Руста:
Ласки, ты очень интересная девушка... Долго смотрела и не могла оторвать глаз)) Что-то в тебе очень цепляет... И одна из составляющих твоего обаяния - это твое чувство юмора. Последняя фотография просто улетная, как будто кадр из кинофильма)) Хорошо, что показалась))
...
Ell:
Ласк, ничего себе! ты красотка!!!! и задорная какая!!!!! а на фоне роз, это не Италия часом?
Эми, с чего это судить строго девушку с такой улыбкой?! тыкая женственная и симпатичная!
...
Kimana:
Эми, не поверишь, мне больше всего понравилась фотка на диване. Ага, классная. А еще ты на мою знакомую похожа, а она широченной души человек )))))
...
Arabeska:
Эми, вот Эль правильно говорит! За что тебя судить-то???
А у меня щас одна фотка доступна, хотите - положу.
...
Miss Amy:
Ким,а ты не представляешь какая я широкая.....все могу!
если захочу...
Бэс давай!
...
Lady Elwie:
Эми, море обаяния ))))
девчонки, все-таки ТД отличается красавицами, но мы такими и должны быть!!!
...
Miss Amy:
Спасибо девочки! Вы самые лучшие! Застиписняли.....
...
Ell:
Клуб невероятной красоты и соблазнительно интригующего темного двора))))) все принцессы как на подбор!)))
Элви, права, все Вы ярки и невероятны))))
Бэс, давай!
...
Руста:
Эми, как увидела твои фотографии, сразу воскликнула: "Аааа!")) Узнала я тебя то есть)) Очень похожа на свою аву, ну чуть постарше, правда. Такая задорная и очень милая)) И, как говорили на моей родине, бойкая-я-я!)))
...
Miss Amy:
Спасибо
Рустик,мне очень,очень приятно...
...
Euphony:
Лаааааск, фото в шляпе - мммммммм! Красотень)))). (*
оторвалась от просмотра фильма*)
Оооооо! А вот и моя правая рука))).
Эми! С такой милой и светлой улыбкой ты в ТД как белая ворона)). Но мы, темные во всех местах, тя любим!)))
...
Miss Amy:
Юфони тебе то не знать...какой обманчивый бывает вид))) Мой благоверный только на это и клюет...
...
Arabeska:
Ну вот как-то так...
А это мну на первый концерт после роддому вырвалась, так что не смотрите на мои бАльшие ошалевшие глаза))))
...
Руста:
Бэс, да ты лисичка! Натуральная!)))) Обожаю женщин-лисичек, они обаятельные и шаловливые...)))
...
Miss Amy:
Бэс да ты хитрющая видать))))так аура хитрости и хлещет! Симпатюлька!
...