
Хи! Там же компьютеры!
Да и их очарует
Хочу, хочу, хочу. Но нет 5 миллионов Печалька.

Мы на неё виллу на Лазурном берегу с Ирой купили
Теперь надо ждать нового повышения. Лет эдак через десять и на домик в СФ насобираем
У тебя дома черепаха живёт?
Не у меня, а у Юрика в коммуналке! Степан подарил! Велел кормить травой.
Аааааа
Ejevichka писал(а):filchik писал(а):
Не знаю, как Маша, а я волновалась: "Вдруг я ей не понравлюсь?
Ой, я всегда в таких случаях волнуюсь!
Я бы тоже сильно волновалась
А мне Марусенька присылала
Трёх-литрушку
И ты все выпила??? Завидую!
Так это было давно

Конечно выпили
filchik писал(а):Ejevichka писал(а):
И ты все выпила???
Она ещё с Лёшей поделилась
Конечно. Я ещё всем хвасталась и давала попробовать. По чуть-чуть
iPad mini
Он маленький что ли? А функции все те же?
Все функции те же. И я бы не сказала, что он маленький. Экран больше, чем у эл.книги
Накормим, напоем и в Оби искупаем
Эээ, а мож без купания обойдёмся?
Ну вот ещё

Быть у нас и не искупаться в нашей
луже Обском водохранилище???
У нас очень хороший Оперный театр. Краеведческий музей конечно есть
Ещё у вас есть зоопарк, я помню. Так что уже целая культурная программа
Да, зоопарк большой. Выделили землю под строительство дельфинария. Так что, есть на что посмотреть

Мишки белые прикольные
dizzy писал(а):гелена писал(а):
А где был "валяющийся на диване со стаканом пива"?
То что тебе не интересно - это понятно

Н.г. с Ваней отмечала?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Узнала тебя, Иру и Машу
Время всегда выдает. Это первая игра, когда меня все-таки узнали не все, это порадовало.
Да. Я не сразу узнала тебя. А вот Ежевичку практически сразу. А кто у нас Нюркой был?
dizzy писал(а):Ejevichka писал(а):
Велел кормить травой.
Ну да, я, честно, даже и не знаю, что черепахи едят, так ляпнула про траву
Они и правда траву едят. У меня в детстве была черепаха
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Ну как же не съесть Ведь 12 баксов заплатила. Я бы тоже из принципа всю съела
Да ну тебя. Это не дорого. Гамбургеры-чизбургеры стоят от 8 до 15.
Я понимаю, что не дорого

Поэтому и съела бы всё
Меня вообще в шок повергает стоимость фасфуда. Я когда увидела , что в Париже кока -кола, в Макдональдсе, стоит 4 евро, мне чуть не поплохело.

Там бутылка вина столько стоит, которая у нас , кстати,рублей в 400-500 обойдётся
Что-то по нашим магазинам это не заметно.
Как только вышел айфон 5, то 4s тут же упал в цене тысяч на 10. Был около 30, стал около 20.
У нас цены выше.
Только пока не решила - мини или айфон.
Смысл один и тот же, только по айфону еще можно звонить.
У мини экран больше . Поэтому и призадумалась.Ещё у меня телефон часто" летает"

Боюсь, что могу разбить это чудо чудесное
Мария Ширинова писал(а):елена писал(а):
У меня тут изменения в жизни произойдут скоро
Ты станешь ...?
Много вариантов, да?

Ладно, раз уж проболталась, не буду туману наводить. Через неделю выхожу на работу. На полный раб. день
Там нет инета

Поэтому мне нужно что-то небольшое, буду через симку выходить
У меня вообще как-то год очень активно начался

Может потому что он -мой? Я ж змеюка
Вот вы мне наверняка не поверите, но у меня классно их делает Лёша.
Поверю. Почему не поверю? Все ингредиенты уже давно нам доступны. Главное - золотые руки, которых у ресторанных сушистов днем с огнем не найдешь.
Ещё там поганые продукты. Например, ужасный рисовый уксус, из-за которого рис получается кисловатым. Плохой васаби . Плохой сыр. Короче, список длинный
Мария Ширинова писал(а):
Думаешь откуда я богов в лицо знаю?
Действительно, откуда?
Пили вместе.
Минералку.
Как хорошо ты сохранилась
На встрече выпускников узнала, что трое моих одноклассников были в Америке и не один раз. И все в восторге
А мне ты не поверили что ли?
Поверила

Просто не ожидала такой прыти от одноклассников.

Из нашей Тмутаракани не так просто в Америку улететь. А люди и билеты дешёвые раздобыли и гостиницы, и даже одна девушка, с семьёй, оттуда на круизном лайнере съездила отдохнуть на острова
Электра писал(а):froellf писал(а):
Теперь вроде да, а то нос воротил до вчерашнего дня. Ему к андроиду надо сначала присмотреться было.
Мой Ден тоже с андроидом никак не подружится
А что с ним не так? Какие проблемы? Мы хотим Даньке на Д.р планшетник Самсунговский подарить. Так он на базе андроида
Электра писал(а):гелена писал(а):
На "Хоббита" сходили
И как тебе? Какие гномы !!! Книжку читала? Чую я к третьей части надо запасаться валидолом и носовыми платочками
Книгу я читала. Король гномов очень даже ничего

. И почему третья часть? Их же вроде будет две
Электра писал(а):Леночка, ты ведь оценила какая я тактичная и ничего не спросила про"изменения"? Но это не значит, что я не хочу узнать ответ
Я кратенько написала. Когда всё решится, выйду на работу,напишу подробней. Буду вас радовать весёлыми историями
А ещё, в марте, у меня отпуск

Осталось 2 месяца

Скоро буду дни в календаре зачёркивать
Электра писал(а):я хочу в С-Ф, можно без утки... я ещё от цен на платья-туфли в себя не пришла.
Электра писал(а):гелена писал(а):
А мне Марусенька присылала
Ой, мне до сих пор так неудобно
Почему?
mada писал(а):Электра писал(а):
Про "На острове", я с тобой на скамеечку
Мне очень понравилась книга. Прочитала быстро, на одном дыхании, как говорится. Надо в темку зайти, девочек поблагодарить
Мария Ширинова писал(а):Приехали в кафешку и первым делом, вместо того, чтобы узнать что там за меню и цены, хором спросили " у вас вай-фай есть?"
Как в анекдоте : "Свадьба удалась - в столовой был wai fai"
Мария Ширинова писал(а):. Вождение могут отменить и зачесть по результатам обучения.
Было бы хорошо
Мария Ширинова писал(а):Очень хорошая книга. Давно таких не читала.
Мария Ширинова писал(а):Я вам еще дырку в голове сделаю с зажатыми кулаками.
Не будем всю неделю разжимать
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Какой хороший мальчик, эх, где мои 18
У меня еще один мальчик имеется.
Эх, мне уже и не 28
эля-заинька писал(а):Тут не было предела моему изумлению, когда всплыл возвращениц, поздравил меня с прошедшим и утоп. Ни вымораживания мозгов, ни обещаний, ни упреков. Прямо сижу в шоке
Шоколадку то хоть подарил?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Вот вы мне наверняка не поверите, но у меня классно их делает Лёша.
гелена , он делает суши или роллы? Я дома роллы заворачиваю, вкусно. Но мои не едят, особенно папа такую моську делает, будто собираюсь его травить
И роллы и суши делает . В начале и он нос воротил. Говорит, г..но всякое едите. А потом ничего, раскушал

И изъявил желание делать сам. Чему я бесконечно рада, т.к уже 3 дня рождения ничего не готовлю для друзей - Лёша катает суши -роллы. Классно выходят горячие. Он какой-то интересный кляр делает - очень лёгкий. И ещё очень люблю Филадельфию
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
ттт Зай, а у тебя две воды или одна? у наших родителей бывает нет холодной, так горячая на месте.
не, у нас все сурово: воды нет ни горячей, ни холодной, выключают без предупреждения, подвоз воды не организуется и всегда отключают более, чем на сутки. Как хотите, так живите, граждане)
Копец, Мне казалось, что такое только в навостройках бывает
...
эля-заинька:
гелена писал(а):через неделю выхожу на работу. На полный раб. день
поздравляю! Очень за тебя рада)
гелена писал(а):Шоколадку то хоть подарил?
Бог с тобой) Тогда бы на Крайнем Севере сейчас была бы оттепель)
гелена писал(а):Классно выходят горячие. Он какой-то интересный кляр делает - очень лёгкий. И ещё очень люблю Филадельфию
а рецептиками не поделишься? Вдруг у него какие-то хитрости имеются
гелена писал(а):Копец, Мне казалось, что такое только в навостройках бывает
нет, у на так отключают иногда весь микрорайон, и все в порядке вещей, поэтому дома всегда запас воды имеется
...
гелена:
через неделю выхожу на работу. На полный раб. день
поздравляю! Очень за тебя рада)
Даже не знаю, радоваться ли этому

Это явно, не работа мечты, но я тот ещё специалист

Как говорит мой пап : 3 года церковно-приходской школы.
Посмотрим, как всё пойдёт
Шоколадку то хоть подарил?
Бог с тобой) Тогда бы на Крайнем Севере сейчас была бы оттепель)
Элик, но тогда всё впорядке

Вот если бы подарил.....
Классно выходят горячие. Он какой-то интересный кляр делает - очень лёгкий. И ещё очень люблю Филадельфию
а рецептиками не поделишься? Вдруг у него какие-то хитрости имеются
Так рецептами или хитростями?

Рецепты везде есть, а вот есть ли хитрости?

Надо попытать

Как делает кляр спрошу
...
newmoon:
Привет!
эля-заинька писал(а):Неужели из всех сестер больше остальных нра Пайпер?
Да. Она очень спокойная и уравновешенная, мне очень нравится ее история любви))
эля-заинька писал(а):А в личной жизни - заморозки глобальные, потеплением не пахнет)
И в этот момент, я тебе говорю- как я тебя понимаю!

Сейчас скажу может грубо, но меня последнее время окружали или придурки, или дауны, других слов просто нет!

Ну и это ничего, значит еще не время)))
эля-заинька писал(а):я тоже сурок)

Будем дружить!)))
mada писал(а):Как раз сейчас смотрю, идет по телеку.
А я скачала с интернета... Смотреть вообще нечего...
Электра писал(а):Хоть чуть больше, чем на предыдущем? Новое место пока не присматриваешь?
Чуть больше, в след за этим и нервов больше, и сил, и энергии! Но как говорит моя знакомая, ты лошадка молодая, тебе полезно! А я ей в ответ, что я не лошадка, я пони!

Место не присматриваю, у нас в городе с работой очень тяжело...(((
Электра писал(а):Руководить всегда несколько тяжелее, но зато и перспектив побольше, решишься искать новую работу в анкетке уже будет "опыт работы на руководящей должности"
И не забыть туда написать какая я все таки классная!
Электра писал(а):Моя девочка
Электра писал(а):Я - сразу
Скорее так
Электра писал(а):Манечка своими рученьками собирала, Денискин сам давил(руками, не как Челентано), сахарил, выстаивал
Мария Ширинова писал(а):Не, ну они там панорамки наснимали. Но на улицах-то действий было мало (кажется, я смотрела очень давно и урывками).
Мария Ширинова писал(а):Люсь, я там ЖИТЬ хочу, а не бывать. А увидеть невиданное... так еще столько всего, что смотреть не пересмотреть.
Осталось дело за малым, нам тебе найти 5 мильйончиков!
dizzy писал(а):Мне уже все время так кажется
Вот... И с тобой будем дружить!
Трёх-литрушку
filchik писал(а):Не знаю, как Маша, а я волновалась: "Вдруг я ей не понравлюсь?"
Такого быть не могло!
Всем спасибо! Я
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Лет эдак через десять и на домик в СФ насобираем
Ага, очередные шесть процентов - и мы там уже.
гелена писал(а): Н.г. с Ваней отмечала?
Да, он дома был, что-то у них там не срослось со встречей НГ. Но в остальные дни ребенок погулял хорошо.
И вот 8-го началась зачетная неделя, а него вирусный конъюнктивит плюс простуда на губе.

Ацикловир напрописывали во всех видах: пилюли, мази, капли глазные. Еще помимо этого, два вида других глазных капель.
гелена писал(а):А кто у нас Нюркой был?
Таня-Вирги была Нюрочкой.
гелена писал(а):Через неделю выхожу на работу. На полный раб. день
Поздравляю!
гелена писал(а):Это явно, не работа мечты,
Главное, чтобы зарплата была более-менее нормальная.

А не как у меня, столько "удовольствия" и все за семерку.
гелена писал(а):А ещё, в марте, у меня отпуск
ЗдОрово!
эля-заинька писал(а):не, у нас все сурово: воды нет ни горячей, ни холодной, выключают без предупреждения, подвоз воды не организуется и всегда отключают более, чем на сутки. Как хотите, так живите, граждане)
Вот это действительно жестко. У нас редко так бывает, всегда какая-то вода есть. Хуже, конечно, когда отключают холодную.
newmoon писал(а):эля-заинька писал(а):
Неужели из всех сестер больше остальных нра Пайпер?
Да. Она очень спокойная и уравновешенная, мне очень нравится ее история любви))
Когда-то смотрела этот сериал, правда не весь, но мне Пайпер тоже нравилась больше всех.
...